Ангара
Автосервис
Григорий Семенов
Загонял на кузовной ремонт автомобиля после аварии. Работал по направлению от Ингосстраха. Ребята сделали всё качественно, машина выглядит как новая.
Игнат Воробей
Попал в аварию, страховая отправила сюда. Кузов отремонтировали хорошо, даже лучше, чем ожидалось. Мастер молодец, справился быстро и качественно.
Koos Alexandrov
Не верьте их обещаниям. Пытаюсь с ноября починить машину по страховке. Договор - и началась кабала. То перед новым годом не взяли что загружены. Пригнал после праздников 19.01, сказали работы мало, за две недели сделают. В итоге прошло 3 недели, по телефону решаем что в пятницу возможна выдача. Пол дня пятницы не поднимают телефон. Когда дозвонился сотрудник по телефону говорит что выдача авто на март 😄😄 Есть администрация тут. Свяжитесь со мной пожалуйста. Ps задняя оптика, меняли одну, поставили аналог который визуально отличается. Готовлю претензию. По телефону не идут на контакт, тупо игнорируют.
Станислав Александров
Хуже чем просто некачественный ремонт. Потеряли одну деталь и поставили заднюю оптику - аналог - которая визуально отличается. Обращаться в этот сервис категорически не рекомендую. Остался не просто неприятный осадок, а материальный ущерб и испорченная машина. На неделе повезу претензию, по телефону не идут на контакт, тупо игнорируют.
Надя Волгина
Машину отремонтировали после аварии по страховке Ингосстраха. Ремонт делали по КАСКО, получилось отлично, автомобиль выглядит как новый.
Татьяна Т
Обратилась в сервис после небольшого ДТП, остались вмятины и царапины. Мастера всё сделали аккуратно и в оговорённый срок. Результат порадовал: следы аварии не заметны, лакокрасочное покрытие ровное, без разводов.
Макс Дедов
Попал в аварию, ремонтировал кузов по направлению от Ингосстраха. Ребята сделали всё по ОСАГО, теперь машина выглядит как новая. Александр мастерски сработал.
Павел Гаврилов
Машина пострадала в аварии, делал кузовной ремонт по направлению от Ингосстраха. Ремонт сделали качественно, претензий нет.
Женя Белых
Попал в аварию, страховая Ингосстрах отправила сюда кузов чинить. Сделали хорошо, машину почти не отличить от новой. Сервис понравился.
Elmira
Делала ремонт по КАСКО. Направление выдали быстро, в сервисе общалась с Александром. Были повреждены бампер и крыло — ребята Влад и Илья восстановили всё аккуратно, следов удара не осталось. Сроки не затягивали, всегда были на связи. Результатом довольна, сервис достойный.
vinny90220
Попа́л в ДТП, машину на ремонт направили по страховке (КАСКО, Ингосстрах). Отдал в этот сервис. Сделали всё качественно и в срок. Кузовом занимались Александр и Влад, по деталям и покраске работал Илья. По документам и согласованиям помогала Елена. Всем доволен, рекомендую.
Александр Джонсон
Произвели кузовной ремонт по Каско от Ингосстрах. Работали быстро и качественно, всё по документам. Мой автомобиль выглядит как новый, благодарен сотрудникам.
Константин Мамутин
Попал в аварию, страховая направила сюда. Кузов отремонтировали быстро и качественно. Александр всё объяснил, Влад отлично сработал. Доволен ремонтом по КАСКО.
Варя Лебедева
Ремонтировала машину после столкновения. По направлению от страховой выполнили ремонт кузова быстро и аккуратно. Осталась довольна внешним видом автомобиля.
Александр Тихомирович
Попал в аварию, обратился сюда по страховке Ингосстраха, сделали кузовной ремонт качественно и быстро. Александр и Влад хорошо сработали, машина теперь как новая. Елена помогла разобраться с документами, Илья проконтролировал весь процесс ремонта. Всё чётко и понятно, рекомендую ребятам.
Ирина Ирина
Грубое отношение к клиентам.
Михаил Смит
После аварии направил машину на ремонт по ОСАГО. Специалисты сделали кузовные работы качественно, автомобиль выглядит как раньше. Страховка покрыла расходы полностью.
Наталья Ахметова
Автомобиль попал в аварию, страховая отправила сюда. Ремонт кузова сделали по ОСАГО быстро и качественно. Внешне машина как новая, рекомендую.
Зина Порошенко
Меня направили на ремонт после ДТП по страховке Ингосстрах. Кузов отремонтирован идеально, машина стала выглядеть даже лучше прежнего. Работой осталась вполне довольна.
Татьяна Петухова
Машину повредило после аварии, ремонтировала кузов здесь по полису ОСАГО. Работу выполнили быстро и качественно, машина стала как новая.
