Фуяо
Торгово-установочная компания
Александр Ю.
Цена качество на 5+ РЕКОМЕНДУЮ!
Артём Белов
Здравствуйте! Хочу оставить свой негативный отзыв по этому а/сервису, который специализируется по замене автомобильных стёкол. На замену приезжал 30.12.2025 г., смутило конечно, то что сервис находится где-то далеко в гаражах, сам бокс тоже выглядит не очень, но надеялся что специалисты может быть хорошие, т.к. коллеги уже меняли тут лобовые стекла, и вроде как всё устроило. По приезду в сервис было осмотрено новое лобовое стекло совместно с сотрудниками, произвёл оплату, машину оставил, и отлучился по делам. Через часа 1,5 - 2 машина была готова, приехал, осмотрел, получил рекомендации и гарантийный талон от мастера-приемщика, уехал довольный с новым лобовым стеклом. Автомобиль поставил на парковку, и машина почти все новогодние праздники простояла на стоянке, пришло время воспользоваться автомобилем, запустил с автозапуска, после прогрева когда оказался уже в салоне автомобиля обнаружил трещину из под жабо в районе правого стеклоочистителя сантиметров около 15-ти, и в процессе дальнейшего прогрева трещина увеличилась через левый стеклоочиститель и под жабо, трещина получилась в зоне обдува лобового стекла в районе стеклоочистителя. Сообщил по телефону о проблеме в сервис, был приглашён на осмотр. Осмотр проводил мастер-приёмщик, снял всё на видео или фото делал, и практически сразу выявил причину повреждения - это механическое повреждение, но визуально повреждений нет. После осмотра сказали, что позвонят по решению. Позвонили уже после выходных, и решение было - отказ в гарантии. После разговора по телефону, настаял на повторном осмотре, т.к. был не согласен в таком решении. Повторный осмотр также проводил тот же мастер, записал снова видео, фото, и так же настаивал на механических повреждениях которых там нет, по решению сказали что позвонят, но не позвонили. Еще обнаружил что, уплотнение капота не закрепили, антена сигнализации отвалилась практически сразу, зеркало не закрепили, омыватель не подключили.
Михаил С.
Рекомендую. Знают свое дело. FYG/fuyao это поставщик для конвейеров Vag, mercedes, volvo, land rover и т.п. и т.д. месторасположение только не очень.
Парсова Ира
💯✅Вежливый парень по телефону записал на 13:00 09.10.2025г. Приехали раньше и приняли, работа 1.5 часа. НЕБОЙТЕСЬ, что Ваш автомобиль поцарапают где панель у них есть специальное оборудование даже после все феном продули, убрали пыль, Стекло и работа=15000, документы дают, что очень радует, делают прям аккуратно, молодцы ребята. Обязательно пройдет время я допишу отзыа, как по времени прошло.Советую однозначно.
Евгений Александров
Быстро, бюджетно и качественно
РМ
Радион Мух
08.01.2025 года обратился в данную компанию для замены лобового стекла, сам автосервис находиться в обычном гараже, замену лобового произвели. 22.02.2025 случайно обнаружил, что стекло лопнуло в зоне дворников. Обратился в автосервис с просьбой заменить по гарантии, но мне отказали, сославшись на то, что якобы там скол и это не гарантийный случай, хотя место дефекта находиться за дворником и туда не могло ничего прилететь. Все это время ездил аккуратно. И суда по отзывам я такой не первый, не только у меня был такой дефект с лопнувшим лобовым стеклом в зоне дворников!!! Не рекомендую обращаться в этот сервис!!!
Валерий Корнилов
За короткое время поменяли, стекло в наличии, цены супер, большое спасибо! Если понадобиться, знаю куда ехать!
ДБ
Дмитрий Березкин
Поменял стекло на машине. Сделали всё быстро и качественно. Всем рекомендую!
ШК
Швалёв Константин
Недавно заменил автостекло в этой компании и остался очень доволен сервисом! Большой ассортимент стекол позволил выбрать нужное, а акция "Установка в подарок" приятно удивила. Мастера работали быстро и аккуратно, а после завершения в салоне не осталось ни пыли, ни мусора. Это подчеркивает высокий уровень сервиса и уважение к клиентам. В целом, рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и качественную замену автостекла! Ребята, вы молодцы!
