Урал-Софт Системс
Веб-студия
Создание и продвижение сайтов, интернет-магазинов! Быстро и недорого
ООО Урал-Софт Системс
Подробнее
ООО Урал-Софт Системс
СБ
Сергей Бычков
Выбран компанией
Заказывали тут сайт, все быстро можно согласовать, внести какие-то изменения по ходу, очень гибкий подход к клиентам
Лилиана Сазонова
Давно работаем с этой организацией. Всегда помогают с исправлением ошибок, оформлением. Решили мы переделать сайт. Сделали отлично: дизайн, фото подобрали, наполнение сайта. Все как мы хотели. Учитывали все наши пожелания! Спасибо Вам за Вашу работу. Успехов Вам! Работаем вместе дальше:)
28 января 2026, официальный ответ
Лилиана, благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Постараемся и дальше оправдывать ваше многолетнее…
Veronika Grachyova
Обратилась в Урал Софт для создания сайта, услуга оказана быстро и качественно, тех поддержка всегда связи. Спасибо,
10 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за выбор нашей компании для создания, поддержки и развития вашего сайта! Следуй…
waa917
Рекомендуем урал софт системс к работе и благодарим за сотрудничество. Руководству все понравилось, хвалил
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендации и сотрудничество, мы рады что вам всё понравилось. Желаем удачи в дальнейшей работе!
Данил Кушкин
Общение с ТП мне каждый раз дарит отличное настроение. на вопрос возможно ли скопировать внутри их же ЦМС страницу, мне пишут нет и можете это делать вручную птмч у нас других функций нет. конечно на нет и суда нет, но может хоть какой-то клиент сервис предложите, типа помощь в копировании, нет? в любой другой ЦМС эта функция по умолчанию, здесь же просто отсутствует . а ещё вопрос у них: "какие у вас пожелания?" Пожелание не копировать 20 страниц каталога вручную, вот такое пожелание
15 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим что выбрали нашу компанию для разработки, поддержки и обслуживания в…
Оксана Соколова
Делала сайт вместе с компанией Урал-Софт, всегда подскажут и помогут, всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и оперативно помогают, если возникают трудности по наполнению сайта. Отдельная благодарность менеджеру Алексееву Виталию.
5 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш положительный отзыв! Успехов и развития вашему сайту, обращайтесь по любым во…
Vasily Bichurin
С Урал-Софт работаем не первый раз. Уровень услуг остается на высоком уровне. Профессионалы, даже при заказе шаблона сайта, подход очень качественный, помогают с редактированием, подсказывают и выполняют какие-то небольшие корректировки.
18 ноября 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за Ваш повторный выбор нашей компании для создания еще одного сайта для Вашей ко…
Vyacheslav Blokhin
Отличная компания, отличный результат совместной работы, спасибо! Помогли создать сайт для учебного центра, быстро, качественно, не дорого!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, обращайтесь в поддержку по любым вопросам и с предложениями по доработкам!
Tony Montana
Заказывал сайт на готовом шаблоне. Все отлично, ребята знают свое дело. Оперативно предоставили доступ, зарегистрировали домен, и мы смогли заняться заполнением сайта. Советую всем данную организацию. ООО УЗМК УЗПО
karton-grani
отличный сервис, всегда оперативно реагируют, очень удобно работать. Много лет сотрудничаем по разным онлайн проектам, надеюсь, еще долго продлится наше партнерство.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! Мы также надеемся на долгое продолжение нашего сотрудничества и…
Константин Вершинин
Все быстро. Четко. Класс!
"СМ Групп" ООО
Отличная работа. Я доволен результатом сотрудничества с этой компанией. Отдельно хочу выделить своего персонального менеджера, с кем занимаюсь продвижением сайта нашей компании - Жидкова Никиту Вячеславовича за его профессионализм и компетентность.
