Изумруд
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Надежда Курочкина
Были в ресторане праздновали юбилей. Ресторан шикарный очень красивый, еда вкусная, обслуживание достойное!!!
ИТ
Илья Терешков
Плохой отель,ужасное отношение к гостям В особенности хочу отметить управляющую это возрастная женщина под 50, которая хамит всем и своим сотрудникам.Еда дорогая, меню маленькое. Раз 8 пытался оставить отзыв на Яндексе, но всегда блочат даже если подбирать выражения. Думаю,что у них договоренности с яндексом на счет блокировки отрицательных отзывов,поэтому пишу тут в надежде, что опубликуют. Были в августе 2025 там.
анатолий кур
всë красиво и уютно
10 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв!
Александр Бобриков
Отличная гостиница. Удобно и комфортно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам, мы старались!
Кирилл Иванов
Шикарная гостинца за такую цену! Обновлённые номера. Клиентоориентированный персонал. Отмечали в банкетном зале корпоратив компании, официанты и управляющая сделали наш праздник еще лучше!
Кирилл, благодарим Вас!
ОМ
Ольга Малькова
Прекрасный отель! Уютный номер, нам все понравилось
Бронирование Отелло
ВЛ
Владимир Лакаров
Очень красиво
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв.
AG
Alina Golubeva
Были на мероприятии, зашли в уборную и хотели купить кофе заодно. Я была с небольшой собакой породы корги на поводке. В зал, купить кофе нам даже не дали зайти. Потом вообще попросили выйти, из-за того что мы с собакой. Директор, Вы до сих пор в совдепии находитесь?
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, кот…
Андрей
Удобное расположение, большой чистый номер, адекватная цена.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем Гостиничном комплексе Изумруд-отель
Клименкова Ксения
Путешествуем с семьей не первый год и это буквально лучшая гостиница, в которой мы были не только в России, но и за рубежом!! Сосновый бор, идеальное обслуживание, все чисто, красиво и что необычно - недорого за такие номера. Спасибо, еще к вам заедем)
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв и высокую оценку. Приезжайте снова.
ЕФ
Евгений Фомин
Отличный отель. Гостеприимные сотрудники. Номер чистый и хороший.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приезжайте еще, будем рады вас видеть 💛
Т
Толясик
Классный, уютный, прекрасный отель. Приветливый персонал.. Номера уютные и классные)))
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть вас снова. Будем и дальше стараться радовать наших гостей.
ЮК
Юлия К
Больше всего понравились завтраки в ресторане. В номерах чисто. Место достаточно тихое, но если заселятся шумные соседи, то слышно будет буквально каждое слово.
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим вас за высокую оценку нашего отеля. Так же благодарим за обратную связь…
РА
Роман Александров
Отличное тихое место! Очень чисто, а это самое главное!плюс ко всему есть завтрак и он включён в стоимость проживания. На территории есть парковочные места. Спасибо огромное!
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в на…
NN
Nik Nikm
Разнообразная подача на завтрак, обед и ужин. Персонал вежливый. Спасибо вам!Обновите фотографии отеля, фотографии до реконструкции/ ремонта отеля координально разнятся с тем, что сейчас.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и замечательный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем отеле
Владимир Андрейчук
Связались заранее, будучи заграницей, через мессенджер. Забронировали номер без предоплаты, по паспортным данным и прописке. Воспользовались 12-ти часовым тарифом, очень классный тариф, мы прилетели в 2:00, в 3:00 уже были в гостинице и нам сказали, что можем проживать до 15:00. Интерьер - грубая декоративная штукатурка «короед» с лаконично расставленной мебелью, на стенах картины. Просто, но комфортно. Номер и санузел чистый, по 3 полотенца на гостя, 2 комплекта гель + шампунь. Не лишним были бы одноразовые тапочки, но может просто забыли положить. Сначала испугал пружинный матрас, который при малейшем движении издавал неприятные звуки, но выспаться удалось! Возможно это будет полезно управляющему, отдыхали с 18 на 19.03 номер 216.
