Алладин
Служба доставки
Оксана Чигинцева
Благодарю компанию за настроение, вкусные пироги и доставку во время! Рекомендую!!!
Андрей Грудинин
Заказываем торты в «Аладдин Кейтеринг» уже не первый раз — всегда вкусно, красиво и точно в срок. Особенно нравится, что торты готовят из натуральных продуктов, без лишней «химии». Доставка работает чётко, торт приезжает свежим и аккуратно упакованным. Менеджеры вежливые, помогают с выбором начинки и оформления. Очень довольны — будем заказывать ещё!
sergyo
Отличное место, когда всякие пиццароллы приедаются или хочется чего-то домашнего. В моем случае, рядом с работой нет ни одной человеческой столовки, выживаю только на контейнерах из дома и этой доставки. Не всегда согласен с выбором блюд, но приготовлено суперр
Катюша М.
Зашла на обеденном перерыве в это заведение, купила комплексный обед, он же бизнес ланч. Никогда не пробовала курицу и свинину в одном блюде, на удивление вкусно и необычно – может приготовлю такое и дома как-нибудь. За триста рублей получилось довольно сытно и разнообразно, мне все понравилось.
Sergey Ampilogov
Переехал в новый офис и снова вспомнил про Алладина. Как и несколько лет назад, еда достаточно вкусная и сытная, порции большие. Для любителей домашней еды вполне пойдет, хоть и не всегда в меню бизнес-ланчей все блюда нравятся (не фанат рыбы). Но это уже чисто вкусовщина. В мой офис доставка едет без проблем, почти всегда вовремя, даже удивительно))
Валерий Карпин
Отличный сервис доставки обедов, разнообразие блюд, невысокая цена, вкусные блюда. Уже пару месяцев пользуемся доставкой бизнес-ланчей, всем довольны, спасибо!
Елена
Отличная служба доставки, всегда вкусно, сытно, а главное быстро. Рядом с работой негде перекусить к сожалению, поэтому частенько заказываем в данном заведении бизнес-ланчи.
Виталина Кравцова
Хочу оставить отзыв о доставке еды Алладин. Питаюсь 3 недели бизнес-ланчами, все очень вкусно, сытно, а главное вовремя. Порой на работе не хватает времени на то, чтобы куда-то сходить покушать. Цена за обеды средняя, курьеры приветливые!
Виктор
Заказывали торт Птичье молоко на День Рождения дочки, дочь в восторге. Нежнейшее суфле, волшебный вкус. Все гости также остались в восторге и спрашивали, где мы заказывали данный шедевр)
Дарья Крылова
Решила привести себя в форму, искала различные варианты доставки готового питания. Наткнулась на компанию Алладин и поняла, это то, что нужно. У них есть меню фитнес-ланчей, это удобно, быстро и недорого. Питаюсь уже около 2 недель, все очень нравится, еда свежая и вкусная.
Марина Кузнецова
Хорошая служба доставки еды, начали тут питаться недавно, буквально прошло 2 недели. Все нравится и еда вкусная и цена приятная. Еду привозят вовремя, курьеры приветливые. Рекомендую!
Алексей Волков
Служба доставки отличная, на протяжении полугода заказываем в офис обеды, так как это удобно и не дорого. Еда всегда приезжает горячая и вкусная, курьер предварительно звонит, перед тем как завести заказ.
Максим Ермаков
Хорошая служба доставки, решили с женой посидеть на здоровом питании, у Алладин как раз есть меню доставки фитнес-ланч, питаемся уже в течение месяца, все нравится, вкусно и полезно.
ВЗ
Владимир Зайцев
Понравилась служба доставки Алладин, хорошие порции бизнес-ланчей, доставка обедов вовремя. Делаем заказ с 2-3 с коллегами, все довольны) Привлекает то, что каждая неделя с разнообразным меню.
Константин
Хорошая служба доставки, частенько беру бизнес или фитнес ланчи, всегда вкусно и все свежее. Заказываю на протяжении 3 месяцев, цена вполне адекватная, советую!
Иван
Отличная служба доставки, часто заказываем в офис с коллегами обед, все вкусно и сытно. Цена соответствует качеству, будем заказывать и дальше!
ПГ
Павел Галаев
Служба доставки комплексных обедов, различное меню на каждый день, заказываем в офис периодически. На протяжении нескольких месяцев нареканий никаких не возникало, еды сытная и вкусная. Будем заказывать еще!
Антон Кудряшов
Отличная служба доставки, часто заказываю обеды в офис, все сытно, вкусно и цена адекватная. Коллеги тоже подсели на бизнес-ланчи, рекомендую!
Николай Понамарев
Долгое время искали где заказывать обеды в офис и рады что наткнулись именно на вас! Хорошие порции, все свежее, горячее. Заказываем уже несколько месяцев и все очень довольны едой.
