Citystress
Магазин женской одежды и аксессуаров
Вакансии
СН
Светлана Новоселова
Делала покупки в данном магазине,сразу не обратила внимания, приехав домой обнаружила в чеке что с меня взяли оплату за вещь которую не покупала,больше в этот магазин не нагой. Будьте внимательны, проверяйте чеки.
ИВ
Ирина Волкова
Качество вещей испортилось. На штанах появились катышки …одевала два раза …
Асами Сато
Стиль одежды интересный
Ирина Климова
Отвратный магазин, продавцы ничего из себя не представляют, ассортимента нет практически, и кстати про персонал, ходят, хихикают, пинают «»» когда у них достаточно много людей в магазине, даже не предлагают сориентировать
ОЛЯ Расчектаева
Отличный магазин, качества и цена соответствует. Выбор отличный. Хочу отметить консультанта Екатерину , очень прекрасная девушка. Помогла мне в выборе наряда на корпоратив.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГО
Галя Обухова
Очень стильные кофты и брюки, можно собрать классные образы за доступные деньги. Персонал молодцы! Всегда порекомендуют.
Камилла Алдохина
Всегда обновляю гардероб здесь, цены нормальные, вещи носятся долго. Очень стильные брюки и кофты.
Маша Антипова
Большой ассортимент. Купила себе стильное и тёплое пальто. По цене недорого. Отдельное спасибо консультанту за советы.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Люба Скурятина
Не ожидала такого качества за такие деньги. Брала костюм, подходит и для повседневного, и для более официального стиля.
Зоя Марьенкова
Искала универсальный костюм, чтобы и на работу, и на встречи этот магазин меня выручил. Нашла то, что искала. Соотношение цены и качества отличное.
Лена Самуйленкова
Мой любимый магазин. Что надо иду сразу сюда. Недавно купила джинсы. Приятный плотный материал, за такие деньги просто идеальные.
Таня Марголина
Понравился большой выбор верхней одежды. Купила пальто тёплое, удобное, и цена адекватная. Однозначно приду к вам ещё.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Руслана Прокашева
Купила здесь худи. Выглядит стильно, ткань приятная к телу, и цена порадовала.
Леся Кошеверова
Магазин удивил! Качественные вечерние платья, и по цене всё более чем доступно. Отличный выбор для праздников. Советую девочкам сюда заглянуть кто не был.
Нина Фескина
Нашла идеальное пальто на осень. Смотрится дорого, качество хорошее, а по цене очень даже доступное.
Елизавета Чекалина
Хороший магазин. Вещи стильные, да ещё за небольшие деньги. У меня уже есть несколько свитшотов и платьев отсюда. До сих пор в идеальном состоянии.
Ирина Тихоходова
Недавно купила здесь джинсы, сидят идеально, плотные, качественные. Сшиты как на меня)
Екатерина Соколова
Решила взять несколько свитшотов, качество оказалось даже лучше, чем ожидала. Рекомендую всем.
Кристина Чехова
Купила джинсы и свитшот за свою цену вещи просто шикарные! Качество хорошее, буду брать ещё.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Мария Снегова
Пальто просто огонь! За такие деньги нигде не видела такого хорошего качества, рекомендую всем!
Злата Добронравова
Сколько искала качественные и стильные брюки по адекватной цене, и наконец нашла. Сидят идеально, ткань плотная и приятная.
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
Екатерина Чайка
Довольна покупками! За такие цены качество просто отличное. Брала здесь пальто и кофты всё супер!
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Nikita On
Приятный магазин. Оформление сделал человек со вкусом. Запах приятный, ненавязчивый. Девочки работают хорошо.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова.
Katalina
С недавним редизайном сайт Ситистресс стал просто неотразимым! Мне очень нравится, как удобно находить нужные вещи- фильтры работают отлично, а фотографии товаров высокого качества. Я проводила время, наслаждаясь шопингом, и это в первую очередь благодаря удобной навигации. Особенно радует, что информация о товарах подается в ясном и лаконичном формате. Теперь я не представляю свой шопинг без этого магазина и обязательно рекомендую его друзьям)))
... ...
Любимый магазин: нравятся лекала, ткани и то, по какой цене они продаются. Всегда очень вежливые и внимательные консультанты. Сегодня мне посоветовали майку, на которую я бы в жизни не посмотрела, а в итоге взяла в двух цветах. Спасибо за приятный шоппинг.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно💛 Ждем Вас на шоппинг!
