Окружной военный клинический госпиталь №354
ФГКУ 354 Вкг Минобороны России
1.7
ОА
Ольга Андреева
Свинское отношение к пациентам. Начиная от зав отделением и заканчивая младшим персоналом. Делают все, чтобы участники СВО с ранениями шли в платные мед центры. Нам говорили, что здесь толку нет, никак не помогут… не поверили, пришли( тк вариантов нет для военных) и а итоге убедились, что надо идти в платную клинику. Это кошмар!!!
Да лучше в частную клинику идти лечиться чем сюда . Полный бардак
PO
Pavel Olegovich
Позвонил в регистратуру, спросил про врача и время приема для членов семей. Ответили по существу на все вопросы, ни какого хамства.
Александр
Полный беспредел. Поступил в госпиталь с осколками и переломом, лежу уже неделю ни какого обследования ни какого лечения, отношение персонала как в тюрьме. Не помешала бы хорошая проверка вышестоящих органов
Позвонила в регистратуру, ответила какая-то хамка. Сказала "мы такие сведения не даем" и сбросила трубку. Обучите своих сотрудников нормальному общению и должностным обязанностям. Администратор на то и нужен, чтобы помочь человеку, а не сбрасывать трубки. Ни здравствуйте, ни до свидания
Ан Ан
Ничего плохого не могу сказать по поводу врачей, они адекватные, но кто работает в регистратуре -это какой то ужас. Они ни на один вопрос ответить не могут, либо отвечают , что не знаем, либо просто молчат. Рекомендую проводить повышения квалификации для таких сотрудниц или выбирать более тщательно персонал. Женщины из ссср хамят и неадекватно себя ведут
Елизавета
Доброго времени суток! В госпиталь ездит мой муж, на протяжении месяца. Хочу оставить отзыв. Нейрохирург- Лажараев Залим Михайлович. Принимает по 5 человек, в день ребята герои России, ветераны войны, которые отдают свои жизни, ради нас и в том числе ради таких докторов, чтобы те спокойно приходили домой к своей семье! К своим детям, в то время когда мы ждем их дома, а их не могут принять уже месяц, это безобразие с одного госпиталя везут в другой, дорога в день туда и обратно занимает около 6 часов, а он просто отказывает в приеме. Мы тоже люди и тоже хотим видеть своих любимых героев! Мы тоже плачем и ждем их наши сердца разрываются, когда вы спокойно сидите на своей 5 точке в кабинете! А они не едят месяцами, спять на холодной земле, и чтобы попить чай им нужно растопить костёр и так быстро чтобы не погибнуть от врага. Неужели в вас совсем нет человеческого! ? 5 человек в день? ? ? Реально? ? ? ? А погибает знаете сколько, ежесекундно! ? Ради вас в том числе! Вышестоящее руководство этого госпиталя 354 г. Екатеринбург. Прошу обратить внимание на это безобразие! Прошу разобраться с этим вопросом и не мучать ребят 6-ю часами езды, каждый божий день, или дать испытать эту езду прекрасному Нейрохирургу, который с ногами и руками и семьёй и спокойной головой. Вынуждена обращаться дальше и разбираться с этим вопросом! Очень жаль что такое безобразие происходит у нас в стране! Что приходится 50 номеров в разные города обзвонить, чтобы хоть кто-то начал шевелится!
CC
Cthutq Cthutq
Полное безразличее к людям относятся как к скотам
Anna Karpova
Прекрасные врачи, вежливый персонал, здание конечно требует ремонта, но это не отражается на профессионализме докторов. Пациентов очень много и никто не остался без внимания
Ахмед Ахмедов
оочень плохо работает персонал
Кирилл К
Отказываются оказывать медицинскую помощь. Проблема - ушная пробка, которую вымыть - 3 минуты времени По телефону говорят, что можно приходить ежедневно с 8:00 до 15:00, по приезду говорят, что приём 2 дня в неделю, если в списках на приём вас нет - вас откажутся принимать
Кристина Ренева
Не можем получить справку уже 2 месяца. Они либо не берут трубки, либо хамят и орут, что это не их работа. А именно хотелось бы отметить девушку на регистратуре и девушку, которая сидит на ВВК. Вы их с какого подвала вытащили? Они разговаривать умеют вообще?
