Чай&Кофе
Магазин
3.5
3.5
Натали ❤️
Хотела зайти в магазин около 19.09, перерыв 5 минут. Вторая попытка в 21.00, ничего не поменялось. Свет горит, трубку не берут, никого нет. Через 5 минут никто не появился..
Мария Колесникова
Купила улун с карамелью. Кислый вкус, карамель не чувствуется от слова совсем, хотя заваривала по инструкции, больше в этом магазине брать не буду(
Светлана Антипина
Объясните, как настолько давно существующий магазин, уже место с историей, может не иметь сайта?! Вылезайте из каменного века.
Лука Гермогенов
Мне очень понравились наборы подарков к 23 февраля, а также их стильное оформление. Однако, кофе, который был рекомендован мне продавцом как дорогой и растворимый, оказался невкусным с неприятным запахом. Кроме того, шоколадка, упаковка которой выглядела объемной и была достаточно дорогой, оказалась внутри малюсенькой.
Демьян Чулаки
Я выбрала здесь чай в качестве подарка для своего коллеги и была приятно удивлена большим выбором. Однако, на мой взгляд, цены немного высоковаты. В "Чайной Гильдии" можно купить похожий чай по более доступной цене. Обслуживание здесь отличное, продавцы дружелюбны и хорошо знают о разных сортах чая. В общем, я бы оценила этот магазин на "четверку". Он хорош, но есть место для улучшений.
Онуфрий Казанцев
Я выбрала здесь чай в качестве подарка для своего коллеги и была приятно удивлена обширным ассортиментом. Однако, на мой взгляд, цены здесь немного высоковаты. В "Чайной Гильдии" можно приобрести аналогичный чай по более доступной цене. Обслуживание здесь очень хорошее, продавцы приветливы и хорошо разбираются в разных сортах чая. В целом, я бы оценила этот магазин на "четверку". Он хорош, но есть к чему стремиться.
Валентина Токарева
Я так долго ходила туда-сюда, заглядывая в окна. Наконец, я решилась зайти. Магазин просто прекрасен, уютный и с большим выбором чая и кофе. Я купила себе матэ. Кстати, здесь еще есть прекрасный бонус - иногда тут проводят дегустацию фильтр-кофе, который они готовят прямо здесь. Мелочь, но очень приятно!
Кристина Смирнягина
Написано без перерыва и выходных. Приехали на магазине вывеска 15 мин перерыв. Ок ждём, прошло уже 20 ни ответа, ни привета ничего...... Как это понимать? Сервис 0. Неприятно. P.s Нужно указывать время вашего отхода и прихода, а то так можно и целый день быть на перерыве....
Скромный Житель
Хороший выбор кофе, чая, но не хватает в наличии атрибутов для этих напитков, посуды, инструментов и других специализированных атрибутов
Михаил Лукин
Хорошее обслуживание, нормальный кофе.
Наталья Тетеркина
Понравились подарочные наборы к 23 февраля, оформление. Дорогой растворимый кофе, который рекомендовал продавец на праздник мужу, оказался невкусным с отвратным запахом. Шоколадка - упаковка объемная, цена тоже, оказалась внутри тоненькой
Владислав Гаврилов
Отличное заведение где можно вкусно и не дорого перекусить.
Сергей Суворов
Большой выбор. Продавец может подсказать. Хороший по качеству чай
НЕ
Николай Евдокимов
Вместо индийского чая продали дешёвый , некачественный чай.
Наталия Пятыгина
Зашла сегодня в магазин ЧайКофе на Малышева. Кто там искал мате? Самые большие пачки, что я видела - тут. Есть большие пачки Матчи и Гекуро на развес. Плохо то, что все надписи на банках мелким шрифтом. Мне с моей еденицей зрения читать сложно. А продавец мрачная, не разговорчивая, слова лишнего не скажет, товара лишнего не предложит. Зато тут есть Лапачо. Нигде его больше нет, а тут есть. И шалфей на развес, и мята, и жасмин, и бутоны розы, и клитория, и ку дин. И много других чаеподобных напитков. Видела в ассортименте жёлтый чай. Видела кофе с Ямайки и Кубинскую Эсмеральду (подозрительно дешёвую). Из посуды хороши турки тут, стеклянные чайники, бомбильи. Калабасы только керамические.
Добрый Самаритянин
Позвонил - хотел купить чай в подарок на 8 марта женскому коллективу на работе. Сразу обозначил это в разговоре. Понятно, что заказ будет большим. Пытался узнать информацию о ценах, женщина на том конце провода сказала, что у нее приемка товара, позвоните позже. Ну что же, куплю в другом месте.
