Авант
В здании
4.4
SS
Sergey Sh
Уже 4 года сотрудничаю с сервисом Авант, и всегда только положительные впечатления! На моей Suzuki Grand Vitara мастера сервиса решали проблемы, от которых отказывались даже официалы! Мой постоянный менеджер - Сергей Быков - профессионал высокого уровня и просто очень отзывчивый человек, который помогает спокойно разобраться в любой проблеме и предложить пути решения. На все работы дается гарантия, весь пакет документов, все совершенно прозрачно и понятно. Все работы заранее согласовываются по стоимости, никаких сюрпризов. Сейчас я купил второй автомобиль, и буквально сегодня беспокоившая меня проблема со скрежетом в колесе была решена в течение пары часов, без навязывания дополнительных услуг или запчастей, корректно и спокойно. Очень благодарю весь коллектив сервиса Авант и лично Сергея Быкова за многолетнюю профессиональную и человеческую поддержку! Так держать, всем рекомендую!
Михаил Косарев
Отличный сервис 👍
Максим Семячков
Недавно, буквально в самом начале года, Мастера с Авант, мне качественно и достаточно в короткие сроки отремонтировали Ладу Веста. Накрылася масляный насос. Пришлось пол двигателя снимать. Провели ревизию, поставили оригинальные запчасти отечественного производителя, тут как говорится лучше родные ставить, чем дубликат с Китая. Поверьте, обжигался на таком ремонте. Поменяли сцепление, ну и так расходники. Машина пробег уже больше 100 тыс. Цена вопроса не дешёвая, но оно того стоило. Машинка бегает как новая )))). В лютые морозы заводится, в общем радует 👍 Спасибо мужики 💪🤝 Да Веста у меня наверное самая беспроблемная тьху тьху 2018 г в .... Сейчас не то пальто... Вообщем я доверяю Авант сервис и всем рекомендую. Честно профессионально и качественно 👍
ВД
Валерий Дерновой
Крайне странное заведение. Вроде все культурно, менеджеры вежливые, механики разговаривают нормально, без мата, с уважением. Но зарабатывать видимо не хотят. Приезжал на диагностику редуктора. Все посмотрели (хотя было прям очень долго, но это Бог с ними, главное качество). Выдали акт с рекомендациями. Все хорошо было, но потом просто забили болт на меня. Был в декабре 27 числа. Сказали после праздников могут взять на ремонт. Менеджер сказал что на работы выходят с 5 января. Сказали позвонят. Прошли праздники. Я уже сам позвонил числа 14 января, спросил. Честно признались что забыли про меня. Сказали перезвонят на следующий день. Но вот уже 21 января... и ни смски, ни звонка. Крайне не понимаю такое поведение. Ну не хотите Вы брать машину на ремонт и обслуживание, ну так и скажите : "Мол, извини мужик, но не хотим связываться". Я бы не сидел, не ждал, поехал бы искать другое место. А так, и сами не заработали, и я прождал в надежде.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Исправим ситуацию, позвоним и решим 22 января. Извините за невнимательность
Советую не обращаться в данный сервис. Я приехала к ним с проблемой, горел чек на обычной отечественной машине - Лада Веста. Кто ездит на таких машинах знают, что чек после выключения исчезает. Они проводили диагностику и результат - проблем нет. Стоило мне вечером забрать машину, проблема вечером вернулась. Причина знаете в чем - в катушках и свечах. Самую элементарную проблему не смогли найти, это ужас. Второй раз пришлось обращаться по поводу сцепления, посоветовали их, они прям в этом мастера. Честно, мастера все ломать. Они поменяли мне сцепление, что выжимкой подшипник теперь сломался и зацепил сцепление, теперь мне опять все менять. Сцепление самое дешманское поставили, а я заплатила за самое дорогое. Не обращайтесь к ним - это не специалисты.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите № Заказ- Наряда, мы обязательно разберемся. СТО "АВАНТ"
кб
карабас барабас
Машину поставили в ремонт быстро. В Ватс Аппе определились по цене. Определили неисправность и не накрутили лишнего. То есть по факту ценник оказался ниже заявленного. Приятная неожиданность. Вежливый персонал. Качественная работа. Приемлемые цены. Спасибо Сергею Быкову за качественное, быстрое и профессиональное обслуживание. Рекомендую всем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Связь по Вотсапу в последнее время с большой задержкой, поэтому ищем…
Борис Иглин
Быстрая и качественная помощь. Обратился утром, через несколько часов все уже было готово. Проконсультировали, дали рекомендации
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Будем стараться помогать оперативно, тем более на улице сегодня было -28С. Всегда с Вами, АВАНТ.
