Азия
Магазин автотоваров
Рашид Яушев
Хороший магазин, очень многие позиции есть в наличии, сотрудники грамотные 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Рашид за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что ассортимент нашего магазина в…
МЮ
Михаил Юрьевич
Всегда все в Наличе!очень нравится магазин.
21 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Юрьевич, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Пушка Гонка
Регулярно беру запчасти в данной конторе. Найдется даже протонный ускоритель на космическй корабль. Советую.
Ден Омельков
Быстро, оперативно 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Ден, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Аня Слободчикова
Покупаем запчасти на Hyundai Accent, цены неплохие, качеством приобретенных запчастей довольны.
23 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
EИ
Ekaтерина Инт
Нашла здесь нужный мне ремень по адекватной цене. Связь в магазине только не очень хорошая, что сотовая, что интернет.
19 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, на будущее для клиентов у нас есть гостевая сеть WI-FI.
AV
Aleksandr Vedernikov
Хороший магазин, много что есть в наличии, закрываются только рано.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГИ
Георгий Иванович
Отличные менеджеры, отзывчивые, помогают, ищут детали, если по вину не бьется. Спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв.
Максим Миронов
Хороший магазин, часто можно найти оригинальные сальники, фильтра, болты, гайки и прокладки в наличии. А не летать по городу или лопатить экзист в поисках одного дурацкого метиза, у которого сорвалась резьба))
10 июля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕХ
Евгений Харитонов
Отличный магазин, в наличии много запчастей, цена порой ниже чем в интернет магазинах.
4 марта 2023, официальный ответ
Евгений. Благодарим за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼
Максим Сайгин
Хочу поблагодарить парней за их подход к работе. Вчера приехал к ним со снятым шрусом от моего китайца, попросил подобрать по размерам, не поленились минут 30 потратили нашли похожий и вручили мне. Спасибо
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады будем видеть вас снова!
Михаил Калашников
Запчасти для моего праворукого друга всегда в наличии
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
Артём Дарвин
Ездим на правом руле всей семьей, лучший магазин из всех которые знаю, для этих авто. Наличие товара и японское качество всегда на высоте) Спасибо.
2 августа 2022, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать!
Алексей Зарудний
Хороший магазин, быстро помогли с выбором запчастей
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Alex Horoshiy
Давно не встречал таких ответственных продавцов запчастей. Всем помогли, все рассказали, все подсказали. Я прям приятно удивлен, а то привык к безучастию в другим магазинах. Спасибо еще раз.
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв))) будем и дальше стараться)
Сергей Березин
Отличный магазин, цены самые адекватные, быстрое обслуживание, много всего в наличии.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Митхун Чакраборти
Хороший авто магазин! Большой ассортимент всегда в наличии. Цены отличные! Сегодня брал запчасти, пока рассчитывали на кассе, на витрине взгляд 👀 упал на герметик Victor Reinz. Цена 550р. Уехал ). Пока до сервиса мчал, позвонили механики, попросили ещё герметик приобрести ))))). Заехал по дороге в другой автомагазин, там по отделам цены - 710р и 650р
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Митхун Чакраборти! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважени…
Роман Устюгов
Отличный магазин. 80% нужных позиций были в наличии, что в наше время редкость, остальные 20% привезли за 2-3 дня. Небольшая ложка дёгтя - долго отвечают в ватсап, проще позвонить. P.S. Ещё удобная фича этого магазина в том, что можно оплатить какую либо деталь дистанционно и попросить чтобы отправили на такси напрямую в сервис! Очень удобно, когда машина висит на подъёмнике в сервисе и в процессе ремонта звонит мастер и говорит, что не хватает какого то колечка, резиночки и т.д.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Роман за оставленный положительный отзыв. По поводу ложки дегтя: имеем возможность отвечать…
Евгений Александрович
Добрый день, магазин действительно хороший, много чего есть в наличии, если бы не одна неприятность поставил бы 5 баллов.
Андрей Иванов
Два раза связывался с сее магазином оба раза один негатив. Первый раз звоню спрашиваю что нужно говорят есть и цену, ну все устраивает приезжаю а цена на сто рублей больше, начинаем выяснять ни кто ни чего не знает из принципа не купил. Второй же раз звоню наличие цену узнаю все устраивает, прошу приготовить чтоб долго не ждать т.к. еду на такси. Приезжаю говорят не можем найти ущут ещё около 20 минут, в итоге такси туда обратно +ожидание уехал с пустыми руками
24 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей, по поводу увеличение цены на 100 р. для нас ситуация не понятная, такого у нас не…
Дима Володин
Высшее качество !!! Спасибо большое
Камран Мустафаев
Магазин мне нравится в первую очередь тем что многое есть в наличии, даже если нет то сроки доставки относительно быстрые, а цены адекватные.Больше всего нравится работа менеджеров по обработке заказов на mail.ru,так что если вы хотите сэкономить свое время и нервы продавцов, то лучше предварительно отправить заказ на почту. Рекомендую
Sanya Baykalsky
Обращался несколько раз к данный автомагазин - почти всегда всё есть в наличии, цены адекватные, продавцы неплохо разбираются в запчастях, было дело - даже на глаз определили, откуда подшипник и по своему артикулу подобрали нужный и дали на это гарантию! Всё подошло без каких-либо проблем. Рекомендую.
22 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Рады были Вам помочь, обращайтесь еще))
Елена Елена
Отличный магазин, грамотные консультанты. Всегда можно получить интересующую информацию. Рекомендую.