Алёна
Не довелось ничего купить в этом месте, очень жаль, что продавец не отвлеклась от телефонного разговора и не удостоила меня своим вниманием. Выбор чая, конечно, большой, но с таким отношением ничего приобретать не захотелось...
Мария Суханова
Магазин хороший. Пахнет изумительно но купить там ни чего не захотелось!!!! Продавец, извините, женщина не приятная. За места лица мина, ни чего не подсказала , не улыбнулась....только негатив. Так хотелось вкусняшного чая но продаваха всё желание отбила! Ещё раз отмечу что магазин классный, есть вещи которые можно приобрести в подарок.
Zorro
Сразу скажу, покупать кофе и чай, то есть напитки, которые мы употребляем регулярно, по несколько раз на дню, следует в привычных хорошо проверенных местах, где всегда отборный товар, хотя бы и по более высокой цене. Этот магазинчик очень люблю. Заглянул сюда в минувшее воскресенье. Из того, что планировал купить, было всё, а именно: чай развесной - изысканные варианты, предложенными ароматами остался весьма удовлетворён. В частности, прикупил следующие наименования - Святой Валентин, 1001 ночь, Красный апельсин, Мистика. Во-вторых, запасся тремя разными упаковочками чая Hyleys, - приходится порою пить чай на скорую руку или просто состояния лени не позволяет ответственно отнестись к процессу заваривания, так что, пакетик хорошего чая может быть очень к месту. Купил Плод страсти, Английский королевский купаж и Английский аристократический. Под уже совсем хорошее настроение купил упаковочку Caffee Molinary - итальянская обжарка. Сам не заметил, как набрал всякого колониального товара на кругленькую сумму, а скидки здесь не водятся. Благодарен продавцу-консультанту Ларисе (это имя указано в чеке) за внимательное отношение к клиенту. Очень доволен. Рекомендую
Zorro
Посетил этот магазин. Хожу сюда давно, очень давно. Порадовало, что магазин на том же месте, ассортимент всё столь же велик и обширен, выкладка хороша. Консультанты динамичны и компетенты, в частности, та женщина, которая отпускала показывала и отвешивала мне чай, работает здесь много лет. Приятно очень. Сразу обозначил свои желания - черный с добавками по 100 грамм. Цены не низкие. Из чека видно, что купил упаковку чая в пакетиках за 160 рублей, выбор чая Chelton здесь большой и не только его. Остальные покупки просто перечислю - Гавайский абрикос, Красный апельсин, Манго-Маракуйя, Лесные фрукты. Вся покупка вышла на 1330 рублей. Кто-то скажет, что есть места дешевле, согласен, есть, но здесь так стильно. Во-первых, интерьер, само место, где магазин находится уже около двух десятилетий, если не дольше. Сохранение основных традиций. Много сопутствующих товаров. Присмотрелся к ложке с ситечком, возможно, вернусь я за той ложкой - яйцу-то заварочному, купленному когда-то здесь же, уже много лет. Есть витрина с кофемолками производства Тайваня- Но не куплю, а медных нет. Есть трудности, их можно с некоторым напрягом усмотреть. Фирменный мешок уже не бесплатно - малый за рубль, средний за два. Нет дегустаций кофе и чая - стену забелили-закрасили. А ведь было в добрые старые времена. На том и закончу. Хорошо, что есть такие магазины с традициями. Всем спасибо
solom3
Внимание! Магазин закрыт на реконструкцию входной группы (см. фотографию). Откроется 25 августа. 30 июля вечером зашел. Девушка любезно показала мне все виды кофе. Купил в подарок маленькую баночку кофе "Egoiste" (молотый в растворимом, 50 г; цена 360 р.). Оплатил безналом.
clew
Уютный, благородный магазин с большим выбором чая и внимательными продавцами. Рада, что вы так долго существуете на рынке. Необычно долгие часы работы - удобно, что можно заскочить вечером.
