Русские бани
Банный комплекс
ЖК
Жанна Краснопёрова
Отдыхали с коллегами в домике Раздольная Отличная баня, температура , как надо , бассейн по мне холодноват (хотелось бы чуть комфортнее чтобы вода была ) , но кому то на контрасте так больше нравится , кто любит в бане по дольше посидеть Отличный сервис Чисто , прибрано
Сергей Бухтояров
Супер пар Супер баня!
6 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв , приезжайте снова
КА
Кирилл Аряпов
Посещали с друзьями баню VIP. Нам всё понравилось. Температура воды отличная, в бане комфортно и нет никаких минусов!
ТХ
Тимур Харламов
Прекрасный банный комплекс, который оставил только положительные впечатления! Удобные и просторные комнаты, профессиональные мастера по массажу. Отличное место для релаксации и восстановления сил. Обязательно посетим снова!
Сергей Сафаров
Отличное место чтобы провести выходные в компании друзей! Бассейн, сауны, все есть! Чисто и уютно! Глубина бассейна нормальная, да и температура тоже! Всем довольны!
ПД
Полина Дисишкова
Ходили в баню с друзьями отдохнуть чисто женской компанией ,посоветовал друг. Я лично не пожалела что мы пошли именно туда! Рекомендую!
Н
Настя
Сходила в баню с мужем,и с детьми! Просто отлично отдохнули,будем приезжать еще! Большое спасибо!
Анастасия Морозова
Всё просто круто! Посидели на дне рождения подруги. Просто замечательное место, персонал добрый, отзывчивый и приветливый! Всё прекрасно работало, ребята отвечали без задержек и вообще прекрасно)) очень обрадовали и скидку сделали по поводу^
ЖС
Женя Сергеева
Недавно отмечали здесь День Рождения и хотелось бы поблагодарить весь персонал за комфортную и уютную обстановку. Всё очень понравилось, но больше всего это прекрасное караоке. Рекомендую всем и сама хочу приходить почаще!
КС
Кирилл Стихин
Посетили с друзьями баню. Всё понравилось, было чисто и уютно, цены приемлемые. Теперь будем почаще вас посещать по выходным. Рекомендуем!
Андрей Арабов
Праздновали день рождения отца в этой бане - мы довольны! Чистота в помещении поразила — все убрано и аккуратно, никаких нареканий. Влажность оптимальная, а горячая парная добавила комфорт🤗 Такое внимание к деталям создало идеальную атмосферу для праздника! Отличное место👍🏻 Посетим еще!!
Антон Дуденков
Баня супер, очень понравилась, каждые выходные сюда теперь хожу. Рекомендую!
Евгения Зотова
Захотели с друзьями съездить отдохнуть и нашли эту публикацию. Отличные бани! Нам все очень понравилось. Будем приезжаеть сюда повторно!
ВТ
Валентина Тина
Всем доброго времени суток..на день рождения решили воспользоваться данным комплексом. На фото все супер красиво,но я - Разочарована.. Заехали в 15.00 не было электроэнергии около часа. Бассеин -ледяной. Детишки так и не искупались. Парилка-так это просто сауна за отдельную плату 3000р,но веники закончились-печально....не подготовились. Постельное белье- я его там неувидела,когда спросила,то ответили,что там все чистое и заправлено . Но-вы серьёзно!? На подушках 30×30 наволочками и не "пахнет". Можно сказать спали стоя. Детей пришлось увезти домой. Бильярд-это отдельная история-1 кий,покрытие грязно-отвратительное. Вывод-это место не для отдыха с детьми. Мы за 18000 погрелись ,прошу заметить,погрелись ,окунулись 1 раз в бассеин и потными ждали утро. Не дождавшись время выезда,уехали домой. Прменяйте ,пожалуйста холодильник. Мало того,что в нем мало места,так он ещё и не морозит. На утро продукты пропали. Рядом трасса. Шумно. Хотя есть один плюс-админ ,ему респект,все показал,рассказал,приветливый. Цена за 6 человек 15000+баня 3000
Екатерина Ворсина
Отличная баня. Бассейн с холодной водой, но после хорошего жара самое то👍 Все чистенько и аккуратненько. Полотенца и простыни чистые, наглаженные. Спасибо большое! Обязательно вернемся
AB
Aleksey Babushko
Домик хороший, банька супер, только бассейн ледяной. Дети не искупались.
