Кировский
Супермаркет
2.6
2.6
Динара Симакова
Хожу сюда за молочным питанием по талонам, которые выдают в поликлинике соответственно поток мамочек с колясками значительный. Невозможно заехать и съехать по пандусу, очень скользко!!! Будто специально такой сделали, чтобы отпало желание получать бесплатно молочную продукцию. Застелите коврик хотя бы, это же не сложно! На входе подряд две двери, что тоже затрудняет вход-выход. Сделайте уже автоматические! Вход в сам магазин тоже преграждает шлагбаум, зачем он вообще нужен? Об него царапается коляска. В других магазинах либо его нет, либо автоматический, что за прошлый век у вас? С первым ребёнком ходила 5 лет назад, также мучались, время идёт, а магазин вообще не меняется.
ЮК
Юлия Кузнецова
Торгуют просроченным детским питанием!!! Сегодня 19.01.2026 купила творог для детей с 6 месяцев. Торопилась и не посмотрела на дату изготовления. Пришла домой и ужаснулась: дата изготовления 22.12.2025, срок годности 18 суток. То есть годен до 09.01.2026, просрочен на 10 ДНЕЙ !!!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения…
Олег Никифоров
Магазин хороший, но гораздо приятнее когда работает несколько касс и нет больших очередей
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. большой выбор свежих продуктов местных производителей. есть скидки по дисконтной карте
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за доверие, ждём вас снова 💛
Юлия
Магазин очень нравится своим ассортиментом, свежестью товаров, НО Кассир по фамилии Мамина-просто....где таких находят?!мы и не только мы после оплаты отошли от кассы она за спиной обсуждает, громко покупателей и их покупки. Неопрятный вид у кассира, неграмотная речь. Неприятное впечатление.
А. Р.
Всё лежит аккуратно, порядок. В супермаркете есть посторонний запах🧐 Очередь из шести человек и одна касса
24 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приносим свои извине…
ЕШ
Екатерина Шевелина
Медленное обслуживание. грубый кассир
5 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, информацию направили директору магазина.
Надежда Шмыкова
Магазин мне нравится, но персонал. Продавец сидит на кассе и смотрет фильм, даже не в наушниках. Попросила несколько раз пакет, меня не услышали. Видимо очень интересное кино. Понимаю конец рабочего дня, но хотя-бы на паузу поставить можно было, когда покупатель подходит
4 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником магазина была проведена беседа о прав…
ОЗ
Ольга З.
К сожалению, уже не раз натыкаюсь на испорченные продукты. Всегда проверяю сроки, особенно у охлажденных товаров, но тут при свежих сроках годности, то курица пахнет тухлятиной, то банки из под икры оказываются открыты и с плесенью. За короткий промежуток времени столкнулась с такой ситуацией уже не один раз, так что в этот магазин больше ни ногой.
10 февраля 2025, официальный ответ
Н
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
. .
На кассе разговаривают грубо, с тобою не здороваются, смотрят так, как будто я не должна была приходить. Не приветливые. Если кассиры устали от жизни, пускай увольняются и сидят дома . Работаю с людьми 6 лет и в шоке от вашего обслуживания
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за данный инцидент. Передали информацию руководству магазина.
Fuck Society
Неадекватный персонал Частые просрочки в холодильниках
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Передали информацию администрации магазина.
Ю
Юрий
ТК
Татьяна Козлова
Всё нравится, ассортимент яиц, наборы суповые, много рыбы. Рекомендую, зайдите, сам увидите
Анастасия Д
Сегодня получили детскую молочку по талонам и были в шоке! Дедушка, который у нас забирает молочку не посмотрел срок годности на кефир и он оказался просроченным аж на 10 ДНЕЙ!!! На упаковке срок до 17.04!!! Сегодня уже 26.04!!! Неужели нельзя проверять этот специальный холодильник! Честно говоря, там всегда стоит продукция которая вот- вот подойдёт по сроку. Вы либо проверяйте! Либо пусть этим вопросом другие сети занимаются!
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Б
Байдилла
Свежие фрукты и овощи.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Марат Гарипов
Старый добрый Кировский,со своим фирменными булочками . Обычный магазин умирающей сети . Одинокие кассирши,снуют по магазину с очень усталым видом . Классические так е тетки ,видно работающие тут с основания . Молодых лиц не видно . Похоже сильно сократили персонал , чтобы держать свои цены на плаву . Заходим туда не часто , живу далеко по меркам большого города , 1,5 км . Но мне нравиться этот магазин ,со своей линией продуктов . Не все тут можно купить ,но есть ряд товаров , ради которых мы ездим . Надеюсь он ещё простоит .
