ЛСР. Строительство-Урал
3.6
ООО ЛСР. Строительство-Урал
3.6
Oleg
Все объяснили, рассказали, а главное, помогли рассчитать три варианта рассрочки с дополнительной скидкой. Благодаря этому наконец-то смог сделать свой выбор и наконец-то приобрести свою новую крышу над головой. Спасибо менеджерам офиса продаж за помощь и терпение.
Yana Shamaeva
Лично мне важны детали, чтобы все было чисто, на месте, новая мебель без сколов, даже ручки, которые предлагают клиенту, кто-то подумает мелочь, а я скажу деталь! В офисе ЛСР мой взгляд никаких особых косяков, которые бы меня задели, не нашла. Проконсультировали грамотно, на все вопросы получила конкретизированные ответы.
Grigory Glukhov
Нам надо было быстро продать дом в области и взять квартиру в Екате, при этом надо было все разрулить так, чтобы не жить в гостинице или у родственников пока сделки проходят. Спасибо менеджеру из ЛСР, бойкий парень, помог
Lexisi
Заказывали не так давно продукцию на заводе, общались с главным инженером, вроде умный мужик, а что напрягло? То, что очередное заинтересованное лицо, в свою сторону)), отказались!
Сергей
Мда, Ключи получили в апреле, сегодня 10.06.25 еще ждать 2 недели, все из-за сантехника который перепутал Горячую воду с Холодной, и теперь у нас в бачок бежит горячая вода «ура» которая в несколько раз дороже холодной. Ук не реагирует Гарантийный отдел велел ждать….
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Пожалуйста, не переживайте — мы в полном объеме выполняем все свои обязательст…
Мария Б
Добрый день! Даже не знаю сколько звёзд поставить в отзыве, сегодня была в гарантийном отделе, т.к. имеются дефекты с окнами, а именно балконная дверь перестала закрываться, пока писала заявление подлетела женщина и начала говорить что на фурнитуру нет гарантии. У меня вопрос: а как она поняла в чем проблема, не видя что с окнами? Может сломалась деталь в двери и из-за этого сломалась ручка? Такой вариант сотрудники не рассматривали? Лишь бы отшить клиента, хотя компания может посмотреть, что мы являемся постоянными клиентами! И считаю устранить проблему для такой компании, это мизер! Очень жду ремонта окон!
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Пожалуйста, не переживайте — мы в полном объеме выполняем все свои обязательств…
Анастасия Королева
Очень популярный застройщик в Питере и Москве, были приятно удивлены, что в Екб они тоже есть. Приятно иметь с ними дело
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Ксения Донская
Пожалуй лучший застройщик в регионе с собственным заводом ЖБИ))
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Василий Бледный
Дааа, отзывы об этом застройщике весьма разные) Но я решил рискнуть и купил квартиру на ЖБИ. Понравилось, что район развит по инфраструктуре, квартира просторная и светлая. В общем ЛАЙК!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за оценку!
Крис 🤍
Ужасный застройщик ,купили квартиру у них пол года назад . Балкон топит при дожде, вокруг дома не земля а чернозем, мусор не вывозится, дом весь уже по трескался и облез. Вечно срабатывает пожарная тревога и в 2 ночи и в 6 утра , орет потом по полтора часа . Гарантийный отдел ( женщины) грубые . Очень пожалели что приобрели у них жилье. Набивают свои карманы и совсем не думают о людях .
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы прикладываем большие усилия для того, чтобы наши ЖК были…
Наташа Усманова
Слышала от знакомых о застройщике ЛСР, поэтому когда задумалась о покупке квартиры, решила посмотреть у них. Очень понравилась планировка двухкомнатной квартиры, вид из окна. Остановили свой выбор на них, потому что очень понравилась цена и локация. Отношение к клиентам тоже отличное,вежливое. Рекомендую однозначно.
25 января 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!
Григорий Марцинкевич
Производитель ЖБИ. В цехе современное оборудование. Качество изготовления продукции на высоте.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за комплимент, Григорий!
Татьяна Баева
Очень много сделали и продолжают делать для нашего района ЖБИ, кто бы что ни говорил
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова!
ИС
Игорь Соколов
Надежный застройщик, что самое главное - всегда готов помочь собственникам в решении проблем
2 октября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за позитивную обратную связь!
Дарья Быкова
Хорошее предприятие, сотрудничала с ними - очень доброжелательные сотрудники, а главное- умные)
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв о нас! Нам очень приятно.
PV
P V
Отвратительная конторка!! Течёт крыша в новом доме, обещают устранить, пишут сроки, а потом говорят, что они это не делают! Как они могут не починить протекающую крышу?! Это явно гарантийный случай! Не берите квартиры у этих!!!! Такой у вас будет балкон и потолок, у нас так 2 года уже, как в 21 году дом сдали, так все и течет
2 октября 2023, официальный ответ
Полина, мы неоднократно с вами беседовали по этому поводу в личных сообщениях группы во "ВКонтакте…
procofef
Отвратительная организация. Хамское отношение к клиентам. Свои обязательства по гарантии не выполняют. Я живу в доме и во время гарантийного срока я неоднократно писал о недостатках. На что начальница (хамка) грецкая говорила что исправят в конце срока. Гарантия закончилась а работы так и не произведены. Не кому не советую покупать квартиры в данной организации
Lidia Repina
Добрый день . Вы себя очень хвалите ,но хочу у вас спросить : почему вы строите дом, закрывая весь свет другому дому ? Я живу по ул Д Зверева, 9. Наш дом пятиэтажный, это кто же проектировал так , что бы другим было плохо ? Вы вообще не задумывались или сделали на зло ? Теперь свет ко мне совсем не попадает. Просто ПОЗОР вашим архитекторам. А может у вас работают люди без спец образования ? Мало того, от вашей стройки очень много шума и пыли. Прежде, чем строить, надо ДУМАТЬ .