Mango
Магазин женской одежды
4.3
4.3
Николаева Вероника
Такой классный брючный костюм здесь купила! Вообще люблю покупать одежду именно в офлайн магазинах. Можно все померить, пообщаться)
Евгения К
Пожалуй лучший магазин одежды в Екатеринбурге. Как хорошо что Mango не ушли из России. Стильные вещи, качественные ткани, адекватные продавцы-консультанты.
Виноградова Ольга
Продавцы консультанты очень хорошие, вежливые. Помогли выбрать что хотела. Однозначно 5 баллов. Всем рекомендую именно этот филиал!
Кузнецова Оля
Отличный магазин. Ассортимент большой и интересный. Очень приятные консультанты. И помогают и консультируют, могут дать реальный совет по выбору. В целом очень все понравилось по сервису
Казакова Полина
Отличный магазин, много различных вещей для лета, а также для работы строгие костюмы. Купила отличные туфли
Татьяна Малеева
Обожаю бренд манго, для меня это самое нормальное решение чтобы скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства!
Евгения Старикова
Люблю манго за их качество. Но модельки, к сожалению, довольно устаревшие
Дмитрий Путешественник
Магазин хороший , НО в примерочных нет ковриков для ног. Вроде бы мелочь, но когда переодеваешься и встаёшь босиком на холодную плитку, удовольствие не из приятных. Было бы неплохо добавить пару крючков для верхней одежды
Полина Мултан
Магазин, конечно, не самый дешевый, но за качество я готова платить! Приходя в Манго я знаю, что смогу найти то, что мне нужно, а если нет, то консультанты всегда подскажут)
valenka
Зашла в поисках джинсов, ассортимент большой, цены не кусаются. Да, консультанты помогают, но и не навязываются — это тоже плюс
Varya
Магазин очень хороший, много классных вещей, продавец-консультант попалась позитивная девушка, очень клиентоориентированная. Одежды набрали на 20к почти)
Обраменкова Оля
Большое спасибо крутой команде Манго Девушки всегда на позитиве и дарят другим хорошее настроение! Подобрали мне три полноценных образа, я осталась довольна. Приду ещё
alina.filippova.1998
В манго я регулярно закупаюсь с 2022 года. Раньше заходила несколько раз, но особо не вглядывалась. Теперь мой любимый. Выбор по стилям не сказать, что большой, но то ли поменялась я, то ли еще что-то, но мне теперь очень нравится одежда, которая здесь продается. Всегда подходит мне идеально. Понимаю, что, возможно, не каждому зайдет, но от меня пятерка твердая
anna
С уходом других брендов, манго теперь один из любимых. Больше всего нравятся аксессуары, особенно сумки- носятся долго и красивые)
Марта
Мне нравится это бренд, поэтому захожу сюда с удовольствием, цены соответсвуют, а сам магазин, как магазин, для меня удобный.
Olga Kor
Джинсы Манго - единственные джинсы, которые мне подходят. На маркетплейсах не смогла найти нужную модель и плотность джинс. В магазине повезло, персонал приветливый, предлагают помощь, чтобы выбранные вещи не таскать по магазину, относят в примерочную. Магазином довольна
Диана Х
Очень часто пыталась найти в манго что-то хорошее, но никогда ничего не нравилось. Одежда какая-то вся устаревшая по моделям. А продавцы-консультанты всегда и везде отвратительные, смотрят с высока, ходят за покупателям попятам
Анфиса Любина
Часто покупаю тут вещи. Магазин уникален для меня лично тем, что можно найти в ассортименте и вещи повседневного стиля и на выход. Качество из года в год у вещей не меняется, такое же высокое.
Маша Савина
Иногда нахожу здесь что-то оригинальное, по фигуре мне эти вещи подходят, обслуживание в магазине нормальное, примерочные комфортные, цены не низкие.
Антонина
Хорошая адекватная цена за такое качество Вещи на любой вкус можно подобрать что то более официальное а так же свободный стиль Консультанты вежливые обходительные
Кунг Том
Система возврата и обмена товара ужасная. Необходимо возвращаться в тот магазин, в котором была сделана покупка. Это вообще сервис не о клиенте. Купила пиджак в другом городе, там не было размера больше, Приехав в Москву поняла, что размер побольше все таки необходим. Я в полнейшем огорчении! А в основном, качество нормальное, цены для массмаркета нормальные.
Дарья
Это обалденный стиль и хорошее качество тканей. бывают обалденные вещи. Я часто покупаю одежду здесь
Виктория Дубинина
Мне нравится одежда этого бренда, все самые на мой взгляд стильные вещи моего гардероба куплены здесь.
