Русское золото

Ювелирный салон
4.1
4.1
Анна Ивановна2 отзыва
Мой самый любимый магазин (отдел с серебряными изделиями) всегда богатый ассортимент на любой вкус и кошелек! Ну и на этом плюсы заканчиваются. Отношение к клиентам отвратительное!!!!!!! Консультанты никогда не хотят работать, видимо уже "устали" от клиентов! Никогда не бывают приветливыми и доброжелательными! Если заинтересовало какое то изделие они с недовольной физиономией и через силу его показывают! Самое большое разочарование было 14.12 когда я зашла в магазин девушка-блондинка сидела за компьютером и через какое-то время встала с недовольным лицом, всё бы ничего, но когда попросила показать изделие смотря мне в лицо она с выражением poker face(по-русски это называется морда кирпичом) жуя жевачку начала СМАЧНО ЧАВКАТЬ!!!! Прошу прощения у руководства данного магазина за низкий отзыв! Изделия шикарные! Выбор большой! Цены достойные! Но с персоналом нужно работать либо менять! Такого НЕУВАЖЕНИЯ я еще не испытывала никогда!!! От такого отношения этой мадам не хочется даже заходить. Спасибо за понимание!!!
Подаренок18 отзывов
Захотелось мне обменять старые золотые украшения на новые, еще часть была серебра, жалко лежит дома без дела, а тут хоть какая - то копеечка к сумме на обмен. Дайте консультанту Наталье из отдела золота премию!!! Вот такими должны быть сотрудники отдела серебра!! Если бы не она и ее коллега из этого же отдела, развернулась и ушла . Чтобы было понятно про какого консультанта идет речь, были у Вас вчера, 24.01.16, в районе обеда. Ушли очень довольные с цепочкой , 2мя сережками, браслетом и кольцом! Было приятно , что Наталья работает на совесть , и ни разу нас не склонила к товару, который нам не подходит по каким то параметрам , и дороже по цене. Поскольку выбирали-мерили около 1,5 часов, нам предложили чай/кофе, тоже плюс магазину. Выбор в магазине большой и цены приемлемые , тоже плюс. Из минусов: Промойте пожалуйста рот с мылом консультантам отдела серебра! И отправьте их на тренинги по психологии общения с покупателями и давайте им каждое утро таблетки для поднятия настроения! Они ведь тоже лицо Вашего магазина. Ставлю 4+, только из-за того что отдел серебра в пт в 19.45 указал мне на дверь, и в вс этот же отдел своим отношением испортил настроение. Если бы не эти инциденты с 0-вым этажом, этот магазин заслуживает 5+.
Sverdlovskaya146 отзывов
Я - редкий гость в ювелирных магазинах. Сама себе золотые украшения я не покупаю, ибо не питаю к ним особой страсти, а длительный процесс копания, снимания-одевания и, самое главное, выбора между несколькими вариантами меня сильно утомляет - и все не схватишь, ибо не три рубля сумма, и отказаться от чего-то трудно. Но, в силу того, что есть друзья, у которых случаются дни рождения, свадьбы или другие торжественные события, периодически хожу в ювелирки. магазин грамотно разделен на отделы - вверху зал с золотом, внизу- серебром. Вчера шла целенаправленно за серебряной ложечкой-загребушкой, т.к. точно знаю, что в этом магазине они есть. Сразу спустилась в зал с серебром, где меня никто не встретил. Углубившись в зал, увидела аж троих скучающих))) спросила, где можно посмотреть ложечки, на что мне ответили, что они в витрине напротив входа. Пришлось достать очки и топать искать, проводить меня как-то ни одна не ломанулась. Постояла-посмотрела, осталось самое сложное -выбрать из двух симпатичных мне ложечек одну-единственную. Одна девушка-консультант не спеша выплыла ко мне и открыла витрину. За пару минут я определилась с выбором, подобрали с консультантом мешочек. Вспомнила, что сын потерял цепочку от крестика, посмотрела цепи, но без него покупать не рискнула. Выбор достойный. Также стоит отметить богатый выбор сережек, колец, подвесок, колье -на любой вкус и цвет, много моделей с эмалью - красивых, ярких, современных. На изделиях очень грамотно закреплены камни - их видно, они "играют", а не утоплены внутрь изделия. Чувствую, во мне проснулся давно угасший интерес к цацкам))) Жаль, что нужно было спешить. Работает безналичный расчет.
Shezgara277 отзывов