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир. Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Обязательно учтем ваши пожела…
Kirill Geraskin
Номер чистый, завтраки очень вкусные.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Приезжайте еще
Алексей Мансуров
Номера норм, но присутствие шумных компаний очень сильно мешает отдыху
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, просим вас в следующий раз, когда вам будут мешать звонить администратору на ресе…
КМ
Константин Мамонов
Жил 2 недели находясь в командировке. Остался очень доволен. Отель явно не на те 2-3 звезды которые везде указаны. Тут твердая 4-ка должна быть. Завтраки включены в стоимость. Не шведский стол, но очень сытно. И яичница с сосисками и каша и кофе и чай и выпечка и фрукты. Мне достался 2-х комнатный номер с огромным санузлом. В санузле плюс к унитазу биде. Далеко не в каждой пятерке есть такое. Из окон вид на сосновый лес. 2 телевизора Смарттв
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Костя, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего отеля. Мы стараемся…
Мария Катаева
Хороший отель, чисто, ничего лишнего. Ночевали одну ночь с ребёнком 3.01.2025. Порадовал завтрак, потому что по отзывам было не очень. На выбор два горячих на одного человека. Поэтому с мужем выбрали все разное и получился разнообразный завтрак. Смутил только запах сауны во всем отеле, но это для сильно привередливых.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим вас за высокую оценку нашего отеля. Рады, что вам понравилось в нашем от…
КЯ
Ксюша Янина
На регулярной основе ходим с коллегами к вам на бизнес -ланчи . Вчера ходили в пятиром ! поели супы, врали второе и пили компоты . Итог : всем 5ти людям к вечеру стало плохо ! Кишечная инфекция! К двум коллегам приезжала скорая помощь . Теперь лежим пластом со всеми вытекающими. Очень разочаровали . После выздоровления напишу жалобу в соответствующие организации.
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксюша, нам очень жаль, что такое произошло с вами. Это достаточно серьезное обвинение и мы…
Автосервис Ремонтов
Отличный отель 🏩 все понравилось 👍 Встретили очень вежливо , номера чистые и ухоженные 👍жили на 3 этаже ))) Бесплатный wi fi Бесплатный шампунь Бесплатные белоснежные потолетнца )))
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем…
MP
Moon Princess
В целом неплохо, но в туалетах ужасно воняет канализацией
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно учтем ваши замечания
Gs
General' s
Отличный отель
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова
Le Ray
Отмечали свадьбу 20.09.2024, все остались в восторге, место шикарное для мероприятий, своя парковка для автомобилей, красивая территория, в подарок дали номер для молодоженов! Хотим сказать спасибо сотрудникам ресторана, понравилась банкетный менеджер, дала много подсказок по меню, официанты все вежливые и внимательные! Теперь все большие мероприятия будем праздновать только у вас! 💙💙💙
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
РД
Роман Д.
При посещении Екатеринбурга постоянно останавливаемся в отеле Изумруд. Расположение удобное, территория зелёная, номера чистые, есть все необходимое, парковка большая.
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман, благодарим вас за высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть вас снова.
РР
Роман Решетников
Недорогой и уютный отель, везде чистые и прибранные номера.В номере есть телевизор, холодильник и душевая кабинка. В номере светло и тепло, рядом есть недорогой ресторан, где можно вкусно поесть и насладиться приятной музыкой. В самом отеле и на его территории можно увидеть роскошные и живописные строения, на которые можно целыми днями любоваться. Вечером можно выйти на улицу и посидеть на веранде или в зоне для отдыха и скрасить серые будни, а потом почитать журналы и книги возле камина за чашечкой кофе и провести замечательный вечер, а в конце всего этого уйти ночевать и наслаждаться тишиной и природой.
27 января 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас от всего нашего коллектива за такой красивый и приятный отзыв. Будем рады виде…
Екатерина Казарина
Отличный отель. Современные чистые номера, прекрасное расположение, приветливый персонал. На втором этаже обнаружены бассейны, которые пока не доступны для посетителей, но я очень надеюсь, что скоро станут. С удовольствием остановлюсь у вас в следующую поездку.
4 января 2024, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравилось. В…
Николай Малков
Регулярно прихожу на бизнес ланч! Очень вкусно,чисто, вежливый персонал! Есть парковка,что очень удобно. Однозначно рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за высокую оценку нашего и меню и работы нашего персонала. Рад…
aM
avto Matik
Всё понравилось, есть мелкие недочёты, ну они реально мелкие, я думаю они будут замечены самим персоналом и исправлены). Чисто, уютно! Вежливый персонал.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Стараемся для вас, будем исправлять недочеты
Кристина Фомина
Еда не вкусная, на двоих при заселении дали всего одну карту, номера в целом уютные.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, в какое время вы проживали у нас? Не удалось найти вас по ФИО
Анастасия
Хорошая гостиница, вежливый персонал. В номере чисто, приятно удивил завтрак🥰 Было очень вкусно! Красивый вход в здание!