КВ
Ксения Власова
На трассе прилетел камень в стекло, пошли трещины, решили заменить и обратились сюда. Сделали быстро, аккуратно, установка в подарок
Артём Гизатуллин
Воспользовался услугой по замене авто стекла и остался очень доволен! Работу сделали очень быстро, установили стекло бесплатно из за акции. После работы оставили за собой чистый салон, что очень приятно. Я рекомендую!
Александра Шубина
Очень понравилось стекло поставили хорошо , рекамендую
И
Иван
Приехал, все поставил быстро, качественно и дешево. Рекомендую. Парни молодцы!
ПА
Павел Андреевич
Недавно воспользовался услугами компании по замене и установке автостекла и остался очень доволен! В рамках акции "Установка в подарок" я смог получить качественное стекло без дополнительных затрат на установку. Компания предлагает большой ассортимент автостекла, что позволяет выбрать именно то, что нужно для вашего автомобиля. Мастера работают быстро и профессионально, что особенно приятно, когда у вас ограниченное время. Отдельно хочу отметить аккуратность работы: после завершения установки в салоне автомобиля не осталось ни пыли, ни мусора – все было тщательно убрано. Это действительно говорит о высоком уровне сервиса и уважении к клиенту. В целом, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и качественную замену автостекла!
Таня ле
Здравствуйте, обращалась в Фуяо вчера на Сибирском тракте, 7км, для починки стекла у машины. Очень приятно удивлена! Цена отличная, починили, заменили стекло отлично, машина в полном порядке! Буду советовать знакомым и приеду еще. Спасибо!
мб
максим буденков
Обратился в Фуяо на Сибирский тракт, 7 км, для замены лобового стекла. Приятно удивила акция - установка в подарок! Выбрал стекло без проблем, ассортимент действительно большой. Мастера работали оперативно и очень аккуратно, даже не верится, что такое возможно. После завершения работы салон был идеально чистым, ничего не было разбросано. Спасибо за качественную и быструю работу
НЩ
Наталья Щербинина
Заменяла здесь автостекло и осталась довольна обслуживанием. Во-первых, большой ассортимент стекол позволил мне выбрать именно то, что нужно. Во-вторых, установка была в подарок, что приятно удивило. Мастера работали быстро и аккуратно, а после завершения все оставили в идеальном порядке — салон был чистым, как будто и не было никаких работ. Ребята, вы молодцы! В целом, рекомендую всем, кто ищет качественный сервис.
СН
Софья Носкова
Работа была выполнена очень быстро и качественно! Спасибо огромное за такую оперативность. Цена и рабочие очень порадовали!!
ms kojak
Прежде всего, порадовало, что стекло уже было в наличии, т.к. в моем случае время было важно. Удалось записаться на замену уже на следующий день после звонка. В итоге стекло на Mitsubishi Outlander II поколения обошлось в 8700 с работой. Процедура заняла около 30 минут. Мастера работают оперативно, видно, что есть опыт и рука набита. Я остался доволен. Могу рекомендовать.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Сергей Луценко
Ну что ещё добавить к тем положительным отзывам которые уже стоят, полностью согласен. В плане работы парни молодцы, поменяли мне стекло на Тойоту Vitz за 20 с лишним минут. Цена совсем смешная. На первый взгляд всё замечательно, а остальное покажет время.
Захар Герасимов
Мастера дружелюбные, ответили на все вопросы. Установка заняла всего час, и я уже на дороге с новым стеклом!
Михаил Лосев
Отличное обслуживание и качественная установка стекла — все, что нужно! Спасибо мастерам Фуяо!
Тимофей Ерофеев
Чистота и порядок после работы — это то, что порадовало. Не все компании так относятся к клиентам. Здесь видно, что уважение к клиенту — в приоритете.
11 октября 2024, официальный ответ
Валерий Ермилов
Я остался абсолютно доволен качеством установки и высоким уровнем сервиса. Мастера знают свое дело.Всем рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Денис Еремин
Заменил лобовое стекло на моем Пежо. Ребята молодцы, быстро разобрались с особенностями модели, работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Алексей Егоров
Приехал на установку с утра, и уже к обеду уехал с новым стеклом. Все старательно сделали, никаких претензий!
Давид Гладков
Обратился в Фуяо по рекомендации друга, и не пожалел! Отличная работа, все сделали аккуратно. Салон автомобиля остался в чистоте — это приятно.
