Элит-Букет
ИП Цымбал В. А.
Купить свежие цветы сейчас
Elena Kravchenko
Выбран компанией
Спасибо огромное за свадебный букет Флористу Евгении. Букет очень красивый получился. Евгения прекрасный Флористу. Я осталась очень довольна. Если за букетом то только к ней. И отдельное спасибо за доставку все вовремя беззадержек.
27 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне цветов. Рады, что…
Константин Костюков
Стабильная работа многие годы
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне цветов. Будем рады видеть Вас снова!
ТХ
Таманно Хизирбекова
Покупала маме на день рождение. Стоят с 18-го числа) до сих пор в хорошем состоянии цветочки😊
29 декабря 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Семенова
Хороший магазин! Девушки флористы просто феи , всегда с пониманием относятся к пожеланиям клиента. Очень часто обращаемся именно в этот салон , и как всегда только восторг. Спасибо вам за ваш труд и за приятные эмоции , что дарите своей чудесной работой. За цветами только к вам!!!
Екатерина Бондарева
Прекрасный магазин,большой выбор свежих цветов и красивых букетов. Приветливый персонал всегда готовый помочь с выбором.
ДБ
Дарья Борзунова
Очень хороший магазин цветов с красивыми букетами
КН
Константин Нестеров
Хочу написать отзыв для того чтобы обезопасить будущих покупателей от некачественного товара. 21.09.2025 заглянул в данный салон для приобретения букета цветов в подарок. Название салона Элит букет подразумевает качество. Но увы ни так. В салоне было представлено много букетов разной ценовой категории. Взял не дешёвый за 7200 по рекомендации продавца. Букеты собирают походу из цветов не первой свежести дабы как-то продать и скрыть. Через 2 дня букет в прямом смысле начал осыпаться. Качество конечно поразило и испортило всё настроение. В данный салон я просто больше не ногой. Всегда цветы брал в Букете. РФ. Цветы как отдельно так и букетами стояли и радовали неделями. А тут просто нет слов!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina Shishova
Хочу поблагодарить флориста Татьяну. Заказывала свадебный букет невесты и бутоньерку для жениха)) все очень понравилось, букет и бутоньерка получились очень нежными, красивыми, все так как я хотела 🤗 спасибо большое! ♥️ Заказывала в салоне по адресу Победы 59.
Anna Dyakonova
Однозначно рекомендую данный магазин! Огромное спасибо девочкам и конкретно флористу Татьяне, которая поняла меня с полуслова и составила ооочень нежную и красивую композицию. Цветы свежие, прям чувствуется насколько они упругие.
Ilya Slesarevsky
Отличный салон цветов крайне отлично понимают что хочет конечный потребитель особенное спасибо Татьяне отличнейший флорист сделала все настолько великолепно что словами не описать 🫶🏼 Организовала все как надо в точности по примеру только лучше 🔥🔥🔥
Сергей Морозов
Отличное место, доставка супер, быстро и всегда свежие цветы
16 мая 2025, официальный ответ
Лариса Одинцова Игумнова-Синицына
Девочки вы лучшие ! Создаёте любовь и настроение .самые низкие цены у вас и самые красивые букеты
7 апреля 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бердникова
Люблю этот магазин!!! Атмосфера всегда радостная , девочки приветливые !!! Всегда посоветуют Рекомендую данный салон
31 марта 2025, официальный ответ
Константин Конст
Розы хорошие, стоят долго!
29 января 2025, официальный ответ
Юлия Коновалова
Неплохой выбор
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Будем рады видеть Вас снова!
Sashka Kazantsev
Вообще не рекомендую никому данную шарагу! Пришел ребёнок маленький, хотела со своих денег сделать маме сюрприз и купить цветок. Продали крошечную полудохлую розу за 180р. Фото следующего дня этого цветка в отзыве. Им звоним говорят что такого быть не может. Надеюсь контора ваша загнётся в скором будущем.
17 декабря 2024, официальный ответ
Jeniy play
Ну, вроде норм, но на листьях какая-то краска и один сломанный цветок положили
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв!Пожалуйста, подскажите свои контактные данные для связи с Вами. Спасибо!
Екатерина
Доброе время суток! Благодарю Вас за составление милого и красивого букета! 💐💐💐 Цветы стоят в комнате и наполняют ее прекрасным запахом!
25 октября 2024, официальный ответ
Виктор Коньков
Цветы продают полумертвые. Сверху вроде ниче, внутри гнилые. Прячут их внутри.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, подскажите дату и время о…
Yuriy SANAMIANTC
Супер класс достойно👍👍👍👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Nadezhda Khadyeva
Сегодня получала букет для мамочки на день рождения, он просто замечательный, как всегда продавец Татьяна сотворила просто невероятное чудо. Всем рекомендую за букетами только на Победы 59. Все ваши пожелания будут учтены, а шикарный букет будет как всегда на высшем уровне.
