НикеПласт
ООО НикеПласт
Посмотреть каталог
ООО НикеПласт
Дмитрий Спирин
Искал профилированный поликарбонат, ездил в разные компании в городе Пермь, консультировался по данному материалу, но чёткие и ясные ответы на мои вопросы мне предоставили только в компании НикеПласт, а именно менеджер Эльвира! Очень рад, что попал на данного менеджера. Разбирается в материалах и комплектующих которые продает, а так же очень оперативно выполняет свою работу! Данная компания предлагает самые дешевые цены по городу! Спасибо большое менеджеру Эльвире!
ИМ
Иван Морин
Обратились в компанию НикеПласт, заведомо ожидая получить отказ по объективным причинам (Пятничный вечер в 16.50 ),с мольбами обслужить нас и отгрузить материалы, которые экстренно нам стали необходимые. Попали мы на менеджера Эльвиру. Рассмотрение вариантов, оформление ,оплата счетов- 40 минут от знакомства до отгрузки заказной машины. Спасибо за оперативность и клиента-ориентированность.
Владимир Ковригин
Обратился в компанию Нике Пласт за покупкой карбоната на авто навес. Очень повезло с менеджером Татьяной, приятная отзывчивая девушка всё объяснила показала. Остался очень доволен. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны…
ТЮ
Татьяна Южакова
19 сентября 2025 года заказывала профилированный поликарбонат. Мой заказ приняла менеджер Татьяна, очень вежливая, профессионально грамотная. Хочу поблагодарить её за хорошую работу и организацию быстрой доставки. 20 сентября я уже получила свой товар. Рекомендую эту фирму!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку. Ваши рекомендации очень важны для нас…
СА
Сергей Аппанов
Всё хорошо, приветливый персонал, привезли товар во время, упакован товар хорошо, рекомендую эту компанию.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом…
Александр
Купил сегодня, десятого сентября 25 года, один лист поликарбоната 6мм "Урожай". Всё четко и быстро. Но, девочки в офисе не знали, что этот поликорбанат находится не на складе рядом, а на третьем складе. Сначала сунулся в дверь к юрлицам, т.к навигации не было куда идти. Оценка- пять.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Рад, что процесс покупки прошёл быстро и гладко. Изви…
СГ
Сергей Г
Помогли с заказом профилированного поликарбоната. Нужны были листы не стандартного размера, более 6м длиной, с доставкой в Тюмень так как тут такое привезти никто не может. Менеджер Татьяна была на связи на всех этапах - от выбора, до получения. Большое спасибо, буду рекомендовать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь с вашим заказом на профилиров…
Алексей Дианов
Обратился в Нике пласт, остался очень доволен, менеджер Ксения помогла с выбором поликарбоната и расчётом, всё чётко, быстро и квалифицированно,очень хорошая организация, буду обращаться ещё, спасибо вам ещё раз!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вместе с Ксенией смогли помочь…
ОР
Олег Рашевский
Огромное спасибо компании и отдельно менеджеру Татьяне! Вчера сделал заказ, сегодня уже получил товар в Перми. Работают четко и оперативно. Всем советую обращаться в НикеПласт!
Павел Шадрин
Татьяна самый лучший специалист, к заказу отнеслась ответственно, помогла подобрать необходимый материал и комплектующие. Доставка прошла быстро и в срок. Рекомендую.
Дмитрий Еж
отличная компания. рекомендую. Татьяна помогла с подбором поликарбоната для навеса (продолжение крыши дома). максимально проконсультировала по вопросам. сделали скидку. помогли загрузиться в прицеп.
Viktoria Semendeeva
Искала монолитный поликарбонат, попала на менеджера Эльвиру, очень понравилось сотрудничать с такой прекрасной девушкой! Реально видно, что Эльвира "болеет" за каждого клиента - сделала ассортиментное предложение, объяснила разницу между брендами, дали свои личные рекомендации как профессионал! Очень понравилось сотрудничать с НикеПласт - хороший ассортимент, хорошие цены, несколько вариантов доставки! Буду всем знакомым смело рекомендовать эту компанию.Ну и конечно, отдельное спасибо Эльвире за ее прекрасную работу! С Уважением и благодарностью, Виктория
VV
Victory Vi
ТФ
Тимур Фахретдинов
Обратился в НикеПласт вела менеджер Татьяна. Посоветовала какой материал лучше по цене и характеристикам. Была всегда на связи, оперативно реализовали все мои пожелания. Не пожалел, что обратился в эту компанию. Спасибо!
