Сантехмарт
Интернет-магазин сантехнического и отопительного оборудования
3.4
3.4
Daniil Spiridonov
Оставил заказ на сайте, ждал назначенного срока доставки 3 дня, затем ещё 6 дней, никаких сообщений от магазина не было кроме видимо автоматического подтверждения после оплаты. Позвонил на 7ой день, никакой информацией не владеет, обещал передать менеджеру. Так же звонил на 8ой и 9ый день, обещают передать менеджеру, который должен перезвонить, по факту никакой информации о этапе выполнения заказа, никаких звонков. Ожидаю возврат оплаты. 2 недели ожидания впустую. Сервиса в этой компании нет совершенно. Никаких извинений. Не рекомендую сюда обращаться! Заказ 34172. Жду возврат оплаты.
Ксения
Приехали, выяснили, что это не магазин, а склад и пункт выдачи заказов. Но очень грамотные сотрудники проконсультировали и помогли с выбором на сайте! Спасибо большое!
Наталья Шайкина
Знающий свое дело персонал,консультация была предоставлена грамотно. Заказ был доставлен в оговорённые сроки без задержек. Рекомендую данный магазин.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Пользуюсь сервисом не первый раз. Доставка всегда точно в срок. Пирятный персонал. Подбирают товар максимально схожий моим ожиданиям.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Мария
Нужна была ванна стальная. Позвонила, взял трубку молодой человек, проконсультировал. Помог выбрать по цене и по срокам доставки.Сказал, что можно посмотреть на сайте как выглядит. Выбранный вариант понравился, сразу там и заказала. Ванну привезли в назначенный срок, без брака. Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Т
Тарас
Проконсультировали хорошо по телефону, заказали и привезли в указанные сроки. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Игорь Коваль
Собирался купить гибкую подводку, по приезду порекомендовали зайти в соседний магазин.
Дмитрий .
Обещали доставку с 18 до 22, никто не приехал, о переносе сроков не предупредили.
Лев Маршинин
Крайне плохой магазин, телефон не сотовый, на сайте показывает наличие, по факту нет ничего, не советую сюда обращаться!
ОЛ
Ольга Логинова (Загороднюк)
Дозвониться не получилось, на окружной 88я похоже только склад, но где здесь кого искать - не понятно. По двум этим адресам номера отключены. Странный магазин. Дополню, не стала сдаваться. Нашла (фото, куда идти). Магазинов в городе нет, где можно посмотреть, потрогать товар. Только склад и заказ через сайт. Проще на озоне или вб заказать.
Алла
Прочитала последние отзывы после того как уже заказала ванну, они меня испугали конечно. Да, перенесли доставку на день, да, трудно дозвониться не берут трубку. Но по итогу опоздали на день, и получилось на 30% дешевле, чем на маркетплейсах. В общем я довольна.
Алла, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Лузина
Найти магазин мы не смогли по двум адресам, информация неверная
Dmitriy Govorukhin
Абсолютно не рекомендую. - Сроки не выдерживают - На звонки не отвечают Оплата конечно вперед
Любите лотерею? тогда вам в этот магазин. За ваши деньги вам устроят полную программу. Главное условие - деньги сразу. А потом окажется что товара на складе нет, хотя на сайте товар в наличие и срок доставки завтра и менеджер по телефону это подтверждает... Пройдет неделя и про вас и ваш заказ забудут. И вам опять же придется самому звонить и узнавать что с вашим заказом. В общем с момента, когда вы расстались с своими деньгами вы становитесь этим проходимцам абсолютно неинтересны. Хотите чтоб вас обманули - вам в этот магазин. Полный спектр негативных эмоций за ваши деньги. Wellcome!!! Оплатил заказ 29 апреля, доставку подтвердили на следующий день 30 апреля. Сегодня 7 мая, заказ не доставили, и магазин ушел на праздники: "Звоните позже...".