Юрий Некрасов
Хорошее место, уютно по домашнему. Рекомендуем 💯
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте снова
Poli 🌹
Замечательное место для отдыха, релакса, отличное место для времяпровождения с семьёй, с друзьями!!! Хоть ДР, хоть корпоратив, хоть просто отдохнуть 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте снова
Александр Негин
Отмечали новогодний корпоратив, всё было замечательно, сауна огонь, бассейн, большой стол и диван, вообщем-то остались довольны это сауной, рекомендую.
Ксения Голяш
Если вы ищите баню на дровах с бассейном, куда пойти с семьёй и ребёнком, место где можно отметить событие вне дома, вы его нашли! Чистота, уют, жар и прохладный бассейн. Территория вокруг сказочная и очень красивая! Персонал мега приветливый. Сегодня мы были в первый раз, но тооочно не последний! Отдохнули и напарились и взрослые и дети! Однозначно советую!
ДШ
Дмитрий Ширяев
Отдыхали в Раздольной бане Все очень понравилось , приедем к вам еще !
Masha Kiseleva
Решили мы недавно девочками собраться и отдохнуть в баньке, муж порекомендовал эту Русскую баню. Сняли VIP номер, место отличное, чистенько, опрятненько, приятный интерьер. Попарились на славу, отдохнули замечательно, все довольными остались.
Сергей
Все на высшем уровне. Был тут на прошлых выходных впервые, но уж точно не в последний раз. Банька просто огонь. Все кости от души попарил и отдохнул с парнями на славу. Благодарю за сервис
Георгий Евлеев
За свою цену отличная баня на дровах. Тут и бильярд, и зал с камином есть, и даже комнаты отдыха, в которых стоят удобные кровати. Хорошо отдохнули с ребятами на выходных, персонал не подвёл
Павел
Классное место. У нас тут был мальчишник в выходные. Удобно расположены и можно быстро добраться. Ценник адекватный. Всем доступный Все условия для комфортного пребывания созданы.
Владимир
Пару недель назад отдыхали здесь вместе с друзьями. И нужно признать, что проведенным временем остались более чем довольны. Можно сказать, что для полноценного отдыха тут есть практически все что нужно.
dollmvit
Отличные бани, были компанией очень понравилось,пар на высшем уровне, и попеть и потанцевать,ни кто не подгоняет, персонал учитывает все пожелания!!! обязательно вернёмся снова
VD
Vitaly Dolmatov
Отличные бани,много места,есть всё для хорошего времяпровождения,отдельное спасибо персоналу,баню растопили как надо,со всеми пожеланиями
Наталья
Отличное место! Посетили данный комплекс впервые, очень понравилось, в помещении чисто и уютно, баня - огонь! Есть небольшой бассейн, бильярд, караоке, большая колонка, мангал, вообщем все для культурного отдыха семьей или с друзьями. Сотрудники вежливые, проводили до бани, все показали. Вышли отдохнувшие и довольные, будем рекомендовать всем знакомым!
Kirill Timofeev
Хотим сказать огромное спасибо , за гостеприимство .Не знали где отметить день рождения, наткнулись на сайт этих бань .Арендовали баню "Раздольную", на 5 часов . По приезду , оказалось , что нам в честь дня рождения дарят дополнительный час в подарок ! Были приятно удивлены и очень рады ! Отличное место , красиво , тихо спокойно. Администратор приятная девушка , все показала , рассказала , предложила дополнительные услуги . В самой бане чисто , есть бассейн, зона с камином и tv , на втором этаже бильярд и комнаты отдыха . В парной было жарко! Отдохнули по полной ! Эмоции только положительные ! Огромное спасибо за отношение к клиентам и гостеприимство ! Обязательно будем ездить еще и не только на праздники ! Рекомендую всем!
