Пакеты и плёнки
ЛС
Людмила Суликова
Надежная компания. Приятно работать
16 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады продолжению сотрудничества.
ЮБ
Юлия Белоусова
Оформила заказ через сайт, буквально через 5-7 минут со мной связались для подтверждения заказа. Я задала все интересующие меня вопросы, на которые получила четкий развернутый ответ. На следующий день пленка уже была у меня на складе. Спасибо за оперативность, буду заказывать еще.
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от работы…
Все отлично, быстро и оперативно произвели курьер-пакеты, очень понравился подход в компании, помогли сделать образец нужного размера, дали несколько образцов, чтобы подобрать под мою коробку. Рекомендую данную компанию, в дальнейшем будем продолжать сотрудничество
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады слышать, что Вы довольны нашим обслуживанием…
ВН
Вячеслав Н.
Работаем с Екапак достаточно долго. Продукция качественная, цены хорошие. Отгрузки в срок. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны качеством нашей проду…
ЛЗ
Лилия Зайнуллина
Отличный поставщик, работаю с ним уже более 6 лет. Менеджеры всегда на связи, все вопросы оперативно решаются. Продукция на высшем уровне, у них собственное производство в городе Екатеринбург, оттуда и отправляют товар разными ТК.
16 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы искренне рады слышать, что Вы довольны нашим о…
Камиль Шаймарданов
Компанию рекомендую, заказываем ПВД рукава, делают быстро даже под заказ по нашим размерам, цены отличные.
13 апреля 2025, официальный ответ
Камиль, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашей продукции и…
ЮВ
Юлия Волошина
Сотрудноичаем достаточно давно, всё нрпвится.
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ФК
Файруза Краева
Рекомендую данную компанию. Можно заказать продукцию по своим размерам. Цены низкие. Товар получаю быстро.
28 марта 2025, официальный ответ
Файруза, выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Ольга Попова
Производят курьерские пакеты, вакуумные пакеты и многое другое, продукция качественная, всегда в наличии стандартные размеры.
7 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными Вашему делу!
Алина Ростунова
Покупаю курьерские пакеты, размер соответствует, качество хорошее.
15 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Елена Манаева
Производство пакетов и пленок. Быстро и качественно.
7 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку.
ЕI
Евгения Ivantsova
Давно сотрудничаем, отличная компания! Отвечают чётко и по делу, быстро производят и отгружают, товар отличного качества.
7 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными Вашему делу!
Светлана
Уже три года заказываю пакеты только у них. Нравится оперативная и организованная работа менеджеров. Рекомендую данную компанию, как надежного и проверенного партнера
7 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными Вашему делу!
ON
Olga Newton
Всё быстро, чётко, по делу!
ФУ
Флорис Умурбаев
Отличная компания Не первый год сотрудничаем
7 марта 2024, официальный ответ
Флорис, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными Вашему делу!