Легковой автосервис
3.5
3.5
Роман Пинженин
Позвонил (без особой надежды) по развал-схождению на шниве. Согласились принять (есть окошко). Пропускная система на базе удивляет в 2025, но все на моем пути были доброжелательны. Внутри бокс как бокс, персонал душевный и простой. Антураж соответствует. Поправили развал после ремонта ходовой довольно быстро, взяли недорого, дали проверить работу по стенду и поглазеть за всем процессом без ограничений. Мне все понравилось, кроме доступности такого сервиса для заезда "сходу".
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Потребуется помощь обращайтесь
Миша Шустов
отличнейший сервис! очень помогли в канун нового года, не отказали, буквально спасли, а ценник назвали вообще смешной. Буду рекомендовать Вас всем!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Dmitriy Abaimov
Ремонтировал газель, сделали быстро и качественно. Ребята красавцы, знают свое дело Очень благодарен!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оригинальный отзыв
Nesprosta
Есть в данном сервисе мужичек не высокого роста, Дядя Коля его звать, слесарит он уже больше 15 лет, ну это я только 15 лет у него свои авто ремонтирую. Руки растут из правильного места, сразу говорит возьмётся за проблему или нет. Не в свой профиль никогда не полезет. Вообщем всё что по механике, ходовке - без проблем. Рекомендую!
Эйнштейн Лермонтович
Ужасный автосервис. Приехал с проблемой холостого хода, мастер подошёл сделал диагностику. Отдал ему я за это 700 р. После 30 минутного ожидания , мне говорят . Будем менять то то. Если не уйдет пробоема ,будем менять то то. И т.д пока не решим проблему. Я был не доволен конечно же. После я сказал им что не надо не чего менять , мастер запсиховал .говорит тогда сами деайте авто и т д Директор автосервиса побежал его успокаивать и в итоге . Я заплатил за пустую диогностику.,уехал. Не советую господа!
Anastasia Khvostova
Очень затянула со сменой резины и не наделялась сделать это в выходной, но нашла! Очень дружелюбно встретили, рассказали за что плачу. Вопросов никаких не осталось, цену озвучили заранее. Периодически меняю сервисы, потому что начинает пропадать доверие и сейчас как раз была в поиске. Думаю, что при необходимости вернусь именно сюда! А необходимость точно будет)
Ольга Kha
Переобувалась на зиму - всё сделали быстро и хорошо. По пути в сервис застряла в пробке, позвонила, объяснила ситуацию - ответили, что подождут. Спасибо!
ekb.v
Цены по ремонту по факту, на запчасти космос ! Отношение к клиенту : мы и без вас все знаем ,если сегодня не сделаем приезжайте завтра мастер до семи работает ! Расходники полностью за ваш счет типа прочисток промывок не согласовывают !
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Для повышения качества обслуживания ответьте пожалуйста на ряд вопросов. - Соо…
lahtin.58
При диагностике двигателя мастер дергал ВВ провода, крутил свечи - все как надо. определил что ВВ провода требуют замены. Не вопрос, Слесарь закрыл капот, выгнал машину из сервиса, ну и я поехал в магазин за новыми проводами. Через 1,5 километра пути раздался взрыв под капотом. в капоте дыра в районе свечи 1 цилиндра. свеча улетела. Беру запасную свечу, вкручиваю (резьба целехонькая), цепляю провода , завожу движок - все ОК. Звоню и еду в сервис с претензией... Директор и мастер "жуют вату", мол, такого не может быть, чтоб слесарь свечу не закрутил, и в один голос мямлят про какие-то чудеса. хамовато намекая, что "ты сам чё-та накрутил"... Ни извинений ни компенсации ущерба... Тихий ужас! и есть же еще такие.... Уровень культуры общения "нулевой". Разговор не клеится как в гопниками 90-х. Любите приключения, не жалко машину - спешите в "Автосервис М - 122"
Simon Deulin
Обращаюсь в данный автосервис, если проблема какая-то экстренная (только по электрике). Электрик действительно толковый, но по механике не советовал бы сюда обращаться. Цены космос для сервиса такого уровня.
jonashvilli
Позвонил в этот автосервис, спросил можно ли приехать на развал-схождение, ответили "Приезжайте!". Приехал, говорят "Подождите мастера". Подождал. Пришел мастер, выгнал из бокса 2 машины, сел в третью и уехал. Спрашиваю "Мне ждать или не ждать? Сделаете или не сделаете?" Мне ответили на это тишиной))) Уехал, зря потратил время. У кого вагон свободного времени - милости просим в этот автосервис)))
snow.makc
Необходимо было поменять резину. Выбирал автосервис /шиномонтаж ближе к дому, ну и чтоб ценник был не слишком конский. Записался, приехал и через полчаса выехал довольный на новой резине. Понравилось качество, оперативность, вежливость, ну и самое главное порадовала цена. В отличие от многих других сервисов, мне сразу обозначили цену. Уверен, что приеду вновь не только менять колеса, но и ремонтировать автомобиль. Спасибо, мужики!
096sms
Уже четыре года ремонтируюсь здесь, приехал по совету друзей. Делают качественно и надежно. Для меня большой плюс ,что сервис находится в центре - утром пригнал машину ,вечером после работы забрал и спокойно уехал домой. Давно искал сервис в котором нет кидалова и навязывания доп. услуг!