Черникова
Иногда нахожу очень классные стильные вещицы по приемлемой цене, иногда купила бы, но цена уж слишком высокая. От меня четверка и буду продолжать заходить.
Люба Кручинкина
Красивый магазин и красивые вещи. По качеству тоже на высоте. Консультанты внимательные и деликатные. Иногда только на некоторые вещи немного завышена цена, но это мое мнение.
Марго Полянская
Хороший магазин. Красивые и качественные вещи. В магазин зайдешь, как на показе мод. Все красиво расставлено, удобно, что есть примеры образов. Не нужно ломать голову над тем, как и что носить. Есть только один минус- это цена. Очень высокая и не всегда можно позволить себе то, что понравилось.
Полина Аверианова
Вещи хорошие, стильные, но цена немного не устраивает, персонал внимательный. Хотелось бы больше покупать здесь, но финансы не позволяют.
Инна Смолина
Люблю этот бренд, по моей фигуре многое подходит. Люблю мерить, не все хватаю сразу, но много есть вещей, которые носятся и смотрятся отлично)
Екатерина Белоносова
Добрый вечер! Очень нравится магазин. Качество хорошее, очень понравилась продавец Соня. Соня большая молодец!!! Здорово когда есть люди, которые разбираются в моде. Благодарю🌷
Марина Л
Пришла купить джинсы, на кассе товар не смогли пробить, сказали, что была инвентаризация и джинсы перешли из старой коллекции в новую. В итоге простояла на кассе полчаса, но проблему так и не решили. Пришлось переводить деньги сотруднице, чтобы она потом оплатила. Под конец стала сильно сомневаться - а нужны ли мне вообще джинсы
Вася Ильина
Честно говоря, у меня много вещей в гардеробе из Манго, особенно базовых (качество устраивает). Но в последнее время стало уж очень дорого. Я все понимаю с курсами валют для международного магазина, но 3500 рублей за очень базовую блузку - ну такое. Из плюсов - по-прежнему прекрасные коллекции, радуют из сезона в сезон.
Вера Г.
Манго это моя любовь на много много лет! Для меня проблема подобрать джинсы, хотя размер и фигура довольно-таки стандартная. Тут покупаю джинсы и брюки уже наверное лет 10, никаких проблем, по качеству тоже отличные - год носки спокойно переносят. Хотя и из тех людей, которые влезут в одно и ходят постоянно!))) И до сих пор вспоминаю обычные базовые черные футболки, тоже сносу им не было, но уже давно нет таких в продаже, периодически спрашиваю)) Говорят, что многие по ним скучают!)
Олеся
Ну такое.. Ассортимет 50/50 - 50% стильные вещи хорошего качества, 50% - ерунда низкого качества. И если по моделям - на вкус и цвет..., то низкое качество - это низкое качество и ничего с этим не сделать. Консультанты - это приведения, развешивающие вещи из примерочной по местам. Последний раз была 16.08 - очень долго простояла на кассе в ожидании кассира. Но не могу поставить меньше 4, так как последние две покупки были бомбическими. Два платье: одно, правда, страдает по качеству, очень красивое, но периодически вылазят нитки; второе - безумно комфортное повседневное платье из очень приятного материала всего за 1599р. В восторге от него, настолько в нем крмфортно и нравится, как сидит, люблю такой фасон. Фото прикрепляю. Хочу еще белое такое купить. Сначала посмотрю как зеленое после стирки себя поведет.
Александра Климова
Обожаю этой марки джинсы, носить могу долго и ничего не рвется, ни линяет, ни меняет цвет. Но уж больно дорого стало, джинсы по 3600 и выше. Раньше можно было купить за 2500-3000, и все меньше и меньше распродаж где можно что-то выкупить. + совсем мало стало моделей слим, зато много можных мамсов и.т.д ( мне к сожалению такие не подходят)
Геша Ф.
Последние коллекции слабее предыдущих (огонь был в 2018 и 2019), но все же до сих пор магазин радует. Купила сегодня классный кардиган, на весну можно многое присмотреть.
Дана Загорская
Сейчас ассортимент Mango совсем не радует. А на вещи со с скидкой вообще страшно смотреть, нитки торчат, если есть пуговицы, то висят на последнем издыхании.
Марина Ступина
Заказала очень красивое шерстяное пальто, материал плотный, качество порадовало. С доставкой никаких проблем не было, покупкой довольна.
kva kva
Классное качество одежды и обуви, ни разу еще не подводили. На доставке всегда приходит все аккуратно. Заказывать лучше в онлайн магазине так как в офлайн магазинах мало что представлено из ассортимента. Единственное, что смущает платный возврат 🥴
Lil ross
В период острого внимания к дезинфекции, чистоте, требованиям к соблюдению масочного режима, ну вообще, элементарного уважения к потребителям ваших товаров, гостям магазина... Обращаю внимание администрации! Необходимо ознакомиться с фото. Оказавшись в примерочной, лучше бегите. На полу 5 см пыли, волос, клочья мусора. По всему периметру до потолка свисают гирлянды пыли, если что-то примерять, все выпачкаешь, надышишься этим. После таких примерочных, все вещи попадающие обратно в зал, соответственно, нельзя примерять и допускать контакт с телом, все грязное. Нельзя допускать людей в такое, должно быть закрыто.