Fe Aa
Научите общаться продавцов корректно с покупателями. Сегодня на кассе кассир-молодой мужчина сказал -"Решили встать на сторону зла? " Я на кассу подошла с вопросом где пакеты около конфет, потому что в зале несколько мест с конфетами, пакеты не увидела. Конфеты решила не брать, не идти снова в зал. Пробить товар который выбрала, это был доширак. Не став брать пакет, кассир выдаёт эту фразу. Это не уместно
Андрей Березин
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
На входе постоянно именно вонь то ли тухлыми тряпками то ли рыбой Неприятно входить Ну а цены... повыше крупных сетей
IJ
I J
Что за безответственность? Взяла ребёнку молока-а оно оказалось прокисшим🤦🏽♀️на витрине увидели их Кировское молоко тоже прокисшее,подошли к работнику который в зале был,тот отправил к другому с позицией «моя хата с краю я ничего не знаю….»,больше никого в зале не было… Надо было изначально не брать,но я посмотрела другую марку и по срокам все хорошо,внешне тоже 🤦🏽♀️а оказалось испорченным-хорошо что догадалась попробовать прежде чем дать! Отвратительное качество продукции!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, данную партию молока сняли с продажи, претензию поставщику отправ…
Екатерина Володина
Одно хамство со стороны сотрудников. Начальство не реагирует видимо на жалобы ваших покупателей. Просрок находили уже несколько раз и без результата.
Марина Мотовилова
Приятный магазин у дома. Хороший ассортимент, внимательные продавцы. Сроки продуктов в порядке.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Елизавета Аксенова
Зашли, очень милый магазин, угостили сыром, вкусно было, мне понравилось! Женщина странная на охранника наорала, кринж😒 Была в магазине 2 раза, каких-либо accidents не произошло, ставлю лайк❤️
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Люба Порсева
Злые хамящие кассиры :(
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения. Пожалуйста, напишите подробности инцидента в книгу отзывов и пр…
Евгений Акимов
2 дня подряд покупали салат «селедка под шубой», в день их выставляют по 1-2 шт, поначалу был хороший салат, но в эти два дня попадалась кислая картошка, даты стоят всегда «сегодняшние», но по факту, скорее всего, их готовят раз в какое-то время, и выставляют на прилавок, либо же не соблюдаются условия хранения, что для скоропорта критично, так же одна и та же шаурма лежала два дня подряд, с разными датами Уважаемая администрация «Кировского», вам самим нравятся получать такие отзывы на свои магазины? Может уже стоит пересмотреть методы управления магазинами, или в крайнем случае сменить товароведов, и тех, кто отвечает за товар? Надеюсь на понимание сложившейся проблемы и ее скорейшее решение!
А.
Анастасия .
Добрый вечер! 20 минут ходили по магазину, выбирая покупки, консультировались с продавцами. Только на кассе выяснилось, что безналичный расчёт не работает. Нигде никакого объявления не было и продавцы не удосужились сказать об этом. После некоторого ожидания продавщица невзначай с насмешкой спросила «а чего это вы здесь стоите», будто не зная ситуации!!! Жалко потраченного времени и нервов в этом Кировском!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Приносим извинения за причиненные неудобства. 16/09/22 были сбои в программе…
Вика Шуклина
Плюсы-рядом с домом Минусы-охранник, который не пропускает с сумками ВООБЩЕ, даже с ноутбуком, хамство и медлительность персонала
14 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим вам свои извинения . Сотрудник охраны уволен за непрофессионализм. С уважением директор Олейник О.В
ТЛ
Татьяна Лойченко
Хамящий персонал без униформы и бейджей, а так же бардак с ценниками. При указании на неверный ценник старший кассир позволяет себе на повышенных тонах обвинять клиента, в том что это клиент должен вчитываться в ценник и искать верный. На одном товаре стояло два ценника с разной ценой от разных дат. И это я еще виновата, что увидела с меньшей ценой. Буду жаловаться выше, руководству и в Роспотребнадзор. Ситуации не единичны. Кассиры занимаются своими делами, говорят по телефону несмотря на очередь, сплетничают на весь магазин, и это только часть.
20 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приношу извинения от себя и своего коллектива за причиненные неудобства и испо…
My opinion 🤔
Выбрав продукты подошли на кассу была очередь, кассир встала и ушла ничего не сказав, стояли ждали её очередь всё росла, а её так и не было. Что за отношение к людям.
