Элит-Букет
Купить свежие цветы сейчас
4.4
Екатерина Кет
Выбран компанией
Спасибо за работу Светлане, цветы доставили во время, отличные розы! Подарили положительные эмоции) спасибо!.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне цветов. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана
Благодарю за такой прекрасую композицию,всегда собранные со вкусом. Быстрая доставка курьера.Процветания вам 🌹Новогоднего настроения
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна Кочнева
Цветы свежие, по цене приемлемо
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Кнопова
Купили букет за 3000 с красивой палитрой. Цветы свежие красивые, персонал вежлив, а вот оформление букета ужасно! Скреплено скотчем, который даже не прикрыт, лента завязана на узел ободранная, а сама бумага упаковочная не закрывает стебли так еще и развалилась через пол часа, хотя очень бережно держали. По итогу висящая думала, хоть и пытались скрепить 1 скрепкой степлера остались только цветы в скотче... Врят ли челове будет рад 🙃
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, подскажите свои контактны…
Наталья Стафеева
Хороший выбор, подобрали нужный цветок в горшке, рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей Кропотов
Доброе утречко! Заказал букет на день рождения жене привезли во время как и просил, букет отличный жене понравился , рекомендую салон на космонавтов 40 , спасибо большое 😀
31 марта 2025, официальный ответ
Степан Градничев
Всё очень понравилось, консультант Светлана М очень вежлива.. Цветы очень свежие, выбор хороший, внешний вид витрина привлекает!
14 февраля 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Алексеева
Ожидание-реальность! Доставка… Даже фото доставленного букета не прогружается, не соответствует) Не советую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Пожалуйста, подскажите дату и время обращения или номер заказа, чтобы мы могли разобраться с ситуацией. Спасибо!
Евгений Лазарев
Видимо нужно было сначала отзывы почитать, а потом уже решать покупать цветы. Купил готовый букет из красных роз за почти 5к. На следующий день почти у всех роз отпали лепестки. Осталось 4 розы. Хоть бы предупредили что розы старые и на последнем издыхании или со скидкой такое продавали. Нет ведь за фул прайс однодневки продают. Очень обидно
10 января 2025, официальный ответ
Кристина Коряк
Купили розы, на след день 2 цветка просто выкинули. Третий цветок на вторые сутки выглядел ужасно... Температурный режим соблюдали, были подрезаны. Причём качество цветов уже не первый раз себя так показывает, всегда лояльно относились к этому. Но сейчас это перебор, заплатить за цветы которые стоят только сутки ???
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, подскажите дату и время о…
Дмитрий dimka2000
Вчера 05.08 приобрел цветы, сегодня с утра 06.08, цветы уже начали портиться. Слов нет, хуже цветов никогда не покупал. Никому не советую данное место, если управляющий никак не решит эту печальную ситуацию. В принципе, бывает всякое, но хорошая компания должна нести ответ верность за свой продукт, поэтому, если исход будет положителен, выше напишу рецензию.
8 августа 2024, официальный ответ
Анна Калашникова
Очень красивый букет собрали для мамы! Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Елена Назаренко
Ассортимент хороший, флористы быстро собрали очень красивый букет! Спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Алена Некрасова
Большой выбор прекрасных букетов. Флористы просто умницы.
26 марта 2024, официальный ответ
x
xemylxd
Если брать цветы не готовым букетом, то вянут в лучшем случае через день. Последний раз брал 04.03 кустовые розы, через 5 часов уже выглядели как неделю стоявшие. В итоге кое-как простояли 3 дня и окончательно завяли. На температурный режим и время подрезки списать не получится - цветы были подрезаны и поставлены в воду через 15 минут после покупки. При чем с готовыми букетами такой проблемы не было ни разу.
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина Кораблёва
Часто покупаю здесь цветы. Очень нравится обслуживание,- девочки всегда приветливые, внимательные, терпеливые, - порой, сама не знаешь, чего хочешь))) На заказ в течение 20-30 минут сделают желаемую композицию. Вот эту на фото заказывала на Старый Новый год. Простояла достаточно долго, просто вынимала единичные завеявшие цветочки, а композиция стояла свежая.