Ксения Москвина
Хороший магазин с широким размерным рядом и большим ассортиментом. Продавцы просто огонь. Ненавязчивы, но при этом могут помочь, знают свой товар, какие размеры есть/нет, что подойдёт под ту или иную ситуацию.
ДД
Дарья Дьяченко
Ужасный магазин, пока ходила ни один консультант не подошел. Понравилось мне платье цена на него висела одна, когда пошла на кассу, мне пробивают по другой цене, в 2 раза выше, я показываю им цену по которой оно висит, девушка говорит ничего не знаю у меня так пробилось. Это что за отношение, я в шоке
Danila Krutikov
Это лучший сервис , который я когда либо встречал , хочется выделить Ольгу , она всегда поможет и подскажет, спасибо за помощь
Vv V
Люблю сити стресс , классные вещи, красивые и качественные. Девочки в парк хаусе очень милые, хотя сегодня была в гринвиче не понравилось отношение продавца
VN
Vvvvvvvv Nnnnnnn
Очень навязчиво Поймите , что Вы эти только отталкиваете Если человеку понадобится, он попросит помощи Не надо бегать за всеми клиентами и мешать им Залазить в примерочные Нарушаете личное пространство Люди все дееспособные , все могут спросить и попросить размер другой , если надо будет Так же, поменьше высокомерия, Вы не звёзды какие-то Человеческое отношение где и уважение
Королева Танцпола
Заходила туда пару раз - больше не буду! Сотрудницы смотрят на тебя с высока. Общаются на отвяжись, либо очень напористо, понятно, что планы горят, но не до такой же степени! Сам дизайн и интерьер магазина суперские. Вещи там есть классные, стильные, но ценник завышен. Только на распродаже брать.
ksenya
Ужасный магазин, грубые сотрудники. Администратор Ольга лично не разобралась в ситуации с возвратом (было обещано проведение экспертизы, которой по итогу не было), разговаривает на повышенных тонах, используя все грани русской речи и угрожая начальством, не выполняя при этом своих прямых обязанностей. В Гринвиче.
Ленка Поспелова
Хочу выразить благодарность консультанту Елизавете! Очень милая девушка, мне и подруге помогала с размерами, предлагала альтернативы) Вернёмся ещё к вам ❤️
Anna Anna
Ужасное качество одежды,торчат нитки. После первой стирки(а соблюдалась она инструкции соответственно) все швы разошлись. За такую цену качество вещей ужасно!!!
Екатеринбурженка
У меня просьба к руководству магазина, не заставляйте консультантов ходить по пятам за покупателем. Не нужно мне все подряд показывать и предлагать. Я знаю, что ваши девочки умеют подбирать красивые образы, но пусть это происходит когда я об этом попрошу. Ну и про качество тут многие пишут-правда 100% Всё рвется, причем даже на витрине порой уже замызганные вещи висят. Зимний пуховик (за восемь с лишним тысяч) оказался не зимним, хотя девочки убеждали меня в обратном. В итоге это просто демисезоночка, в которой холодно ближе к ноябрю. Сумка порвалась, пережив всего пару выходов. К слову, это была маленькая дамская сумочка, понятно, что кирпичи в ней не таскала. Ещё брала шорты из эко-кожи, посадка шикарная, смотрелись на мне-глаз не оторвать. Единственное, был запах от них дурацкий, но опять же ваши "честные" продавцы уверили меня, что после стирки запаха не будет. Естественно ничего не изменилось, пришлось выкинуть их пока вся семья не задохнулась. На протяжении десяти лет ходила к вам, сейчас даже не хочется.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое внимание и время. Наша компания неустанно работает над улу…
Безумный шляпник
Получила в подарок пиджак, который давно хотела. Надев пару раз на выход, обнаружила распустившуюся каемку кармана и подклад, который весь пошел стрелками, будто пиджак носили несколько поколений. Ни размохрившийся край кармана, ни исполосованный растяжками подклад не видно, поскольку это места, скрытые от глаз. Однако неприятно, что такая недешёвая вещь имеет ТАКОЕ качество :(
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы всегда идем навстречу нашим пок…
Anya Konovalova
30.12.2021 посетила магазин в Гринвиче. Продавцы оказались отзывчивые. Отдельная благодарность продавцу Ольге. Была рядом и помогала в выборе. Идеально подобрали наряды. Полностью довольная этим магазином. Ушла с 3 новыми платьями. Очень рада, вернусь в CityStress совсем скоро! Спасибо!!!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравился наш уровень с…