Alexander Likhachev
Хочу поблагодарить компанию Урал-Софт за добросовестное отношение к работе и качественное обслуживание . Мне очень хорошо Инна подобрала для моего Ремонта обуви - сайт визитку , помогла в оформлении и в размещении моих данных. Всё корректировала и помогала . Большое Спасибо Халитовой Инне Геннадьевне за профессионализм!!! Далее Меня передали в отдел продвижения к Данченко Александру Сергеевичу . Он быстро ещё раз всё подкорректировал и начали продвижение . В течении трех месяцев Александр следит за продвижением . Большое Спасибо Вашей команде за Сплоченность и Организованность в работе! Уверен в Нашем дальнейшем сотрудничестве!!!
prestige-rieltor.ru
Уважаемая, компания "Урал-Софт Системс": Создает комплексный подход к созданию и продвижению сайтов. Менеджер проектов: Алексеев Виталий Сергеевич ему огромная благодарность за сайт. Заказывала сайт в этой компаний все супер, все понравилось.Желаю вам расти и процветать.
Daniil Filippov
Отличнейший сервис и работа по созданию, поддержке и продвижению сайта. Рекомендую всем заинтересованным.
Нестор Горбачев
Отличный персонал.
31 октября 2023, официальный ответ
Лаконично - но всё по делу ) Рады стараться!
Alina Rahmatullina
Работают профессионалы 👍
24 мая 2023, официальный ответ
Рады стараться!
Роман Кулешов
Все понравилось, всем советую!
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!
78-14
Пришёл в офис убедиться что это не жулики, уж очень низкая цена. Фрилансеры за инет-магазин просили от 50 до 80 тыс., а тут за 15. Офис в центре, приятный, опрятный, только пришлось ждать полчаса, пока передо мной человек со жменей мелочи скандалил, требуя сделать ему сайт не по шаблону за его огромную сумму 10 тыс.. Было смешно. Дождавшись наконец своей очереди, пообщался с Татьяной, заказал сайт, внёс аванс. Сегодня первый день как запустили готовый сайт, я доволен. Если что-то изменится, отзыв дополню. П.с. Ребята просят написать отзыв, что я и сделал. Скидок за отзывы не дают и не заставляют, но мне понравился результат, почему бы не написать?
Михаил Агафонов
Отлично работают, слаженно и быстро !
ФК
Федор Кравченко
Отличные ребята, всегда подскажут, если какая проблема возникает. Уже не первый год с ними. Отдельное спасибо Николаю из техподдержки, всегда вникает в ситуацию.
CBS
Выражаем благодарность компании Урал-Софт за создание сайта cbs66.ru. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за профессионализм и терпение к клиентам. Нам все понравилось. Рекомендуем!
Елена Минеева
Хочется выразить особую благодарность двум сотрудникам: менеджеру проектов Янеку и сотруднику техподдержки Александру. Очень ответственные, супердоброжелательные, исполнительные, с огромным энтузиазмом. Всегда все расскажут, покажут, поддержат, помогут, если надо разжуют и разложат по полочкам. Вопросов нет. Молодцы ребята!
1 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятные слова, обязательно передадим Саше и Янеку Ваш комментарий. В…
praktikym
С компанией "Урал-Софт Системс" сотрудничаем с 2016 года, с того момента, как обратились к ним с заказом создания сайта для нашего учреждения. Заказ выполнили в срок, на высоком профессиональном уровне. В дальнейшем, при обращении с любым вопросом, получаем грамотные, конкретные консультации. Примером служит наше обращение 3 августа 2021 г. В решении вопроса помогал сотрудник технической поддержки Данил, который подробно, доходчиво объяснил алгоритм действий и дал необходимые рекомендации. Спасибо за оперативность. Рады продолжать сотрудничать. Исп.директор УЦ "Практикум" Бон С.П.
