Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.2
Алена
часто цена не совпадает, на ценнике меньше, а по факту больше. Выбор тоже маленький
Сергей Рыльских
Очень приятный магазин вежливый персонал
МТ
Михаил Третьяков
Все хорошо спасибо 👍 всё на месте.
Сергей Рыльских
Продавцы малость спят может просто малый поток покупателей но хотелось по быстрее
Алевтина
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Денис Морозов
Отличный магазин, часто захожу сюда, добрый и отзывчивый персонал.
Acumen Acumen
Качество сервиса улучшилось . Продукты всегда свежие, порядок , очень вежливые новые сотрудники. Молодцы ребята! Вовремя открывают вторую кассу ,нет очередей😊
BF
Black Flame
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
МЕ
Марина Ермоленко
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
КС
Ксения Семенкова
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Л
Лиана
Хороший магазин🙂
ВД
Василий Дрич
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. осень вежливый персонал,в общем и целом МОЛОДЦЫ!!
VM
Vladimir Ma
Эх была не была раньше можно было купить подгузник водичку чипсы Lays коктейль или сладкую вату и вообще можно купить всё.
Светлана Ромашова
Очень люблю этот магазин Всегда есть в наличии все что мне нужно, отслеживаются сроки, обожаю здесь покупать горячий хлеб По ценникам правда не всегда могу найти нужный, но для этого на стене висит специальный считыватель штрихкода по которому можно узнать стоимость По ассортименту на полках всегда порядок и легко найти то что нужно Приветливый и вежливый персонал, чувствуется налаженность коллектива, все девочки работают давно Очень рада что рядом с нашим домом есть такой продуктовый магазин. Спасибо
Олег Шаманаев
Обновление в едадиле постоянно
Марина Истомина
Зачастую заставят ящиками витрины и неудобно подойти к витрине, еще некоторое возмущение можно прочитать на лице работника мол, почему ты сразу не берешь и уходишь, а стоишь и изучаешь срок годности..
Антон Татаринов
отличный магазин! всем советую
olesja_sairanowa
Добрый день! Хочу выразить недовольство на работу данного магазина. 31 января с сестрой посетили данный магазин. Вещи оставили в камере хранения. Были в торговом зале 7-10 минут. Выйдя из торгового зала обнаружила, что ячейка 16 вскрыта и из нее украдена моя сумка с вещами. Тут же подошла к сотрудникам магазина, попросила вызвать полицию. Они сказали - вызывайте. С сестрой стали звонить в полицию. Одна из сотрудниц подошла и сказала(дословно):"Заведующая сказала, посмотрите другие ячейки, вы наверно, ячейку перепутали". Больше ко мне никто из сотрудников магазина не подходил, более того, они то и дело собирались в группы по несколько сотрудников и о чем-то хихикали, поглядывая в нашу сторону. В моем понимании, поведение сотрудников из ряда вон выходящее, такого равнодушия и черствости я никак не ожидала. Я спокойно оставила сумку в камере хранения, так как увидела камеру над головой, которая, как оказалось, не работает!!! То, что администрация магазина не несет никакой ответственности за оставленные в камере вещи, я понимаю, но то, что она не несет ответственности за работу своих сотрудников и неработающие камеры - понять не могу и не хочу.