ГА
Георгий Атманаки
Тухленькая лавка. Заказал водонагреватель, ответили что не работает складская программа, а потом заказ тупо отменили. И ещё - они привозят товар со склада в магазин за предоплату.
вс
виталий смирнов
Бывал здесь не один раз,( возможно удачные дни) но впечатления всегда приятные -- сотрудники всегда на месте, если заняты покупателем, то вызывают другого (со склада или ещё откуда-то) т.е. минимум ожидания. Поэтому для меня негативные отзывы - неожиданность. Единственно что хотелось бы чтобы был к стационарному телефону ещё и мобильный номер!! Всем всего доброго и здоровья! 9024103254 Валерий.
shits_82
Колхозный магазин. Я бы сказал-СельПО!!! Хотел проконсультироваться по поводу инсталляции, ванны и тд, но персоналу данной лавки было всё равно. Один в зале активно и очень громко что-то обсуждал, вторая-мучалась на кассе, а третий-созерцал сие действо, стоя на лестнице под надписью «Администрация», с кружкой. Чудный колхоз
Павел Молозинов
Цены просто космос, некоторые позиции стоят х2 даже от строительного двора, скудный ассортимент для такого большого магазина
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас нет почти ни одного товара сопоставимого по бренду и качеству со строительным двором.
Елена
Мне магазин понравился,можно выбрать и по бюджету и по качеству,доставка в срок,даже скидку сделали( хоть и пятый этаж был, без лифта) так как живу рядом на ботанике.Консультанты адекватные,но не охотно выполняют свою работу (видать работодатель не заинтересовал своих сотрудников) .Я пришла в магазин уже зная какой товар приобретать. Зимой 2024 покупала инсталляцию работает пол года, все исправно.Однозначно по необходимости за сантехникой буду обращаться в этот магазин.Видать негативные до этого отзывы заставили руководство пересмотреть качество обслуживания)))
S
Sveta
Дважды обращалась для покупки ванн. Цены лучшие в городе. Ассортимент шикарный. Доставка вовремя. Общение вежливое. Вобщем я довольна. При необходимости сразу в сантехмарт. Сейчас рекомендую своим близким.
ВВ
Вася Васильев
Очень далеко кхать
Алена Некрасова
Хороший выбор сантехники.
ЯВ
Я ВАТ
Безобразное обслуживание, сроки доставки не соблюдают и даже их не знают хотя сами и назначают. Начинают выяснять только после нескольких звонков. В результате переносят ничего не объясняя назначая другую дату.
Valeomat Abdykaim-Ugli
Не организован встреча клиента. При разговоре относится так как клиент что-то должен. Но сам магазин и по цене и по качеству твёрдая четвёрка.
АЯ
Алена Яркина
Очень плохое обслуживание
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Подскажите пожалуйста номер заказа.
П9
ПРОФНАСТИЛ 96
Оплату приняли, 5 дней проморочили голову в итоге, возврат средств. Полностью некомпитентные товарищи!!!
profnastil96
Оплату приняли, 5 дней проморочили голову в итоге, возврат средств. Полностью не компетентные товарищи!!!
Максим Григоренко
Клиентоориентированость? Не слышали. Больше сюда ни нргой
Валентин Тютерев
8 апреля 2023 приезжали к вам в магазин в городе Екатеринбург по адресу 8 марта 212 и оплатили товар в полном объёме. Уточнили, что товары: тумба с умывальником и смеситель имеются на складе упакованы в коробках, так как не хотелось приобретать ветринные экземпляры, потому что на них имелись царапины. Когда пришло время доставки, то оказалось что на складах нет ничего и могут доставить только с ветрыны. В магазине при попытке оформить доставку ни один продавец не мог сказать стоимость доставки в Нижний Тагил. Сейчас, чтоб вернуть деньги, так как поцарапаный товар с ветрины нам не нужен, приходится опять ехать в другой город, а это не за углом находится и тратить время и средства. Получается, что ваш магазин залез ко мне в карман. Второй раз получаю неготивное впечатление от вашего магазина, некомпитентности и неграмотности сотрудников и службы доставки.