ТД
Тимофей Дьяченко
Моя история обслуживания в данном месте.За 4 года этой истории всё было не плохо-позвонил,приехал,починили.Когда год назад стукнул мотор я направился на эвакуаторе к ним и тут всё началось.Капиталка двигателя-220к,ну хорошо думаю,сервис проверенный.Сделали-уехал.Дали наставления не поднимать обороты выше 3к в течении 10000км,поменять масло после 3х и 10и.Всё это было сделано.Пока катал этот год:то масло где-нибудь потечет,то антифриз,то обороты плавать начнут.Со всем этим приезжал по гарантии-исправляли,кроме плавающих оборотов,не смогли найти из-за чего.Но в процессе поиска не меряли компрессию,не искали подсос воздуха,в общем не знаю как искали,это дело второе.За две недели до дня Х был у ребят в гараже,которые полностью всё обшарили-компрессия,эндоскоп,подсос воздуха опять же,ошибки и тд всё идеально.Наступает день когда у меня снова стукнул мотор.Произошло это буквально через месяц после обкатки.Я думая,что ещё на гарантии,еду снова к ним,а они разводя руками,мол гарантия 8 месяцев или 10к пробега(при том что эти моторы минимум по 300к спокойно ходят),говорят мы не при делах.Сначала позвонили что похоже на гидроудар(где я мог получить его,не понятно,дождей то толком не было),потом когда полностью разобрали,говорят случился перегрев из-за того что засорился какой-то из каналов.В общем пришлось заказывать контрактный и снова ставить у них.Пока устанавливали,попросил за одним проверить подушки-подушки нормальные,говорят они. Забрал,уехал,но забыл документы на мотор,тут же позвонил,говорят приезжайте.Приехал-не могут найти,через пару дней говорят потеряли,хорошо хоть продавец норм,отправил дубликат.Так как к ним напрочь пропало доверие,нахожу человека,который 15 лет занимается именно моими авто,чтобы перепроверил установку и сам мотор.Рассказал ему туже историю,он был в шоке,от цен,от их компетенции и отношения к клиентам.На фото состояние мотора после дня Х
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Мы разберемся в этой ситуации. С уважением, АВАНТ.
Волшебники
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С уважением, АВАНТ.
