Ангара

Автосервис
Ирина Ирина1 отзыв
Mr.Parsing17 отзывов
Послали сюда от Ингосстраха по Каско. 1) сотрудники ездили на моей машине по городу - более 8 км, в магазин, трекер всё показал 2) без моего ведома сняли крышку багажника - теперь заводские болты со стертой краской... 3) покрасили крышку багажника так, что видно как она отличается (шагрень...) 4) покрасили всю крышку вместо того чтобы локального сделать покрас. 5) а уж отношение.... они даже не звонят, даже не понимают, что НУЖНО звонить - вообще наплевать, я ждал неделями, как сказали в страховой, звонка - якобы там очередь и нужно ждать. Но это враньё - сотрудникам просто наплевать, даже когда я приехал это чувствовалось. Никаких извинений, никакого понимания как они относятся к людям, вообще глухо. Страховая наплевала на этот случай, хотя было официальное обращение - по факту незаконного использования транспортного средства. А ведь это уголовка! В общем, отрабатывают деньги страховой по минималке, совершенно не стараются работать нормально.
Сергей Ковтоногов8 отзывов
Впервые встречаюсь с таким отношением. По срокам ремонта постоянно обманывают, тяжело дозвониться. Изначально были записаны на ремонт за месяц по страховке, но вместо обещанных 5-7рабочих дней делали больше двух недель и причём несколько раз переносили нам сроки и только после того как неоднократно высказали своё недовольство взяли машину в ремонт и сделали за несколько дней. Ремонт был не сложный, но примерно неделю машина просто стояла в очереди на подъёмник, а затем и на покраску. Поэтому возникает вопрос зачем записывать заранее и чтобы просто потом машина стояла на стоянке? На все претензии по обещанным срокам отвечали что они вообще по закону ОСАГО могут месяц ремонтировать, а по КАСКО типа вообще сроков нет. Считаю это хамством со стороны работников учитывая что изначально они сами же озвучивали сроки ремонта. Такая же ситуация была у знакомой по ОСАГО. До этого мы ремонтировались по КАСКО в других сервисах и таких проблем никогда не было. Поэтому в этот сервис желание больше ехать нет
Виктор1 отзыв
Обращался по рекомендации по каско отремонтировать бампер. Договорился отдельно за деньги сделать крышку багажника, мастер оценил 18 тыс. Сначала хотели записать на ремонт бампера - и через месяц крышка багажника, потому что бампер только поменять детали. После возмущения и разбора со страховой - выяснили что бампер не только поменять (хотели старый полировать я думаю) - а еще и красить, причем новый бампер. Сделали вид, что я неправильно понял - пригласили в итоге сразу и на покраску крышки багажника и бампера. Оставил в машину в пятницу, с учетом что в понедельник начнут делать - улетел в отпуск, по возвращению через понедельник должен забрать. В итоге через 6 дней, в четверг - звонят и говорят, что начали смотреть крышку багажника (в четверг, когда она уже в пятницу готова должна быть!!) - и не готовы сделать за 18, а только за 36. Ну и не в оговоренный срок разумеется. Делать не стал. При приемке машины договаривались подтампонить и полирнуть - за деньги. Само собой ничего не сделали. Со страховой взяли астрономическую сумму - в 4 раза больше рыночной, при том что еще и бампер хотели просто мой полировать, хотя был посчитан новый. По страховке куча сервисов с нормальным сервисом - второй раз в это место не обращусь никогда. За деньги их работа не интересует. Справедливости ради - по качеству покраски нет вопросов