Калинушка
3.2
Александр Сергеевич
Отличное качество, вкусная еда, цена и качество на твердую 5
Павел Давыдов
Хорошая столовая ! Че там пишут хамство , ни кто не хамил вроде , поел вкусно, чек 315 нормально
V
Vladimir
Работаю тут на заводе редко но ходим сюда. Сегодня понял что это ДНО больше не ногой. Поел в одного на 336₽. Это ОЧЕНЬ дорого. Мы в Казани в столовой на четверых столько оставляли. Борщ одна вода, соусом полить 5₽, раньше ещё за майонез брали по 5₽. Цены на всё КОНЬ. ПОДУМАЙТЕ прежде чем сюда идти!
VB
Vladimir B
Котлеты воняют прогорклым маслом. В стакане с соком обнаружил ОСКОЛОК СТЕКЛА. Предъявил заведующей, дальше персонал начал на меня наезжать, чуть не виноватым выставили. Сами думайте, идти сюда, или поискать получше...
Владимир
Для столовой меню большое. Готовят вкусно. Для меня чуть чуть островато, но другие даже перчат ещё. Всегда есть 3 супа, один всегда суп пюре или овощной, многие берут. Много разных салатов. Обедаю тут более 3 месяцев, каждый рабочий день. На раздаче очень вежливая сотрудница, всегда здоровается, всё подсказывает. На кассе тоже всё вежливо и быстро. Оплата карточками очень ускоряет процесс. Всем советую.
ironstalker
1 балл слишком много для этой столовой. Все тарелки оббитые по краям. Мясные блюда миниатюрных размеров, а те что в панировке и того меньше внутри. Вероятность получить отравление, когда идёшь сюда впервые процентов 90 - данные взяты не с потолка. Средний чек обеда 350 рублей - за такую цену еда просто обязана быть вкусной и свежей, но тут вас ждёт расстройство желудка. Берегите здоровье - не питайтесь тут.
Katerina M
Ужас, такого хамства еще не встречала((((((( По телефону никакой информации не добиться, трубку кидают!!!!
8 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. По какому вопросу вы обращались?
Ирина Родченко
Решила недавно пообедать в данной столовой, о чем очень сильно пожалела. Такого хамского отношения я давно ни где не встречала. На мой вопрос: "подскажите,какой есть суп???" Ответ я получила следующий : " надо не по телефону разговаривать, а меню читать ". В очереди я стояла одна, ни кого не было, я никого не задерживала. В других столовых всегда отвечают спокойно на подобные вопросы. Я пришла в первый раз в данное заведение. Я даже не знала, где у них меню. Специфика моей работы- быть на телефоне. Я не могу не поднять трубку,как и многие люди, посещающие в обед общепит. Сервис оставляет желать лучшего. Спасибо хамовитой и неопрятной сотруднице столовой. Я ушла в другое новое место, где очень вкусно покушала и где меня встретили доброжелательно, не смотря на то, что я разговаривала по телефону.
8 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Проведена разъяснительная беседа, такого не повторится. Приходит…
kalina_sim1
Добрый день. Люблю посещать новые места. Вот увидела столовую Калинушка, находится не далеко от моего дома. Так вот на столовую их зал не похож. Очень красивый интерьер, много места. Добродушные женщины работают. Цены довольно низкие. Я взяла себе пюре, филе куриное "Венгерка", салатик "Белорусский", и чай с рогаликом. Вышло у меня около 120 р. Точно не помню. В общем мне понравилось. И обстановка и меню. Буду заходить)))
25 февраля 2017, официальный ответ
Очень рады,что вам понравилось у нас. Приходите снова
Натали
Иногда здесь обедаем с коллегами. Неплохая столовая, общепит. Для всех желающих. Находится в доступной части охраняемого административного здания. Ну, не нравится мне сюда ходить. Почему? Цены на вторые блюда высокие - выше, чем в столовой на Лесмаше. Из котлет редко бывает, как выражаются посетители мужского пола, "хрю-хрю" и "му-му". По большей части одна курица. Раздача. Одна сотрудница брала котлеты голыми руками. Без перчаток! Кружки для чая. Это не кружки, а стаканчики. Я такие в последний раз видела в школе лет 12 назад в столовой. Маленькие фаянсовые емкости. Выпечка. Лежат некие пирожки и еще что-то. Гадаешь, что из этого есть что и с какой начинкой. Подписывается эта вкусняшка редко. Гадаешь, а что внутри. Загадка раскрывается только, когда на зуб попробуешь. А почему? На кассе мне пару раз отбивали не то, что купила. Однажды взяла куриный биточек, а в чеке отпечаталась куриная нога. Не стала по этому поводу шуметь. Потом пирожок с капустой по чеку обернулся пирожком с картошкой. Зал. Не самое чистое место. Однако на столах есть салфетки и положенный набор "соль-перец". Также попадаются крошки. Несмотря на все это безобразие, столовая всегда полна народу. А почему? Кормят вкусно! Бульон с пельменями.... мммммм!!!!! Салатики, второе! Поварам пятерка!!!
Наталья
Несколько раз отмечали в "Калинушке" юбилеи, зал не похож на обычную "столовку", все очень чисто и опрятно. Еда очень вкусная, грамотная сервировка стола, приятный обслуживающий персонал. Все очень понравилось. Спасибо Людмиле Витальевне.
16 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите снова. Всегда рады!
Владимир А
Нормальное сочетание цена-качество. Плюс- большой выбор. Минус- к 14 часам выбора не остается, а раньше придешь, слишком много народа )
cev
Отмечали мамин юбилей 50 лет! Еда просто превосходна, все было очень вкусно. Гости были в восторге! Красивый зал. Спасибо Людмиле Витальевне за превосходное меню, обслуживание и прекрасное настроение!