Софья Ланская
Питались у данной забегаловки несколько лет. Часто попадались непонятные предметы в еде типа камней, кусочков дерева и тд. Еда посредственная, часто недоваренный лук комками. Дешевый пластик для контейнеров и столовых приборов. Также часто был недовоз. Рады, что нашли другого поставщика за те же деньги, но гораздо качественнее
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, что вам не понравились некоторые моменты обслуживания и пригот…
Артем Кондаков
Хорошая компания, заказал доставку пирогов на ДР в офис, все хорошо отозвались о них, было вкусно и сытно. Буду заказывать еще на семейное застолье.
Elena.Shk83
В первый раз заказала торт сыну на День Рожденье из этого места, торт очень вкусный, курьер приехал вовремя, вкусно и не дорого, сын остался доволен, одним словом Рекомендую!
0lga_ekb
Ужасно!!! Заказала обед (доставка). Одно из блюд - Котлета по-французски, стоимость 105 рублей, состав на сайте: филе куриное соломкой, помидоры, майонез. То, что мне реально привезли - нельзя назвать едой! Один ЛУК!!! Кольцами! Крупными!!! Причем практически сырой, пахнет отвратительно и хрустит!!! Лук перемешан с фаршем (никакого филе соломкой там нет, помидоры тоже отсутствуют). Если бы лук хоть сверху лежал, его можно было бы убрать, но он перемешан, убрать невозможно! Осталась без обеда, Компанию - в черный список! Не заказывайте у них! Обман и халтура! Продают людям лук по 1000 руб. за килограмм ("котлета" весом 110 гр за 105 руб., половина блюда - сырой лук кольцами, считайте сами!). Выкладываю фото, к сожалению вкус и отвратительный запах выложить не могу!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, мы приносим извинения, что вам не понравилось блюдо. Блюда готовятся по определенной ре…
ОА
Ольга А.
Михаил Сажин
Хочу выразить огромную благодарность, за то что вошли в положение и сделали Торт в кратчайшие сроки. Заказывал Торт на ДР дочке в другой компании, но она просто проморгала заказ и в указанный срок ничего не было готово. Служба доставки Алладин Кейтеринг взялась за заказ и привезла все очень быстро!
Надежда Д
Поразительно стабильная организация, за многие годы сервис не изменился: иногда привозят лишние блюда, иногда путают и привозят не то, что заказываешь, часто опаздывают с доставкой обедов в офис, сегодня задержали на 20мин. Все знают, что обед привезённый не вовремя - это уже не обед. Ценник, как у других, еда обычная, столовская. Хлеб часто кладут корки, салфетки будто от себя отрывают: по одной на человека. Единственный плюс за который и поставила им тройку это то, что от их пищи не бывает противной столовской отрыжки. Ну и на том спасибо.
Катюша М.
Компания порадовала, заказала в подарок подруге - торт "Птичье молоко", подруга осталась в полном восторге, сказала, что закажет такой же за семейное застолье. Рекомендую!
Анатолий Медведев
Порадовала данная доставка, при заказе пирогов, оперативно приняли заказ, привезли во время. Пироги были горячие и вкусные. Цена средняя по городу!
Никита Волков
Хорошая доставка, заказывал торт на день рождение сестры, все остались под впечатлением, доставили точно в срок. Торт был очень вкусным. Теперь знаю где можно недорого заказывать)
Николай Стрелецкий
Качественная служба доставки, заказывали торт на ДР сестры, позвонили по телефону, подтвердили заказ, через 2 дня к назначенному часу курьер привез торт. Торт птичье молоко вкусный, все родственники расхваливали его)
Павел
Хорошая доставка обедов, иногда в офис заказываем. Пока никаких минусов не заметил, еда горячая и свежая, доставка редко задерживается, но не критично. Цена вполне сносная, ниже рынка по Екб.
Виктор
Заказываем пироги на Дни Рождения коллег в офис. Привозят вовремя, чем заслужили доверие. Больше всего полюбились мясные пироги. Цены средние по городу. Хорошая доставка рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, стараемся держать планку!
Николай
Хорошая доставка обедов, заказывали на постоянке в офис, все вкусно, свтно, цены устраивают. В самой доставке есть минусы, курьер пару раз опоздал, но конкретно к еде это не относится, она отличная. Пироги вкусные, заказываем на Дни Рождения!
nikolaiegorshin
Заказываем пироги на мероприятия в офис, качество устраивает, цены тоже приемлемые. Есть из чего выбрать. Рекомендую компанию Алладин!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Лилия Гах
Были с детьми на конкурсе в Екатеринбурге. Вопрос питания всегда стоит очень остро, так как необходимо найти надёжных поставщиков. И как же мы были рады, что работаем именно с Вами! Все в срок! Вкусно! Свежее! Горячее! Спасибо огромное Вам! В следующий раз только к Вам😊
ЮЛ
Юлия Леонова
Огромное спасибо за очень вкусные пироги с зачётной начинкой! Заказывала на ДР на работу, коллеги оценили👍 Отдельное спасибо за клиентоориентированность, что согласились доставить к 9 утра, привезли очень горячие, всё супер❤ Желаю вам процветания и не снижать планку качества, 🌷
Ответственный горожанин
Часто с коллегами заказываем здесь обеды в офис. Цены приемлемые. Обеды вкусные! Рыбные котлеты с пюре бомбические, как в детстве!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами, стараемся радовать вас вкусными обедами!
