Доставка цветов
2.4
2.4
Albina Kamchybekova
Ужасное обслуживание, отношение такое будто не хотелось работать. Не хотела давать те цветы которые я хотела и на вопрос можно их говорит «нет» интересно почему так. Я как клиент имею право выбрать те которые мне понравились. Собирала букет не для продажи, а как будто для того что бы им убирались на улице. На просьбу собрать их красиво был полнейший игнор. Ходить сюда не советую, потратила деньги желая сделать приятный сюрприз подруге, а получила только веник и испорченное настроение. Даже обертку не старалась сделать приятной на вид, упаковала так будто иду их сразу выбрасывать в мусор.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем, будем рады виде…
Екатерина Одегова
Сегодня были в этой студии, спросили продавца про цветы, как они растут и как ухаживать за ними. В ответ получили грубость, что нам ничего не скажут, пока не купим цветок. Якобы зачем продавцу тратить свои силы просто так. А мы между прочим хотели купить товар. Видимо продавец решил что мы не можем себе позволить такой дорогой цветок за 1500 рублей. Очень неприятно, теперь туда ни ногой и никогда там ничего не будем покупать
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем, будем рады ви…
Николай ник
В общем из 5 раз что я сюда заходил (в рабочие часы) было закрыто. По номеру на стекле ответили один раз из трёх и предложили подождать пока они вернутся с выезда. Больше играть в эту лотерею не имею желания. В общем розничный магазин походу не является хоть сколько-нибудь важной статьёй деятельности компании, они зарабатывают на выездных оформлениях и плевать хотели на всех остальных. Зачем тогда тратится на дорогую аренду в центре не очень понятно.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем, будем рады виде…
Максим Блинков
Отличная студия цветов, сделали красивый букет, добавили веточку эвкалипта как символ крепкой семьи, т к букет на свадьбу. Приятный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Вадим Санников
Цены вдвое выше. Заварачивают в газету )
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш выбор)
Юрий Полуян
Прекрасный зелёный магазин и его хозяйка. Помогла с выбором растения и подсказала как ухаживать. Сам магазин словно небольшой сад, очень красивый!)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам Приятно быть полезной доброжелательным людям
Алиса Кузьмина
Специально пришла за букетом Время день Дверь закрыта Номер недоступен Удобненько~
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем, будем рады видеть Вас снова.
Semyon Vysotskikh
Определено одно из худших мест, где можно купить цветы! Продавщица неприятная, цветы точно не первой свежести, цены выше средних, ещё и обсчитали на 100₽.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Семен! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем, будем рады видеть…
Василиса Прекрасная
Пришла в 19.00 закрыто уже, прождала продавца, оказалось что уже и не работает. По телефону пургу какую то несёт. Встали в тц, соблюдайте правила работы тц,
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем, будем рады вид…
jana
покупали в данной студии гелиевые шары, шары не простояли и сутки. Шары покупали на подарок, именинник " был очень рад валяющимся на полу шарам", позвонили по телефону для решения данной ситуации. В итоге нахамили, сказали что нужно во время покупать шары а не заранее ( сутки это видимо очень заранее), и вообще они не несут ответственности не за шары не за цветы. Была не много в шоке от такого общения специалиста " студии флористики", ожидание не соответствует действительности. Ужасное обслуживание
Ольга Кюбер
Ужасная женщина продавец. Нахамила.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем, будем рады видеть Вас снова.
МЕ
Марина Евстигнеева
Ужасный продавец. Внешний вид: женщина 50-60 лет, неопрятная одежда, обувь, длинные ногти с грязью под ними. Не поздоровалась первая, только в ответ с натяжкой. Отвечает грубо. Все время пока выбирала цветы спрашивала сколько у меня денег. Ценников на букетах и цветах нет, приходится каждый понравившийся спрашивать - неудобно. Сначала оплатила цветы и оформление, после этого начала делать букет. Оформила ужасно. Подрезала бумагу как получилось, криво с засечками. Пришлось самой перезавязывать бантик, подровнять бумагу. Лента обрезана с торчащими нитками и распускалась. В общем простейшее оформление сделано тяп-ляп стыдно дарить. Не старается от слова совсем. Ещё при выборе бумаге продавец начала корзины с бумагой выставлять ко мне очень грубо: выпихивая их ногой как мяч в мою сторону, оттесняя меня к выходу)) Отвратительное поведение продавца. Надеюсь владельцы обратят внимание на отзыв. Цветы красивые, выбор большой.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем, будем рады видеть…
АХ
Алина Хусаинова
Купила букет в коробке, приехала домой смотрю вся коробка оказалась мокрая, коробка выцветшая, позвонила мне сказали вы сами ее уронили 👍 ужасно
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем, будем рады видеть Вас снова.