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
ЕЛ
Елена Латыпова
Очень понравился отель👍🏻 очень уютно, самое главное чисто 👌🏼 всем советую
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы
Олеся
Гостиница хорошая, персонал прекрасный, отзывчивый, номера чистые. минус идет ремонт, кондиционеры не работают, питание ужасное, невкусное. В номере тихо, так как вокруг лес. Просьба к управляющему отмыть курилку ( беседку на улице) очень грязная, вещи пришлось стирать!Вот когда отремонтируют полностью, тогда будет круто, так как строится бассейн, сейчас твердая тройка.
El Duche
Свежий ремонт, хорошие, чистые номера, приветливый персонал. Большая территория и охраняемая парковка. Есть тариф половины суток, отлично подходит для ночёвки.
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова.
Olya Matveeva
Праздновали выпускной в ресторане Изумруд при отеле 23.06.2023. Больше всего понравился интерьер, чисто и комфортно. Много локаций где можно сделать красивое фото. Много места. На этом плюсы закончились. Начало мероприятия было в 19:00. В это время готовность зала не было законченным, один официант доставлял еду в стол, хотя их было 2. Когда мы сели за столы сразу же бросилось в глаза дешевизна блюд и оформления. Официанты в начале мероприятия пропали из зала. Блюда которые стояли в столе еще можно было есть. Последующие были ужасны. Через 2,5 часа нам принесли горячее блюдо. У детей была курица с картошкой фри, у родителей свинина с картошкой по деревенски. Никто из детей не съел курицу только картошку фри, потому что курица была как резина и сухая. Родителям еще больше не повезло. Картошка была сырая , мясо не возможно откусить , сухое и невкусное. За 30 минут до завершения мероприятия нам принесли горячую закуску - ассорти шашлыков с овощами. С мясом все таже проблема. Невозможно есть ,сухое , резиновое. Упомянуть хочется еще качество морса тз ягод, как вода. Его никто не пил. Подводя итоги могу сказать , что это заведение позиционирует себя как ресторан , но по факту- это столовая !!! Еда ужасна !!! Оформление блюд стиля 2000 годов. Сервиса нет. Ушли голодными.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Меня зовут Елена, я банкет-менеджер Изумруд-отель. К счастью, остальные родители…
vikufka94
03.06.2023 был самый лучший день в нашей жизни, наша свадьба. Место выбрали ресторан при отеле "Изумруд". Здание новое, современное, функционирует лифт, ресторан на 2 этаже. В помещении работают кондиционеры, что немаловажно при жаре, со своей работой справляются на 100%. Месторасположение очень удобное, "утоплено" в лесу, рядом объездная дорога. Нет лишний людей. Для иногородних гостей сняли номера. Нам в подарок так же дали номер для молодожёнов, что нас очень порадовало ❤️🫶🏻 Что касаемо еды: при первой встрече нам дали меню, мы отметили позиции, которые хотели, но был и ряд вопросов. При второй встрече администратор Елена детально проработала наше меню, совместно с ней мы доработали позиции, убрали лишнее, в итоге все наши гости ушли сытые, довольные. Все было очень вкусно😋 на столах стояли закуски, дополнительно салат, горячее было божественное! А так же под конец вечера Елена посоветовала нам мясные караваи (шашлычки), как второе горячее. Так что все наелись. Так же можно свой алголь, есть холодильники. Все напитки были охлажденные, хватило место и для двух тортов. Так же ресторан предоставляет чехлы на стулья и скатерти. Рекомендации: при проведении мероприятий советую заказать дополнительно световое оборудование, так зал заиграет новыми красками.
