Атланттекс
Ремонт одежды
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Андрей Владимирович
В восторге
Стараются помочь - это дорогого стоит!!!
ИВ
Ирина Видусова
Ассортимент и цены
Денис Храмцов
В восторге
Хороший магазин, хороший ассортимент и удобное расположение. Рекомендую.
Olga Bannykh
Совсем не понравилось
Магазин на пр. Космонавтов, 70. Выбрала портьеру, но продавец Ирина в грубой форме отказалась продавать товар. Якобы он забронирован для знакомой, которая сейчас пошла в стоматологию. Товар забронирован до конца рабочего дня, я была примерно в 14:30. Очень странная "клиентоориентированность"! Пришел покупатель, а продавец отказывает в продаже. Почему? Может руководство компании обратит внимание на продавца, который не хочет работать, а только занимает чужое место.
Арина Собянина
В восторге
Я покупаю там бусинки. Очень хорошего качества. Очень хороший магазин!!!
ЯМ
Яна Милюткина
Совсем не понравилось
Вечно недовольные продавцы, делают одолжение. Ничего не знают, ничего нет. Нитки и шнуры стоят за кассой, туда не пройти самому, приходится просить, помогать и показывать никто не хочет, с недовольными лицами и охами вздохами достают товар.
Анна Д.
В восторге
Люблю эти магазины - там можно найти все что угодно! Ткани простовпты, но для большинства покупателей этого достаточно, и зато можно творить без особой нагрузки на кошелёк)) Я сама там покупаю много чего, выбор хороший. А уж фурнитуры!! Единственное, в отделе фурнитуры ваш запрос могут долго искать - там шкафчиков, коробок, стеллажей уйма! Надо быть готовым долго стоять в очереди)
МД
Михаил Д.
В восторге
Хороший магазин был три раза в данном магазине и всегда уходил с тем что мне необходимо была преобрести
ЮХ
Юлия Х.
В восторге
Делаю всегда качестаенно. Нашивку на кимано пришили при нас. 5 миникт и все готово. А других ателье, берет на день. Так же брльшой выбор фурнитуры! Продавцы всегда на позитиве. Часто ходим в этом магазин
ВБ
Вадим Б.
В восторге
Богатый выбор тканей и швейных принадлежностей. Однозначно хорош для тех, кому близко швейное дело, вязание или мелкий ремонт штор и иной тканевой продукции.
Иван К.
Понравилось
Иногда вызывает возмущение отсутствие второго сотрудника, когда много народу
ЛС
Лариса С.
В восторге
Внимательный продавец- консультант в отделе хлопковых тканей
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Через неделю узнали меня и вернули тысячу рублей, которую как оказалось, я переплатила.
ВД
Владимир Д.
В восторге
Очень большой выбор. Продавцы помогают весьма профессионально.
ВЖ
Валерия Ж.
В восторге
Все отлично, консультант молодец и профессионал
ЕХ
Елена Х.
Большой выбор, компетентный персонал
НМ
Надежда М.
Хорошие продавцы
Мария А.
Понравилось
Твёрдая 4
Elena Smirnova
В восторге
Тк я новичок в швейном деле, неправильно посчитала количество ткани. При повторном посещении мне помогли докупить нужное количество, да ещё пару фишек интересных рассказали. Очень рекомендую. НО вот к хозяину бизнеса вопрос - в помещении душно в жару, девочки (и покупатели) страдают от духоты. Кондиционер в одной из комнат (слева от входа комната) после нескольких минут работы начинает течь. Сами поработайте в таких условиях. Позор!
Анастасия Кохан
Совсем не понравилось
Абсолютно безразличное отношение к покупателям, по ассортименту проконсультировать не могут, максимум «посмотрите там» Меня швея попросила купить колечки для нижнего белья, 10 раз объяснила показала фото в итоге кроме «не знаю, смотрите на витрине» ничего не услышала, хотя швея неоднократно там покупала их там Как человеку не близкому к этой сфере что-то купить там - вопрос …
Александр Павлович
Было средне
Магазин хороший, выбор большой, цены не высокие, но вот продавцы неграмотные. Даже на элементарный вопрос о пропитке ткани ничего сказать не смогли. Хороший продавец знает о своем товаре...
КЧ
Константин Чучков
Очень хороший магазин
ЛК
Любовь К.
Понравилось
Достаточно большой выбор тканей и прочего,но как всегда того,что надо, например пряжи или размер молний недостаточно
Светлана К.
В восторге
Купила ткань для костюма. Футер просто отличный! Порадую себя обновкой!!! Ткань теплая, с начесом. Будет уютная зима.
Светлана К.