ТС
Татьяна Самойлова
Замечательный сервис! Всегда качественный и быстрый ремонт! Сегодня на металлургов заклинила коробка передач на задней скорости. Муж смог заднюю переключить на 1 и мы потихоньку поехали сразу к ним! На аварийках… Двое из сотрудников узнав причину нашего появления сразу поняли в чем дело! Дав чуть чуть машине остыть одели тросик на коробку передач! 10 минут и мы уехали сами уже без авариек! Спасибо ВАМ большое! Вы профессионалы своего дела!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться всегда работать быстро и к…
Всем добрый день. Имею автомобиль TOYOTA VENZA 2014 г.в. Время и дороги не щадят наши машины – это известно всем владельцам авто. Вот и я решил, что настало время вложиться в то, на чём передвигаешься каждый день (хочу привести в порядок переднюю и заднюю подвески, требуется ремонт АКПП, нужно разобраться и устранить расход масла в ДВС ну и ещё различные мелочи). Поизучав интернет и почитав отзывы, решил для себя, что вот оно, то, что я ищу – автоцентр «Авант» на ак. Ванцовского! Очень хорошие отзывы, чистота, порядок в помещениях, красивый офис, персонал весь в единой спецодежде, отличный сайт, обещающий индивидуальный подход к каждому клиенту. НО что-то пошло не так с индивидуальным подходом, обещанным на сайте компании, а именно: я лично обратился в указанный автоцентр 05.06.2025 г. в 12 часов 30 минут. Менеджер был занят и предложил мне немного подождать в комнате для клиентов, а когда он освободится, то меня пригласит. Немного вылилось в 50 минут ожидания и дальше я экспериментировать не стал, а попрощался и уехал. Не хочется начинать отношения с минора. Может я в чём-то неправ и много требую и обратился не в нужное время, но время, это дорогая штука. Как-то так. Выводы делайте сами.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим сообщить к кому именно из мастеров приемщиков, если Вы запомнили, обращались? С…
ЛТ
Лариса Топычканова
Отличный автосервис! Свой автомобиль Хендай Туссан: тех.обслуживание и ремонт только в Аванте с 2021 года и по н.вр. Качество ремонта и обслуживание безупречное. Если и возникают какие-то вопросы - всегда находится верное решение! Особые слова благодарности мастеру Сергею Быкову за профессионализм! Спасибо за хороший сервис и отличную работу! Рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам, что уделили время и написали отличный отзыв! Были рады помочь! С…
Алексей Мищихин
Отличный сервис! В последний раз обратился вечером с лопнувшим патрубком системы охлаждения. Записали на утро следующего дня и даже с эвакуатором помогли. Машину отдали в этот же день! Отдельное спасибо менеджеру Сергею!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Будем рады видеть вас в чис…
из
игорь замараев
Машина стоит на улице 2,5 часа,к ремонту не приступили.
Vladimir Olegovich
Не рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir Olegovich! Просим указать дату вашего приезда. СТО "АВАНТ"
Егор Веринов
Неплохой автоцентр, мне только что добираться далековато, но периодически обращаюсь. Вежливо, это тоже большое дело.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв! Мы открыли еще автосервис на ул. Колокольная 22А. Возможно это будет для Вас удобней. С уважением, АВАНТ.
Ярослав Кедич
Спасибо большое за быструю и качественную помощь в замене колодок моего авто) Благодаря вам успел сделать все дела) все без очереди и скандалов)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли все сделать оперативно1 Всегда с Вами, АВАНТ.
Дмитрий
Мастера внимательны, все делают быстро и профессионально. Цены адекватные, а работы на высшем уровне. Рекомендую всем автолюбителям!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку! Мы ценим Ваши рекомендации! Всегда с Вами, АВАНТ.
Масюков Иван
норм место. можно смело ехать. я отдавал свою тачку на шлифовку, все сделали качественно. по деньгам тоже не сильно по карману бьет
sofa-1207
День добрый! Обращались за консультацией по покупке автомобиля. Хочу поблагодарить менеджеров Николая и Михаила за уделённое время и профессиональные, грамотные ответы на наши вопросы .
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Удачной Вам покупки и безаварийной эксплуатации авто! Ваш АВАНТ.
Александр
Отличный автосервис! Заменили рулевую рейку, сделали всё качественно и недорого. Огромное спасибо ребятам!
ygreck80
"Огромное спасибо команде автосервиса Авант! Уже не первый раз приезжаю сюда, и каждый раз остаюсь доволен качеством и скоростью работы. Мастера – настоящие профессионалы, всегда внимательны к деталям и находят оптимальные решения для любых задач. На этот раз обращался с ремонтом тормозной системы, и ребята быстро разобрались с проблемой, а также дали несколько полезных рекомендаций по уходу за машиной. Цены вполне разумные, никаких скрытых доплат – все честно и прозрачно. В заказ-наряде всё расписано, работы , запчасти отдельно , даже метизы. Приятно приезжать в место, где заботятся о клиенте и его машине. Рекомендую Авант всем, кто ищет надежный и честный автосервис!"