Maria Musikhina
Приобретала пуховик в ТЦ Веер Молл, с запросом на зимнюю холодную погоду. Поддалась на уговоры продавцов и утверждения, что он теплый и подойдет даже на холодную зиму до -25. Надев один раз в температуру -10 я замерзла, и по фасону поняла, что он слишком на мне громозкий, приняла решение вернуть, пока не прошло 14 дней. Когда пришла возвращать, была сильно удивлена резкой смене настроения продавцов (которую даже не пытались скрыть) и вопросам "а вы вообще в курсе, что куртка демисезонная?" "а вам было бы приятно покупать товар который уже кто-то надевал?". Вопросы, которые не имеют никакого отношения к закону и моему праву как потребителя.) Да и не стоит забывать, что к ним в день заходит по 100500 покупателей и надевают, трогают одежду, и это, получается, норм)) И обманывать клиента, что вещь зимняя, а потом вдруг стала демисезонная, это тоже норм:) Деньги вернули, к счастью, спустя 3 дня после рассмотрения товара директором магазина, позвонили и дали положительный ответ. Но негативный осадок остался. Продавцы двуличные, думают только о том как бы побыстрее продать, пристают к покупателям, а в случае возврата, понимания и человеческого общения от них не ждите. Рекомендую 100 раз подумать, прежде чем что-то покупать, и не обращать внимания на сотрудников данного магазина и их уговоры, если не хотите испортить себе настроение.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за оставленный отзыв. Данную ситуацию изучили, с сотрудниками магазин…
Anastasia Stroganova
Хочу выразить от всей души благодарность консультанту Ольге (Гринвич)! Вообще не частый гость в данном магазине, но убедилась недавно повторно, что можно и нужно заглядывать чаще 🤍 Все консультанты всегда приветливы, но Ольга особенно запала в душу) поможет , подскажет и лук для вас соберёт , что надо, а самое главное, что ненавязчиво! Нет ощущения , что хотят «впарить». Лояльно и с пониманием. Видно, что человек любит свою работу) пришла за пуховиком , тут же быстро подобрали шапку и шарф. Домой прям так и захотелось идти. Все рекомендации по уходу за одеждой рассказали. Ольга, если Вы читаете это, спасибо Вам большое, Вы большая молодец, к Вам хочется возвращаться снова) Руководство магазина, считаю , что такого ценного сотрудника обязательно нужно премировать . Спасибо!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отличный отзыв. Мы ценим, что вы так высоко оценили уровень на…
Maria Pechyorkina
Очень понравился сервис ! Девочки - консультанты приветливые и готовы придти на помощь ! Классные просторные примерочные и кнопка вызова есть , вау 🤩!! Платье выбранное подошло сразу , я довольна и одеждой , и сервисом !!! Спасибо особенно Мари, моему консультанту ♥️
zla-s
Очень люблю Стресс, потому что здесь всегда помогут с выбором. Девушки с большим интересом помогают в подборе любого образа. Сегодня хочу поблагодарить консультанта Марию! Быстро поняла, чего хочет покупатель, что сократило время моего пребывания в магазине. Ушла с прекрасным настроением и нужной покупкой.
Marina Tushkova
Добрый всем. Хочу оставить неоднозначное мнение об этом магазине. Первый раз посетила магазин в "Веер Моле". очень понравился свитер, по цене 2999, бежевого цвета. Не выкупила, очень торопилась. НО засел мне этот свитер в голову, сил нет)) Приехала домой, зашла на сайт этого магазина. Все очень понравилось. Минималистично, лаконично. Как в оф лайн магазине, так и в ИМ. Нашла этот свою полюбившийся свитер в ИМ. Тот же самый. Цена 2999. Но какие-то сомнения были, как будто интуиция. И как оказалось, не зря. Отложила покупку на следующий день. Спустя день захожу в ИМ, мой свитер стоит уже 2590, со скидкой. Я такая вся довольная, радостная, скорее делаю заказ, способ получения-самовывоз, оплата-при получении. Такая функция имеется. На следующий день мне позвонил менеджер, подтвердила заказ, сумму тоже. Я вся в ожидании хожу) Наконец мне приходит сообщение, что свитер готов к получению. Все бросаю, еду. Отпросилась с работы, так как работаю каждый день и до поздна. Мчусь. В самом магазине приглянулся мне еще один свитер, зеленого цвета, длинный. Но каково было мен удивление на кассе, когда при оплате мой заказанный свитер пробивался по цене 2999. Никто сказать ничего е может. Есть подтвержденный заказ, где указана