Tуан Hуат
Приятное место для транзитных автопутешественников
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Артём Хутченко
Отличное место, отдохнули на все 100%! Шикарный номер, просторная парковка. Крайне приятно удивил завтрак, ожидали скромную трапезу, а вместо этого получили царский стол, еле животы унесли.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова
Василий Минеев
Проводили здесь новогодний корпоратив, все прошло отлично! Отелю и персоналу большое спасибо за угощения, за программу, за ёлку и за новогоднее настроение :) С Наступающим!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Елизавета Хасанова
Совершенно не клиентоориентированный персонал. Елена, менеджер по банкету, совершенно не соответствует занимаемой должности. Хотели провести свадебный банкет. Первый момент, который насторожил: когда мы хотели посмотреть зал и согласовали время на 19:00 нас развернули на пол пути по пробкам в 18:30, сказав, что там никого не будет. Сегодня приезжали обсудить меню. Изначально время было озвучено: приезжайте с 15:00-18:00. Утром созвонились, согласовали время на 17:00. В итоге мы приехали на час раньше. Нам с порога сказали, что нам могут уделить только 15 минут приняв заказ на меню и все. Как в столовой. При этом, ждите час. Не обсудить: растасовку столов, что лучше заказывать, какие варианты текстиля и оформления есть. И мол мы сами виноваты, нужно оставлять номер телефона. Хотя номер телефона был оставлен дважды!!!! В итоге при разговоре с руководителем выяснилось, что телефон есть. Просто нам не хотели звонить. И на вопрос, когда нам приехать, был дан ответ: вт-чт с 15:00-18:30. Просили назначить точное время, опять же такой ответ. При этом сами же говорят, что если вам что-то не нравится, мы же не навязываем вам свой зал. Идите, ищите лучше. Вот такой хороший отель. Никому не советую. Обходите его стороной, особенно если планируете торжество.
8 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь. Мы всегда открыты для диалога. Нам очень жаль, что несмотря на…
Николай Мосин
Очень хороший отель. 2 звёзды для него маловато. Чистые комнаты, вежливый персонал. Много зелени. В тихом месте.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова
Сергей Субботин
Останавливались в отеле в мае 2022. Семейная пара. Уютный, тихий отель посреди зелени. Приветливый персонал, вкусные завтраки. Собственная парковка. Рекомендуем.
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова в нашем отеле.
S
Svetlana
Понравилось: Местоположение. Хороший завтрак. Доброжелательный персонал. Красивый вид из окна. Для 2* очень приличный отель! Выбрали его для следующей поездки в Екатеринбург Не понравилось: Жили на 3 этаже. Выше этажом идет ремонт, который не прекращается даже в выходные дни, достаточно шумно в номере В больших номерах хотелось бы иметь электрочайник, возможно по запросу.
D А
Хороший отель. Тихое место. Соседей не слышно. Не на проезжей части. Парковочных мест предостаточно. В номере все неплохо. Довольно таки чисто. 4 полотенца. 2 шампуня и 2 геля для душа. В номере есть холодильник, сейф. 2 стакана. Но в номере воды нет, но в коридоре кулер. Завтраки входят в стоимость. Возможно заказать в номер. Ассортимент неплохой. Персонал вежливый. Балконов нет. Неплохой вариант. Соотношение цены и качества. Рекомендую! Одним из главных плюсов то, что заселение и время выезда 24часа, а не как в стандартных гостиницах время заселения и выезда нормировано
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова в нашем отеле.
A
Andrey
Понравилось: Прекрасный отель. Всё чисто, ухожено. Тихое место, приветливый персонал. Хороший ремонт. Идеальное место для отдыха в поездке.
I
Igor
Понравилось: Завтрак норм. Расположение, отношение Не понравилось: Слабый напор воды, я предпочитаю мыло, а не гель. Лучше душевая кабинка, а не шторка. Ооочень длительный ремонт вокруг
A
Anonymous
Понравилось: Чистый уютный номер, хорошее питание Не понравилось: Запах канализации из туалета
Нина Озеркевич
Спасибо большое персоналу отеля!! Чуткие, добрые и честные! Путешествовали семьей, остановились в данном отеле, я забыла там куртку, вспомнила уже когда уехали почти 300 км. Позвонила на рецепшен , попросила отправить куртку почтой. Не отказали, Спасибо вам большое!!! Желаю процветания, хороших гостей! Только +++++++ вам!!!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова. Всегда рады помочь нашим гостям.
И
Игорь
Понравилось: В соотношении цены и качества устроило абсолютно всё. Даже отсутствие кондиционера в связи с перестройкой не помешало отдохнуть.