Kuklin Alexey
красавцы)
АЧ
Андрей Чёрный
Хочется сказать большое спасибо менеджеру Татьяне за рассказ объяснение за продукцию и организацию доставки побольше таких сотрудников
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сергей Мотовилов
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность компании НикеПласт за качественную теплицу. Особенная благодарность менеджеру Татьяне за профессионализм, отзывчивость и стремление помочь клиенту в выборе правильного товара. Также благодарность экспедитору Юрию в пунктуальности и помощи в разгрузке товара.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны теп…
Алена К.
Спасибо очень отзывчивому менеджеру Татьяне! Помогла с выбором поликарбоната для теплицы и очень быстро оформили покупку. Вообще хочу отметить, что здесь большой ассортимент и всегда наличие на складе. Цены адекватны, т.к. НикеПласт является официальным дилером заводов.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Владимир С
Добрый день! Сегодня получил свой заказ. Выбор материала, заказ, оплата и доставка прошли быстро и качественно. Спасибо менеджеру Татьяне за оказанную помощь в подборе необходимых материалов и оформление. На любые вопросы получал своевременные и компетентные ответы. Доставка была осуществлена оперативно и в согласованные время. Всем спасибо! Компании дальнейшего процветания!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Благодарим за обращение в нашу компанию.
ЭК
Эдуард Клименко
Выбирал поликарбонат для теплицы. С помощью менеджера Татьяны сделал выбор. Спасибо Большое Татьяне за оперативность и организацию доставки!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
н
наталья
Очень благодарна за оперативность сотрудника Татьяны,спасибо большое за хорошую работу и заботу о клиентах, успеха вам и вашему бизнесу. Товар соответствует заказу, доставлен в хороший срок, все отлично, спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника Татьяны и к…
Владимир Неизвестный
Долго выбирал поликарбонат для теплицы, остановился на предложении НикеПласт. Дешево, оперативно, качественные листы Спасибо менеджеру Татьяне за помощь при выборе и организации доставки!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Рады слышать, что вы остались довольны выбором поликарбоната для вашей тепл…
ОА
Оксана Алешкова
Заказываем поликарбонат уже не в первый раз . Нравится качество. Наши теплицы нам долго служат, огромное спасибо менеджеру Татьяне ,быстро все посчитали,оформили доставку. ( Очень удобно ,купить с хранением. ) Компания идёт на такие уступки. Вежливый доброжелательный персонал. Рекомендую. С уважением.Оксана. Верхняя Пышма
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что поликарбонат служит вам долг…
Александр Колесов
Всё что закпзывал доставили быстро.Отдельная благодарность Татьяне,всё объясняса спокойно и доходчево.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отличный отзыв. Рады, что доставка прошла быстро, а Татья…
Ds
Danil savelev
Очень приятная команда , всегда поможет и пойдет в положение
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли поддержать вас и оказа…
Анна
Отличная компания Менеджер Леонид всегда ответит на вопросы и поможет подобрать лучший вариант👌🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. С уважением, Команда НикеПласт
Елена К
Обратилась в кампанию первый раз. Большой ассортимент, на любой кошелек. Хорошее соотношение цена-качество. Заказ у меня был небольшой,но тем не менее менеджер Ксения была всегда на связи, ответила на все вопросы и дала дельные рекомендации. Доставка тоже была четко организована, в удобное для меня время. Желаю всем сотрудникам хорошего настроения и материального поощрения от руководства!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что смогли предложить вам хороший выбор…
Дмитрий Юрьвеич
Очень часто выручают в нестандартных вопросах, обращаюсь к сожалению редко, но всегда находится то что нам необходимо! Неоднократно выручал и автоспорт и производство !
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Юрьевич! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наши решения помога…
У
Ульяна
Заказывали в этой компании поликарбонат, менеджер Эльвира все объяснила, рассказала остались очень довольны приобретенным материалом. Большое спасибо Эльвира за грамотную консультацию!!!!