цена 2590. Но продать по этой цене его не могут... Интересно. Ладно, связываемся с оператором, продавец и я. Там тоже ничего не знают, помочь не могут. Клиентоориентированности ноль. Разрешения спорных ситуаций-не их конек, видимо. Объяснить как так-не могут... Ухожу. Звонит минут через 10 девушка менеджер из оф лайн магазина, говорит о том, что управляющая согласилась сделать скидку до указанной цены при покупке в ИМ. Спасибо, конечно. Возвращаюсь, хотя уже идет негатив к магазину, но уж больно понравился свитер и состав его. Выбираю еще зеленый. Общая стоимость покупки составила 5589. Отлично. При расчете на карте выясняется, что у меня есть дисконтная карта и 300 бонусов на ней. отлично, трачу. При этом на кассе все та же милая девушка говорит, что еще будут начислены бонусы за покупку. Приятно. Ухожу. Сегодня выясняю, что ничего не начислено. В магазине меня дезинформировали. По ИХ бонусной программе бонусы в одну операцию либо списываются. либо начисляются. И то, и то невозможно... Простите, что?? Как так то? В общем, отношение к магазину неоднозначное, такое ощущение, что все отделы работают друг от друга отдельно, нет никакого взаимодействия, все предоставляют разную информацию. Доверия т такому магазину нет. Если не дай бог, сложится еще серьезнее ситуация о возврате или еще подобная какая, даже не знаю, как им хватит умений и опыта эту ситуацию решить. Думаю, не хватит. Приду ли я еще раз сюда? Вряд ли. Порекомендую ли? Тоже вряд ли. Вещи пока новые висят, в носке не пробовала, о качестве сказать не могу. Но настроение испорчено за одну покупку дважды.
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация, мы всегда идем навстречу нашим кли…
ОШ
Олеся Шведова
Всё очень понравилось 😉
Мария Ким
Была сегодня в этом магазине. До этого 4 часа ходила и искала джинсы во всех других. И тут случайно по пути на парковку увидела этот магазин, подумала была не была и зашла. И зависла ещё на часа два 😂. Даже и мечтать не могла купить и верхнюю одежду, и джинсы, и кофты в одном магазине, не бегая по всему Гринвичу. Очень приятные администраторы. Татьяне хочу сказать отдельное спасибо, подобрала огромное множество образов, посоветовала по цветам, моделям и размерам. Все это время была рядом и поддерживала во всем
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Vikasofronova
Отличный бутик! Вежливый, доброжелательный, отзывчивый персонал. Хороший выбор и качественная одежда. 10/10!!!
maria_extra16.05
Хочу выразить благодарность магазину, и отдельно менеджеру Ольге, за профессионализм, доброе отношение, за быстроту подбора одежды. В одном магазине купила всё, что хотела, быстро и в удовольствие! Атмосфера в магазине душевная, комфортная. Отличные, неравнодушные продавцы! Вернусь сюда ещё обязательно! Спасибо, Ольга, с вашей помощью осуществила свои желания в одежде!
Mari
Хочу поблагодарить исключительных и потрясающе великолепных сотрудниц бутика, особенно Евгению!!! Шедевральный специалист и шикарная женщина!!! Вкус изумительный, ушли от Вас с потрясающе красивыми покупками!!! Всем рекомендую! Обслуживание просто бомбическое!!! Благодарю!!!
Светлана
Выражаю огромную благодарность консультанту Ольге за долгосрочное, внимательное и душевное сотрудничество! Благодаря Ольге, её профессиональным навыкам и душевному отношению, стала Вашей поклонницей и постоянным покупателем на протяжении 3-х лет!!! Обслуживание трепетное, с юмором, по-современному, не навязчиво, с улыбкой и пониманием. Очень рекомендую! Убедительно обращаюсь к руководству Компании Стресс с ходатайством о премировании Вашего сотрудника Ольги (Гринвич). Таких сотрудников надо ценить и поощрять.
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤍 ждём вас в гости снова! Ольга и другие дево…
Саша Щербина
Никогда не была фанаткой этого магазина, но тут зашли с мамой в начале мая…. И залипли часа на полтора. 🔥 Отзывчивый, весёлый и ненавязчивый персонал, помогают подобрать все, принести нужный размер и Модель. Мама в восторге от консультантов, если нужен совет, как сидит одежда тоже всегда подсказывают. Огромные примерочные, удобная кнопка вызова, широкий ассортимент. Заходим раз в неделю-полторы и всегда что-то покупаем 😅😄 Ассортимент постоянно обновляется.
Арсений Факанов
Классный ТЦ, здесь много интересных магазинов.