Мега
Вакансии
Анна Казакова
Отличный комплекс. Хорошие сотрудники
6 февраля 2026, официальный ответ
Анна, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Антон
Отличный торговый центр, есть бесплатный интернет, большой выбор магазинов и огромный фудкорт. А снаружи скейт парк, детская площадка и много всего интересного!
2 февраля 2026, официальный ответ
Антон, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку…
спер маврот
шикарное место, всё лаконично расположено. есть огромный ашан и различные магазины одежды. часто приезжаем на выходных днях. можно провести тут много времени, ресторанов тоже огромное разнообразие
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Димон Горбачев
Без икеи теперь есть место для парковки Место чтобы прост заехать перекусить🤣
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
Егор😜😜 Кру
Катался на самокатах
2 февраля 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Очень красиво😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
Валерия Кузнецова
Все прекрасно в этом тц, жили раньше не по далеку ходили часто. Но и сейчас ездим с малышкой в развлекательную комнату.
26 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Алексей Ковшов
Не хватает Икеи)
26 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
Дмитрий Каряев
"Мега" - очень хороший торгово-развлекательный центр. Единственное чего не хватает - утепленной парковки. Если бы такая была, поставил бы 6 баллов.
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ОБ
Оксана Берсенева
К сажалению Мега уже не та. Еда, один сплошной фаст фуд либо дорогие рестораны. Без икеи нет того вайба.
26 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
НБ
Наталья Бухарева
Прошли золотые времена меги, когда все сюда ездили. Цены неадекватные. Проще такую же продукцию купить рядом с домом в шаговой доступности
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
Роман Гордеев
Супер место
21 января 2026, официальный ответ
Роман, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
КГ
Кристина Гришанова
Ресторана хорошего
21 января 2026, официальный ответ
Кристина, мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за ваш отзыв!
ЕЖ
Евгений Желонкин
Мега уже не та, что была даже 5 лет назад(
21 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
DT
Don Trenbolone в девичестве Гачимученик
Мегааааакласс
ТП
Татьяна Пономарева
Очень высокие цены!!!
21 января 2026, официальный ответ
Татьяна, мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения и рады всем гостям. Мы посто…
Killlamazzz Egor
Спасибо что тут есть Ашан
Неудобно
Наташа Кропотина
Прикольный центр конечно, но немножко скучно больше всего мне там понравился картинг
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
Рихтер Иванович
Хорошее место для покупок и прогулок. Приятная атмосфера
12 января 2026, официальный ответ
Рихтер, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Руслан Петренко
впринципе отличный тц, зашёл впервый раз но знал всю планировку благодаря таркову, хорошо, что не было киллы
12 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
Джонибек Хатамов
Топовая ТЦ, много мягких мест где посидеть
12 января 2026, официальный ответ
Джонибек, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Ирина Каюмова
Лучший тц, все есть. Жили в другом городе, часто заезжали сюда. Много магазинов, кафе, развлечений для деток. все класс!
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Хороший ТЦ, но ещё есть над чем поработать...
Александр Горбаконенко
Хороший ТЦ.
12 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
Екатерина Павлова
Все понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Андрей Низамутдинов
Лучший тц в городе. Украсили к празднику отменно 👍🏻 Магазинов нужных полно
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Татьяна Шайхлиева
Огромное разнообразие магазинчиков и супермаркетов, есть свой «мини» теннисный корт, огромная площадка доя детей и кафе, кофеен и фудкортов. Вообщем МЕГА - это место на любой вкус и кошелек!
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддерж…
Агент Кремля
Каток хороший, очереди маленькие, туалеты доступные, в лесу всё красиво украшено, а сопровождение музыкальное изумительное
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей, но в МЕГЕ нет катка. Будем рады видеть вас у нас в Торговом центре!
