Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Почему нет Сбер спасибо?
Наталья
ПП
Просто Просто
Воняет деrьmom в помещении при входе можно блевануть будьте аккуратнее
Надежда
Ж
Жанна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё нравится
Л
Любовь
Вохиджон
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Светлана
Свежие фрукты и овощи.
Д
Дилшод
всем правилна
CZ
Chen Zhi
Хороший магазин все есть. Жаль что нет инфы о наличии в данном магазине подарков
ЕФ
Егор Фусман
Решили зайти в ваш магазин, примерное время в 13:07, купить булочку, которые делают в пекарне. Положили одну булочку в пакет, он порвался, не зная что делать положили обратно, отдельно позже, хотя предупредить об этому работников пекарни. Незамедлительно к нам подлетает женщина, начиная орать «это нормально?!», «Вы адекватные?!», ей было культурно все сказано, что мы собирались предупредить. Она начала переходить на личности, соответственно мы упрекали ее в том, что с клиентами надо быть вежливыми. Она парировала тем, что она тут не работает, тогда какого хрена она в уличной одежде находится в зоне пекарни и оставляет там свои вещи. Думаю туда надо направить сан.пин, если руководство не примет меры.
Юрий Иванов
Отличный магазин и выбор большой, всегда чистота и порядок, кассы бывает что не успевают обслуживать, категорически не хватает тележак и корзинок под продукты
Аида Т.
Место, где покупки совершать выгодно, удобно и доступно. Отдельная благодарность за кассы самообслуживания!
Aleksandr K
Чисто, аккуратно, всё нормально по полочкам! Свежая форменная выпечка. Аппарат на которых можно узнать цену продуктов не беспокоя персонал, интересные акции. Персонал мне очень понравился, никогда в помощи не отказали, вежливы. Есть кассы самообслуживания. Пятёрочка выручает!
Абдуллоджон Аслонов
Быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ЗК
Загидат Кориева
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ТК
Тахир Камилов
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Екатерина Мухаметзянова
Все очень понравилось.
Леонид Кузнецов
В рекламе скидок есть продукт "Жульен" при условии покупки 1+1. На прилавке была только одна упаковка. При сканировании товара была информация, что в наличии 13 упаковок товара. Я обратился к администратору магазина о выставке на прилавок остатка, на что получил ответ, что товара больше нет. Это говорит о том, что товар умышленно не выкладывают, чтобы завтра выложить без скидок, либо продавцы разобрали себе, но ещё не провели через кассу. Книги жалоб в магазине не дают, говорят, что отменена.
nstskdrtv
Вы когда на работу принимаете братьев наших из солнечного рубежа, то хоть убедитесь, что этот охранник не будет ходить максимально недовольным по магазину и орать о том, что кто то грязь, мягко говоря, развёл и не убирает, и швырять корзины в стопку.
Ксения Котляр-Авдюгина
Вполне приемлемый магазин у дома, с не соответствием цены на кассе и на полках не сталкивались. Единственный огромный минус попрошайка прям на входе, выглядищий вполне прилично и дееспособно
Зина Черных
Купила курицу охлажденку 23. 01.2021, на следующий день вскрыла упаковку. Курица оказалась протухшей.
Константин Чернышев
На кассе женщина пробивала товар и не отдала мармелад. Хотела просмотреть чек но его не было. Женщина пошла относить корзинку. В итоге пришла и долго не могла найти мой чек. В итоге она его нашла в корзинке которую отнесла. Нахамила. Камеры не захотела смотреть. Мармелад мне так и не отдали. Я купила новый. Отвратительное обслуживание. Магазин пятерочка на авиаторов лучший магазин. Там вежливый и добрый персонал. Я Всегда с пониманием отношусь к людям, но здесь эта женщина просто не достойна была и капельки доброты
Павел Уайт
В данном районе не один магазин, но выиграл в плане скидок, когда смотрел товары в других магазинах.
Светлана Вохмякова
Товар сдвигаете , чтобы пространство заполнить , так хоть ценники убирайте от Другово товара . А то стоит один товар в три фэйса с тремя ценниками и не у всех есть время читать , а какой же ценник относится к данному товару ! О попрошайках на входе вообще молчу , видимо этимруководство уже давно не хочет заниматься
74nadya_erc
Отвратительный магазин: грязь, бардак, ценников нет. Сканер для проверки цен на товар, а их в магазине два - не работают. При входе попрошайки! Куда смотрит руководство? Стала крайне редко заходить в магазин. Не даром говорят каков поп таков приход. Не задумывались сменить руководителя?
Лучистая
Ассортимент конечно очень даже хороший. Цены временами кусают ))). сегодня покупали по Акции конструктор ( 50%скидка за фишки ) — простояли и прождали в очереди минут 15 ( пока всем товары по акции предложит кассир , пока покупатель поломается , подумает, пока мелочь , чтобы расплатиться найдёт ) . Работало 2 кассы . Пробить конструктор по акции не получилось , ждали с ребёнком ещё минут 15! И это все в зимней одежде в тёплом помещении ..... вообщем пот тёк по спине , а конструктор хотелось)))) пробка на кассе росла... в результате мы таки дождались . Все равно мне нравится этот магазин
Lora
Ужасно! Попрошайки в вашем магазине просто обнаглевший! Неужели вы не можете их выгнать! Бабка которая с особой наглостью просит у людей курицу, колбасу, конфеты, мясо, бананчики, яблочки! Лезет прямо в корзины! Вечером каждый день встречаю ее с полными пакетами еды! Она столько не ест сколько клянчит у людей! Дак просит-то не хлеб и молоко, а мясо, сосиски и курочку! Противно заходить в магазин просто! Про немого я вообще молчу. Мы почти каждый день ходим за продуктами и стараемся без крайнего случая не заходить в этот магазин, потому что просто противно! Куда смотрит администрация!??! Позор!
Владимир
Купил колбаски Ромкор (охлажденка), уехал на дачу, вскрыл, а они тухлые! Чек остался, но времени возвращать нет, к тому же у них закончился срок годности. Больше в этот магазин не пойду. В магазине царит антисанитария, летают насекомые.
navigator
Магазин производит жуткое впечатление уже с порога! На входе на постоянной основе сидит попрошайка - мужчина лет 30 весьма цветущего вида. Администрация магазина никак не реагирует на это или, возможно, что-то имеет с его заработка. У меня желание заходить отпадает сразу. Хотел купить торт - на часть этой продукции просто отсутствует ценник - а это серьезное нарушение правил торговли!!! Пришлось искать продавца и спрашивать - ушло время.
Janee
Ассортимент небольшой. Проходы узковаты. На днях зашла туда и меня покусали комары. Ко-ма-ры. В ноябре. На Урале. В магазине. Это был первый и последний раз, когда я туда заходила. Хотя цена на цыплят была ниже, чем у соседей-конкурентов.
Счастливая Я
Грязно. Тесно. Больше возмушает отсутствие более половины ценников !!! А те,что есть-неправильные. Сегодня искала заморозку. Ценник стоит 58 рублей. Пробивают 63.05. Подошла к директору по качеству(какое там качество) Вернули. Удивились. Пообещали поменять ценник. Но вот вопрос:сколько товаров не соответствуют ценникам? Сколько людей возвращают разницу? Самое нелецеприятное в том,что на заморозку другого производителя не было ни одного ценника! Спросила цену-от 85 рублей. Получается,что ценники специально не выставляют? Крупно написано:Лечо.58 рублей. А производитель и уж тем более штрих-код вообще не читается! Неприятно то,что кроме стариков и взрослым очень сложно разобраться. Я пошла на принцип. А другие?