Igor Shvarts
На днях была с мужем в вашем магазине все очень понравилось, выбор одежды большой, подобрала комплект брюки и блузку, консультанты молодцы, обязательно еще не раз к вам зайду.
Елизаветта Кнауф
Манго магазин мне нравится, правда стоимость вещей не всегда оправда. вот если сумочку покупаю на распродаже - согласна, она стоит своих денег, а вот платья не всегда...
kapur.ira
Хороший просторный магазин, нет захламления, народу почти никого, возможно просто не все знают что магазин открылся. Хорошие консультанты, сами предлагают свою помощь и в тоже время не навязчивые. К сожалению не запомнила имя консультанта, который работал со мной, очень внимательная девушка с красивыми кудряшками, ей отдельное спасибо.
Пандочка
Покупала тут платье и сумку. Платье когда уже приехала домой оказалось что просвечивает, его без проблем вернули в магазине. В целом чисто , вещи висят нормально, нет залежей как в многих других. Сумка мне очень нравится. Качество сумок у них хорошее, уже не первая сумка, которая со временем не рвется и не трется.
Денис Звонарев
Хороших вещей много не бывает😎 Как всегда большой выбор рубашек. Качество на высоте, нитки не торчать, пуговицы все на месте, размеры нормально подходят. Если 48 это реально 48. Сотрудники магазина всегда помогут и подскажут. Очень доволен магазином.
Анна Алпатова
добрый день, позавчера попала в неприятную ситуацию, связанную с филиалом в Гринвиче. Приехала специально с другого конца города в данный магазин, а оказалось он закрыт. то ли на реконструкцию, то ли по каким-то иным причинам. Телефон, указанный в 2гис попросту недоступен, информации о том, что данный магазин сейчас не работает нигде нет. Напрасно потратила аремя и была очень расстроена.
Oksaanikovaaaaa
Поняла , что на вайлберизе дешевле вещи заказывать вашей фирмы , купила отличные брюки по цене китайских , очень этому рада. Спасибо за то , что сотрудничаете с вб и делайте хорошие скидки
svchik7
Доброго дня, в последнее время мало захожу в этот магазин - то коллекция старая, то цены на то, что нравится кусаются, то просто ничего не нравится, но вещи из манго, какие есть у меня - неплохого качества.
vikharevael
Немного были обескуражены, посетив магазин после его переезда: то ли площадь стала больше, то ли вещей стало в разы меньше. Как-то пусто, серо и грустно.. Качество бренда всегда оставляло желать лучшего, но "интересность" моделей привлекала. В последний раз - зашли и почти сразу же вышли, потому что не покидало ощущение, что нужно что-то выбирать из ничего.. Очень надеемся, что была просто смена коллекций или что-то подобное.
Shanti
Купила платье 1 неделю назад, на корпоратив, вчера он должен был состояться. Я его одела дома когда собиралась ( конечно я срезала ярлык и духами набрызгала), но мне говорят что оно у меня дырявое. Смотрю и правда на одном рукаве дыра, на втором расходится. Конечно это было слишком не приятно передумывать весь свой образ. На следующий день, я прихожу в магазин, мне говорят. Я не смогу принять платье оно пахнет и вы его носили! Какого черта???? Я мало того испортила весь свой вечер, так должна ещё тратить свой выходной и своё время на эту ситуацию. Эта тряпка, по другому не выразиться стоит 5499 рублей. Почему я должна свои деньги выбрасывать в мусор? Если данный вопрос не будет решён я закидаю их жалобами и пойду в суд. Потом они ещё и оплатят эти все издержки! Похоже ваш магазин непонятного качество одежды, совершенно не знает законов ! Редактирую отзыв. При повторном обращении в магазин, платье приняли. Деньги вернули. Директор ко мне так и не вышла.
Любаша Мартынова
Что стало с качеством???!!!!!! Покупаю у вас джинсы на протяжение 10 лет!!! И такого отвратительного качества я ещё не встречала! 4 месяца назад купила джинсы и они порвались, не по шву а просто возле карманов. Дала ещё один шанс, купила ещё одни. Им 3 недели! И они опять порвались! Это не нормально. С учётом что ваши джинсы стоят минимум 3р!