Авто гамма

ООО Авто гамма
1.4
ВГ
Валерия Галишева4 отзыва
Транспортная компания может и неплохая , по крайней мере диспетчер . Но кондуктор 42 маршрута с номером 559 это просто что то из заряда вон выходящее …. Стояла ждала 50 минут автобус на остановке «детский сад» и и естественно была возмущена по поводу время ожидания 50 минут вместо 20 указанных на информационной табличке .еле впихнула детей затем себя в этот проклятый автобус - задала вопрос какой у них интервал времени , на что с лету получила хамский ответ от Кондуторши, что вопрос не к ней и вообще оплачивайте поезд … я сказала , что руки отводятся и оплачу так как держала младшую дочь . Она все тыкала мне своим терминалом « с просьбой» оплатить . Затем начала обсуждать мое поведение с водителем , что я психически больная и что она вызовет мне скорую помощь ))))) Так вот еще раз если ее встречу засниму ее на видео и отправлю в ространснадзор с просьбой проверить данного сотрудника на профпригодность и на психическое здоровье данной особи ( по другому назвать не могу ) .
NIVACK6 отзывов
Сегодня 29.08.23 ехал на 42 маршруте на собеседование, от Волгоградской до Новинский. Захожу в автобус, оплатил проезд, высматриваю свободные места, чтобы присесть, т.к. путь не близкий. Вижу рядом с кондуктором свободное место, подхожу, говорю: можно мне присесть... На что в ответ слышу грубым тоном: Я тогда выйду! Не люблю, когда со мной кто-то сидит! Кондуктор была явно старая, худая, татарской наружности и с красным очками (для зрения). Если она не любит, когда с ней кто-то сидит, то может вы ей личный транспорт выделите? Она явно знала и понимала, что такое работа кондуктором, и что тебе придется работать с разными людьми. Уважаемая администрация ООО ТК "авто гамма", пожалуйста разберитесь уже со следующими вопросами: 1) почему ваши сотрудники так разговаривают с пассажирами? Они у вас какие-то особенные? Или к ним нужно какое-то VIP отношение проявлять? 2) почему ваши маршруты вообще не ходят по расписанию? По информационной табличке на остановке у него интервал 12-15 минут, но почему я выхожу из дома заблаговременно с учётом 1 часа на дорогу (к примеру в 14 уже стою на остановке) и жду автобус по 30 минут в лучшем случае? Один раз я так автобус ждал 1 час и в итоге опоздал на собеседование. Это как? Почему я должен ждать автобус 1 час, если у него интервал движения - 15 минут МАКСИМУМ? Сказать, что это (непечатное) слово на букву 3.14 - это дать самую высокую оценку вашей компании. Объяснитесь пожалуйста по этим двум вопросам, и решите их пожалуйста уже.
ЛА
Лилия Алексеевна2 отзыва
Это просто кошмар какой то! Мало того, что маршрут 42 ходит утром раз в 30-40 минут вместо положенных 10-15, когда людям нужно на работу, дак еще кондуктор хамит как будто так и надо! 15.05.2023 в 07:35 села на остановке молодогвардейцев, автобус был уже битком,( еще бы раз в час пускали автобус), заплатила за проезд тут же, и до следующей остановки до Дарвина как обычно стояла пробка минут 25, кондуктор в это время стояла возле меня взяв с меня за проезд. Когда сели люди на Дарвина, кондуктор ушла в другой конец автобуса и начала орать ДЕВУШКА ЗА ПРОЕЗД ПЕРЕДАЕМ, учитывая, что она стояла до этого сзади меня 25 минут пока стояли в пробке и взяв с меня за проезд, я не сразу поняла, что кричит она мне, я спросила вы мне? На что она заорала на весь салон НЕТ СЕБЕ! Достав билет и показав ей, она что то буркнула в ответ в грубой форме, мы наконец то тронулись. Доехав до остановки Щербакова спустя минут 30 от остановки молодогвардейцев я поняла, что на работу я опоздаю, и попросив выйти я опять услышала гонор этой хамки. Маршрут был 42 номер автобуса КО559. Прошу прислать ответ на мою жалобу в письменной форме, иначе я буду обращаться в трудовую инспекцию, за то что перевозчик не выполняет в полной мере свои обязательства, выпускает маршруты чуть ли не раз в час, в частности по утрам и час пик, и работники оставляют желать лучшего, необразованные хамки. Не нравится работа, увольняйся, не нужно свою желчь выливать на посторонних тебе людей и портить настроение