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, не стесняйтесь обращаться за последующими консультациями. Также не забывай…
Алена
Мы являемся постоянными клиентами компании с 2014 года. За это время было разработано 2 сайта. Плюс компания оказывает нам услуги по CEO-продвижению сайта и контекстной рекламе. Мне нравится подход к работе этой компании: - Вежливые и тактичные менеджеры проектов. Хорошо и понятно объясняют на понятном языке (не на языке программирования с кучей непонятно терминологии). - Всегда на связи, быстро перезванивают. - Честно говорят о том, что реально выполнить, а что нет. Чтобы не было ложных иллюзий. А еще в компании минимальная текучка. Сотрудники не меняются со "скоростью света". По созданию сайтов я общалась с Янеком Бебко, по продвижению и рекламе у Александром Данченко. Замечательные менеджеры проектов! Удачи и процветания компании!
23 июня 2021, официальный ответ
Алена, благодарим за Ваш положительный отзыв, надеемся на долгосрочное последующее сотрудничество! С…
morfei1972
Огромное спасибо Александру (к сожалению не уточнила фамилию) (техподдержка), общались по телефону 05.02.2021 г. за столь подробную и очень нужную информацию по внесении рекомендаций на наш сайт (www.mebel-196.ru). Благодарю за проделанную работу. C уважением Татьяна.
Artem Selitrarov
Веб-студия, с которой хочется работать! Благодарю за оперативную и качественную работу по созданию сайта образовательного учреждения! Менеджеры Анна и Янек помогли определиться с форматом сайта и подобрали оптимальный хостинг под наши потребности. В рамках разработки и последующей настройки сайта очень помогла служба технической поддержки! Очень рад сотрудничеству! С Уважением, Селитраров А.С. ГАУ ДПО СО "РКЦГМУ".
Марина Куп
В 2016 году заключила договор на базовую версию интернет-магазина. Самый главный мой вопрос, есть ли автоматический вычет цен, мне ответили что есть. В итоге как выяснилось его НЕТ, нужно заплатить ещё 20 тысяч за доработку. У меня был прямой вопрос на который мне нагло соврали зная что мне нужна только базовая версия магазина.
Вкус Цвета
Сайт интернет-магазин понадобился внезапно. Март 2020 г. самоизоляция, закрытие розничных магазинов, работать можно только удаленно. Считаю, что повезло из множества предложений выбрать Урал Софт. Компанию эту друг посоветовал, тоже сайт делал у них. Цена 12 тр за полноценный интернет магазин насторожила, как то подозрительно дешево по сравнению с другими. Правда менеджер посоветовал интернет магазин PRO, за 18 т.р., объяснил почему, понятно и ненавязчиво, (спасибо, Александр!) Плюс 2 тр за изготовление дизайна в корпоративном стиле. Итого 20 000 рублей. Из бонусов - работающая обработка выгрузки товаров из "1С: Розница 2.2", прямо из управляемого приложения! кто понимает о чем это. 8 тысяч наименований грузить руками... а с обработкой в пару кликов, причем выгружаются и остатки, и цены. Осталось загрузить описания, изображения, но это в процессе. А по итогу - 5 дней! и сайт готов: https://kuzov-vp.ru
ЕН
Елена Нечаева
Я из тех, кто видел первые компьютеры в недрах институтов УрО РАН СССР (Интернет настиг нас сильно позднее). Примерно с тех пор знаю, что «компьютерщики» и «айтишники» бывают в двух вариантах: те, которые молча кидаются ссылками на инструкции, будто переведенные онлайн-переводчиком с «китайского», и в контакте с ними хочется стать ниже ростом и/или убежать, а есть те, кто умеет разговаривать и объяснять на человеческом языке, ведя диалог с клиентами и заказчиками, при этом уберегая нас, заказчиков и клиентов, от самих себя и своих, иногда причудливых идей и решений. К счастью, «Урал-Софт» именно такой: разговорчивый, терпеливый, последовательный, доходчивый. Спасибо за многие совместные годы, за которые, если память мне верна, никого из сотрудников не видела «живьём», что не мешает воспринимать «Урал-Софт» почти в качестве родственников. Все сотрудники хороши, но Янек Викторович настолько удивил по-хорошему, что на него захотелось посмотреть, чтобы убедиться, что он на самом деле существует. Из пожеланий: держать уровень человечности и доброжелательности, сегодня (впрочем, как и во все времена) — это несомненное конкурентное преимущество. Удачи и долгой жизни вам и моему сайту!
