Магазин страховок
4.2
ООО Фортуна
4.2
Артём Мартыненко
Быстро , четко , без очереди.
Анастасия Мигунова
Пришла в указанное здесь рабочее время - оказалось закрыто, вроде как на обед ушли, укажите обеденное время, пожалуйста!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, т.к. человек один в офисе работает то иногда бывает нужно просто отойти, обычно вешаем…
Анастасия Трифанова
Очень хорошее место, отзывчивый персонал, сделали все на высшем уровне! Благодарю!
Данил Дьяконов
Крутой салон, быстро и качественно сделали госномер на машину. Спасибо большое!
Денис Истомин
Вежливый и профессиональный подход, быстро и качественно! Молодцы!
ВА
Вадим Антропов
Быстро и качественно изготовили номер) приемлемая цена,вежливая и симпатичная девушка работник 😊
Сергей Кузнецов
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Не первый год сотрудничаю , всё на высшем уровне. Рекомендую.
ТП
Татьяна Проскокова
Всë очень понравилось! Такая умничка менеджер, ну, просто- человек на своем месте. Были трудности с правым рулем, но не дала чувствовать себя неудобно, провозилась почти час со мной,нашла удобный вариант, потом еще были вопросы после страхования, ответила и помогла без проблем. Спасибо огромное Вам!
AH
Ahmed Hamed
Она хорошая помогает советую вас) она всё объяснит
ДП
Дмитрий Плотников
Подобрали и оформили полис на ипотечные страховки. Быстро, качественно и выгодно.
KF
Kisul88 Fox
Страхование 10 из 10. Сервис 10 и 10. Индивидуальный подбор для каждого клиента. А бонус, каждый год мне напоминают за месяц, что срок страховки истекает через месяц. Всегда на связи!
VV
Viktor Varlamov
Отличная компания, быстрые и качественные рекомендации. Приятное общение. Всем рекомендую.
Максим Слабынин
Быстро и качественно!
СХ
Станислав Хасанов
Профессионально, быстро и по делу. Рекомендую!
РГ
Равил Гамзаллы
Спасибо за работу
ХП
Хоч Поч
Фото 3х4 сделали быстро, качественно, чётко! Очень приятная девушка работает в данном офисе
Самар Муминов
Пришел в 09:07 было закрыто в субботу А написано с 09:00
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, бывают заминки в виду различных причин, обычно всегда раньше начинают. Понимаем Ваше р…
Viktor Plotnikov
Случайно наткнулся на сей офис. В районе гибдд ни одна страховая не смогла мне оформить полис осаго. Здесь же, все довольно быстро получилось, ура!) Девушка общалась очень вежливо. Твердая 5! Спасибо, так держать.
Кирилл Князьков
Уже третье осаго делаю тут. Вежливая девушка, все подробно объясняет. Если в очередь не попадёте - то ещё и быстро все. Так что рекомендую
Ваня Сиденко
Быстро и качественно сделали фото
DA
Dm. Antonenko
Отвратительно общаются с клиентами
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, подскажите в какой день вы обращались? И опишите ситуацию подробнее?
Станислав Тимофеев
Регулярно пользуюсь услугами страхования автомобиля ОСАГО. Компания ОЧЕНЬ клиенто-ориентированная, все расскажут и покажут. При страховании ни разу не слышал о навязывании лишних страховок. Очень рекомендую данную компанию если хотите застраховать автомобиль.
woor_1956
Был сегодня в данной "страховой". Здесь то мне и нашли мою скидку за безаварийное вождение, которое около ГИБДД не видели почему то... И девушка мне оформила без каких либо дополнительных услуг. Быстро и с минимизированными затратами. Я доволен
Лиана
Зашла сегодня с намерением оформить страховку. Мадам, сидевшая за столом, даже не удосужилась вынуть наушники из ушей. Я поинтересовалась, можно ли оформить страховку на автомобиль, на что мне ответили: "да, но только с приобретением дополнительных страховок". Я развернулась и ушла. К счастью, в данном районе огромное количество других страховых компаний. Нашла для себя более подходящую, без навязывания непонятных дополнительных страховок.
anna_graham
Закон о защите прав потребителей. Статья16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Навязывают приобретение доп. страховки (имущества) при приобретении страховки ОСАГО. Аргументируют тем, что со страховыми компаниями у агентства такой брокерский договор. Ок, ребята. Значит ваш брокерский договор нарушает права потребителей. + делают ОСАГО на мотоциклы + предварительно консультируют по телефону - навязывают услуги Не купила, оформила ОСАГО в другой компании.