No .
Пришел запаковать подарок в упаковку . Выбрали саму пленку . Показал что надо отрезать с подарка и видимо в этот момент я был за «полосой» служебного помещения . Дама начала меня активно выталкивать , а после просьбы не трогать руками сказала что ничего делать не будем и вам пора :) Сервис отличный , рекомендую всем
Екатерина Турцева
Первый раз сталкиваюсь с таким хамским отношениям к клиентам, и в первую очередь к людям. Девушка на все отвечала хамски, закатывала глаза, и грубила. Таким нельзя работать с людьми. Все швыряет, кидает. Цветы, подарки, это все должно дарить людям положительные эмоции, а продавец портит абсолютно все. Искренне надеюсь об ее увольнении.
Сергей
Купил розы ,через три часа все повяли.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем, будем рады видеть Вас снова.
lisynya80
На 8 марта получила букет из данной "студии". Букетом это не назвать, какие то отходы, когда сняла упаковку обнаружила плесень на стебле розы.
Elena Vs
Не рекомендую! Проходите мимо, не портите себе настроение! Ужасное обслуживание! Прилетела девушка из Москвы на концерт, это было 3 марта, гуляли по городу, зашли в Антей и тут случайно увидели бутик с цветами, думали повезло, сейчас что-нибудь выберем.. сначала мне замечание, что я с рюкзаком , я извинилась, сняла, поставила на пол, вопрос, подсказать вам что-нибудь, отвечаем, сейчас мы приценимся, моя подруга отвечала кому-то в телефоне, я стояла смотрела букеты, в момент когда я достался свой телефон, я услышала, "У НАС ЗДЕСЬ НЕ ПОЧТАМТ". Неприятно, когда в наш город прилетают люди из столицы, а им хамят, причём с ровного места, а потом мы слышим про себя что мы малообразованное б%дло, а все из-за невоспитанных людей, которые считают себя выше других. Столько негативных отзывов про эту студию в интернете, и ни одного отклика или извинения! Я написала им на сайте, жду разъяснения 🤬
Дмитрий Некрасов
Уже не первый раз покупаю. В этом районе это самый лучший цветочный
23 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за постоянство и за добрые слова! Спасибо, что одобряете цветовую гамму наших букетов, ориентируемся на Ваш вкус!
Maria
Я просто в шоке от хамства женщины продавца в возрасте... по комментариям поняла, что это хозяйка. Настолько грубая, неприветливая, наплевательски относится к клиентам и также отвечает на вопросы, цокает и тд... Не хочу больше покупать там и не буду, себе нервы поберегу!!! С таким отношением клиентов у вас не будет!
Ксюша Артёмочкина
Вчера подходила и спрашивала режим работы, мне ответили в будни с 9:00. Сегодня подхожу - закрыто. Жду 20 минут - закрыто. Нет ни режима работы на двери, ни телефона для связи! Все для клиентов, спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы приносим извинения за испорченное настроение. Мы работаем, будем рады видеть…
Татьяна Карелина
Пришла в этот магазин, чтобы купить гиацинт в горшке в подарок. В магазине два продавца: девушка молодая и женщина постарше. Спрашиваю: "Есть гиацинты в горшках, сколько стоят?" - говорят: "Есть, 250 руб." "Где посмотреть?" - спрашиваю. Та, что помоложе подводит к витрине, та что постарше за стойкой ваяет композицию. Стою решаю какой выбрать. Там были наполовину раскрытые, были совсем нераскрытые еще, ну думаю, сейчас спрошу какой лучше взять, как долго будет стоять, и, самое главное (это было мне важно) правда ли что их можно высаживать. Спрашиваю: "Правда их можно высаживать в саду?" "Да." - говорят обе в голос. "А когда и как?" - продолжаю. Девушка начинает объяснять, но тут ее перебивает женщина из-за стойки и поясняет : "Мы все рассказываем нашим покупателям." (на слове покупатели акцент). "То есть..." - спрашиваю - "...если я прямо сейчас у вас цветок не куплю, вы мне ничего про него не расскажете?" Девушка замерла, а та (постарше) отвечает: "Конечно! Что мы будем надрываться!" Пожелала обоим не надрываться и покинула это прекрасное место. Будущим покупателям удачи!
19 марта 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим за время, уделённое нашей странице на "Флампе".
uralonline
Когда нужно что то необычное, смело идите сюда. Вот и в этот раз не разочаровали: необычные,свежайшие,нежного цвета тюльпаны в обрамлении ароматного австралийского эвкалипта! То что надо! Спасибо, что не устаёте нас удивлять!