Leopold
компания ставить сайт на свою неудобную платформу, с которой не хочет работать не один фрилансер. Пользовались этой платформой с 2013 года. не удобная, не понятная!!! под мобильный телефон- оптимизации нет!!! Когда решилась перенести сайт на другую платформу, оказалось, что прав на хостинг у нас нет!!! эти ребята - хитро*опые и регистрируют адрес сайта не на нас, а на себя. перенести хостинг мы можем только с их разрешения, если они передадут права пользования.... остерегайтесь! никому не советую!Теперь нам предлагают выкупить наше раскрученное доменное имя за 35 тыс. Ах да, закрывающих документов вы от них не дождетесь!
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы благодарны за продолжительное сотрудничество и Вашу обратную связь…
motogonshik83
Отличная компания, всегда на связи, цены более чем доступные. как рекомендация - увеличить выбор шаблонов. ставлю 5 за работу.
Олег Силеверстов
Спасибо компании УралСофт за качественный сайт-бизнес под ключ. Разработали и помогли с продвижением в интернете. Несколько месяцев сайт работает, как часы и приводит новых клиентов.
Олег Бушуев
Давно сотрудничаю с этой компанией! Ни разу не пожалел! Всегда всё оперативно и качественно решается. Я не особый спец. в оформлении и поддержке сайтов, поэтому мне очень важны советы и рекомендации по этому вопросу. Ребята из "Урал-Софт Системс" помогают. Респект!
Ольга
Заказывала сайт-визитку. Очень благодарна менеджеру, который со мной работал - Льву, за терпеливые разъяснения, и комфортную коммуникацию. Не так-то просто самой было осознать, как именно хочется сделать! Особая благодарность техподдержке, которая ответила на все-все мои вопросы, и помогла настроить дополнительные функции. Это мой первый сайт и я легко со всем разобралась благодаря поддержке команды Урал-Софт.
Андрей Калашников
Отличная компания, сделали сайт быстро и качественно! Работаем с ними с 2014г Система uralcms интуитивно понятна и проста. Ребята работают быстро и качественно, всегда подскажут и помогут. Сделали уже много доработок на сайт, как платных, так и бесплатных. Отдельная благодарность менеджеру Льву Курашеву,который ведёт наш проект!
Yulia Mezenina
Спасибо Янеку Бебко за профессионализм, ум и быстроту реакции! Приятно с ним сотрудничать: объясняет доходчиво необъяснимое. Умница!
Felix Ishmuratov
Спасибо за создание сайта! Прежде чем начать работать с Урал Софт мы изучили порядка 15 предложений по созданию сайта в Уфе, Оренбурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Москве. Остановили выбор на Урал Софт, так как самые приемлемые условия. Сотрудники Урал Софт профессионально отработали и в течение практически 1 недели мы получили хороший сайт за приемлемую цену. Спасибо! Рекомендую всем.
Olive Oil
Хотел сказать огромное спасибо "Урал -Софт, а особенно Бебко Янеку, приятное впечатление от общения, деликатный и вежливый ,помог решить возникшие вопросы для более функциональной работы сайта.
Nadezhda Petrova
Выражаем благодарность «Урал-Софт, работаем с ними много лет, за весь период работы не было ни одного замечания, нарекания. Особенно спасибо нашему проектному менеджеру Корзухину Антону, всегда все делает быстро, четко и грамотно, умеет точно выполнит взятые на себя обязательства...