26 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Елена. Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв и рекомендации - нам очень важ…
alfa_7
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Приехал по рекомендации купить кузовные и др запчасти на КИА сид, менеджер отказался дать цены сославшись на окончание рабочего дня (18:15) Сказав что пришли список на почту и как будет время кто нибудь ответить. Как быть если я работаю до 18:00. Почувствовал себя врагом.
20 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Мы провели проверку по вашей жалобе. Да менеджер поступил не прав…
Анна
Отличный магазин японских автозапчастей. Всегда можно либо купить запчасти, которые в наличии или заказать по vin машины. Цены приемлемые, консультанты грамотные.
Юрий Коликов
Добрый день! Хочется выразить благодарность продавцам Вашего магазина. На всей Белой Башне Вы единственные, кто смог и захотел подбирать сальники и подшипники по размеру. Огромное спасибо! Все подошло идеально. ЗЫ: Цены на подшипники у вас оказались самые низкие. Респект! Продолжайте в том же духе!
11 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Стараемся сделать магазин, в который хотелось бы приходить…
ЕР
Делая заказ,принимал мужчина в возрасте,все было хорошо. Но когда дошло до получения,там были одно молодые и очень грубые,а так все устроило- цена и сроки
7 декабря 2016, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Проведена воспитательная работа. Будем рады видеть Вас сн…
Константин Лорен
понравилось качество обслуживания ребята быстро работают, находят запчасти предлагают оригиналы копии дубликаты.
vpkam1k
Многим магазинам стоит поучится у этих ребят. Они действительно понимают как, зачем, и для кого они работают. Все говорят платите 50% привезем - вам позвонят через пару недель. А тут 70% того что я искал, имелось в наличии, причем как оригинал, так и аналоги. А если нет в наличии, привозили за 3-5 дней.
Annemarie
Уже хотела похвалить магазин за оперативность и не большие цены, НО. Покупали масляные колпачки, была предложена цена 60 и 200 рублей. Ну конечно выбрали первый вариант, если тем более искали по вин коду. В автосервисе сказали что вообще не подходят, не держатся. Когда пришли покупать за 200 рублей сюда же, теперь стоимость возраста на 50 рублей больше и количество меньше, чем надо. Вообщем спасибо Вам! Зато в соседнем магазине купили то что надо и за меньшие деньги. Обидно только то что просто подарили 1000 рублей за неправильные колпачки.
Annemarie
Хороший магазин, не спорю! Молодые люди, консультанты сидят возле компьютеров с умными лицами и обращают внимание на покупателей, когда те обратиться. И то проторобанят по ассортименту и ценам, приходиться переспрашивать. Возможно такова политика в этом магазине, но есть с чем сравнить.
Дмитрий Титов
Отличный магазин! Долго искал колодки на свою Сузуки. Везде только под заказ. и вот мне подсказали про этот магазин. Оставил заявку через сайт, в этот же день ответили, что есть в наличии. Приехал купил. Магазинчик небольшой, уютный. Ребята по VINу тут-же по каталогам подбирают нужные запчасти и ассортимент большой. Теперь за запчастями только сюда. Надо стойки - пожалуйста, датчик давления масла - пожалуйста, фильтры, масла - все есть в наличии. Всем рекомендую.
Rock'n'Rolla
Все супер! Детальки подбирают четко! Все подходит. Пару раз были немного не те, ну ничего. Заказывал детали кузовные, подвески, на такие авто как toyota mr-s, mazda rx-8, все подходило, все вставало на место! Молодцы! продолжаю с ними работать!
RedMotion
Ездили к ним специально. С другого конца города. Нужны были клипсы для решетки радиатора. Если у вас японская машина, то вы знаете, что поломка такой мелочи как пластиковая клипса или пистон могут сильно попортить настроение. У японок много что крепится таким образом. Не спешите расстраиваться. И не выбрасывайте сломавшееся. Лучше приезжайте сюда. Тут есть специальный демонстрационный стенд. Находите вашу запчасть среди пары сотен разных пластмассок прикрученных к стенду, сообщаете консультанту номер, оплачиваете в кассу и вуаля - заведомая деталь у вас в руках. Стоимость клипсы или пистона - ок 15 р. Зависит от вида. Безнал работает. Пока искали нужную клипсу, обратили внимание на витрину с лампочками. Недавно сгорела лампочка в панели климат контроля. Мастер опечалил тем, что где взять не знает и предложил вариант припаять светодиод. А тут целая полка с такими лампочками. Попросили консультанта помочь подобрать лампочку по фото и названию машины. В ответ нам рекомендовали все же разобрать панельку и принести саму лампочку чтобы подобрать такую же. Здесь, кстати такой вариант подбора срабатывает почти всегда. Приносишь, просишь такое же и тебе его волшебным образом находят... О том как мы разбирали панельку на парковке возле магазина - совсем другая история. Хорошо, что в дамской сумочке иногда можно найти отвертку... Наши сияющие лица когда мы вернулись в магазин с искомым улыбнули продавцов. Нашли, подобрали. В итоге 4 лампочки ок 250 р. Установка и сбор панели и все работает как надо. Рекомендуем этот магазин как проверенный временем, надежный, внимательный и радующий хорошим ассортиментом. Если понадобилось что-то и не можете найти - позвоните, спросите. Вероятней всего у них оно есть.
Антон Целиков
Хороший магазин, есть почти всё. Чего нет сейчас, будет при последующем запросе, стараются всё держать в наличии. Грамотные продаваны, хамства и игнора минимум. Цены разумные.