Казанова 69
Сеть магазинов
Единственная в мире кофейня для взрослых!
Перейти на сайт
СЛ
Светлана Лишкаева
Подружка так красочно описывала свои восторженные эмоции после покупки вакууматора, что мне аж самой захотелось купить себе такой же. Подписываюсь под каждым ее словом. Это лучшее вложение денег за всю жизнь 😍
A. E.
Анне большое спасибо за профессиональную консультацию, качество продукции первоклассное, выбор на уверенную 5+ Для холостяка выбора в магазине предостаточно😁👍
НГ
Надюша Г
За год насобирала у себя дома целую коллекцию самых разных игрушек. Вообще не заскучаешь с ними😁 Теперь это мой любимый магазин! P.S. Советую это масло, очень действенное!
АЕ
Алёна Еремеева
Месяц назад покупала тренажер Кегеля для укрепления мышц таза. Благодаря вибро-режимам тренировки получаются не только полезными, но еще и очень приятными. За месяц регулярных упражнений удалось добиться шикарных результатов!!! Даже не ожидала, что настолько эффективно это все будет.
ИЛ
Инна Ляшева
Альфия суперский консультант! Очень тактичная, быстро нашла со мной общий язык и помогла раскрепоститься. И посоветовала классный вакуумный стимулятор. Расплатилась за него ДоЛяМи. Пока что всё полностью устраивает.
Алена Бегунова
Я теперь из душа вообще вылезать не хочу😂😂😂 Всем дамам настоятельно рекомендую присмотреться к массажной душевой насадке. Это что-то с чем-то🙌😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, вот это отзыв 😄🙌 Рады, что насадка зашла так, что душ стал новым любимым местом. П…
Анастасия Ишпахтина
Классный магазин, посещением осталась довольна и без покупок, конечно, не ушла. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Анне за подробную консультацию😌
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! 🙌 Рад, что визит на Победы прошёл удачно и вы ушли с покупкой. За тёпл…
ГФ
Гарик Федор
Очень интересный магазин с большим ассортиментом на любой вкус. Раньше думал, что никогда не зайду, теперь постоянник)
23 сентября 2025, официальный ответ
Гарик, спасибо за отзыв и доверие! 🙌 Круто, что взгляд изменился — рады видеть вас среди постоянник…
밀라나 굴라시
Отличный ассортимент, приятная консультант девушка, все показала и рассказала, рекомендую не стесняться и заходить.
23 сентября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв и рекомендацию! 🙌 Рады, что ассортимент и консультация понравились. У нас…
Илья Разуев
Место для покупки игрушек +18
23 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! 🙌 Да, это специализированный магазин 18+. У нас широкий ассортимент, делика…
Елена Девяткова(Овчинникова)
Очень внимательный продавец Алия
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы обязательно передадим ваши слова нашему продавцу. Будем рады видеть вас снова!
EV
Ekaterina Vesh
Атмосферный магазин, индивидуальный подход продавца Ирины просто впечатляет. Благодарю.
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Артём Аверьянов
Приятно что из полулегальных магазинов появились, по настоящему качественная сфера знающаяся сохранением здоровой сексульной жизни Екатеринбуржцев, а сколько семей сохранилось благодаря этому магазину, Огромное спасибо вам зато дело которое ы длаете а отдельным пунктом хочу поблагодарить что делаете вы это дело качественно!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем! ❤ Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, вс…
ЗР
Зина Руских
Неплохой выбор товаров, по применению консультант расскажет 😁 Так что консультация 👍
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам чаще!)
Anastasia Toropova
Огромное спасибо консультанту !Анна все подробно рассказала , объяснила !Помогла определиться с выбором . Сразу чувствуется профессионал своего дела !!!