Анна Pоманова
Это УЖАС!!! Запись к врачам по талонам!!! Один врач принимает 20 человек в день. Списки по 300 человек в очереди, и список ведется в обыкновенной тетради!!!! Я все равно записалась, а в регистратуре его потеряли!!!! И пришлось записываться заново!!! А ты сидишь ждешь. Это что за отношение к людям?? А нашим военным как в ней проходить врачей?? Которые защищают Родину!!!!! Обязаны терпеть такое отношение со стороны регистратуры!!!!
Егор Козаков
шарага дигродирующая
БК
Бауржан Калматаев
Регистратура УЖАС!!! В день по 30 человек , пропуск по спискам которые записывают еще с вечера. Не поликлиника , а П*зд*ц
Юлия Галемьянова
С каким посылом приходите, наверно такое и получаете. Не первый раз сюда хожу, всегда попадаю к нужным врачам, в регистратуре всегда дают талоны, по телефону всегда отвечают. Нужно на узи- пожалуйста, нужно к гинекологу- пожалуйста, анализы- пожалуйста, не сравнить даже близко с поликлиниками по прописке
Мария Аллагулова
Хотела оставить отзыв про регистратуру, но поняла , что я здесь не одна такая пострадала от хамского отношения персонала, в окне работают собаки, по телефону общаться не умеют , бросают трубку , почему руководство при таком количестве негативных обращений не делает выводы не понятно. Я все понимаю, что у них очень большой поток пациентов, но ведь в других клиниках как то уважительно относятся к людям.
АУ
Александр Угрюмов
Почитал отзывы о поликлинике , все отрицательные отзывы отображают действительность этого заведения. Хамство в регистратуре , всем на всех до одного места! А положительные они как всегда сами себе пишут! Сюда лучше не обращаться, здесь делают все чтоб вы к ним больше не приходили! Я все таки опишу прием у одного врача- оборотня , Сначала прождал ее 45 минут возле кабинета , потом пришла уже злая как собака бешеная , опрос толком не проводила , начала меня же обвинять что я заболел , начала орать . Не выдержал пришлось заткнуть ее в грубой форме словесно , лечение мне прописала тоже что я ей сказал даже согласилась с тем что нужно делать, только с поправкой что она и этот госпиталь мне этого делать не будет и направление мне не даст , стала направлять в частные платные клиники , эта оборотень на УГМК работает ! Кабинет этот номер 26 , но я предполагаю что вы встретите такое же отношение во всех кабинетах этой поликлиники! Товарищи военные пенсионеры мы с вами должны сами лечить себя не обращаясь за помощью в это так называемое военное лечебное учреждение , это главный девиз этого госпиталя! И клятву Гиппократа эти оборотни на одном месте вертели! У них всегда будут отмазки , все ушли в отпуск , пандемия , на свадьбе , этот врач заболел , война которая некогда не заканчивалась в течении всей истории России, и тд . Не поверите здесь даже в туалет мужской очереди! Или просто я в такое время попал!
14idinahui88
Одна звезда это похвала для дыры от МО РФ в виде этой поликлиники. Оборзевший персонал, шизоидный начмед и живые очереди с 5 утра для талона к хирургу, которых кстати всего 30. Очередное убожество этой гнилой системы, как бы второй плевок сразу после бессрочных контрактов. Желаю предателям Родины и дормоедам из руководства захлебнуться в собственной крови. Слава России.
Елена Солодянкина
Обращалась проконсультироваться в регистратуру по телефону о графике работы врачей и порядке приема к ним. Очень приятная женщина, на все вопросы ответила.
Любовь Ламбина
Военный госпиталь! Военный! А с регистатуре сидят предатели Родины! Такое хамское отношение к военным, инвалидам не видела. Может с первого окошка объясните ей, что она получает зарплату с наших налогов. И молодые раненыеприходят с СВО они её жопу охраняли за ленточкой.
P
Pavel
Гнилое место где работают почти одни паразиты.Не какого человеческого отношения про медицинскую помощь вообще лучше молчать.
Н
Никита
После посещения этого учреждения можно сразу ехать в психиатрическое отделение.