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно , что мы смогли быть Вам полезны! Благодарим Вас за подробный отзыв…
ПН
Павел Нечушкин
Обслуживаю здесь автомобили форд и хендай. По квалификации специалистов, вопросов, замечаний нет. Рекомендации, которые они дают, действительно необходимы, убедился на личном опыте, после рекомендованного ремонта ходовой форда. Дорогу стал держать лучше! Отдельное спасибо мастеру Игорю, у которого обслуживался крайний раз, очередное ТО по пробегу, сразу после новогодних праздников.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку ! Мастер Игорь благодарен Вам за отличный отзыв! Всег…
Mедведев Максим
Отказ в работе по замене коробки передач. Ориентированность сервиса на заработок денег.а не на помощь людям 5 лет назад к ним обращался - всё сделали отлично . Но деньги портят людей.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы сожалеем о случившемся. АВАНТ
Меняли рулевую рейку в данной организации. Все прошло как по маслу, быстро и четко. Рекомендую!
Олег Козлов
Ребята молодцы !!! Приняли , приехал с вибрацией, нашли быстро. Устранили, рекомендую!!!
МЛ
Марк Логунов
Отличная автомастерская! Недавно посетил эту автомастерскую и остался крайне доволен. Качество работы здесь на высшем уровне. Мастера профессионально подошли к ремонту моего автомобиля и смогли быстро выявить и устранить проблему. Я был приятно удивлён тем, как тщательно они проверили все детали. Обслуживание на высоте. Персонал дружелюбный, всегда готов ответить на вопросы и предложить оптимальные решения. Вы даже не почувствуете напряжение, когда оставите свой автомобиль в их руках. Цены тоже очень разумные. Я сравнил стоимость ремонта в нескольких мастерских, и здесь оказалось выгоднее всего. В целом, я однозначно рекомендую эту автомастерскую всем, кто ищет качественный и надежный сервис. Обращусь сюда снова в будущем!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за большой и отличный отзыв! Для нас Ваши рекомендации не только приятны…
Олег Кузьмин
Обращался по поводу диагностики подвески,сделали грамотную диагностику,дали рекомендации по запчастям. Особо хочу отметить менеджера Пиджакова Михаила. Рекомендую данный автосервис!
PS
Pasha Smoke
Сервис норм, делают все быстро и по делу.Приехал с проблемой- тут же разобрались, че сломалось, все объяснили. Езжу сюда постоянно
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку! Будем всегда стараться оперативно обслуживать автомобиль! Всегда с Вами, АВАНТ.
Альма Гесс
Хотели записаться на диагностику, но менеджер по телефону ответил, что машины старше 2004 года они не обслуживают! Мы, честно, в голос засмеялись. Если, например, автомобиль 2005 года к вам приедет, значит мастера возьмутся за работу, а если 2003 года - тут извините, другие технологии и мы бессильны? 😂😂😂
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите дату и время звонка. АВАНТ.
ЮБ
Юрий Брюхов
Ребята вообще пипец как молодцы, нашли выход из ситуации. Рекомендую!!!
E
Evgen
Ребята наивысшего уровня , четкие и профессиональные мастера, Быстрое решение вопросов, Золотые руки. Всем советую. Решат любой вопрос ,быстро качественно .
ИС
Игорь Сандырев
Хочу сказать огромное спасибо автосервису Авант! Заезжаю сюда для регулярного обслуживания авто, и каждый раз только положительные впечатления. Ребята реально профи, все делают быстро и по делу, без всяких лишних накруток. В последний раз у меня было что-то с тормозами, переживал, что ремонт влетит в копеечку, но обошлось всё по разумной цене. Мастера всё подробно объяснили, что случилось, дали советы, как дальше следить за машиной, чтобы проблем не было. Вообще, всегда приятно приезжать туда, где не накручивают и реально заботятся о клиенте. Рекомендую всем знакомым!