Pavel Ramzanov
Прекрасный магазин! Впервые побывал в данном магазине, так как испытывал стеснение, но всё таки решив зайти, продавец-консультант Анна смогла Расположить к себе, снять напряжение, подробно рассказала о товаре и помогла сделать правильный выбор! Очень доволен покупкой! Буду рекомендовать данный магазин своим друзьям!
Alexander Esechkin
Консультант Алексей все очень хорошо и подробно разъяснил о новинках и многих интересных штучках сексуального характера, приятно было слушать, что захотелось купить абсолютно весь товар :)
mari.alison.98
хорошая женщина консультант, очень милая и всё подробно рассказывает бесплатно получила шоколадку от неё за этот отзыв! очень рада что есть квалифицированеые специалисты в вашей сети
Дмитрий Анисимов
Ирина ты лучшая!) Рекомендую)
Николай Ермолович
Грамотный продавец по имени Ирина, знает свой товар, помогла подобрать подарок. Всё подошло, спасибо от именинницы.
Alina Sergeevna
Очень отзывчивый продавец! Подсказала, ответила на все вопросы. 😘😘 Буду рекомендовать и сама чаще заглядывать к вам😉
16 октября 2020, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наши продавцы-консультанты всегда рады предоставить кон…
Данил Телепов
Зашли с друзьями купить фалоимитатор,а на выпнули от туда в прямом смысле этого слова. Отвратительно!
Анастасия Халперин
В таком месте очень важен человек, который разрядит атмосферу стеснения, все расскажет и покажет. Я думаю, что Алексей(я надеюсь я правильно запомнила, простите если что) справляется со своими задачами на 110%. Увидев, что мы тремся у входа с молодым человеком, он просто поздоровался с нами и не стал сразу давить на нас, дал освоиться и почувствовать себя в своей тарелке. А потом уже предложил посмотреть ещё витрины, потрогать все, что хотим. Все рассказывал, все объяснял, рекомендовал. Спасибо вам. Вы крутой)
Вадим Штукарев
Александр Давыдов
Дегенеративное условие по ограничению действия подарочного сертификата, пришел на две недели позже, был послан, ну ок, классная политика. Ваше дело, потеряли покупателя
Maria
Зашли с мужем, так консультант повсюду за нами ходила. Считаю в таких магазинах это вообще не допустимо. Кто-то стесняется, кому-то надо подумать и сделать выбор, а тут нам в спину буквально дышали. Стащить мы ничего не могли, все под стеклом. Муж говорит, было ощущение, что она снимет трусы и начнет демонстрировать приборы. Ужас.
savhadullin
Я посещаю сеть ваших магазинов давольно давно, девушки работают уверенно но ваш магазин на победе меня удивил. Продовец Мария ведёт себя не коректно, пристаёт к покупателям, флиртуя намикая на секс. Сначала я думал это просто она так разводит покупалелей но в последнее время мне так не кажется, замечено у же не один рас. Прошу принять меры
Алексей
Втюхивают, только самое дорогое, причём именно втюхивают, в интернет магазине такой широкий диапазон товаров и цен, а у них ничего толком нет. Замечено уже не один раз.
Атол Качев
Ух, я первый, кто пишет отзыв о том как сходил в секс-шоп))) Честно-честно ничего не купил)))) Комплексы не позволили. Хотел жену удивить и что-нибудь эдакое приобрести, чтобы, как говорится, разнообразить быт.... Понравилось то, что девушки-консультанты (их было двое в магазине) понимают где они работают и поэтому без тени смущения начинают предлагать интересные на их взгляд "игрушки". Признаюсь, потратил в магазине 20 минут и узнал что из всего этого ассортимента пользуется у женщин наибольшим спросом)). Ничего не купил, т.к. побоялся гнева жены. Вдруг ее женская логика опять ей какую-нибудь ерунду подскажет, типа "ты наверно меня больше не любишь, тебе со мной стало не интересно" и т.п. Решил, что лучше однажды зайти вместе с ней в такой магазин, вдруг она сама предложит чего-нибудь попробовать))))