Галина
Сервис "Ангара" порадовал: ремонт сделали оперативно, качеством довольна, цены приятные. Вернусь ещё!
Mr.Parsing
Послали сюда от Ингосстраха по Каско. 1) сотрудники ездили на моей машине по городу - более 8 км, в магазин, трекер всё показал 2) без моего ведома сняли крышку багажника - теперь заводские болты со стертой краской... 3) покрасили крышку багажника так, что видно как она отличается (шагрень...) 4) покрасили всю крышку вместо того чтобы локального сделать покрас. 5) а уж отношение.... они даже не звонят, даже не понимают, что НУЖНО звонить - вообще наплевать, я ждал неделями, как сказали в страховой, звонка - якобы там очередь и нужно ждать. Но это враньё - сотрудникам просто наплевать, даже когда я приехал это чувствовалось. Никаких извинений, никакого понимания как они относятся к людям, вообще глухо. Страховая наплевала на этот случай, хотя было официальное обращение - по факту незаконного использования транспортного средства. А ведь это уголовка! В общем, отрабатывают деньги страховой по минималке, совершенно не стараются работать нормально.
Сергей Ковтоногов
Впервые встречаюсь с таким отношением. По срокам ремонта постоянно обманывают, тяжело дозвониться. Изначально были записаны на ремонт за месяц по страховке, но вместо обещанных 5-7рабочих дней делали больше двух недель и причём несколько раз переносили нам сроки и только после того как неоднократно высказали своё недовольство взяли машину в ремонт и сделали за несколько дней. Ремонт был не сложный, но примерно неделю машина просто стояла в очереди на подъёмник, а затем и на покраску. Поэтому возникает вопрос зачем записывать заранее и чтобы просто потом машина стояла на стоянке? На все претензии по обещанным срокам отвечали что они вообще по закону ОСАГО могут месяц ремонтировать, а по КАСКО типа вообще сроков нет. Считаю это хамством со стороны работников учитывая что изначально они сами же озвучивали сроки ремонта. Такая же ситуация была у знакомой по ОСАГО. До этого мы ремонтировались по КАСКО в других сервисах и таких проблем никогда не было. Поэтому в этот сервис желание больше ехать нет
Артём Вильямс
После ДТП обратился по направлению от Ингосстраха. Влад быстро всё оформил. Кузов сделали отлично, как новенький! Ремонт по КАСКО прошёл без проблем.
Вероника
Я приехала в автосервис «Ангара» и осталась довольна её работой. Персонал был очень внимательный, подробно объяснили все детали ремонта, работу выполнили быстро и качественно. Автомобиль вернули в отличном состоянии. Очень приятно обращаться в такой сервис!
Рома
Чинил мятое крыло по направлению от Росгосстрах, нормально выправили и подкрасили, даже не видно ничего
Mikhail Denisov
Отличное обслуживание! Обратился в автосервис для кузовного ремонта после ДТП по Каско. Мастера Влад и Илья профессионально справились с задачей. Они быстро оценили повреждения, тщательно выполнили ремонт и восстановили автомобиль до идеального состояния. Особенно впечатлила их внимательность к деталям и аккуратность. Большое спасибо за качественную работу!
Alyona Sergeeva
Обратились сюда для ремонта кузова по направлению от страховой. С нами работал Влад. Хороший специалист, все объяснил что и как будет делать, озвучил сроки. Ремонт выполнен качественно.
Инга Самойлова
Попала в небольшое ДТП, поэтому потребовался ремонт кузова. Знакомые посоветовали обратиться в Ангару. Починили всё в кратчайшие сроки, качественно
ПД
Павел Дресвянкин
Неоднократно ремонтирол автомобили нашего предприятия по направлению из Ингострах. Вот и в этот раз выполнили ремонт по направляю, но уже моего личного автомобиля. Ребята знают свое дело, ремонт выполнен быстро и качественно. Отдельно хочу отметить доброжелательное и ответственное отношение персонала к клиентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу работу!!!
Светлана Кирова
После Дтп по ОСАГО обратилась в "Ангара". Все ремонтные работы выполнены быстро,качественно. Большое спасибо Илье,сотрудничали с ним. Машина как новая, поменяли и отремонтировали все ,что нужно.
Диана Ди
Обращалась за услугой ремонта по полису КАСКО, был страховой случай. Работу выполнили максимально быстро и чётко. Приятно иметь дело с профессионалами!
Александр Толкачев
Был тут на ремонте машины, всё сделали быстро и качественно. Цены нормальные, обслуживание хорошее. Рекомендую!
Raynur Sayfetdinov
Делали здесь ремонт после ДТП. Все сделали в наилучшем виде за короткий срок. Цены приемлемые. Всем советую!