Zorro
Уверен, что старое проверенное место - это то, что надо, если Вы любите качество и готовы за него, хотя бы немного, переплатить. Магазин этот знаю с тех времен, когда он открылся 15 лет назад на этом же месте (магазинов было три). Так с тех пор сюда и хожу - раньше чаще, сейчас реже. Но посещение магазина всегда доставляет исключительно положительные эмоции. Маленькое замечание - то, что на вывеске отвалилась одна буква, для меня ровным счётом ничего не значит. Готов даже прикрыть один глаз, чтобы не увидеть этого досадного момента. Зато как хорошо внутри. Я бы даже сказал, что здесь так хорошо, как если бы с нами в плане снабжения "колониальными" ничего не происходило. Конечно, цены. Однако если я целенаправленно пришёл именно в этот магазин, то на цены, вероятно, оглядываться не буду, ведь меня привлекает здесь сама обстановка покупки. И когда затем пьёшь чай или кофе, невольно и с удовольствием вспоминаешь запоминающийся уютный интерьер, пьяняще волнующие запахи, исключительно доброжелательное отношение продавцов-консультантов. Итак, кто знает, по правую руку чай, по левую - кофе. Зашёл сюда в этот раз пополнить именно чайные запасы. Консультант сразу спросила, чем помочь, а затем, после моего ответа "осмотреться хожу", очень корректно терпеливо ожидала, когда клиент "осмотрится". Ни грамма ситуации, при которой консультант висит над душой или, наоборот, подчеркнуто равнодушен. Кстати, очень понравилась витринка, в которой выложены всякие ситечки и прочие приятные мелочи для заварки чая. Полюбовался, но поскольку до сих пор живо "металлическое яйцо", которое в своё время взволновало некоторых моих читательниц, что "я завариваю в яйце", то любованием и ограничился. Поколебавшись. вместе с консультантом отобрали два образца развесного чай - "Остров Сан-Сальвадор" и "Жемчужина Востока", а так же Chelton в пакетиках (жутко его люблю, начиная от экстравагантных картинок на коробке, и два черных чая фабричной упаковки - опять же Chelton и James. Всё упаковали в фирменный пакетик, после совершенно довольный гость удалился, но обещал вернуться за кофе
teleginalena
Гуляла сегодня по предновогоднему Екатеринбургу! Красиво! Снег идет. Запах кофе привел меня в магазин. Открыв дверь я сразу же подскользнулась. упала и больно стукнула коленку. Долго стояла, пока смогла пойти. В магазине не было покупателей. но ко мне никто не подошел. Уважаемые владельцы магазина! Если вы не можете сделать противоскользящее покрытие, то пожалуйста, напишите объявление, что у вас скользкий пол! С новым Годом!
Веруня
Выбирала здесь чай в подарок коллеге. Порадовал ассортимент. А вот цены высоковаты, на мой взгляд. В "Чайной Гильдии" , например, существенно дешевле. Обслуживают хорошо, приветливо, и продавцы неплохо разбираются в сортах чая. В целом, магазин на "четверку" ибо есть, к чему стремиться :)
Мохова Елизавета
Прочитала хорошие отзывы про это заведение, но мне, вероятно, просто не повезло. Меня и обслужили хуже, без какой-либо заинтересованности, совершенно ненавязчиво и я бы даже сказала надменно! - это ужасно не понравилось. Да, персонал знает толк в чайностях и кофейностях, но обслуживает хорошо только выборочно. А так помещение просторное, выбор прекрасный, цены ВЫШЕ среднего, выше даже той же Гиильдии и Унции, расчет наличный/безналичный, выбор очень большой, даже поражает, глаза разбегаются. Посетите, если любите разнообразие ассотимента, но имейте ввиду что однозначно переплатите за этот ассортимент)
Malenky Jozh
Сколько лет бегала туда-обратно, по пути заглядывая в окна. И вот, наконец, остановилась и зашла внутрь. Прекрасный магазин, совершенно уютный с огромным ассортиментом чая и кофе. Себе приобрела матэ. Кстати, отличный бонус этого магазина. Очень даже вероятно, что вы попадете на дегустацию фильтр-кофе, который они там же и заваривают. Мелочь, а приятно)
Юрке Хрю
Этот магазин нам посоветовал мужчина-покупатель в другом чайном(Чайная Гильдия в Парк хаусе - оценка моего отзыва -2, почитайте на досуге). и так мы добрались до этого магазина: (+) Большой красивый магазин. Очень приятная атмосфера, располагающая к отдыху. Так и хочется плюхнуться на диван и пить чай до вечера. Приветливые, вежливые девушки и что самое главное знающие о чаи и кофе хоть не все, но выбрать вам помогут и на большинство вопросов ответят. Большой выбор различного чая: весового, в цветках, в пачках, в пакетиках. Есть по элитней и дороже, есть и обычные. Для фитнеса и здоровья, лечебные и т.д. Цены за развесные даны за 100 гр, очень удобно ориентироваться. Стоимость если сравнить с другими самая приемлемая. Есть и 12 летний пуэр за 1200р, но есть и много китайских и немецких за 160р. Отдельный стенд с чаем по акции(видимо остатки) - там вообще дешевизна. Вообщем выбор велик и на цвет и на вкус и на кошелек. Большой выбор посуды для чае- и кофепития. Много других сопутствующих товаров(от шоколадок и орешков до чашек и ламп). Есть безналичный расчет. Купили пару чаев на пробу за 236р (по 50 гр разных зеленых) и ушли с очень хорошим настроением. (-) Совсем маленькие Нет сайта и ни какой бонусной/скидочной системы. Итог: За чаем только сюда!!!