Людмила С
Не пойму почему такие отзывы?.. Поликлиника старенькая да, но сейчас там делается ремонт. Терапевт замечательная в 322каб, очень вежливая и приятная девушка. Все остальные работники вполне доброжелательные. Бахилы дают, рентген быстро в этот же день,на анализы очереди не было. Всё быстро. И в каждом кабинете приятно и добродушно разговаривают.🤷♀️ Это вы, наверное, просто в 7 горбольнице не были😁 Там очередь к терапевту на 2часа, а на узи меня поставили в очередь и до сих пор не позвали..4ый месяц идёт.🙈
BSnob .
Поликлиника в лучших традициях провинциального совка второй половины прошлого века!
ПА
Павел А
Это я вам скажу другой мир! Персонал 90% 60+ Отношение хамское начиная с регистратуры! Чтоб попасть к врачу надо прости целый квест Начальник всего этого учреждения вообще наверно ничего не видит, что происходи вокруг
Виктор Гонцов
Ужасное место, отвратительный персонал поликлиники, каждый приход сюда отдельная негативная история, но каждый раз неизменно тебя встречает хамство в регистратуре, бесконечные очереди и ожидание, место в очереди, отбитое в словесной перепалке с двумя подполковниками, а также врачи, которым ты будто постоянно чем-то обязан или что-то должен.
Алексей А
Отвратительное отношение персонала в регистратуре. Не могут даже спокойно и внятно ответить на вопросы при записи на приём к врачу. Такое ощущение как-будто приходишь к ним лично домой и просишь оказать помощь. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА!
Роман Хохлов
Старший врач по больнице "заслуженное штопаное латексное использованное изделие России". Из-за него меня как сына военного отказались лечить в хирургии всего лишь из-за шорт, в которых я пришёл. Жещины в юбках и платьях нормально- а шорты нельзя! Его какое дело в чём я пришел, если ему платят за вылеченных людей. Увольняйте эту падаль, из-за него страдают военные и вся клиника.
Иван Иванов
Прием с 9.00 но врачсама решилачто с 11.00 и никого не принимала Зачем тогда расписание работы если его каждый "суслик" может поменять
beloff262
Такое ощущение, что "врачей" набрали по объявлению из зоопарка. Всё делают с нехотью, с призрением. Пришёл в 18 кабинет к терапевту за справкой через регистратуру разумеется, дак врачиха сказала что ей до конца смены осталось 20 минут и что ей пора домой, в итоге пришлось ждать два часа другого терапевта. Скотское отношение одним словом. Гнать таких поганой метлой. А то в край обнаглели.
Samsung Novomoll
Хамское отношение, врачи где-то ходят, надо ходить искать или ждать под дверями. проводят каких-то гражданских на обследование не имеющих никакого отношения к военным!
sdxgedyhbfcdsh
приехал 12 мая что бы устроится водителем сидел ждал час каб 311 закрыто было .проходил мимо врач и сказал почему в шортах хотя на ул. плюс 30 я сказал я не собираюсь париться тут. в общем отсчитал меня как малолетку.в общем с испорченым настроением я развернулся и уехал домой .тут я работать точно не буду .я такого отношения и хамства нигде не видел.не посоветую это место даже врагу. скотское отношение к людям .
Александр Иванов
Ужасный персонал в регистратуре
Dmitry Petrovich
А почему ни кто не пишет в мед.службу округа?🤔
Галина Насонова
Отвратительно мерзкое заведение, больше сказать нечего. 3 часа в очереди просидел ветеран боевых действий, персонал откровенно хамит. Врачи в рабочее время занимаются своими личными делами, игнорируя огромную очередь в коридоре.
Julia P
Отвратительная савдеповская поликлиника. Мин.обороны могло бы и реконструировать данное здание. Но это ещё ладно, если бы врачи были вежливые. Но нет. Хамство ужасное. Пришла к терапевту с кашлем жутким после орз, так мне сказали «зачем ты сюда пришла, это не моя компетенция, я этим не занимаюсь»... оба на! Вот это сервис. Я в ужасе от такого приема. Пора бы Шойгу уже как то отреагировать на все отзывы и предпринять меры!
Илья Гусев
Такие неприятные дамы работают. Работать не хотят, делают одолжение. Заболеешь, придёшь сюда, дождешься пока они чай допьют и наговорятся, потом может они соизволят исполнить свои должностные обязанности.