Владислав Логунов
Постоянно ремонтируюсь в данном сервисе, очень нравится. Всем огромное спасибо!
ЕЕ
Евгений Ермаков
Замечательный автосервис, и подскажут и покажут проводив в ремзону. И делают качественно.
Белов И
Не скажу что прям часто обращаюсь, но было дело и ребята сделали все нормально. По цене не завышено, справедливая цена мне кажется.
Егор
Отличный сервис ,качественный ремонт
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отличный отзыв о работе нашего автосервиса! Всегда с Вами, АВАНТ.
Елена .
Дорого и непрофессионально
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Просим указать № Заказ-Наряда. Мы обязательно разберемся. АВАНТ.
KS
Kayzer Suze
Достойный автосервис. Приветливые менеджеры и знают свое дело
Валентина Новикова
Свою машину ремонтировать я доверяю только мастерам этого автосервиса. Диагностику делают точно, ничего не выдумывают. Работу выполняют оперативно, но главное всегда качественно.
ЯГ
Ярослав Гаврилишен
Обратился в автоцентр для замены масла в АКПП. Мастера справились быстро и профессионально. Видно, что работают с пониманием дела. Цены вполне адекватные. Обязательно обращусь еще раз!
ГС
Глеб Симакович
Пригнал в этот сервис Тойоту Камри 40 для замены масла, фильтров и самое дорогое, замены подвески. Приятно удивило, что машинку не оставили в очереди, а нашелся свободный мастер, который принялся за нее. Сделали все, как оговорили на приемке.
Андрей
Отличный автоцентр. Бесплатно устранили неисправность в а/м газель, хотя в соседнем сервисе даже не поняли что нужно сделать.
Маргарита
Делают неправильную диагностику. Гарантии никакой нет, говорят неправильные причины поломок, лишь бы деньги содрать.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Сообщите номер Заказ-Наряда, мы обязательно разбнремся. АВАНТ.
Aleksandr Nikonov
В середине июня обратился в данный сервис с целью диагностики и ТО системы кондиционирования, кондиционер стал хуже холодить. Заверили, что всё будет на высшем уровне, систему заправят фреон подкрашен, проверят герметичность и тд и тп. В итоге что-то сделали, заправили. После сервиса в течении недели попользовался раза два - три, далее погода ухудшилась и в кондиционере не было необходимости. В начале августа хотел использовать кондиционер, но увы он оказался нерабочим. Записался, приехал на повторную диагностику, как оказалось гарантии нет, всё надо проверять по-новой. На все мои доводы никакого вразумительного ответа не получил. В итоге после повторной диагностики говорят что утечка в радиаторе кондиционера и необходимо его менять. Спрашиваю, а вы делали в июне диагностику и заверили что всё в порядке, утечек нет. На что менеджер ответил: Ну мы же не можем всё проверить. Уточняю: А точно радиатор пропускает и нужно менять? Ответ: Да супер точно. Поехал в другой сервис. Проблема оказалась совсем другая, трубка кондиционера была прижата к стенке отсека двигателя и со временем получила повреждения, видно хорошо - перед самым носом, как можно было не заметить если проверяли с контрастным веществом??? Специалист запаял трубку, а радиатор как оказалось не причем. Автосервис Авант очень низкого уровня, никому не советую. Менеджерам лишь бы навязать работы подороже. Смешно было бы новый радиатор 12000, замена 6000, плюс заправка и так далее и тп, тысяч 20000 расходов, а проблема совсем другая. Никому не советую.
