Автодиагностика-Урал
ООО Автодиагностика-Урал
3.2
ЛЗ
Людмила Зорина
По субботам работайте? Трубку никто не берёт.
ДЮ
Димааа Юсим
Самое отвратительное место техосмотра!!! Так называемый эксперт, на машины более дорогого сегмента почти не смотрит, а если машина не очень дорогая, то докапывается до каждой мелочи! Однозначно не рекомендую!!
ВФ
Виктор Филимонов
Мозги не делали,приехали по записи,вся процедура заняла 35 минут
MB
Maxim Bor
Прошел ТО без проблем и лишних вопросов
ИФ
Ирина Фисенко
Обращаемся не в первый раз. Нужна была диагностическая карта. Записались по телефону на определённое время, за полчаса все сделали. Сотрудники доброжелательные.
Илья Барабанов
Прошол быстро и без проблем.
Алёна Григорьева
Проезжайте мимо этой шаоашкиной конторы!!! Хамство начиная с кассирши, заканчивая, так называемым экспертом. В начначенное по записи время ворота вам не откроют, с полчасика под дверьми простоите , потом в ангаре ещё дольше, берут по три машины, последней ждать дольше всех. Докапываются до каждой мелочи. С десяток техосмотров с машинами прошла, но этот просто не слов. Не рекомендую!!!
Олег Г
Записывался заранее, по указанному телефону на 30.09.25 в 19:20. Приехал в 19:06. Специалист станции ТО передо мной стал закрывать ворота, сказав, что сегодня больше техосмотры проводить не будет.
Д
Дамир
Полное дно компании, очереди, записываешься по времени, не принимают, ждите, оплата не проходит, надежда константиновна хамит всем, сказала мне вы Debill? Это разве нормально ? при оформлении говорит по телефону постоянно, Дмитрий и Анатолий заставляют только ждать не подходят к клиенту, пока ты сам не подойдешь, им вообще без разницы на всё
Андрей Морозов
Самое ужасное место из всех где я был, какой то дядя сначала не хотел пускать, хотя я уже оплатил То, затем все таки пригласили и сидят кучкой че то обсуждают, не торопятся абсолютно. Знал бы что тут такие люди работают в жизнь бы не поехал
ВН
Владислав Нижегородов
Полное дно, не стоит ехать сюда
ЛП
Леонид П
Если вы выбираете по отзывам то не нужно ехать сюда. Работают хамы и не компетентные
Николай Старков
Если Вы давно не слышали нравоучения в свой адрес и вам не высказывали Все что о Вас думают, за ваши деньги - то Вам безусловно стоит обратиться на это СТО. Записался, благо что записывают по времени и можно приехать в выходной день, это плюс. Приехал в назначенный день и время. Народу...никого.....в кассе - отправили заезжать в ангар ( перед тем как заехать надо погудеть, без этого, видимо, принципиально не открывают). Заезжаю, а у них весь пол отделан листами гладкого железа, по которому шипы с мороза начинают пробуксовывать и шлифовать, без сноровки, ехать по такому покрытию мягко говоря ни очень. Плюс, нужно ехать над смотровой ямой...она у них метров 15....И хрен знаешь, сорвётся у тебя колесо туда или нет....в итоге с одной стороны - думаешь как не улететь в яму, с другой стороны - шлифуешь колесами....но это ладно. Самый смак это поведение и реакция товарища - диагноста. За место того что бы что то подсказать и направит Клиента, он начал комментировать и изрыгивать из себя примерно следующее "чё первый день за рулём что ли....??. Машину купил, а ездить не научился...И как только таких на дорогу выпускать и т д..." Вводы делайте сами.
Игорь Потапов
Проходил ТО в воскресенье, была небольшая очередь. Проверили машину качественно, дали возможность исправить неисправность на месте(перегорела лампа повторитель стоп) . Относительно не дорого
V
Vacio
Указали в диагностической карте пробег выше чем по факту) на 8т км Теперь при продаже авто горит что у меня скрученный пробег, предложили переделать, но ситуацию в базах это никак не исправит.
