Детский сад №174
4.3
МБДОУ Детский сад №174
4.3
Александра Подзигун
Мои дети ходят в замечательный детский сад, и я искренне рада этому выбору! Воспитатели внимательны и заботливы, дети чувствуют себя комфортно и уверенно среди них. Педагогический состав отлично справляется с задачей организации досуга малышей: занятия проходят интересно и увлекательно, детишки развиваются гармонично и всесторонне. Особое внимание уделяется здоровому образу жизни детей: ежедневные прогулки на свежем воздухе, подвижные игры и физкультура помогают малышам поддерживать активность и хорошее настроение. Также хочется отметить отличную организацию питания: меню разнообразное, сбалансированное и вкусное, дети едят с удовольствием и получают необходимые витамины и микроэлементы. Отдельно отмечу дружелюбную атмосферу внутри коллектива, позитивный настрой воспитателей и доброжелательное отношение ко всем детям. Я вижу, что мои дети получают самое лучшее воспитание и развитие именно здесь, и рекомендую этот детский сад всем родителям, ищущим достойное учреждение для своего малыша.
Стёпа Малыгин
Когда я был в этом садике то здесь были турники лазалки и шины. Жаль что сейчас их убрали. А так всё хорошо 👍
Дарья Прокофьева
Наш любимый садик🌸
Александр Рыбин
Хороший детский садик, вежливые воспитатели, хорошее руководство, все чисто и убрано. Кормят вкусно, отличные блюда для ребенка. Особенно хотелось бы отметить, воспитателя Диану Денисовну, хорошие отношение к детям, дети быстро привыкли к воспитателю.
Vlada Ivanova
Не советуем! Уборщиц нет, нянечек нет, коллектива никакого, воспитатели делают все за всех при этом их не поощряют, так понимаем всему виной горе-заведующая.
Не советую. Заведующая абсолютна не заинтересована в адекватном здоровом коллективе. На жалобы реагирует так - можете обратится в суд. Я все суды выигрываю. Я уже устала от жалоб от родителей… Даже не старается адекватно разбираться в спорных ситуациях. У неё одна позиция - я всегда права.
Delmar
Хороший садик в Железнодорожном районе,руководство не слышит и не хочет видеть проблемы сотрудников и детей. Веранды давно не красилась,большая текучка кадров,хорошие воспитатели работают на полном энтузиазме з/п низкая у всего персонала. Питание вкусное для детей,имеется парковка перед главным входом. Директор садика требовательная власная,но для коллектива ничего не хочет делать,проблемы садика не решаются. Имеются кружки,что очень радует родителей для общего образования ребёнка.
Ольга З.
Нас с мужем все устраивает в этом садике, главное мы видим, что ребенк счастливый когда его забираем, а это говорит о том, что хорошая атмосфера, вот главное, а не вот это вот всё! Спасибо руководству и воспитателю)
Татьяна Веселова
Не отдавайте ребенка в этот детский сад. Рыба гниет с головы. Заведующая не пробиваемая, коллектив собрать не может,управлять им тоже не может. Виноваты все кроме нее. Работать с ней не возможно! Мучаются и родители и воспитатели!
Елена Куликова
Хороший детский сад
Елена Кубасова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и другим сотрудникам нашего детского сада. В условиях самоизоляции, нашим детям скучать не дают. Для них проводятся конкурсы, дают задания. Логопед занимается с сыном по расписанию, он-лайн. И дети понимают, что они часть большого, часть коллектива, и родители чувствуют поддержку. Спасибо! На фото сын занимается с логопедом.
Алексей Николаев
респектный детский сад