Галина
Салон-магазин
Тихон Гарасимов
Обратился за шторами, и Галина с Ириной предложили отличный выбор: готовые и на заказ. Качество отличное, а скидки на белье порадовали.
ДТ
Денис Тумаков
Брал шторы на заказ, материал отличный, консультацию проводила галина. Большое вам спасибо!!!
Рамзан Кутдусов
Я покупал сдесь шторы для того что бы повесить в зале. Шторы отличные. Все понравилось
Дмитрий Сыропоршнев
Долго искал совершенство. Пошив штор на заказ привнес в мой дом истинную гармонию.
Б
Борис
Заказывал шторы, сделали быстро и аккуратно.
НА
Наталия Абоймова
Сомневалась, но Ирина сшила шторы точно по размеру. Ткань супер, моё мнение изменилось!
Макар Канунников
Взял готовые шторы. Ткань плотная, швы ровные. Качество проверено временем, всё по делу.
ИУ
Илья Убыш
Заказывал комплект штор, а мне в подарок дали классные подхваты. Такой приятный жест!
Максим Огарков
Впервые покупал шторы. Галина помогла с размерами, всё понятно. Теперь только сюда.
ЭУ
Эмиль Уфимцев
Обратился за шторами на заказ. Мне сшили комплект по индивидуальным размерам, также понравилась программа скидок для пожилых людей.
Егор Кочергин
Сомневался, что с моими размерами сделают шторы, но тут все просто. Без лишних слов, все четко по делу, сделали даже раньше срока.
ЕЧ
Евгений Чужинов
Брал шторы на заказ. Теперь на другие просто смотреть не могу. Уровень задрали!
RT
Reddiend Terry
Продают готовые шторы или под заказ по размеру, который был так нужен. И от дома недалеко. Так же сделали скидку, как пожилым. Материал качественный, без брака, всё очень понравилось. Спасибо, Галина и Ирина.
ТЗ
Татьяна Золотухина
Заказала постельное белье. Никакой суеты и очередей, быстро приняли заказ. Сэкономила время!
Антон Карабатов
Заказал шторы по своим размерам. Весь процесс прошел гладко, без лишней суеты и заминок.
НА
Никита Ануфриев
Заехал после работы, график удобный. Выбрал готовые шторы, висят теперь как надо.
Семён Скворцов
Заказал шторы по своим размерам. Сделали точно и быстро. Цены хорошие. Помогла Галина, все понятно объяснила.
ТА
Трофим Ананьев
Купил наобум готовые шторы — смотрятся лучше, чем ожидал, и цена в тему.
КШ
Карина Шестакова
Очень благодарна Галине и Ирине за профессионализм и оперативность, шторы идеальны — вернусь.
Валентин Катин
Разобрался быстро, всё четко. Готовые шторы подошли идеально, без лишних хлопот.
ВГ
Владислав Голиборода
Мой первый заказ штор прошёл без проблем. Галина помогла разобраться во всём, очень доступно объяснила. Приду ещё.
Дина Казакова
Шила себе шторы с люверсами и постельное у Ирины и Галины на заказ! Великолепный комплект получился, прям смотрю и кайфую) 😍 Здесь есть и готовые шикарные изделия. Можно попасть под выгодную акцию, с классной скидкой заказать на пошив что вам необходимо из тканей, которые заканчиваются! Также есть скидки пожилым людям!
Светлана Созыкина
Долго сомневалась, какие шторы подойдут. Галина очень помогла, терпеливо объяснила все нюансы стиля и тканей. Теперь не налюбуюсь!
КВ
Карл Воропаев
Обратился за шторами на заказ, Галина помогла с выбором. Сшили точно по моим размерам, получилось идеально. Также взял постельное белье по выгодной акции.
Сюзанна Курневич
Купила комплекты белья из остатков тканей по акции. Очень красиво и дёшево вышло, как раз для дачи подошло!
СА
Серега Авдеев
Нужны были шторы на заказ. Размеры сняли точно, пошив быстрый, ткань качественная. Никаких нареканий.
ФК
Фирс Климохин
Ирина так здорово помогла выбрать ткань. Шторы по моим размерам смотрятся как влитые. Сразу видно, работали для меня.
Ефим Сиянин
Заказывал шторы. Видно, что к процессу подходят современно, от замера до пошива. Все чётко, без заморочек. Отличный прогрессивный подход.
ЕД
Евгений Другов
Покупаю шторы здесь много лет. Качество стабильное, всегда точно по моим размерам. Так держать!
БК
Болат Каримов
Заказывал тут шторы. Нужно было по своим размерам, нестандартным. Продавец Ирина всё точно посчитала, помогла с тканью. Качеством пошива доволен. Сделали быстро, висят как надо.
ГГ
Галина Гончарова
Заказала шторы, и это чистая эстетика! Изысканный тюль и портьеры создали гармонию, чувствую себя в Версале.