Artem Volodkevich
Хотел сказать огромное спасибо "Урал -Софт", работаю с ними уже 6 год, нареканий в их адрес не было ни разу, а особенно Антону Корзухину, работает четко, грамотно, был случай, когда мне сторонние люди рекомендовали внедрить CRM систему, Антон привел аргументы в пользу того, что с моей структурой работы, хватает вполне сайта, а эта система будет лишней, всегда пытаются подсказать, как сделать то, что требуется с наименьшими затратами. Был один раз случай, когда посещение сайта резко снизилось, но опять же было все аргументировано и показано на реальных цифрах, что и активность населения снизилась в тот момент, на следующий месяц все восстановилось, сайт "живет", тексты для оптимизации меняются в соответствии с запросами. Продолжаю с ними работать, рекомендую!
Юрий
Работаем с Урал-Софт с 2012-го. Вместе с ними создали большой, добротный сайт в двух языковых версиях http://ugi.ru Была подключена и мобильная версия сайта, а некоторое время назад менеджеры предложили адаптивную верстку. Сотрудники предприятия отлично выполняют свою работу, терпеливо выслушивают заказчика и могут посоветовать лучшие варианты отображения информации. Также, сотрудники Урал-Софт занимаются продвижением нашего сайта. Работы по продвижению длятся уже третий год. Эффект от данных работ начали замечать на третий - четвертый месяц, начались регулярные звонки от заказчиков. Сейчас мы получаем электронные письма и звонки от потенциальных клиентов каждый день. Охотно будем рекомендовать Урал-Софт своим партнерам, которым потребуются подобные услуги. Отдельно стоит отметить качественную работу сотрудников: Дорофеева Егора, Корзухина Антона, Дениса Зайнуллина и других.
jul12jul
С компанией "Урал-Софт" я работаю более 10 лет. Изначально компания являлась разработчиком нашего сайта для санаторно-курортного комплекса "Машук Аква-Терм" http://www.sanatory-mashuk.ru . Последние 5 лет сотрудничаем в сфере SEO-продвижения. Отмечу, что до этого момента мы работали с весьма именитыми компаниями, но результаты работы оставляли желать лучшего. После очередного аудита было принято решение о смене подрядчика. Чтобы не быть голословной, приведу пример: на начальном этапе работы посещаемость сайта за год не превышала 5 000. Сейчас, в сезон не самой высокой активности, посещаемость достигает 30 000 в месяц. Сайт занимает высокие позиции в выдаче, возросли продажи. Менеджеры мгновенно решают поставленные задачи. Всегда готовы предложить решение той или иной проблемы. Тщательно следят за новинками и изменениями в области SEO-продвижения. К отчетности о проведенной и запланированной работе вопросов вообще нет. Если вы никак не можете определиться, кому доверить продвижение вашего сайта, обращайтесь к этим парням. Они не подведут! Я за них ручаюсь!
Замечательная компания! Заказали несколько сайтов в компании "Урал-Софт Системс". Специалисты создали сайты качественно и оперативно. Всей команде большое спасибо и респект! Большое спасибо менеджеру Денисенко Евгению Андреевичу! Грамотный специалист, очень деликатный и вежливый. Отдельное спасибо Бебко Янеку и Никите Жидкову! Ребята давали по ходу создания сайтов нужные советы. Очень рада, что доверились Вам и будем продолжать дальнейшее, уверенна, плодотворное сотрудничество. Всем с удовольствием рекомендую. Успехов всей команде и процветания! Огромное Вам СПАСИБО!!! Генеральный директор ССС: Анна Юрьевна
Gleb Egorov