Л
Любовь
Приобретали в этой компании монолитный поликарбонат, менеджет Эльвира подробно проконсультировала и посоветовала параметры листов, которые идеально подошли нашим запросам. Спасибо!
Алена Сабурова
Заказывали в НикеПласте поликарбонат, хочу отметить менеджера Эльвиру за профессионализм, всем компаниям желаю иметь таких сотрудников! Спасибо большое! Хорошая компания и неплохие цены!
g1
georgiy 1988
Покупали в данной компании несколько раз поликарбонат для дизайна интерьера, Ксения помогла с выбором, привезли под заказ! Очень удобно и быстро, все понравилось!
Отличная компания! Всё на высшем уровне! Отдельная благодарность Леониду за профессионализм.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что остались довольны нашим сервисом и работой…
Макаров Сергей
От Леонида всегда есть обратная связь, помогает с подбором материала, если надо может отправить технические документы! Все вовремя и в срок!
Дарья Безукладникова
Чудесная компания. Все на высшем уровне! Отдельная благодарность менеджеру Александра, знает свое дело.
СФ
Сергей Фролов
Брал профилированный монолитный поликарбонат 1,3мм на кровлю, очень качественный материал, пропускает свет и достаточно крепкий, чтобы держать снеговую нагркзку, стыкуется с металлическим профнастилом, легкий. Обслуживание понравилось, быстро оформили документы и загрузили. Всем рекомендую.
ОВ
Ольга Визельберг
Отличная компания! спасибо менеджерам Леониду и Ростиславу за профессионализм, отзывчивость и старательность! На них всегда можно положиться в решении задач.
Алена Симонова
Мне лично нравится, что менеджеры всегда на связи в WA, удаленно выбираю, оплачиваю, оформляю распил. А мужчины на складе помогают с погрузкой, когда приезжаю на своей. ))
лб
лира байдуллина
Нравиться все👍👍👍
ЕГ
Евгений Гришин
Отличная компания! Давно сотрудничаем. Хочу отметить менеджера Эльвиру. Быстрое оформление заказов.
ОШ
Ольга Шумова
Отличная компания! Давно сотрудничаем. Все быстро, четко. Спасибо!
Альбина Ахметова
Отличная компания! Долго и плодотворно сотрудничаем. Хочу отметить менеджеров Екатерину и Александру. Всегда открыты к любому диалогу, подскажут и посоветуют лучший материал. Быстрое оформление заказов и удобная доставка.
Екатерина Амбурцева
Хороший выбор и , цена оказалась выгодная на рынке поликарбоната. Заказывали листы в г. Новый Уренгой,привезли оперативно, все целое. Хочу отметить менеджера Леонида . Спасибо за помощью в подборе материалов.
АО
Александр Окунев
Сервис на высоте, рекомендую.Менеджер Татьяна помогала от выбора до доставки, грамотно и в дальнейшем консультировала по телефону.Огромная благодарность Татьяне. Покупал комплектующие и поликарбонат толщиной 16 мм для вегитарии. Буду предлагать и далее сотрудничать только с этой компанией .
Игорь Кошелев
Хорошая компания. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Екатерине. Помогала в решении с выбором и логистикой. Молодцы так держать!
ВЦ
Виктория Цыбульская
Отличная компания! Хочу поблагодарить Анастасию за сотрудничество!
АЮ
Алина Юнусова
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Александре, она ответила на все интересующие меня вопросы, помогла с выбором материалов для теплицы. Обязательно порекомендую своим знакомым данную организацию и менеджера Александру.
Филипп Шильников
Уже купили вторую теплицу! Качество на высоте! Скорость обслуживания на высшем уровне! Огромное спасибо, всем доволен👍! Особая благодарность менеджеру Александре! Рекомендую!
Эльдар Расулов
Долго искал компанию, которая может предоставить литой поликарбонат не целыми листами, да еще и в розницу, спасибо менеджеру Эльвире, которая помогла приобрести пол листа да еще и по приемлемой цене👍
Екатерина Кириллова
Покупала сотовый поликарбонат на дачу. Качественный материал, выгодная цена , быстрая работа склада, доброжелательный менеджер Анастасия, помогла с выбором. Желаю вам дальнейшего развития и успехов в работе.