В поисках правды
Работает хамоватая женщина, которой плевать на клиентов. Вокруг много замечательных мест, сюда Даже не заходите, чтобы не портить себе настроение!!!!
PP
Paul Paul
Ужасный сервис. Не нравится - не берите.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем, будем рады видеть Вас снова.
Николай Черкасов
регулярно пользуюсь услугами данного салона. всегда большой выбор цветов, букетов. очень нравится персонал - внимательные и вовлеченные! с удовольствием рассказывают и показывают продукцию. красиво оформляют. нацелены на поиск решения. также сегодня открыл для себя здесь возможность купить и накачать гелием шары!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за добрые слова! Мы работаем и всегда рады видеть Вас снова.
Юлия Жёлудева
Один раз мне здесь продали хороший цветок и хорошо обслужили. По старой памяти зашла и нарвалась на хамство. Как можно покупателю на вопрос какую розу лучше взять, какая из них свежее ответить - я вам ничего продавать не буду! У нас не павильон. Знаете по такому уровню обслуживания у вас хуже чем павильон, торгашка на рынке разговаривает лучше. Все понимают, что на вопрос свежие ли цветы все отвечают одинаково! И покупателю важно что бы его выбор поддержали или посоветовали что-то. Впечатление навсегда испорчено. Испорчено настроение, что важнее.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы приносим извинения за испорченное настроение. Мы работаем, будем рады видеть В…
ovchinnikovs
Благодарю вашу сотрудницу Светлану за находчивость, вежливость и профессионализм! Все мои вопросы были разъяснены, цветы были аккуратно упакованы, настроение моё было поднято. Хочу отдельно отметить, что мне очень понравились ваши цены на саженцы цветов! По моим ощущениям они такие же, как у бабушек торгующих на улице. Буду рад зайти к вам за вашими цветами, оформлением или разного рода аксессуарами в следующий раз!
23 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей студии в ТЦ "Антей"! Всегда рады работать с такими жизнерадостными и о…
Jussy
Сегодня 16.04, посетила студию флористики, забежала быстро купить цветы в офис, но тут мне все настроение испортила флорист, которая там работает, сожалению имени я не запомнила. По моему мнению, она мне нахамила и попыталась свести все на шутку, но это ситуации не поменяла! Я все таки купила цветы, но скажу честно, желание возвращаться снова абсолютно нет! Так как мне пытались продать не свежие цветы, ещё при этом нахамив!
Николай Журавлёв
Покупал в студии флористики Светланы Савельевой букет для свадебного торжества. Заказывал из соседнего города на точное время. Очень удобный интерфейс для заказа и оплаты. Букет доставили точно вовремя к нужному месту, даже несмотря на пробки. После заказа возник небольшой вопрос по букету, который тут же решила сама руководитель. Еще раз спасибо студии за хорошее настроение и качественный сервис.
5 января 2017, официальный ответ
Николай, благодарим за Ваш заказ и отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
МегаТанчик
Что делать, когда понимаешь, что хочется зайти поздравить Фламп не с пустыми руками, но мозг включается непосредственно на месте? Понадеялась найти в Антее какую-нибудь лавочку с воздушными шариками, нашла этот цветочный салон. Шарики надувают. Выбрать, в принципе, есть из чего. Мне удалось откопать шарики почти в цвет фламповского логотипа :-) Особо позабавили шарики "С новым 2013 годом". Неужели ещё надеются их продать? Да и возникают сомнения, надуются ли они вообще. Фиолетовые мне, например, надуть не смогли, честно признались, что они старые. Цена за шарик - 80 рублей, наверняка не самая низкая в городе, но в ситуации, подобно моей, когда надо вот прямо здесь и сейчас, куда деваться, в целом уложилась в ту сумму, которую готова была заплатить.
13 мая 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ассортимент воздушных шаров будет обновлён и расширен!
hunta74
Очень хороший сервис, заказывал из другого города. Пока звонил по другим сервисам из поиска, то не было букетов, то доставка только через 4 часа и вообще работают по непонятной схеме. А тут по-человечески поговорили, решили все вопросы, подобрали букет, точнее собрали под нужную сумму и оперативно доставили. Очень хорошо получилось, прямо от души - рекомендую.
13 мая 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь нашим клиентам, мы работаем для вас!
Аркадий
Отличный салон. Всегда отзывчивые девочки флористы. Свежие цветы и ооочень красивые букеты. Причем можно просто назвать сумму и возраст, букет будет крутой в любом случае! Тюльпаны мартовские были просто волшебные, огромное спасибо за профессионализм!
13 мая 2016, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в нашем салоне, постараемся порадовать новы…