Дмитрий Маслов
2 3 4 5 Каждый год заказывал пироги на день рождения тут и был очень доволен. В этом году заказал одно, а привезли совсем другое. Дозвониться не смог, написал, ответа нет целый день. Настроение испорчено, врятли посоветую кому то после такого отношения
Дмитрий Маслов
Каждый год заказывал пироги на день рождения тут и был очень доволен. В этом году заказал одно, а привезли совсем другое. Дозвониться не смог, написал, ответа нет целый день. Настроение испорчено, врятли посоветую кому то после такого отношения.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы подсказать номер заказа или дату обращения в нашу компанию. Это нужно дл…
Олег Яскевич
Заказываем в данном месте обеды в офис уже длительное время. Нареканий нет) Доставка вовремя, еда вкусная)Все всегда свежее) А пироги 🥧 Мммм! Постоянно заказываем! Один из любимых - шоколадный Брауни🤤 Рекомендуем 👍🏻
Наталия Willow
Заказывала обеды несколько лет, да, очень не дорого и было рядом с офисом, удобно. Вкус и качество блюд 4- Принципиально принимают заказы до 10.15 наш офис находился в 100 метрах, в 10.17 заказ уже заказ не сделаешь, но при этом, часто заказ забывают привезти подтвержденный заказ. И если раньше ситуации разрешались без проблем тактичностью менеджеров и скоростью доставки заказа, то сейчас, не заказывала какое-то время и была неприятно сегодня удивлена, тк несколько раз пришлось переспрашивать приняли ли мой заказ, мне подтвердили, что приняли, и в итоге не привезли, вместо извинений и объяснения ситуации был ответ: довозим? Жаль, компания стала, не про работу с клиентами.
Наталия
nastya_as
Регулярно заказываем в Алладине пироги! Одни из самых вкусных! Начинки много, теста мало, начинка на любой вкус, и рыба, и мясо и сладкие у них есть! Привозят свежие, вкусные, иногда не то, что теплые, горячие пироги! Поэтому всем, кто любит пироги, смело заказывайте!
григорий
Питание в принципе хорошее, НО Сервис доставки как таковой ОТСУТСТВУЕТ ВООБЩЕ!!!. 2 раза подряд заказывали на определенное время . Просили дать обратную связь, получается или нет доставить к определенному времени. Связи нет, по факту начинают объяснять какую то чушь, где машина. и что с ней стало. Вывод: Если закажете самовывоз, то наверно получите питание. ДОСТАВКУ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, пока не наладят сервис, смысла нет. НЕ Рекомендую
mareiy
Всем офисом заказываем обеды. Еда в целом нормальная и разнообразная. Цены тоже приемлемые. Страдает сервис 🤦🏼♀️ То нам что-то забудут положить, от еды до столовых предметов, ножей вообще НИ разу ☝🏼 не положили. То без оповещения поменяют блюда. Ещё бывает, что легкие баночки с едой ставят в низ, а на них суп и всё всмятку и протекает.
bizi_9
Довольно часто всем офисом заказываем у них обеды, в целом еда нормальная, но вот их сервис и доставка просто боль. Самое обидное - ладно, когда привезут не то, что заказывала, а когда ВООБЩЕ НЕ ПРИВОЗЯТ, а ты как лемур сидишь и ждешь свой заветный ланч - вот самое убийственное.
Аннушка Позднякова
Отвратительная компания. Заказывала неделю по 6-7 обедов за раз с доставкой на дом. Через неделю мне попалась пуговица с нитками в картофельной запеканке. Сообщила об этом и на сайт и им в вацап - указанный на сайте и не ответа ни привета, им просто наплевать. Пуговица белая с малиновыми нитками видно что от рабочей одежды. Я чуть зуб не сломала а они даже не извинились! Не удивляйтесь если найдете волосы или еще что-то. На сайте у них все отличные отзывы - мой не выкладывают. Делайте выводы
Аннушка Позднякова
Екатерина Куликова
Заказывали обеды, остались крайне разочарованы... С огромным опозданием, еда не вкусная, как будто неоднократно подогретая в микроволновке. Вкус дешевой столовой. Никому не рекомендуем и сами заказывать больше,естественно не будем.
AnnaGamova
Постоянно с коллегами заказываем здесь обеды в офис. Цены очень низкие. Вкусовые качества блюд, честно признаюсь, не всегда на высоте, но за такие деньги сойдет. Главное, что никто ни разу не отравился. Выбор хороший, есть и салатики, и первое, и второе, и очень вкусная выпечка. Пироги не заказывали. Курьер приезжает вовремя, для нас главное, чтобы до 12 часов. Есть безналичный расчет. Уже порекомендовала эту службу подруге, она тоже заказывает обеды в офис, всем довольна.