В восторге
Зороший ассортимент тканей в магазине. Всегда здесь покупаю. Хорошая скидка по карте 10%. И Т банк дает кэшбек хороший.. все отлично.
АФ
Анна Ф.
Понравилось
Норм. Только общитывают на пару рублей. А так норм заведение. Можно приходить. Всем советую. Спасибо за внимание. До свидания
ЛН
Людмила Н.
В восторге
Незаменимый магазин ,в районе больше нет таких,отзывчивые продавцы!!
ЕЕ
Екатерина Е.
Хороший магазин тканей. Редкие пуговки нашли только здесь 🙏
Алина Т.
В восторге
Большой выбор, отзывчивые и вежливые продавцы, система скидок по карте не удобная, но в целом хороший магазин
ТП
Татьяна П.
Было средне
Выбор пуговиц и другой фурнитуры очень скуден. Складывается ощущение, что магазин скоро закроется. Ткани здесь почти никогда не покупаю, потому что знаю места, где гораздо дешевле. Есть ещё одна продавщица пассивно агрессивная, вечно делает вид, что не понимает, что от неё хотят. Пока донесешь до неё, что нужно, времени и нервов потратишь. Остальной персонал доброжелатлен, но я чаще попадаю на эту неприятную женщину.
Надежда К.
В восторге
Один из любимых магазинов. Неплохой ассортимент, невысокие цены. И очень доброжелательные и терпеливые продавцы-консультанты.
МЯ
Марина Я.
В восторге
Большое разнообразие тканей и широкий ассортимент товаров для шитья, вязания и вышивки. Много сопутствующих товаров.
НЧ
Наталья Ч.
В восторге
Большой выбор тканей и не только разных рукодельных инструментов, подскажут
Владимир С.
В восторге
Я был там материалы текстиль, попадаешь в фонтастический магазин желаний
Виктория Миллер
Совсем не понравилось
Не понравилось что продавцы вроде консультанты, а подсказать не могут ! Спросили косую бейку ,указали где смотреть ,там куча их ,народа нет ,два продавца и никто не помог,как разобраться ? Консультацией там конечно назвать даже трудно !
Игорь Карагаев
Вежливые продавцы
ЗК
Залифа К.
В восторге
В основном ткани и фурнитуру покупаю в этой сети
Darya Golov
Совсем не понравилось
Работники данного магазина - настоящие хамки, стоят вдвоём пересчитывают пуговицы, им задают вопрос, они игнорируют, подходишь к бабке, которая режет ткани, она вообще прямым текстом посылает. Больше ни ногой туда!
Alex Steiner
Не понравилось
Зря потерял время. Сказали, приезжайте. Мастер на месте. Готовность до 5 дней. Поехал в другое место, где сделали за 30 минут.
Elena Vladimirovna Putina
Хороший магазин
Червь Компьютерный
В восторге
Большой ассортимент и хорошее обслуживание
Владимир Корепанов
В восторге
Чудный магазин, с хорошими тканями и отзывчивыми продавцами. Прекрасно!
T
TatyanaK
В восторге
Отличный магазин, я нашла всё, что мне было нужно
Светлана Глухотко
В восторге
Здравствуйте. Довольна ассортиментом магазина. Пришла сегодня покупать ткань на постельное. Продавец Светлана помогла с выбором! Спасибо!
nata k
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство магазина! Как долго ещё Вы будете держать цены по повышенному курсу доллара? На сегодняшний день курс доллара ниже 69 рублей. Как задрать цены так быстро, а как назад их вернуть так это не про Вас так получается, да!? Подписаться на URA.RU
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам мастерской. Не раз уже обращалась к вам и каждый раз уходила довольная, цены демократичные, качество выполненных работ - на высоте, сама работа выполняется в кратчайшие сроки. Обратилась к сотрудникам данной мастерской с проблемой, в кармане куртки протекла ручка, химчистки не принимали в работу, тк никто не давал гарантии за полученный результат и тут я вспомнила про вас, решила подъехать и узнать можно ли что-то придумать, вещь дорогая, выбрасывать жалко…Тут же при мне осмотрели куртку, сказали всё сделаем, заберёте как новую и действительно куртку я забирала как новую, визуально даже не поняла где были раньше «косяки» и какую именно часть перешивали. Спасибо за ваш профессионализм ! Буду обращаться к вам вновь и советовать вас своим знакомым и друзьям !
Beauty Typ
Совсем не понравилось
Цены на все старое, что уже лежит очень долго теперь просто космические
NK
Nadezda Kolosova
В восторге
Прекрасный магазин, хороший ассортимент и самый приветливый персонал, который я когда либо встречала. Помогли подобрать к брюкам абсолютно всё: ткань, молнию, нитки.