Сергей Нечитайло
Приехал проходить техосмотр. Быстро, очереди нет. Перегорела лампочка освещения номера, купил тут же на кассе по адекватной цене и поставил. Оплата по безналу. Решил добавить, прочитав другие отзывы. Чек выдали, персонал адекватный.
Кирилл Хусаинов
Записался прям впритык к обеду. Касса черновая, так как суммы проводятся не через терминал или кассу (чек не дают, значит есть что скрывать, а это уже стоит задуматься). С фарами соглашусь, из-за углач луча мастер мне сделал Но то что номер прикручен не верно (б.....ть выбесил мне совсем), не омывает заднее стекло, но щётка работает, и 1 лампочка не свитила, но 2 работала. Спросил про свет, что мол подправить и все, так нет надо исправить все что он написал, но я говорю это мелочи, с такими похожими моего кореша пустили... Дальше уже начал нравоучить, что было вообще не корректно с его стороны, сдержался, но хотелось кулачки почесать об его челюсть и да говорит повторный осмотр платно. Итог 1 мысленно послал откуда они вылезли, пусть там и остаются. Итог 2: делайте выводы сами.
Леха Шеф
Может и делают работу свою нормально(в чём есть сомнения), но такой персонал не должен работать с людьми…особенно девушка на кассе
SU
Sberid User
Ребята молодцы! Все быстро и слажено!
Павел Соболев
А я очень признателен данной организации и не могу присоединиться к негативу выше. Сработано чётко, оперативно, без очередей. Да и недорого. А машину перед техосмотром можно помыть на мойке в паре десятков метров.
Анастасия Л
Присоединяюсь к тому, что надо проезжать мимо этой шарашкиной конторы. Хамское отношение к клиентам. Как ниже писали найдут к чему придраться даже в исправном авто
Данил Костромин
Всё быстро и оперативно. Никаких очередей.
Алексей Пономарев
Приехал за 15 минут до обеда, ТО на мотоцикл сделали быстро никто не грубил всё норм
Александр Сизов
Быстро, четко
И
Игнат
Молодцы, все четко
ДП
Дмитрий Про
Быстро, четко, профессионально! Рекомендую!
Андрей Слюсарь
Проходил техосмотр 12.01.2023.Очереди нет, был первым, за мной никого. Кассир и персонал вежливые, все быстро делают! Спасибо! Всем советую!
Денис Ковалёв
Персонал как на подбор. Девушка из кассы высокомерно и молча пригласит вас на улицу и покажет часы работы, особенно во сколько обед. И, несмотря на то, что до обеда ещё 15 минут, а выписать две бумажки и взять оплату не займёт у неё и трёх минут, она невозмутимо с гордо поднятым носом схватит свои вещички и удалится. Да и после обеда, она откроется не сразу. Кто вы такой, чтоб вас вовремя и вежливо обслужила столь высокопоставленная фрау, опустившаяся до работы в таком месте.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить в какой день недели это произошло ? Возможно возникло небольшое…
primal 87
Проходил здесь ТО, всё понравилось, быстро и без очереди )
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады вновь оказать вам наши услуги. До новых встреч.
Павел Лазарьков
Не советую , паршивая контора . С вечера записали на следующий день в 15.00. Приехал , пошел в кассу оплатить . Говорят , на сегодня все , больше не принимаем , лимит исчерпан . На мой вопрос зачем тогда записали ? Мы не могли знать , что у нас форс-мажор , типа 50 машин проверили и все больше не будем . Хотя контора работает до позднего вечера . Тут же позвонил в ТО на водительском проезде и прошел без очередей за 20 минут .
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв. Обязательно разберемся с данным вопросом, как сложила…
ИР
И РВ
Все понравилось
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем сново рады видеть вас в нашей компании.
st
sergei timonin
Все отлично Приехал загнали на диагностику .проверили все оперативно без загвозок .Спасибо .