НИКОГДА НЕ ИДИТЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ ЗА ПРОДВИЖЕНИЕМ САЙТА! Обратились за продвижением сайта. Работали с Корзухиным Антоном. Буду краток - к нам отнеслись с максимальным пофигизмом. Абсолютно ВСЁ сделано шаблонно. Написали тексты для сео продвижения за 30 000 руб., которые хуже наших собственных по всем показателям (достаточно прогнать их в Тургеневе) Просто смешно. Потом настроили кабинет яндекс.Директа за 10 000 руб. и слили на Яндекс 25 000 руб. Один мельчайший клиент пришел за всё время по продвигаемому региону) В то время как по авито и другим каналам продаж мы за те же две недели заработали +-50 000 прибыли с данного региона (по авито он один из лидеров). Якобы сайт не нравится нашим клиентам. Ну-ну. Ладно, допустим. Допустим в данном регионе непопулярны покупки с яндекса. Но неприятно-то не это. Неприятно то, что данная компания работает без ориентира на будущее. Просто взять деньги) И плевать, что дальше будет. Это при том, что я обозначил на встрече, что есть 150 000 руб. на продвижение и нам нужна компания на постоянное сотрудничество) Видимо все мега богачи) Директ настроен был супер примитивно. Я вник в вопрос, посмотрел видео по директу, пообщался с другими компаниям - они все поржали и на серьезе предлагали требовать возврата денег с УралСофта. Не было задано не единого вопроса - в чем особенность вашей продукции? какие ключевые фразы? и тому подобное. Мы не разбирающиеся в этой сфера просто отдали деньги и ждали инициативы с их стороны. Не было ни одного звонка) Просто скидывали свою стандартную парашу - типа мы сделали, проверьте. Ага. Молодцы) Пользуются тем, что никто в этом не понимает и говорит - ОК. Договор оформлен так что ваще не подкопаться. Я звонил в офис. Говорю, скажите какие работы были проделаны? Они говорят так мы по таким договорам на такую сумму по условиям не обязаны рассказывать фронт работ. Гениально бл*!))) Инициатива Антона заключалась только в том, чтобы скинуть якобы крутую статистику посещений)) и скинуть новые счета на следующий месяц. Никому не интересны не моя потребность, не особенности нашего бизнеса и какая реклама и продвижение нужно для него. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ЭТИХ ...
21 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Глеб, нам очень жаль, что у Вас сложилось ошибочное мнение о нашей ко…
Moyo Polesye
Хорошая компания, грамотные специалисты. Работаем уже второй год. По готовым шаблонам, с учетом наших пожеланий, быстро сделали сайт интернет-магазина. Система управления сайтом достаточно простая и понятная. Могут сами позвонить и предложить необходимые те или иные доработки сайта. Отдельное спасибо Бебко Янеку. Рекомендую.
Наталья
Обратилась в данную организацию для создания бизнес сайта. Все очень хорошо и подробно разъяснили. Очень быстро создали сайт по моим пожеланиям, мне осталось только внести информацию. Вежливый и тактичный персонал. Очень понравилось, рекомендую всем. Спасибо!
natali_nistryanu
Очень хорошая компания, разработали сайт, все было очень качественно, быстро, ребята-специалисты очень профессиональные. Создание нашего сайта было очень комфортным для нас, 100 процентов поддержки со стороны специалистов компании. Все доступно объясняли и если наше предложение по дизайну было не совсем удачно, очень мягко и корректно помогли нам достичь наиболее удачного решения. Специалисты по продвижению также заслуживают отдельного внимания, после создания сайта моментально подключили его к рекламе, по всем возникающим вопросам очень доступно все объясняют . Рекомендую Всем эту компанию.