Ольга Ф
Купили замороженную рыбу. После разморозки стало известно что она тухлая 👍🏻
22 сентября 2021, официальный ответ
Добый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения, за данный инцидент. Подскажите, по…
Александра Засыпкина
Спасибо дорогие! купила 13.07 в 19:00, поела в 20:00. Чуть не сдохла с 2:00 до 8:00 .
28 июля 2021, официальный ответ
Александра, добрый день! Приносим Вам наши извинения. Жаль и не приятно, что так получилось. Прошу В…
Ксения Суворова
Меньше 1 звезды хотелось бы поставить. Вчера кассирша незаконно наорала на меня когда пробивала продукты, за то что я не дала ей мелочь а ей нечем сдавать. Чувствуете маразм? Прошу принять меры и уволить неадекватную агрессивную кассиршу, поскольку такое поведение не приемлимо. Подобные работки портят настроение, но и ведут себя так, как не имеют ни какого права вести себя...
Андрей Хабибуллин
Кировские это шлак . Вечные очереди на кассе. Тупые охранники азиаты которые просто Под ногами путаются.
Vladimir Smyshlyaev
Данный магазин всегда обхожу стороной. В любое время суток на кассе очередь, просроченные и некачественные товары. Двадцать минут назад решил зайти, картошки кило купить. Воскресенье утро, народу сильно не должно быть. Зашел расплатился на кассе и началось, давай меня кассир жизни учить! На мое замечание, что у нас закон о торговле есть, с нескрываемой ненавистью - вам не нравится, не ходите в наш магазин. и т.п. Я говорю - и так не хожу, стороной обхожу. В итоге покупка на 55 руб. обернулась испорченным настроением на весь день! Я понимаю что платит им мало, жизнью недовольны, но почему к покупателям относятся как к врагам?! Конечно в ближайший год, без очень острой необходимости, в этот так называемый "магазин" - не ногой!. Лучше пройду лишние 50 метров, зайду в Монетку и куплю все там, очередей на кассе километровых не бывает и не кто из персонала настроение покупателям не портит.
Максим Сырчин
Пиво - подделка. Ценники не на все и не верные. Не ходите сюда
Григорий Цветков
вся сеть магазинов ужасная , охранники обычно наемные такие чтобы посетителей отпугивать а кассирши тетки бухающие из подворотни
Natalya S
Купила упаковку спаржи 17.12.2020. Упакована 03.12.2020. Срок годности 25 дней. Оказалась с плесенью.
ЛО
Любовь Овчинникова
30.10.2020. время 22:30. Некорректное обслуживание!!!! Нет ценников на товар!!! На кассе цены в разы больше!!! Старший продавец Анастасия: наглая невоспитанная женщина!! Общается на ты, говорит что ценник не нужен, убеждает, что чек отдали в руки, разговаривает неуважительно, некорректно, уничижительно! Отказывались делать возврат, чек на руки не дали, сразу выбросили в мусорное ведро!!! Просил жалобную книгу, нет сказали такой. Ужасно, уважения к покупателям нет! Хамство! Особенно от старшего продавца! Очень не доволен , растроен! Ни в одном магазине так не разговаривают!!! Такого дикого отношения не встречал ни разу в жизни!!! Требую уволить неадекватную Анастасию! Позорит сеть.
Будьте бдительны кассиры завышают в чеке кол-во пакетов. Кассир Шангаева Оксана мне в чеке сделала 8 позиций пакета, хотя я просил всего один. Пакет стоит 4 руб, вот и посчитайте на сколько я себя разрешил обмануть. Обязательно перед кассой проверяйте чеки. Не будьте как Игорь🙂.
Иван Гомзиков
10 преследующих тебя гопников без опознавательных знаков из 10 преследующих тебя гопников,раздраженные кассиры заглядывающие тебе в сумку спрашивающие чей товар? я че мля рюкзак в вашу говнопленку запакую? Выбор и в целом товар и его расположение в магазине норм мне нравится но вот все остальное просто кровь из глаз.
Анастасия
Известно, что "Кировский" реализует молочную продукцию по рецептам детских поликлиник. Известно, что свежестью выложенная продукция не отличается. Но сегодня они превзошли сами себя. Я должна была получить кефир на 4 дня (18-21 сентября). ВЕСЬ выложенный кефир был от 11 сентября, срок годности его выходит завтра, 19 сентября. Это значит, что уже завтра я должна кормить ребенка просроченным кефиром? Очевидно, что за счет собственных средств я бы не купила кефир, произведённый неделю назад. А так, по задумке эффективных менеджеров, по "бесплатным" рецептам должны брать всё и быть благодарны, а потом и за свой счет докупать свежую продукцию. К сожалению, выбора у нас нет - вся продукция молочных кухонь реализуется только через "Кировский". Но читает ли руководство отзывы? И, кстати, сегодня утром работала одна касса, очередь была 9 человек, социальную дистанцию соблюсти было невозможно.