28 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё.🤝
My opinion 🤔
Страхование не делают, хотя в данных организации указанно, что есть.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! В связи с уменьшением спроса на услугу страхования ОСАГО , нахождение страхового агента…
Александр Трошков
Отличный сервис, адекватный персонал, быстро.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда готовы оказать услугу по техническому осмотру автомобиля. Удачи вам на дорогах! До новых встреч.
Марина Юрьевна
Отлично прошла то, теперь всегда буду здесь проходить, в выходные никого нет!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Очень хорошо. Всегда будем вам рады.
Fickto Frost
Проходил тех.осмотр. Все оперативно, если авто без нареканий, проблем нет.
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Да новых встреч.
Проходила тех.осмотр. Если машинка в хорошем состоянии то ребята делают все быстро и качественно.
ПК
Павел Кулаков
Отличные сотрудники! Очень быстро проверили. Вежливое общение на всех этапах. Рекомендую однозначно
Алексей Майер
Лишняя трата времени и денег. Будете проезжать мимо - проезжайте мимо!! У всех поголовно наплевательское отношение к клиентам. ТО положительное получить нереально!!
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Опишите конкретно вашу проблему, чтобы мы могли разобраться, в данной конкретной ситуац…
RedBull }{
Судя по отзывам мимо надо проезжать 😂
faginank
Проходила ТО перед регистрацией автомобиля в ГИБДД. Отличная станция. Все быстро четко понятно. Главное не дорого. Спасибо.
ЮМ
Юрий Могильников
Очень удобно, все по записи, грамотный персонал
pto.ab
Очень удобно, записался на 12:00 подъехал, сразу запустили проверили автомобиль сделали замечание лампа стоп сигнала не горела, предложили самому устранить на месте , чтобы на повтор не заезжать платно. Приобрел лампочку в кассе и поменял, пока проверяли следующий автомобиль. Вообщем все супер.
Андрей
Хорошая станция! Записался заранее, к назначенному времени приехал, оформил документы у администратора, прошёл осмотр, все заняло не более 15 минут. Рекомендую
Guybrush Threepwood
Приехал на техосмотр, палачом на станции выступал Карпинский Анатолий Владимирович. Выявил несколько минорных замечаний, штамп - не годен, отнёсся к этому с покорным пониманием. Всё поправил, на следующий день приехал повторно, у топора сидел уже другой персонаж - Зырянов Геннадий Александрович, как оказалось, мрачнее предыдущего. Умудрился найти ещё несколько замечаний, которые его подельник, Карпинский, не удосужился отметить в первый раз. Попахивает потребительским экстримизмом. Резюме - денежнонасосное заведение с быкообразным персоналом. Касарь денег по ветру Прокуратура по ним плачет.
Оля Саляхиева
Оператор вообще не умеет общаться с клиентами , грубит, прошу записать на диагностику кидает трубки Пусть нервы подлечит !!!
Николай Чижов
Приехал, пришлось 5 минут ждать, проблемы с оплатой те что уже прошли ТО. После принялись меня обслуживать, но тут телефонный звонок этой женщине, и она решила поболтать по телефону. Потерпел такую наглость еще 5 минут, и уехал в другой сервис. Может конечно это дело случая, но я туда больше не ногой.
Надежда Лупашку
Полностью согласна с "шарашкирой конторой" Заехали с полностью исправном авто, нашли к чему придраться, для повторного посещения Ещё и повторил что повторное посещение платно
Артём Тихонов
Шарашкина Кантора. Не правильно указали пробег в диагностической карте, после просьбы переделать оператор начал дёргаться и меня обвинять в том что у меня не внятная речь. Помойка а не ТЕХ. Осмотр.
VF
Vitaliy Frant
Обычные разводилы, даже на полностью исправном авто найдут предлог чтобы заставить вас приехать повторно и заплатить 2 цены, за одну услугу. К слову всегда прохожу тех осмотр без проблем в других местах, всё штатное никакого колхоза, на авто денег не жалею. Приехал сюда потому что было ближе к дому, как оказалось зря. Не рекомендую.