ДШ
Давид Шкуратов
Давно искал такой материал для штор. Немассовый вариант, чувствуется свой стиль. Сели идеально.
Алёна Лаптева
Приобрела здесь готовые шторы на кухню, а потом решила и на заказ сделать. Качественное исполнение, качественные материалы, готовых штор большой выбор. Хороший салон, понравилось общение с продавцом Ириной
КТ
Константин Тимирязев
Товарищ посоветовал, не зря сходил. Шторы на заказ сделали в срок, ткань что надо. Дома сразу вид другой стал.
ТС
Таисия Сарычева
Заказала шторы на заказ, всё быстро посчитали и сшили. Очень просто и понятно, никаких сложностей.
НШ
Настасья Шпикалова
Сначала выбрала шторы, потом решила заказать постельное. Всё сделали быстро и точно, результат отличный.
ЛТ
Лариса Тамаркина
Девочки Галина и Ирина, спасибо большое за шторы на заказ! Сели идеально, как я и представляла.
АЩ
Александр Щукин
Покупал в магазине готовые шторы. Галина помогла быстро подобрать подходящий вариант под интерьер. Качеством доволен, сервис отличный.
Vladimir Cherniavskikh
Хозяйка очень грубая женщина, если не сказать хуже. Ей бы к клиентам не подходить, но нет, общается и по хамски!
Анастасия Филон
Не дай вам Господи попасть на саму Галину, чье гордое имя носит салон. Видно, что бизнесвумен начинала в лихие 90е. За словом в карман не полезет, наорет, и на пожилых в том числе. Для меня такой персонал- это комбек во времена далёкие. Где не знали слов Клиентоориентированность, доброжелательность. Не справляешься, персонала нет, закрывай лавочку. Сюда больше ни ногой. И письмо в Роспотреб.
НП
Наталья Положенкова
Постоянно пользуюсь услугами этого магазина. И работают каждый день, и время работы удобное, и ассортимент товаров подобран удачно - есть любая мелочь, что может вдруг понадобиться в доме.
Александра В .
Очень неприятно стало ходить в данное ателье, постоянно встречают с недовольным лицом, аж уже напрямую вздыхают, закатывают глаза, такое ощущение, что я зашла к ним домой, последний раз, просто развернулась
Cветлана Гневашева
Очень дорого и сотрудница не настроена на продажу, хамоватая женщина
Ремонтировал здесь куртку. Сделано очень хорошо. Спасибо мастеру. И не дорого.
Матвей Севастьянов
Заказал постельное белье на заказ, и остался очень доволен! Материалы отличного качества, а расцветка просто поражает разнообразием. После нескольких стирок белье выглядит как новое, не теряя яркости и формы. Кроме того, мне очень понравились продавщицы. Подушки и одеяла также на высоте, наполнение удобное и комфортное для сна. Рекомендую всем, кто хочет приобрести качественный текстиль и при этом ищет индивидуальный подход.
ТМ
Тимофей Меньшин
Прекрасный магазин, где представлены товары высокого качества, сотрудники дружелюбны и компетентны. Я регулярно покупаю у них постельное белье и пользуюсь услугой подгонки одежды, например брюк или рубашек. Стоит также упомянуть, что в магазине часто проводятся разнообразные акции, такие как скидки для пожилых людей или аналогичные предложения. Каждый обязательно должен воспользоваться их услугами. Настоятельно рекомендую этот магазин всем.
ДЛ
Дима Лесихин
Отзыв о покупке штор и постельного белья Недавно приобрёл шторы и постельное бельё в магазине Галины. Остался очень доволен качеством и обслуживанием! Шторы отлично вписались в интерьер – ткань плотная, но при этом лёгкая, хорошо драпируется и не выгорает на солнце. Цвет полностью соответствует фото на сайте, что приятно удивило. Постельное бельё тоже не разочаровало. Ткань мягкая, приятная к телу, после стирки не полиняла и не деформировалась. Спать на таком белье – одно удовольствие! Отдельно хочется отметить сервис: заказ оформили быстро, доставка была в срок, а упаковка – на высшем уровне. Определённо буду заказывать ещё и рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт!
МР
Матвей Рагозин
Хочу поделиться опытом с магазином домашнего текстиля. Галина и Ирина помогли мне заказать постельное белье из сатина по индивидуальным размерам, и я остался доволен качеством. Также укоротили шторы, купленные в другом месте. Приятно, что есть скидки для пожилых людей и акции на постельное белье. Рекомендую
Оля Дударева
В данном магазине брала шторы и тюль для комнаты. Продавец - консультант помогла определиться с выбором, подоброла красивую расцветку штор, а также выбрать правильную длинну штор. Цены недорогие.
28 января 2025, официальный ответ
Алёна Новикова
Несколько раз подшивала портьеры в данном салоне. Всегда все аккуратно и быстро делают. Большой выбор тканей, шьют на заказ и шторы, и постельное. Также, относила на укорочение длины джинсы и брюки. Тоже все оперативно было готово. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