ЮИ
Юлия Иванова
Не поликлиника а полная шляпа, в регистратуре хамское отношение, терапевт это что то ... Просидели 4 часа у кабинета, кончилось терпение, зашли а она оказывается чай пила и о нас забыла, хотя книжки медицинские забрала
Stanislav Bryazgin
А руководство читает эти отзывы? Ауу! Что же они ждут? Ещё один кол!
Большая парковка. Удобно заездать
ЮК
Юрий Котляров
Бланков медицинских справок на права нет и не известно когда будут. Зря только бахилы получал и потерял время. Даже не думал, что такое может быть. С другой стороны врачам полегче, кому будет нужна справка, тот поедет в другую поликлинику.
Stanislav Bryazgin
Здесь работают хорошие врачи, но организация их труда устроена безобразно. Почитайте отзывы! Когда же руководство наведёт порядок? Может нужно не здесь оставлять отзывы? Терпению приходит конец.
Alex
Хамское отношение работников регистратуры к посетителям КДП. Свою фамилию работница регистратуры назвать отказалась (сидит за окошком по оформлению офицеров запаса), но из очереди подсказали - Иванова. Если в регистратуре не могут найти мед. книжку больного, то однозначно виноват сам больной, никакие возражения о том что книжка должна быть в регистратуре не принимаются Если приехал в поликлинику как говорится "ни свет ни заря" чтобы пораньше попасть на приём к врачу, то не факт, что зайдёшь в кабинет раньше того кто получил талон значительно позже по времени. На вопрос почему так, ответ один - у нас все талоны разложены по порядку/по времени... и не мешайте нам работать! Посетители КДП для работниц регистратуры просто материал с кот. можно обращаться как заблагорассудится, а не люди.
Андрей Вап
Не дай вам Бог сюда попасть! Все самое негативное!
Александр Жулябин
Ад адовый!!!! Даже одна звезда это много! 2 часа стоял в очереди чтоб кровь из пальчика взяли... в итоге когда осталось в очереди 4 человека, дверь посто напросто закрыли и сказали, что приём окончен! Человеческое отношение просто на нуле!!!!! А военнослужащие время своё тратят (из других городов едут), чтоб тупо в очереди несколько часов потерять!!!
Сергей Леньков
если есть на месте ад, то это он! Чтобы попасть к врачу люди занимают очередь с 6 утра!!! Мёрзнут до 8 пока не откроют корпус, но самая забава не в этом, даже из тех кто пришел в 6 необязательно успеют на прием. Удачного посещения данного учреждения .
Андрей Попов
Такое ощущение, что люди ждут от государственной, а тем более ВОЕННОЙ поликлиники удобств и обслуживания. Бесплатно в этой стране не бывает хорошо. Плюсы: - бахилы бесплатные - медсестры красивые - обширный список бесплатных таблеток и услуг для военнослужащих - возможность сделать справку для вождения авто за 375 рублей! Такого в городе Вы нигде не найдёте точно - ремонт все-таки сделали - центр города - все врачи специалисты хорошие, как люди может быть не очень, но как специалисты очень даже ничего Минусы: - только живая очередь и только с утра - если у персонала в регистратуре нету с утра настроения, то они сделает все, чтобы и у вас его не было - туалеты в виде, простите, конечно, но военных очек (девушкам, наверное, втройне не удобно)
Андрей Мыхтарянц
Стоматолог Холов А.Г., выпускник Душанбинского мединститута, оставил в одном канале 6-го зуба обломок инструмента, а во второй канал оставил пустым под пломбой(стомат. отд. в поликлинике на Верх-Исетском бульваре). За пустой взял бабки через суд, по обломку жду ответ на претензию. Ни в коем случае не вздумайте лечить там зубы!
dron75rus
Находился в хирургическом отделении 354 госпиталя, палата на третьем этаже, на четвертом находится операционная, как только включают свой агрегат начинает топить третий этаж, приходилось двигать кровать постоянно, чтобы не залило, сантехники дармоеды мажутся , что это вентиляция, делать ничего не хотят. медперсоналу вообще до фени , улыбаются ходят, подковырки - Че тебя опять топит?-вот так и живём .главное их не топит, посмотрел бы я на вашу ординаторскую, если бы ее заливало.а на 4 этаже все нормально у них не видно ,что топит, бежит по швам перекрытии. отстой,а не корпус.