Маргарита Иванова
Добрый день! На новогодние праздники ездили 3 года подряд, все было прекрасно, но в этот 2021 год... Сначала запросили сумму (праздничную) впервые причем)). Приехали, в доме прохладно, парилка слабая, в туалете пахнет канальей, в комнатах нет простыней (как обычно), нет ни одного столового прибора! Через некоторое время подкинули дровишек, но пара так и не было....Не досидели, ушли намного раньше Вывод: не подготовились!
ИП
Иван Помазкин
Являлся постоянным клиентом. С друзьями раз в полтора месяца приезжали сюда и отдыхали в течение нескольких лет. Покупая 5 часов, приятно было получать шестой час в подарок, расчет после бани, бронь без предоплаты Новые собственники отменили эти условия, повысили цену, т.е. сделали все чтобы эта баня ничем не отличалась от бесчисленного множества других. Но смутило даже не это, а новый клиентоориентированный пофигизм, позволяющий с изысканной легкостью терять постоянных клиентов. Желаю удачи и процветания новым владельцам, возможно, понимание, что же все- таки привлекает клиентов, приходит не сразу.
Алёнчик 💋
Приветик всем ! Отличное место для отдыха как большой компанией, так и семьей ! Отмечали здесь корпоратив , народа нас было 10 человек . Сняли VIP баню , были очень довольны ! Тепло , уютно , чисто , есть телевизор и музыкальная система ! Отличный персонал ! Говорят поменялись хозяева . Нам все ооооочень понравилось ! Отдых действительно для души ! Приедем сюда ещё обязательно , удобное местоположение , буду советовать всем ! Спасибо большое за гостеприимство!
Amfibrakhiy-Avtondilovich Dadonov
Хорошее место для загородного отдыха, за вполне адекватную цену. Пожарить мясо, отдохнуть, даже покатать шары на биллиарде. Но если хотите именно попариться, надо просить, чтобы дров подкинули. ❓при этом не задавали... Советую для посещения....
katerina00786
Прошу не вводите людей в заблуждение уберите слово баня на слово сауна, приехали попросили затопить камин ответ 400 р, уточнили в для чего ор там стоит, не внятно ответили, бох с ним с камином, зашли в баню, на вид не плохая, чистая, пошли в парилку, холодно слегка поддали, вроде даже жарко, решили парится, а воды там горячей след полстыл, она оказывается из электронагревателя, не более 50 градусов, так и не удалось попарится, муж психанул собрали вещи и уехали, когда ехали поняли на кого нацелена баня - сауна она на трассе находится, так что интерьер соблюдают, а вот само слово токо баня! Так что люд. Если реально хотите попарится это НЕ то место!!!
Кириллов Константин
Раньше ездили в эту баньку 2-3 раза в месяц. Хоть и дорого, но наличие бани и камина давало возможность получить двойное удовольствие и от парилки и от живого огня. Положительное впечатление укрепляло радушное отношение персонала. Впоследствии всё начало меняться не в лучшую сторону. Дрова в камин стали за дополнительную плату (200р за пять полешек). Парилку стали топить слабенько, видимо, по причине экономии дров. Отношение к клиентам также ухудшилось. В порядке вещей стали такие фокусы как принять заказ, а за 40 минут до начала позвонить и сказать: "Вы знаете, а у нас прежние клиенты продлили время". На вопрос: "Зачем же вы принимали у нас заказ?" ничего внятного не услышишь. Поэтому, решили больше в эту баню не ездить. И не пожалели. Нашли чуть подальше, но лучше по качеству и дешевле по цене. Так что, всё случается к лучшему.