20 июня 2024, официальный ответ
Like
Спасибо вам за красоту ! Доставили от вас букет .все свежее красивое ! Вы как всегда на высоте. Будем заказывать !
5 июня 2024, официальный ответ
Сергей Бобыренко
Испортился магазин! Нагло обманывают, продают старые цветы, с оборванными внешними лепестками. Многие годы покупал цветы именно здесь, но за последний год примерно, могу на пальцах одной руки сосчитать, когда цветы оказались действительно свежие. Вчера 19.04.24 было моё последнее посещение данного магазина. К утру цветы завяли, крайне не рекомендую данный магазин
25 апреля 2024, официальный ответ
Вероника Г
Работает круглосуточно. Большой выбор. Приемлемые цены
25 апреля 2024, официальный ответ
ЮМ
Юсик Мусик
Приехал купить цветы своей даме, продавщица спит, еле как разбудил после нескольких звонков, никаких советов на вопросы ваще игнор или недовольный ответ типо на..я разбуди дал бы поспать, купил цветы. Честно на следующий день выбросили, ну так дела не делаются, у меня в саду не огород с деньгами растет, я деньги зарабатываю собственным трудов, потом !!! Название Элит, так будьте добры соответствуйте названию!
18 апреля 2024, официальный ответ
G
GAMEN
Хороший магазин
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, подскажите свои контактные данные для связи с Вами. Спасибо!
Евгений Юхненко
Являюсь клиентом около 10 лет. Приехал купить красные розы, их не было, продавец посоветовала белые, на вопрос сколько будут стоять, сказала около недели, первые две розы ушли в минус через три дня. Вода менялась, под резались каждый день. Если розы не очень, зачем их впаривать. Видимо придется менять магазин.
25 октября 2023, официальный ответ
Р М
Регулярно цветы низкого качества, вянут на 2-3 день, а иногда уже к вечеру. При недавнем посещении купили хризантему цветную - через 15 после покупки осыпалось 70% лепестков
2 октября 2023, официальный ответ
pyanzinakaterina
Чудесный, чудесный магазин. Ещё лучше флористы, которые работают в нем. Особенно хочу отметить Семёнову Татьяну. Так складывается, что уже не первый раз она собирает нам букеты на праздничные даты: дни рождения, 8 марта и 1 сентября. В этот раз, она подготовила букет на 1 сентября, хотя, я не обговаривала в заказе конкретного мастера. Букет получился идеального размера для ребёнка, цвета сбалансированны и учтены пожелания по гамме. Большое спасибо.
15 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Казакова
Вчера заезжала в этот салон надуть шарики дочке на первый день рождения, цифра 1 сдулась уже через час после надува, даже гости еще прийти не успели. Учитывая, что надуть цифру здесь стоит 500р., не плохие деньги из воздуха получаются.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый клиент. Вся подробная информация по эксплуатации воздушных шаров указана на к…
Максим
Заказывал доставку 2.07 Цветы свежие, букет красивый. Отправили фото для согласования. Жена довольна. Доставка быстрая, курьер вежливый. Спасибо. Всегда хорошие цветы.
7 июля 2023, официальный ответ
Даша Козлова
Огромное спасибо флористу Елене, у меня был ограниченный бюджет, Елена смогла собрать 2 разных букета, я осталась в восторге. Огромное спасибо
29 мая 2023, официальный ответ
Екатерина
Сделала интернет заказ на кустовую розу для декора торта , попутно купила веточку фисташки, дедо было в 19 часов, Приехав домой стала подрезать розу, увидела, что срез засохший чёрный. Цветы были в упаковке к моему приходу в магазин уже. С утра встала, розы опустили головы, фисташка сбросила сухие листья. Цветы ночь состояли в холодной воде в прохладном помещении. Ужас. Цветы старые. Безобразие!!!!!!деньги на ветер. Торт на свадьбу испорчен
20 марта 2023, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Токарева
Безобразное отношение к клиенту. Цветы не свежие, купила вчера розу кустовую, через 15 минут они опустили "головы", веточка фисташки и вовсе засохла. Ужас
21 марта 2023, официальный ответ
Екатерина Перепелкина
Добрый день ,первый раз столкнулась с такой ситуацией.Купили цветы 11.02.2023 в 23:20.Принесли домой поставили в ведро с холодной водой,добавили подкормку ,которая продается у них в магазине.На утро цветы завяли ,сначала 13 шт ,через часов 5 остальные 8шт тоже повесили головы.С самого утра позвонила им ,сказали обращайтесь в офис ,дали номер телефона по которому никто не отвечает и почту.Написала на почту в этот день так никто и не ответил.Позвонила на следующий день ,объяснила заново всю ситуацию ,девушка с грубой интонацией сказала «что вы хотите ,цветы обмену и возврату не подлежат» Цветы надлежащего качество не подлежат,а вот цветы ,которые не соответствуют обещенной стойкости ПОДЛЕЖАТ ВОЗВВРАТУ денежных средств или замену на новый букет.После моих писем со мной так и не связались.Настроение было испорчено 1 фото букету пол часа ,следующие фото на утро остатки (8шт) и фото через 5 часов (все повяли )
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв! Сегодня директор магазина с вами свяжется. С…
Mary A
Всегда свежие цветы, муж покупает только у Вас! Большой выбор цветов, оформления для них.