15 февраля 2024, официальный ответ
Павел А
Хороший выбор букетов, работают круглосуточно, бонусная программа
16 января 2024, официальный ответ
Виктор Мезенков
Телефон поставил
Екатерина Р
Очень хороший магазин, достаточно часто там беру и цветы и шары даже) персонал очень приветливый, цены приемлимые
21 декабря 2023, официальный ответ
Simakova.N
Купила 7 красных роз утром 04.11.2023. Приехала в гости, обнаружила что 2 из 7 роз увядшие. Вернулась и попросила заменить 2 розы. Сожалею что я сама не проверила при покупке. Продавец заменила, повела себя очень корректно, профессионально. Благодарю за замену и прошу прощения за беспокойство.
2206dasha
Выбор цветов большой, есть парковка. Цветы стояли долго. Есть цветы для дома. Работают с самого утра. Советую
30 октября 2023, официальный ответ
Артемка Пузанков
Супер сервис! Всем советую!
25 октября 2023, официальный ответ
НМ
Нелли Мухаметова
Попросила нежную композицию преподавателю на день рождения, получила сине-желтые яркие цветы, в зелёной упаковке и с красной лентой. Как флорист, не понимаю как такую сборную солянку можно было собрать Из плюсов, только довольно приличный размер композиции, за небольшую сумму Но иногда лучше меньше, но качественнее)
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо!
Роман Носов
Хороший салон.
7 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Печерских
Подсунули какой то вялый цветок Лилии, даже не распустился, бутончики осыпались.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, мы приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, подскажите свои контактные данные для связи с Вами. Спасибо!
Владислав Андреевич
Отличный салон цветов! Часто покупаю цветы именно здесь из-за ассортимента и качества. Девушки всегда помогут и даже подскажут, какие цветы или букеты стоит брать, а какие простоят уже недолго) Пусть ценник, может быть немного дороже, чем в остальных цветочных по городу, но это того стоит. Спасибо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Dima Kurtashov
Было это 30 октября, пришёл я значит в магазин хотел купить надувных шариков простых и 2 цифры больших, меня предупредили о том что когда выйду на улицу то цифры так как фольнированные они немного сдуются, но меня не предупредили, что на следующей день сдуются полностью все шары. Именник расстроен.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый клиент. Вся подробная информация по эксплуатации воздушных шаров указана на к…
r.
ramanE1ru .
Отзыв относится к интернет-магазину. 8 марта заказал букет из желтых роз. Но жёлтых не оказалось, согласился на нежно-розовые. Цветы выглядели старыми. На утро 9 марта уже завяли.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, мы приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, подскажите номер заказа, чтобы мы могли раз…
Svetlana Kanapieva
Всегда есть хороший выбор на любой кошелёк и цвет! Флористы замечательные и приветливые!
9 марта 2022, официальный ответ
Яна .
Заказывала букет с доставкой. Курьер приехал вовремя, а цветы почему.то заменили на свое усмотрение, совсем другое впечатление от букета. Жаль фото не добавить. СМС о подтверждении доставки не дождалась.
22 марта 2021, официальный ответ
Кирилл Гагарин
Вот так выглядят купленные цвет спустя 12 часов. Были куплены не целым букетом а по отдельности. Раньше всегда брал здесь цветы для жены, букет мог стоять неделю. Все было сделано по советам продавца - холодная вода, цветы подрезал. В итоге утром их уже можно отправлять в помойку.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв! Цветы все свежие, скорее всего не вовремя бы…
Анна Козачок
Хочу выразить свою благодарность флористам этого салона. Очень торопилась на свадьбу и нужен был букет на это замечательное торжество. Флорист помогла мне с выбором, букет получился необыкновенно нежным , были учтены все мои пожелания, буду рекомендовать всем своим знакомым этот салон!
Irina Korneva
Все супер!) Цены адекватные, букет соответствовал картинке, цветочки свежие, доставили мгновенно) Спасибо!
b_viktoriia
Элит букет, отличный салон, ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Очень нравится подход их флористов, фантазия их не имеет границ, могут удивить оригинальным решением😉
Степан Градничев
В очередной раз убеждаюсь в компетенции, профессионализме и порядочности работников магазина Элит Букет, на Космонавтов 40.Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству всех тех кто дарит цветы своим любимым, родственникам и близким людям. Здесь Вас точно не подведут!