Василий Зырянов
Ужасное обслуживание, приехал записаться к электрику, он в отпуске другого нет, хорошо прождал две недели приехал. На приемке мастеру опять описал проблему. Машина с ключа не запускается, не работает клаксон, сделать диагностику подвески. Сразу мастер начал говорить если электрик успеет и все прочее, ЧТО???? Две недели ждал электрика, записался, началось. День прождал вечером позвонили, типо поджали контакты реле, все работает, клаксон типо не рабочий поменяйте, клаксон до этого проверял он рабочий, зачем если не делаете просто врете в глаза, ну и по подвеске много чего поменять, пишут болтается хвостовик моста, ну и в заказ наряд включают мне не подтяжку хвостовика моста, а новый редуктор с заменой 4,4 часа, Зачем блин??? Также надо заменить подшипники полуосей и тормозные цилиндры, и они отдельно за эти работы берут опять и часы ставят, типо они сольют трансмиссионное масло с моста, поменяют редуктор стоимость редуктора 26т.р, ХОТЯ ТАМ НАДО ГАЙКУ ХВОСТОВИКА ПРОТЯНУТЬ ПРОСТО, после этого поставят редуктор зальют масло, а потом начнут опять сливать масло и полуоси снимать, ну тут просто хохот. Если не хотите с отечественными работать машинами, дак и не берите их в ремонт тогда. Очень печально у вас что то все стало, сервис клиентов просто не ценит, ни кому сервис не буду больше советовать, у вас просто ужасно стало.
Вячеслав
Отзывы пишу крайне редко, но здесь хочу поблагодарить ребят! Главное - сделали грамотную экспертную диагностику и машину починили. Вообще, обслуживался в другом месте, но там делать не взялись. (Также, неправильно поставили диагноз, как выяснилось). Съездил еще в один сервис, там тоже конкретики не дали. Теперь про Авант. Понравилось всё (чему сам удивлен): 1. Позвонил, сразу подъехал, чтобы первично показать машину. 3 (или 4 даже) специалиста на приемке. Чистый, ухоженный офис. Со мной работал Сергей Быков. 2. Хотя боксы все заняты были, Сергей посмотрел машину (на улице, хотя дождь капал), первично определил в чем причина (как оказалось правильно). Сориентировал по дальнейшим этапам, цене, возможным доп. расходам, срокам. Все четко, без туманных рассуждений и накручивания. 3. Внес предоплату. Записали в ремонт ровно через 2 недели с момента обращения. Считаю, что норм срок с учетом загрузки сервиса. 4. Все напоминалки Сергей в Вотсап отправил. 5. Машину сдал в день записи. Приехал на 2 часа раньше по времени, забрали без проблем. 6. Утром сдал, вечером позвонили по результату диагностики. Подтвердили причину, обговорили что делаем, а что пока нет. 7. Машину забрал через день, все сделали. Руль в пленке, сиденье в целлофане. 8. В очереди не томился, никто не нахамил (наоборот, клиентоориентированность на высоте, чувствуешь, что не в шарагу попал), обмануть не пытались, сделали отлично. 9. Обслуживаться далее буду здесь. 10. Однозначно лайк, рекомендую всем.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за отличный и подробный отзыв! Наш коллектив будет стараться…
НП
Никита Попов
Обманывают. Попросил долить охлаждающую жидкость. При мне налил 300 мл жидкости. При оплате потребовали заплатить за литр и утверждали, что залили именно 1 л.
GT
Golden Taurus
Отличный сервис! Отличные ребята! Была проблема в рулевой рейке, заехали в несколько мест, то цена космос, то сроки замены далёкие... Знакомый посоветовал данный автосервис. Записались на срок, которые другие сервисы не могли и предложить, по цене окозалось ниже процентов на 20. В день отдали авто, в этот же забрали! Так же просили сделать диагностику - разложили все по полочкам, что поменять , что пока не нужно. Ребятам большой респект, в частности Михаилу (я так понимаю менеджер - приёмщик). Рекомендую данный автосервис!
Alexander Kravchenko
Отличный автосервис. Постоянно обслуживают у этих ребят. Буду записываться на обслуживание кондиционера. Спасибо ребятам.