22 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий Семенович
Постоянно беру в этом салоне цветы , обычно стоят по 14 дней минимум . В этот раз купил и прошло 5 дней и им уже плохо. Очень огорчён
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, мы приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, подскажите свои контактные данные для связи с Вами. Спасибо!
Elena Gordon
Девочки спасибо за своевременную и оперативную доставку. Заказывала композицию и кофе. Даже кофе оказался горячим. Спасибо
26 октября 2022, официальный ответ
Anastasia Vishnevetskaya
Очень большой выбор цветов. Ассортимент цветов очень разнообразный. Флористы приветливые и всегда помогают. Желаю процветания.
25 октября 2022, официальный ответ
Larisa Odintsova
Отличный салон. Всегда свежие и в большом ассортименте цветы . Красивые букеты и композиции радуют глаз. Опытные флористы всегда помогут с выбором.
19 октября 2022, официальный ответ
Анастасия
Отличный магазин! Выбор большой и цены радуют! Есть бонусная система, конфету дали в подарок. Очень приятно)
18 октября 2022, официальный ответ
Михаил Романов
Отвратительный магазин! Оформили интернет заказ на цветы , когда приехали забирать, продавщица сообщила, что цена будет в 2 раза дороже чем указано в заказе!После возмущений и вопроса почему так получается, просто сказали пишите в службу поддержки!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, мы приносим Вам свои извинения. Пожалуйста подскажите день обращения или номер заказа ч…
vanilnoe_oblako
Очень люблю цветы и красивые букетики! При чём, люблю как их получать, так и сама дарить! Поэтому, всегда стараюсь украсить праздники, дни рождения, свадьбы и другие торжества родных и близких людей красивыми букетами! Всегда обращалась в Элит Букет и никогда не жалела о выборе цветочного магазина! девочки флористы делают всё на высшем уровне, при чём полностью передавая настроение торжества, о котором я им говорю! букеты подбирают со вкусом! спасибо им за красоту!
29 июля 2022, официальный ответ
chukina95
Спасибо большое!!!!! Цветы просто шикарные!!! Простояли больше двух недель, желаю вам дальнейшего процветания .
29 июля 2022, официальный ответ
shaydyrenok
Отличный магазин, шикарный ассортимент и цены тоже прекрасные!!! Соберут на любой вкус и кошелёк! Нигде не могла найти гелевые шарики, у них все есть!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Olya Golovenko
Быстрая доставка 📦 цветы всегда свежине и качественные 🥰 сервис на высоком уровне, всегда выслушают и посоветуют 🙏🏻
Lena Smirnova
Цветы лучшего качества , свежые, бутончики плотные и ароматные! Хотелось бы выразить огромную благодарность флористу - Татьяне .Очень приятное обслуживание и сервис ! Атмосфера в бутике очень красивая и даже волшебная !
Polina Bychkova
Заказывали цветы на день рождения, букет шикарный👍🏻 Цветы все свежие, оформление на высшем уровне. Очень вежливые работники, клиентоориентированны, соберут букетик по вашим пожеланиям. За цветами теперь только к ним💐🌹
msavelkova
Если Вы хотите порадовать близких красивой цветочной композицией, сделанной со вкусом и душой, то Вам однозначно в Элит букет на Победы 59!!! Огромная благодарность и низкий поклон цветочным феям❤️
sonya
Отличный салон цветов, все цветочки красивые и свежие! Спасибо огромное! Добросовестно и качественно. Очень приятное обслуживание!😊 Заказывали цветы в коробочке и шарики, простояли очень долго! Композиция получилась нежная и красивая 😍 за это большое спасибо флористу Татьяне)