Уралбиовет
АО Уралбиовет
Вакансии
4.3
Сергей Сергеев
Сотрудничаем с «Уралбиовет» и получаем всё необходимое - помощь специалистов, ветеринарные препараты и вакцины. Доставка обычно своевременная, качество продукции стабильно хорошее
Кристина Канаева
АО «Уралбиовет» – это проверенный партнер для нашего хозяйства. Компания не только поставляет качественные вакцины и препараты, но и организует обучающие семинары, которые значительно расширяют наши знания в современном животноводстве. Отдельно отмечу работу технических специалистов: они всегда готовы оперативно помочь с выбором и поделиться индивидуальными рекомендациями.
ВШ
Виталий Шарапов
Работаем с АО «Уралбиовет» уже более пяти лет. За это время убедились в надежности компании как поставщика качественных ветеринарных препаратов и кормовых добавок. Особенно ценим оперативность доставки с соблюдением всех требований и комплексный подход - консультации и помощь специалистов всегда помогают решать вопросы предприятия.
CT
Coffee Time Market King George
Хорошая компания.
Екатерина Ростовщикова
Все понравилось ! Рекомендую
ЮБ
Юлия Бронникова
делятся информацией и подбирают нужные препараты, благодарю!
Мария Кукарская
Хочу выразить огромную благодарность компании и сотрудникам. У единственных был препарат, которого уже давно нигде нет, искали в Москве даже. Цена более, чем приемлемая, когда искала препарат, вообще нигде таких цен не было, даже близко, так что здесь очень доступные и реальные цены. Большое спасибо!
Ут
Уралбиовет, торговая компания
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы, рады, что смогли помочь.
Настя Булатова
Никогда не писала отзывы но тут не могу промолчать... Сегодня была чрезвычайная ситуация, экстренно искали препарат для лошади. По данным они работают до 18:00. Летели на всех парах (так как действительно ситуация была критическая), прилетели в 17:50, охранник был злой что мы пришли, отказался пускать так-как "работники уже вышли на развоз и че не видно что ли что автобус уже едет". На мои аргументы что они работают до 18:00 охранник только злился и говорил "мы ничего вам не продадим" Долго спорить было некогда, повторю третий раз что ситуация критическая.... В итоге потраченные нервы и время. Если уш у вас рабочий день до 18:00 то будьте добры, работать до 18:00! А не в 17:50 уже намыливаться на развоз....
Надежда Надежда
Очень довольна обслуживанием, особенно консультацией Людмилы Вадимовны. Нужен был крем которого по городу нет, по телефону компетентно обслужили, отложили товар до следующего дня и при фактической оплате все прошло гладко. Рекомендую.
Алексей
Просто ужасное обслуживние. Менеджер все перепутал, когда нужно было, заказ не доставили. Договорились на след. день, привезли, позвонили ( т.к. территория закрытая во двор), я вышел открыть подъезд и калитку, грузчик отказался заносить заказ(25 кг) до квартиры сказал что у него спина болит.
RedMotion
Про компанию Уралбиовет слышала давно, а познакомились сегодня и вынужденно. Заканчивается еда у кошки, в других местах требуемого корма нет. Есть что-либо еще наше избалованное и бесконечно любимое скотинство не желает. Гугль честно сообщил, что компания является официальным дистрибьютором нужного корма. Дальше дело техники. Находим сайт, на нем контакт Елены, менеджера по продажам, пишем ей письмо. Елена подтверждает наличие, едем и забираем. Хороший ассортимент кормов, ветеринарных препаратов, наполнителей. Цены более чем приемлемы и приятны. Минимальная сумма покупки - от 500 рублей, это все же оптовая компания. В связи с тем, что в здании хранятся препараты "списка Б" (я честно не оч представляю что это, просто цитирую объявление с вахты), то вход в здание по пропускам. Подаете докУмент, удостоверяющий личность, вам вежливый и доброжелательный охранник выписывает пропуск. ЗЫ Если соберетесь ехать по навигатору - не верьте ему. Он вас заведет к соседнему непонятному зданию, около которого лежат кучи мусора и свалены горой паллеты. Вам нужно съехать с Сибирского Тракта и, не доезжая ворот, повернуть налево на проселочную дорогу. Там увидите одноэтажное здание - оно вам и надо.