Дефиле
Магазин нижнего белья
Мария
Лучший магазин белья 😍
25 марта 2025, официальный ответ
А у нас лучшие покупатели) Спасибо за отзыв!
МЗ
Марина Змеева
Отличный магазин,ассориимент большой👍сотрудники молодцы
25 марта 2025, официальный ответ
С удовольствием отметим, что вам понравился наш ассортимент и работа сотрудников. Всегда рады помочь…
Екатерина Докучаева
Очень хороший магазин. Качественное белье. Очень классный и приятные продавцы. Им отдельное спасибо , что помогли с выбором
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и теплые слова о нашем магазине. Нам приятно слышать, что вы остались довольн…
Дарья Иванова
Большое спасибо Юлии за оперативную помощь в выборе! Стабильно закупаюсь в вашем магазине. Лучший магазин белья
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам невероятно приятно, что вам нравится наше бельё и вы наш постоянный покупатель) Будем с радостью ждать вас снова.
Анастасия Павлова
Покупала в апреле белье, приветливые консультанты-продавцы, помогают быстро подобрать то, что нужно, люблю этот магазин, часто тут делаю покупки.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности персоналу) С радостью будем ждать вас снова.
Apollinaria 🐰
Неплохой выбор и качество, не было навязывающего поведения со стороны сотрудницы, отзывчивая. Всё понравилось
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой. Будем стараться и дальше радовать вас нашей продукцией.
Анастасия Фёдорова
Только сюда !!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова, будем вам очень рады.
Оксана Н.
К сожалению, изменилось качество белья и в худшую сторону.
23 августа 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв. Мы работаем над тем, чтобы качество нашего белья улучшалось от сезона…
Анастасия Токарева
Лучший магазин !!!! Персонал на уровне 🔥🔥🔥
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Александра Красноборова
Отличный магазин нижнего белья, огромный выбор белья хорошего качества. Директор Олеся Русинович очень помогла с выбором комплекта, подсказала все, что интересовало, рассказала о карте лояльности. Покупками осталась довольна, магазин рекомендую всем!
Aleksandra Krasnoborova
Отличный магазин, очень понравился большой выбор нижнего белья, качество, а также порадовали цены. Отдельно хочу похвалить директора магазин Олесю Русинович, помогла подобрать нужный мне комплект белья, рассказала о скидках и карте, в общем очень довольна, всем рекомендую
Анна
Хороший магазин нижнего белья, довольно большой выбор, по вполне демократичным ценам. Консультанты готовы всегда придти на помощь если возникает вопрос. В общем рекомендую!
Ольга
Купила ночнушку из вискозы. Ребята, она воняет! Если хотите Засыпать и нюхать едкий запах краски, добро пожаловать к ним в магазин. Одни расстройста от вас, Дефиле!!
Olga
Обманули с картой лояльности, которая по сути должна быть бесплатно, но оказывается здесь она стоит 300 рублей! В итоге отказались от неё на что подошла директор магазина на бейдже написано Орлова Екатерина вышла недовольна и чуть ли не в лицо швырнула сдачу, продавец консультант также отличилась доброжелательностью!
Елена Егембердыева
Купила купальник обещали скидку, а вреале никакой скидки небыло.Предложили купить карту лояльности сказали одну цену а в итоге получилось дороже. Вообщем не рекомендую этот магазин т.к цена и качество оставляют желать лучшего!!!! Обманули наглым образом ощущение как будто была на рынке.Ужас!!! .
Критик
Данная сеть( включая и "Бюстье", и "Дикую орхидею") давно стала для меня находкой. Если хочется себя чем-нибудь порадовать, то непременно сюда. Вот и сегодня отправилась в данный магазин. Ассортимент хороший: множество цветов, фасонов, видов белья. Непременно что-нибудь, да подобрать можно будет. Цены не кусаются, а со скидками так вообще радуют. Продавец любезно встретила, рассказала про скидки( что меня немного удивило, даже больше предлагала коллекции со скидкой, нежели новые поступления), подобрала размеры. Появлялась именно тогда, когда нужно было что-то поменять или спросить. Мой выбор пал на комплект из "скидок" - вышло всего 990 рублей. Приятная обновка по доступной цене. Рекомендую!
mur28
Никогда не приходилось заходить мне в данный магазин нижнего белья. Зашла впервые, цены очень порадовали, ассортимент довольно интересный, много что приглянулось и это повод чтобы вернуться к вам снова! Плюс ко всему дали накопительную карту и скидку 15% на новую коллекцию, мелочь- а приятно)
злая выдра
Бюстгальтеры - такая вещь, на которую мама меня приучила не жадничать денег. Потому что нет ничего хуже, чем когда тебе что-то давит, жмёт и натирает, чувствуешь себя неуютно. И я знаю, что мне проблемно подбирать бельё, поэтому я морально готова была и пять тысяч отдать за комплект. Но то ли у продавца был плохой день, то ли я выгляжу неплатёжеспособно ) Я сама выбрала все модели, сама взяла подходящие размеры и ушла в примерочную, там оказалось, что что-то не совсем подошло - и я отправила подругу поменять две модели на другой размер. И оооо, боооже, с каким же лицом продавец это сделала. И это при том, что общаемся мы всегда достаточно вежливо, на подобии: "Здравствуйте, не могли бы вы поменять эту модель на 80В?". И всёёё делала мееедленно, как будто в желе перемещалась. Я уже замёрзла стоять и ждать. Когда мы обратились с такой же просьбой второй раз - я думала, что меня убьют взглядом просто. Аж глаза закатила, типа "Как вы меня все достали" А когда я вышла и отдала всё обратно с фразой "Извините, нам это не подошло" - во взгляде отчётливо читалось .. кхм.. желание послать нас куда подальше ) Остальные филиалы этой сети нет желания посещать.
Настена11
Бюстье, это просто находка для меня. Раньше покупала белье только в одном магазине, но когда цены там возрасти до небес, я просто больше не могла себе это позволить, а потом случайно наткнулась на Бюстье и была очень этому рада. Качество белья отличное, цены тоже радуют глаз, девушка-консультант очень вежливая и внимательная. Так что сплошные плюсики.)))
Екатерина
Заглянула сегодня в Бюстье, с целью присмотреть, а может и прикупить красивое нижнее белье. По приходу в данный магазин, продавец со мной вежливо поздоровалась и все собственно, на этом её работа закончилась. Все время, что я провела в магазине (минут 10) она лихорадочно с кем то обсуждала одну из коллег. Выбор я так и не сделала, надеялась, что мне подскажут. За выбор - 4. За работу персонала - 1.
Alexa Rudakovskaya
Это почти что "Дикая Орхидея" :) Хороший выбор их фирменного белья и демократичных марок типа D&G. Очень нравится. Молодёжные коллекции хороших расцветок и отменного качества. Ещё в этой сети превосходный выбор купальников. А цены - очень даже радуют. Комплект белья - около 1500 р, купальник - от 1000 до 5000, в зависимости от декора. Зато результат за эти деньги всегда блестящий. Чуток маловата размерная сетка их собственной марки. Возможно, специально, дабы льстить дамам, но я не влезла в очень красивый лифчик 2 размера и мне обидно.