rosinkao
Сегодня 30.07.2020 в Кировском на Бардина я отстояла очередь на кассе, переложила продукты на ленту, когда подошла очередь. Елена Николаевна, увидев талоны на молочку, сообщила, что мне проще перейти в другую кассу, где нет очереди. Я сообщила, что мне за один раз все не унести на руках, и коляску неудобно катать в узких проходах. Она начала наводить уборку на кассе, через минуту обратилась ко мне, взяла талон и сообщила, что штрих-код плохо видно, может не сработать, потому настойчиво предложила перейти в другую кассу. Я предложила попробовать пробить или продиктовать ей цифры, тк их видно чётко. Она сказала, что так делать не будет. Продолжила уборку. Я переспросила, обслужит она или нет. Она сказала, что она не умеет. Я спросила ее имя и должность. Она с усмешкой сказала, чтобы я шла на другую кассу, она не обязана меня обслуживать, тк не кассир, а старший кассир. На другой кассе штрих-код пробили без трудностей. После этого Елена Николаевна отпустила шутку в мой адрес, чтобы я в следующий раз попросила у неё файл, если сама не могу себе позволить. Кассиры на кассах оценили шутку старшего кассира и посмеялись. Сложно назвать свои чувства одним словом, но в этот магазин я не прийду за продуктами больше, максимум за молочкой по талонам. Отдельно хочу отметить, что маски не носят в Кировском в период ограничительных мер. Прошу принять меры в отношении Елены Николаевны. Также не нравится, что по талонам выдают продукцию без запаса срока годности, 4 шт кефира, а срок до 1.08.
Дмитрий Майер
Отвратильный магазин, бываю часто, выбора мало , один раз увидел таракана который сам себе полз, и главное одна там кассирша вечно недовольное лицо, просто постоянно, никогда ни здравствуйте от нее ни досвидания, пакет тоже не предложит! И ещё одна полная тетка тоже вечно докапывается. И почему бейджиков нету у кассиров! Охрана тоже непонятная нерусская, одеты как бомжи и воняют!
Алексей
Кировский вообще магазин испорченный очень. Крайне редко бываю в нем. На этой неделе опять решился зайти,и как обычно не стоило это того. Купить нужно было ровно пакет молока. Был 20.05.2020. Самое свежее молоко было от 19.05.2020. Ну взял и такое,не беда. Дома убрал в холодильник. Утром сварил кофе,открыл пакет с молоком,налил. Какой "изысканный" вкус кислющего кофе с молоком. Ну опять деньги улетели в водосточную трубу!!!
Professor
Хороший магазин, приветливые кассиры.Ассортимент для этого формата магазина достаточный.Свежая молочка и хлебобулочные изделия.В последнее время прадовало то, что в магазине стоит русский охранник.Обратился к нему помочь с упаковкой пакета 01 мая, с радостью помог, да и объяснил где мне в магазине найти подсолнечное масло.А то до этого стоял какой то джамшуд, слова по русски выговорить не может.Зачем таких туда руководство магазина ставит?
nigamotherfucka
Осталась недовольна магазином уже не в первый раз. В магазине лежит ужасный товар на полках,а фрукты оставляют желать лучшего. Овощи испорчены. И на полках можно найти просроченные товары. Была в магазине 14.11.19 купила имбирь , Упаковка как я проверила не была нарушена,но развернуву дома то что купила - была в шоке. Имбирь был покрыт плесенью,очень мягкий,вонял... Только зря деньги отдала Жаль,что магазин испортился... К сожалению это уже происходит не в первый раз
Данил Весютов
Дичайшие очереди на кассах. Охранник вечно докапывается до моей сумки-рюкзака, которую я не оставил в ящиках хранения, которых нет. Мяса и рыбы здесь всегда в каком то скудном наличии, еле еле что нибудь можно отыскать. Про овощи и фрукты так вообще промолчу. Цены задраны, а качество оных не оправдывает такую цену.
Катя
Когда посадят нормальных продавцов на кассы?!!!! Если бы не у вас молочку получать, ни за что бы не пришла к вам! Ни здравствуйте, ни до свидания! Бесконечные очереди, работает 1-2 кассы, и наплевать всем, когда уже ребёнок начинает орать от духоты! Пока стоишь в очереди, кассиры успеют обсудить все свои проблемы, как они недовольны этой работой, как боятся проверок. Бесит!!!