Андрей Семенов
Был небольшой заводской брак, но его магазин заменил на полностью нормальную модель. В целом цены хорошие, сервис по итогу оказался тоже хороший, купленным унитазом остался доволен, буду рекомендовать!
21 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием! Будем рады вид…
Дмитрий dimka2000
Ужасное отношение к клиентам. Совершил покупку на 130 000р. Менеджер ввёл в заблуждение насчёт подъёма материала, пришлось по факту решать, как будет производиться подъем, хотя изначально было оговорено, что подъем будет осуществлять магазин. Подал претензию в магазин в этот же день, на неё никак не отреагировали. В общем ужасный сервис, категорически не рекомендую этот магазин. Лучше обратитесь к более клиентоориентированной компании
Марина Петровна
Обслужили нормально, проконсультировали. цены адекватные.
karim
Широкий ассортимент. Отзывчивый персонал. Доступные цены.
ДА
Денис Аптус
Второй раз обращаюсь в этот магазин, 11.08.2022 в 18:30. И очередное фиаско в обслуживании. Точно больше не обращусь и никому не посоветую. Нужны комплекты батарей для квартиры, вопрос не одного десятка тысяч. Картинка в магазине повторилась точь в точь как в марте 2022. Продавец на кассе, на складе, таскает коробки, изучает документы, а чтобы выполнить роль продавца и консультанта, поработать с клиентом в торговом зале, увольте, это не к нам. Мне нужен расчет, каких и сколько батарей, мне сначала кассир предложил подождать, когда стало не понятно сколько второй сотрудник будет с документами разбираться, попробовал дистанционно с кассы продать. На просьбу, вы мне может все таки покажете какие и почему лучше батареи, так и не встал с кассы. Я в свою очередь посмотрел стеллажи с батареями, плюнул и уехал в другой магазин. Я же не за хлебом пришел, а в инженерный магазин за консультацией и покупкой. В наше время очень время ценный ресурс, а ожидать царственных сотрудников данного магазина не вариант, благо есть конкуренты с адекватным персоналом. Для информации, в итоге у конкурентов мне оформили заказ на 32тыс, если такие потери для Сантехмарта копейки, ну ОК. Хотя думаю, я не единственный такой клиент этого магазина. Да, в марте у нас также не сложилось с Сантехмарт по этим же причинам, купил смесители и фаянс на 47тыс у конкурентов.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис. Администрация провела проверку работы продавцов 11.08.2022г. с 18.00 до 19.00. С…
__
_SHpiLka _
Вечером заказала инсталляцию, указала время доставки. Всё привезли во время и в срок и без лишних вопросов, большое спасибо, очень приятно с вами работать!
Артем
Хороший магазин, цены доступные, есть интересные уникальные решения для интерьера, жене понравились разноцветные батареи, теперь хочет такие домой!
Bugie. rec
При оформлении заказа на сайте была дата доставки 03.06, после подтверждения уже 04.06, ну да ладно. Звонил 5-го узнать о статусе, а он и с места не сдвинулся. 6-го потеряв надежду заказал в другом магазине.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Продали товар уже вскрытый и мы невнимательно посмотрели, что товар уже вскрывали. Сантехник нам об этом сообщил. Конечно он поставил нам эти внутренности для бака. Но посмотрим ещё как это все работает.
Дмитрий Дмитрий
Не пускают в магазин
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! ПОСЕТИТЕЛЯМ СТАРШЕ 18 ЛЕТ РАЗРЕШЕН ВХОД ТОЛЬКО С QR-КОДОМ ИЛИ ДОКУМЕНТОМ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИ…
Анжела Гутовская
Отличный магазин И очень крутые продавцы.