Ekaterina Fateeva
Хорошее обслуживание , свежие цветы , и в целом приятная обстановка в данном магазине, цена=качество
Птичка
Магазин и продавцы просто умнички ! Заказала букет на первое сентября и как всегда девочки справились на отлично . Мое пожелание было сделать букеты в одном стиле, но в разных цветах . Цвет был выбран мной, флористы все подобрали . По- моему круто получилось !
meshok
Всегда покупаю букеты в этом магазине. Хороший выбор цветов и адекватные цены. Отзывчивые продавцы, удобная парковка. Рекомендую!!!
Yan Makarov
Прекрасный магазин ! Покупал цветы для мамы- простояли очень долго. Продавец был очень вежлив, посоветовал как ухаживать за букетом
Olchik Pospelova
Покупала в этом магазине букет для подруги, осталась очень довольна,флорист Лилия, очень профессионально собрала букет, предложила удобрение, чтобы букет подольше постоял, объяснила как ухаживать за цветами. Я очень довольна, всем рекомендую!
9 сентября 2021, официальный ответ
Ирина Ахлынина
Замечательные флористы , всегда шикарные готовые букеты, что экономит моё время. Всегда есть место где оставить машину.
7 сентября 2021, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лавракова
Покупали букет на юбилей маме. Просили свежий. Продавец уверила что цветы хорошие. Букет простоял три дня! И то еле, еле. Дома не жарко. Воду меняли, срезали ежедневно. Отвратительное качество цветов!
30 августа 2021, официальный ответ
Юлия Иванова
Муж подарил мне цветы из вашего салона. Ему дали пакетик с подкормкой, чтобы цветы стояли дольше. Эту подкормку мы использовали по назначению и из 6-7 цветков на 4 день живыми осталось только 2, хотя подрезала я их каждый день кривым срезом и вода была свежая. Я разобрала букет и обнаружила, что их перетянули проволокой, да настолько, что стебли физически не могли выполнять свои функции, а конец проволоки воткнут в бутон и не факт, что она не окислялась туда. Один цветок был помещён во флористическую колбочку и об этом мужа не предупредили, а соответственно, цветок погиб очень быстро и я не могла ничего с этим сделать. Это просто какой-то ужас. Плюс некоторые листья были скреплены степлером. СТЕПЛЕРОМ. ВЫ СЕРЬЁЗНО? Отвратительный салон.
19 июля 2021, официальный ответ
Птичка
27.05.2021 приобрела букеты воспитателю, попросила сделать продавца на свой вкус. Букеты великолепны просто и очень милые. Цветы свежие. Огромное спасибо. Приеду ещё.
21 июня 2021, официальный ответ
Роман Хасанов
Подарки не упаковывают.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно уделим этому моменту отдельное внимание. Спасибо!
Лена Молодцова
Уже не первый год заказываю и покупаю цветы на ул.Космонавтов 40 для мамы на праздники. Очень довольна качеством исполнения и качеством цветов. Доставка всегда вовремя, что особенно приятно. Мама всегда рада получить тёплый привет от детей.
23 марта 2021, официальный ответ
Olesya Shilyaeva
Очень разочарованна вашим магазином. Получила цветы от вашего магазина в первый раз. Сегодня 8 марта молодой человек подарил букетик из вашего магазина в честь праздника. А получился не праздник а ужас(((( это ладно, что молодой человек в попыхах может не увидеть такого а вам в карман денежка упадёт. Но продавать такие букеты за бешенные деньги это скотство. Что за флористы работают в магазине которые не следят за качеством и свежестью цветов? Каким нужно быть человеком чтоб в праздник да и вообще, продать за деньги - такой букет клиенту. Зажухшее месиво!!! За 750р!!! Вобщем никому не рекомендую сюда заходить для того чтоб кого то порадовать. Разве что разочаровать!!!!
22 марта 2021, официальный ответ
Артём Уральский
Заходил за букетом из роз.Милые,добрые улыбчивые продавцы-флористы,мне сделали очень красивый букет.(долго простоял)))Там большой выбор цветов,шаров,сувениров.Всем всем всем советую по чаще заходить в Элит Букет)))
4 февраля 2021, официальный ответ
Алёна Вогур
Хороший магазин, приветливый персонал, профессионалы, хорошие флористы, огромный выбор цветов, букеты разной ценовой категории!!!
4 февраля 2021, официальный ответ
Кирилл Русинов
Очень клиентоориентированный сервис обслуживания. Цветы всегда свежие.
29 января 2021, официальный ответ