Юлия Романюта
После ДТП страховая компания направила на ремонт именно в этот сервис. Очень переживала за качество работ,но оказалось все на высшем уровне! Буду рекомендовать данный автосервис!
Лена
После ДТП страховая компания направила меня на ремонт по ОСАГО именно в этот сервис. Честно, переживала, что всё затянется, но зря — работа оказалась на высшем уровне. Со мной всё время была на связи Елена, очень внимательная и доброжелательная. Машину восстановили аккуратно, покраска без нареканий, все детали подогнаны идеально. Осталась довольна результатом и смело могу рекомендовать этот автосервис!
Евген Барнс
Страховая направила сюда на кузовной ремонт. Влад проконсультировал по срокам и работам. Сделали всё качественно, покрасили отлично. Цвет не отличить. Рекомендую.
Аристарх Перепелкин
Ремонтировал машину по КАСКО (Ингосстрах) после ДТП. Сделали хорошо, покрасили в цвет, всё ровно. Александр помог с оформлением документов. Оперативно, спасибо!
Алексей Емельянов
Ремонтировал машину после ДТП по направлению от Ингосстраха (КАСКО). Сделали кузовной ремонт хорошо. Александр помогал с оформлением документов. Машина как новая!
Рамиль Юсупов
После ДТП обратился по направлению от Ингосстраха (КАСКО). Кузовной ремонт сделали быстро, цвет подобрали идеально. Спасибо Александру за консультацию!
Вячеслав Коровин
Ремонтировал машину после ДТП по КАСКО (Ингосстрах). Сделали всё быстро и качественно. Особенно благодарен Александру за внимательное отношение. Машина как новая!
Лена
Обращалась в автосервис после аварии, ремонт был по КАСКО через Ингосстрах. Всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо Илье за внимательное отношение. Осталась довольна!
Илья Пешков
Заменил здесь пороги. Сделали быстро и качественно. Сварка аккуратная. Цены адекватные. Спасибо за работу!
Бруно Тутор
После небольшого ДТП требовалась покраска бампера. Сделали быстро, в цвет попали идеально. Илья проконсультировал по материалам. Цены нормальные. Могу советовать.
Екатерина Свистунова
После аварии ремонт по ОСАГО, замена бампера, тянули месяц наконец пригласили, я живу в другом городе отпрашиваюсь с работы у них график в выходные дни они не работают. Установили, я сразу не проверила парктроники не работают пришлось ехать еще раз, переделали теперь у меня не работает левая колонка никто кроме них в машину не лазил, просто безобразие как так моему возмущению нет предела. Мне снова нужно отпрашиваться ехать к ним, что в следующий раз не будет работать?
Светлана Дорофеева
После ДТП Росгосстрах направила сюда. Елена помогла с оформлением, а ребята быстро и аккуратно отремонтировали машину. Качество отличное, всем рекомендую! Ремонт по ОСАГО.
Елизавета Т
Машину отремонтировали по КАСКО. Сделали всё качественно. Сроками работ довольна, не затянули, всё максимально оперативно.
Виктор
Обращался по рекомендации по каско отремонтировать бампер. Договорился отдельно за деньги сделать крышку багажника, мастер оценил 18 тыс. Сначала хотели записать на ремонт бампера - и через месяц крышка багажника, потому что бампер только поменять детали. После возмущения и разбора со страховой - выяснили что бампер не только поменять (хотели старый полировать я думаю) - а еще и красить, причем новый бампер. Сделали вид, что я неправильно понял - пригласили в итоге сразу и на покраску крышки багажника и бампера. Оставил в машину в пятницу, с учетом что в понедельник начнут делать - улетел в отпуск, по возвращению через понедельник должен забрать. В итоге через 6 дней, в четверг - звонят и говорят, что начали смотреть крышку багажника (в четверг, когда она уже в пятницу готова должна быть!!) - и не готовы сделать за 18, а только за 36. Ну и не в оговоренный срок разумеется. Делать не стал. При приемке машины договаривались подтампонить и полирнуть - за деньги. Само собой ничего не сделали. Со страховой взяли астрономическую сумму - в 4 раза больше рыночной, при том что еще и бампер хотели просто мой полировать, хотя был посчитан новый. По страховке куча сервисов с нормальным сервисом - второй раз в это место не обращусь никогда. За деньги их работа не интересует. Справедливости ради - по качеству покраски нет вопросов
qwmsiis
Отличный автосервис. Обратился сюда для кузовного ремонта после ДТП. Мастера Александр и Влад сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Очень доволен результатом!
Ярик Бровкин
После ДТП требовался кузовной ремонт. Обратился сюда. Влад помог с оценкой ущерба. Работу выполнили на совесть. Машина как новая! Спасибо!