Пром-СТ
Пром-СТ, торгово-производственная компания
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , были рады Вам помочь
Артем Пивоваров
Заказывал триплекс для балкона. Оперативно изготовили, недорогая доставка. Менеджеры быстро и грамотно рассчитали, были вежливы. В целом компания оставила благоприятное впечатление
Пт
Пром-СТ, торгово-производственная компания
14 февраля 2022, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 💛
Vladimir Drobyshevskiy
Некоторое время назад повредилось у меня зеркало в прихожей. Большое такое, красивое. Не так, чтобы вдребезги, но неприятно. И всё руки не доходили заменить. Решил я этим заняться. А мне порекомендовала подруга компанию Промстекло (Пром-СТ здесь), ибо она сама там заказывала, всё отлично, и ценник, и условия, и вообще всё хорошо сделали. Ну, пару недель назад думаю: позвоню. Позвонил. около 6 вечера. Женский голос что-то мне там в трубку сказал невнятное (мне показалось, что там было "я перезвоню") и отключился. Ну, думаю, занят человек, перезвонит. В течение часа звонка не было, на сайте я посмотрел, что они работают до 19:00. Ну, ладно, люди занятые, не зря же создали форму заявки на сайте с большой кнопкой "Заказать". Написал туда, описал потребности, оставил телефон. С тех пор прошло две недели, со мной никто не связался. Но мне-то уже хочется вопрос решить. Решил позвонить туда ещё раз. Позвонил. В районе 15:20. Никто не взял трубку. И, конечно, никто не перезвонил до сих пор. В общем, компанию "ПромСтекло" я НЕ рекомендую, им явно не нужны клиенты, а это значит, что и на других этапах будут косяки.
e
energostar
К сожалению так и не удалось воспользоваться услугами данной стеклорезки. на телефонный звонок по указанному на сайте номеру (тел.(343) 369-90-23 prom-st@mail.ru) молодой женский голос ответил очень по простому "Алё", На вопрос о том как заказать услугу по резке стекла , женский голос стал сбивчиво называть номер телефона по которому надо перезванивать, после чего сразу бросила трубку. Возможно там работают супер стеклорезы и у них огромное количество заказов, и поэтому они не считают нужным работать с клиентом. Как итог, пришлось ехать в другую стеклорезку. Что это было не понятно.
dnvl
Уже писала как-то отзыв об этой компании, но довелось поработать с ними ещё раз. В этот раз я никак не могу стрясти с них свой заказ. Вообще. Никак. Заявленный срок изготовления в 2 недели просрочен уже более, чем на неделю. Каждый день мне рассказывают новую историю о том, почему сегодня не получилось его выполнить, менеджер мне не перезванивает, прячется. С директором, естественно, я поговорить не могу, потому что "его нет на рабочем месте, перезвоните завтра". Ума не приложу, что делать и получу ли я обещанное хоть когда-нибудь.(((
dnvl
В поисках матового стекла для песочного стола обратилась в эту компанию. Очень понравилось, что сотрудницы в офисе милые, все рассказали-показали (мне надо было не вполне стандартное очень очень матированное стекло, которого в других местах я просто не нашла). Расстроило то, что на изготовление одного небольшого стекла им понадобилось 8 (!) рабочих дней, то есть практически две недели. Причем, когда я пришла его забирать, моё стекло сначала минут 20 пытались найти в огромном цеху, заставленном заказами вроде моего, а потом выяснилось, что стекло больше на 5 мм, чем надо - потому, что ребята забыли обработать кромку (причем, эту обработку кромки мне, собственно, навялили сами сотрудники компании, изначально я её не просила). Это, конечно, сделали при мне, но блин, две ж недели-то чем вы занимались? Понимаю, что это издержки того, что я в большую контору разместила маленький заказ, но как-то это все медленно, на мой взгляд.