Святослав Гордеев
Установили боковое стекло на мой Опель очень быстро. Все объяснили, дали советы по уходу. Буду знать, куда обращаться в подобных случаях.
Виктор Герасимов
Установили мне стекло на Форд всего за 45 минут. Мастеров видно по делам. Убедился, что доверять стоит только профессионалам.
Вячеслав Худяков
В компании Фуяо меняли боковое стекло на моём автомобиле. Работы выполнялись быстро и с мастерством. Я остался очень доволен!
Ренат Блинов
Уже два раза менял лобовое стекло на своем Mercedes в "Фуяо".Спасибо за отличный сервис!
Орест Свешников
Мне срочно понадобилось лобовое стекло для моей Honda. В этом месте нашёл именно то, что искал, и по реальной цене! Установили очень быстро, и сервис на высшем уровне.
Константин Маркин
Огромное спасибо "Фуяо" за оперативную замену лобового стекла. Мастера работают быстро и очень аккуратно, а главное - цена была не астрономическая. Рекомендую всем!
Орест Панков
Спасибо мастерам Фуяо за отличную работу! Установка стекла прошла в назначенное время, и я даже не заметил, как быстро всё было сделано. Салон остался чистым, что очень приятно!
Даниил Рожков
Меняли заднее стекло на моей Мазде. Мастера работали быстро и аккуратно, после окончания работы салон был чистый. Стекло подошло идеально, цена порадовала. Отличный сервис!
28 сентября 2024, официальный ответ
Орест Шубин
Заменил лобовое стекло на своем Форд Фокус в "Фуяо". Огромный выбор стекол, цены доступные. Мастера работали быстро, все сделали аккуратно! Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Иван Пирогов
Делал замену лобового стекла на Ладе Гранта. Цена оказались ниже, чем в других сервисах. Мастера работали быстро и профессионально, результатом доволен!
Максим Чижов
Я здесь менял боковое стекло на Тойоте Камри. Мне понравилось как все сделали, мастера настоящие профессионалы. Результат отличный, рекомендую!
Родион Анисимов
Удивила скорость работы и чистота после завершения. Всё было выполнено как по часам. Определенно буду вас советовать друзьям!
Борис Вдовин
Огромное спасибо за оперативную замену лобового стекла на моем Форде! Мастера все сделали быстро и качественно. Большой выбор стекол, цены доступные. Рекомендую всем!
Филипп Ерофеев
Устанавливал лобовое стекло на свой автомобиль, и остался очень доволен. Мастера работают слаженно и профессионально, новое стекло стоит как родное!
Валерий Кошелев
В "Фуяо" меняли лобовое стекло на моей Тойоте. Очень доволен результатом! Качественная установка, вежливый персонал .За полтора часа все сделали.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Роман Шушерин
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Делаю замену лобового и тонировку только здесь. Уже даже скидка есть. Рекомендую, делают чётко.
Никита Швецов
Это была моя первая замена автостекла, и я не ошибся с выбором компании. Всё прошла как по маслу — вежливые мастера и чёткая работа!
Ренат Калачев
Первый раз приехал на замену лобового. Поменяли достаточно быстро, за 2 часа. по качеству установки пока нареканий нет.
Артур Трифонов
Приезжал к ним, когда на лобовом стекле появилась трещина. Замена заняла всего полчаса — это было быстрее, чем я думал! Всё аккуратно и без пыли!
Валентин Теплухин
Впервые менял стекло и был удивлён отношением. Вежливый персонал, подробно рассказали о каждом этапе. Работа выполнена аккуратно, салон чистый!
Иван Мокшанцев
Все понравилось, ребята профессионалы своего дела, быстро и качественно сделали замену лобового стекла, поменяли щетки стеклоочистителей. Мастеру отдельное спасибо за совет. Вообщем рекомендую по замене стекол.
Даниил Калачев
Менял лобовое стекло на Митсубиси аутлендер. Очень понравилось организация процесса, и качество проделанной работы. Вежливые работники, ответили на все вопросы объяснили процесс. Разумные цены. Вообщем доволен и рекомендую.
Ростислав Назаров
Я полностью доволен компанией. Цены доступные, делают всё быстро и аккуратно. Сотрудники вежливые общительные если надо помогут. Хочу сказать спасибо мастеру тонировок, за такую прекрасную работа!