VN
Vladimir NIKOLAEVICH
Удобный магазин все в одном месте .чистый
12 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ОБ
Олеся Барабанова
На фуд корте всегда очень долгое ожидание
1 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
ЛГ
Ляйсан Гильметдинова
Прекрасный торговый центр . Отличный парк , хорошие магазины , есть парковка, доброжелательные сотрудники . Все понравилось
30 декабря 2025, официальный ответ
Ляйсан, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Виктор Звонарёв
Большой магазин с разными магазинами и развлечениями, есть много мест, где можно вкусно поесть
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ДИ
Дмитрий Имитаев
Отличное место для покупок перед новым годом
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Данил Иванюта
Отличное место
29 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
Екатерина Сергеевна
Классный большой тц, скучаю по икее)
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Юлиана Суслова
Всё хорошо мне нравится
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Николай Сычев
Давно уже сюда езжу нравится
24 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Артур Мухаматшин
Всё понравилось, особенно картинг)
23 декабря 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Андрюха :)
Я бы скорее умер, чем поверил бы что такое место реально существует, если бы не видел своими глазами.просто шедевр с развлечениями, едой ,одеждой и развлечениями.
19 декабря 2025, официальный ответ
ЛС
Лев Столпник
Прикольный тц мы побывали на др сёстры приехали из челябы очень крутой и большой
17 декабря 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Ирен
Уютно в грузинском ресторане Вкусные блюда
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирен, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Ольга Кокшарова
Внуку очень нравиться детский развлекательный центр.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ДЧ
Дмитрий Черепков
Шикарное место! Один из лучших ТРЦ Екатеринбурга и Свердловской области, один из двух самых моих любимых ТРЦ Екатеринбурга (второй - Карнавал). Одно из мест, которые запомнились мне с юности, когда с друзьями кутили по Екабургу! Когда бывали в Екатеринбурге, часто приезжали сюда погулять, похавоть и чего-нибудь купить. Здесь можно просто гулять как по улицам, наверно самый интересный ТЦ в Свердловской области! Всегда особенно впечатляла подземная парковка на первом этаже и эскалатор, у нас в Нижнем Тагиле тогда такого было крайне мало и воспринималось как диковинка из другого мира типа Нью-Йорк или Лондон. После Меги возвращались обратно на Пионерку с видом на огни небоскрёбов как из американских фильмов... Скучаю по Екатеринбургу, по блеску в своих глазах и по своей юности! В Ашане я всегда покупал консервированную чечевицу, т.к. у нас в городе её нигде не было, в Обях находил что-нибудь по строительству для сада, был огромный выбор, в частности всяких креплений, а в Икее покупали в основном лампы и корзины. Очень жаль конечно этот магазин! Большая потеря, Мега без неё не Мега, хоть тут всё вокруг застроят садами с камнями и трёхъярусными клумбами... Этот магазин был словно прорывом куда-то в Европу и Америку, к цивилизации! Теперь его нет. За это и снизил оценку. Один раз, когда вечером после покупок, после целого дня хождения по Екабургу, возвращался к своим друзьям на Широкую Речку (они позже переехали туда с Пионерки), заблудился здесь, на парковке вокруг Меги! Доехал сюда на автобусе, и непонятно было, в какую сторону и по какому проходу дальше идти на Широкую Речку! Стыдно рассказывать, обычно я хорошо ориентируюсь на местности... Думал, отсюда будет виден ЖК "Аврора", но нет! В конце концов меня сориентировали по телефону, и я благополучно добрался. :)
ДВ
Дмитрий В.
30.11.25 18:00. Какой то нудный мужик гундосит в микрофон на фудкорте уже не первый час. Зачем? Звук плохой, либо оборудование плохое, либо плохо настроено.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим в…
Артем Шкребтей
Хороший скейт парк
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
В.
Ваня .
Прекрасный тц. Есть скейт парк, магазины на любой цвет и вкус.
28 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
mrsh 🪓
очень крутой парк около тц
25 ноября 2025, официальный ответ
Лиза Мухачева
Советую посетить
21 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Елена Сунчакова
Для семьи хороший магазин.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.