Библиотеки
Екатерина Комарова
Очень приятные сотрудники. Посоветуют что почитать , подскажут где какая литература
МП
Марина Портнова
Сотрудники библиотеки – настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь с поиском нужной литературы, подсказать интересные книги, проконсультировать по вопросам работы с электронными ресурсами. Их доброжелательность и компетентность создают приятную атмосферу и делают посещение библиотеки еще более ценным. Здесь регулярно проводятся книжные выставки и детские мастер-классы!
Алексей Тарадеев
Отличная библиотека, книги пополняются свежими изданиями. Сотрудники максимально вежливы и приветливы
Наталия Лисовик
Библиотека тихое место. Это библиотекой трудно назвать топот слонов и хор воющих чаек. В зале побелка сыпятся , мешают работать!!!
СТ
Семён Тимаков
Ну хорошая библиотека я задержал книгу на год и мне сказали что типо:"не задерживай так книгу больше" Спокойным тоном а не так что ты стоишь час в библиотеке слушаешь эту лекцию про то что не надо задерживать книги, да и каждую субботу всякое придумают вообще крутая библиотека:)
Юлия Соловьева
не выкидывайте книги, в этой библиотеке их принимают.
Дарья Хасанова
Большая благодарность всем сотрудникам этой библиотеки, всегда вежливые и внимательные) процветания вам и успехов)
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и пожелания. Всегда рады встрече с вами.
Вика Красулина
В библиотеке грамотный персонал и отличный подход к читателям! Приходила сюда с младшей сестрой, искали книгу для внешкольного чтения. Библиотекарь была вежлива, расспросила ребенка о предпочтениях в литературе, смогла заинтересовать новыми авторами и подобрать книгу по вкусу. Также библиотекарь показала детскую выставку книг о животных. Библиотека оставила хорошее впечатление о себе и своих работниках.
Андрей Васильевич
Пользуемся детским абонементом - сын ходит в библиотеку. Всё очень нравится! Достаточно большой выбор книг, удобно пользоваться - можно продлить по телефону. Добродушные и компетентные работники. Спасибо!
ЮС
Юлия Симахина
Отличная библиотека! Персонал всегда очень приветлив и отзывчив! Спасибо, что такие бюджетные учреждения ещё существуют и в России хоть какую-то услугу бесплатно можно получить на высшем уровне! От всей души благодарим всех сотрудников библиотеки! Спасибо!
ТА
Татьяна Апалькова
За конкурсы с призами для детей, приятных сотрудников
Роберт Абдулхаков
Комфортная и уютная мебель позволяет максимально насладиться информацией, а широкие стены помогают погрузиться в тишину и спокойствие читальни.
14 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Заглядывайте к нам почаще.
Lavenssia
Хорошое место. Большой выбор книг даже есть новые книги. Конечно приходят с запозданием. Расписание при этом очень не удобное.
14 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Хотелось бы уточнить, чем для Вас неудобно расписание работы библиотеки? Спасибо.
Екатерина А
Очень рада, что ещё существуют библиотеки. Есть детское и взрослое отделение, что является несомненным плюсом, пришёл за книгой ребёнку и взял себе. Библиотекари просто потрясающие
14 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Всегда рады Вам и вашему ребенку. Спасибо.
Ника Богомолова
Одна из лучших библиотек где я бывала, даже не смотря на то что она находится в частном секторе Очень удобно , если нужной вам книги нет в данный момент, при её возвращении вам позвонят и отправят смс
10 сентября 2019, официальный ответ
Вероника Андреевна, добрый день. Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь, ответить на Ваш запрос. С…
Natalya Pervushina
Прекрасная библиотека Отличное обслуживание читателей. Индивидуальный подход к любому, кто зайдет в этот храм Книги. Я люблю бывать здесь, общаться с друзьями, коими стали для меня работники библиотеки. Я знаю, что для меня всегда найдется новая книга моего любимого автора. Особое уважение и благодарность хочу выразить заведующей библиотекой Любовь Викторовне. Жду новой встречи, Наталья Ивановна.