Аноним
Обратился в данную компанию не имея никакого опыта. Думал большая контора, специалисты, помогут. Сильно ошибался. Придя к ним в офис, озвучил свои пожелания, что я хочу видеть на сайте. В ответ "угукнули", предложили варианты адаптивного шаблона, ни совета не дали, НИ-ЧЕ-ГО, вот что выберешь, то и будет, а получится ли из этого шаблона желаемое, им плевать с высокой колокольни. К тому же адаптивность в их понятии это, грубо говоря, что бы блоки не расползались и не накладывались на экранах отличных от монитора компьютера. А в итоге имеем что? - блоки просто уезжают за экран телефона ( по крайней мере у меня так) и их просто не видно, зато не накладываются, КРАСОТА! Вы что-то убрали из стандартного шаблона? Потрудитесь расстаться с некоторой суммой для возврата в исходное положение. Вам прилетело сообщение на почту об ошибке на вашем сайте в 4 утра? Не беда - в выходные выспитесь! Вы не знаете как исправить эту ошибку? позвоните в службу тех.поддержки - Вам помогут! только неизвестно когда. Я уже 2 недели жду. Забыли видимо. Нужно прописать цели, но не знаете как это сделать? Тоже не беда, тех.поддержка поможет. Цитирую: "ТП-Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на какие конкретно события Вам прописать цели? Я-на все действия пользователей, которые приносят лид, JS-цели, Конверсионные Т.е., которые заканчиваются лидом, Т.е это отправка заполненной формы, звонок и т.д. - те действия, которые приносят лиды. ТП-на данный момент можем Вам предложить следующие цели: - Нажатие кнопки "Купить" - Нажатие кнопки "Купить в 1 клик" - Отправка заказа в корзине - Отправка какой-либо формы заявки --- Создайте под эти события цели - передайте нам их идентификаторы." Конец цитаты. Плииииин, какое "купить", "в 1 клик", какая "корзина"? загляни на сайт! это не интернет магазин! я новичок! я не знаю как создать цели, не знаю где взять идентификаторы! Вот вам и тех.поддержка. Кстати, в выходные они не работают, потому потрудитесь подготовить вопросы заранее, дабы ваш сайт не простаивал в выходные наполовину сломанный. И запросы на почту отправляйте не откладывая, потому что у них там очередь, как за хлебом в голодный год! К этому моменту Вы понимаете, что продали Вам шаблон на их CMS, что Вы сами все делаете и помощи практически никакой. Вы начинаете обращаться ко всем - к своему маркетологу, к знакомым верстальщика и копирайтерам этого маркетолога, но только не к Уралсофт. И тут возникает вопрос - а за что им платить? Начинают посещать мысль о переносе сайта, но не тут-то было! Опять цитата ответа тех.поддержки: "По переносу сайта: Вы можете создать новый сайт в любом месте и перенести туда содержимое, копируя внесенную информацию, постранично. Мы не предоставляем никаких исходных файлов, доступов к коду системы управления или к базе данных, в рамках оказываемой услуги. Поэтому "перенести сайт" на другой хостинг Вы не сможете самостоятельно (кроме способа, указанного выше). Однако, мы можем предложить вариант с установкой и настройкой отдельной версии системы на отдельном сервере, с переносом текущего содержимого. Это отдельная услуга - стоимость, примерно, 20 тысяч рублей. С этим вопросом Вы можете обратиться к своему менеджеру." Получается все, что вы САМИ создавали, вы должны еще и выкупить! Вот такая вот конторка. Берет клиентов низкой ценой, а качество обслуживания и сервиса не то что хромает, ковыляет на одной ноге.
7 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Аноним. Многое из того, что Вы обозначили - правда, и мы никаким образом не пытаемся с…
Eneral
С компанией Урал-Софт сотрудничаем около 2-х лет. Сказать, что мы довольны – значит промолчать. Изначально компании на продвижение был отдан один проект, но вскоре доверили им создание (на их платформе) и продвижение второго сайта. С первых дней мы забыли о каких-либо проблемах и заботах. Вся работа на 101% легла на плечи высококлассных сотрудников и мастеров своего дела. Ребята не только решают возникающие вопросы и дают советы, но и всегда смотрят на несколько шагов вперёд. Они заранее беспокоятся и предупреждают о возможных проблемах, с которыми можем столкнуться, кроме того, качественно и в кратчайшие сроки реализуют наши идеи, молниеносно справляются с поставленными задачами. Все трудности, связанные с визуализацией, запуском, оформлением и т.д., которые раньше нас тяготили и которые приходилось решать самим, теперь под их чутким руководством. Имея опыт сотрудничества с разными компаниями ДО Урал-Софт, теперь мы точно знаем, где за каждый сайт радеют душой!
24 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие к нашей компании. Мы видим, что наши старания окупаются, благодар…