Вадим
Спасибо за Людмиле за добродушное обслуживание👍👍👍
Станислав
Доброго времени суток граждане. Удивительная культура обслуживания у этого интернет магазина. Отправили заявку на почту, ноль эмоции, даже подтверждения о прочтении не получили. На следующий день дозвонился, спросил у менеджера получали ли они заявку и какие варианты есть. От "менеджера" услышал "ааа, это та заявка с фотографиями?". И далее по классике: "Зайдите к нам на сайт и сами подбирайте". на мой законный вопрос почему менеджер не может сделать подбор и предложить варианты, получил еще более удивительный ответ "На вкус и цвет, товарищей нет". Причем здесь вкус и цвет, когда в заявке были фото требуемых изделий и размеры. В общем руководителю было бы не плохо подумать за что он платит такому "менеджеру". Получил практически незамедлительную обратную связь от администрации. Оперативно переназначали задачу на другого специалиста. Вопрос закрыли. По сему видно что это был человеческий фактор, а не системная организационная ошибка. Администрация внимательно следит за ситуацией в реальном времени. Благодарю. Оценку меняю. Ассортимент и вправду внушительный.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Станислав. От лица всей компании приносим извинения за доставленные неудобств…
Игорь Ильиных
Звоню на все три номера чтобы узнать по наличию товара в магазине, снимают трубку и молчат, скотское отношение!!!!
Александр Мотор
Большой осортимент, много чего есть по сантехнике но ценник конский прям жадности нет придела...
Yule4ka
Сам магазин хорош и выигрывает за счёт ассортимента, но вот с консультациями проблема. Не поставила 3-ку только благодаря ребятам из доставки. Спасибо им) Доставили, подняли, открыли и поставили в нужное место.
Александр Камилов
Кассиру отдельное спасибо! Виртуозно управляет всеми кассовыми аппаратами, как капитан космического корабля!!!😉👍
Sekret6696
Оставляет желать лучшего, сервис и клиентоориентированность никуда не годятся. Заказала 23.05 через интернет-магазин унитаз с инсталляцией, в этот день мне никто не перезвонил не подтвердил заказ. Позвонили только 25.05 и предупредили, что заказ поступит недели через 2.я согласилась. Сегодня 10.06, решила уточнить, когда ожидать заказ. Написала на сайте, оператор ответил, что заказ уже на складе можете получать. Интересно, а почему никто не уведомляет о поступлении заказа? Если бы я сама не написала, так бы и жила в неведении, я телепатией не обладаю. К тому же, у вас написано доставка от 5000 бесплатная, почему я должна самостоятельно забирать заказ.ставлю 3 балла только из-за доставки, очень приятный водитель, позвонил заранее и привёз вовремя
Александр Корякин
Вчера, 10.06.20 вечером заказал через интернет магазин новый унитаз, а сегодня с утра уже привезли очень удобно, оперативно, приятно
Vladislav Olshansky
Неплохой магазин. Большой ассортимент товара из разных категорий, сотрудники не игнорируют покупателей, что-то могут подсказать. По цене, конечно не дёшево, взял смеситель за 3570, который по городу и по 3000 встречается. Но расположение магазина вблизи дома и наличие всего необходимого делают своё дело. Кстати дисконтные карты есть, но выдают при покупке от 10к, либо покупать, рублей по 150 по-моему Так же, интересный факт, что ниже стоит уйма пятерок от пользователей с нулевым рейтингом 🕵♂
gololobova_74
Хорошо оформлен интернет-магазин, провожают покупателя поддержкой от начала до конца. На все есть подсказки, мне нравится. Одно только едиснтвенное но, ну оно такое, незначительное, не жалоба а пожелание скорее, чтобы выскакивало окошко онлайн-связи с оператором и не приходилось звонить по вопросам. Но вообще нравится уровень организации в самом магазине, быстро отправляют заказ, звонят уточняют, перепроверить.