Домовая кухня
Пекарня
МУП ШБС №11
СЧ
Семён Чесноков
обманывают. я хотел купить печеный пирожок с капустой, заметил, что женщина за прилавком отходила от полки с пирожками с картошкой, уточнил, засомневавшись, точно ли пирожок именно с капустой. женщина сказала что точно. ну в итоге дома обнаружил что пирожок с картошкой. естественно цены у них отличаются. выход вижу тут один просто не брать там кота в мешке, лишь то что в прозрачной пластиковой упаковке. цены кстати не демократичные, за ту же стоимость можно брать в ближайшей пекарне. я искренне не понимаю зачем бесить покупателей когда вокруг такая конкуренция. вежливым отношением женщина кстати тоже не отличилась. да и само место требует ремонта лет 15-20. покупку совершил 04.01.26. upd: самое обидное что пирожок оказался не вкусный, а начинки мало.
Лучшие пироги и торты, ни один праздник не обходится без них!
Елена Смирнягина
Выросла на этой выпечке. Всегда с пылу с жару и очень очень вкусно! На все мероприятия пироги берем только здесь! Рекомендую!
Екатерина Панихина
Самая лучшая в городе кулинария! Пирожки «как у бабушки». Всегда, когда нахожусь в этом районе забегаю в кулинарию) Главное успеть! Разбирают все моментально!)
ЕД
Елизавета Д.
Невкусная и несвежая выпечка. Взяли кулебяку с яйцом и рисом, внутри был один рис и то не первой свежести. Съели небольшой кусок, остальное выбросили. Другая выпечка на вкус тоже не понравилась.
ДТ
Дмитрий Ташлыцкий
Посещал данную пекарню еще в детстве Сегодня, проходя мимо, вспомнил про это заведение, решил зайти и не прогадал. Очень вкусно, большой выбор выпечки, вежливая и симпатичная девушка за кассой Однозначно 5+
Мне 56 лет, эта кулинария для меня была как к бабушке в гости, пирожки большие начинки много а сейчас производство полный отстой пирожки стали меньше одно тесто а начинки фига ходил за молоком сметаной тестом с 10 лет а сейчас прохожу мимо стала кулинария отстой (это не матом сказал)
DS
Dada Sama
Заходили в данную пекарню частенько, но последние три раза кассирша (молодая женщина, стройной комплекции с темными волосами) отдавала совсем не те пирожки которые покупали. Три раза подряд не может быть случайностью. Руководство, пожалуйста, примите меры. Пирожки обычно вкусные, но такой сервис очень расстраивает, даже не хочется ходить после такого.
Ольга Кузнецова
В последний раз купили пирожки с капустой. У вас поменялся пекарь? Пирожки деревянные, сухие и с минимумом начинки. А цена на пирожки поднялась с 25 р до 40.
Е.
Ека .
Сегодня зашла за пирожками с капустой (раньше периодически брали - были вкусные). Вместо пирожков с капустой положили с рисом и мясом (мяса мало, сухие, безвкусные), и с такой начинкой даже бесплатно не взяла бы, а то, за что заплатила, я не получила ... Ценник у этой кучи пирожков стоял именно Пирожки с капустой. Т.е. они не знают,что продают!? Тесто отвратительно пресное, безвкусное. Вместо жареного пирожка положили в середину горелый! Ужасно! И выбора вообще нет - полки пустые. Жаль, что так испортились. Не рекомендую.
Вячеслав
Зашел один раз - пустые полки, лежит буквально две нищих булки. Зашел другой раз - закрыто. Зашел третий раз - закрыто. Всем рекомендую зайти, если хотите посмотреть на пустые полки или закрытую дверь. 0/10
Александр Александрович
Цены невероятно высокие! Лучше ходить в столовую, где можно сытно поесть за те же 160 рублей. Раньше постоянно ходили сюда, но теперь нет желания.
Марина
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ИШ
Ирина Шлеенкова
Купила печенье для внука, в упаковке 300 гр, треть оказалась старой, твёрдой, зубы сломать можно! Это возмутительно!!!
Валерьяныч
Не приветствую такую пищу, выпечку, но если берём, то только тут. Жена особенно любит корзиночки с кремом и ягодкой сверху. Я кулебяки с капустой беру, либо с печенью что-нибудь. Вкусно, молодцы
I5
Isterichka 555
Выпечка вся БОЖЕСТВЕННА! Я неоднократно возвращаюсь вновь и вновь..
Павел Глазков
Недорого, но при покупке подогреть еду не предложили. Напитки также решили не предлагать, несмотря на то, что я не закончил свой заказ-отбили чек
Маня Алексеенко
С самого детства только там ем выпечку, попробовала весь ассортимент , оооочень вкусно и аппетитнве на вид. Продавцы вежливые и всегда в одноразовых перчатках.
Maria Lanxi
Вкусная выпечка. Особенно нравятся слоёные пирожки со сладкими начинками. Жаль только, что цены на продукцию подняли.
Юлия А.
Выпечка вкусная (хотя могут вчерашнюю подсунуть, когда в наличии есть свежеиспеченная), около 4 лет знакома с этой пекарней. Я переехала, но все равно стараюсь периодически заезжать в эту пекарню. Видимо появился новый продавец, светловолосая женщина. Я еще выбирала, что взять, она нетерпеливо спросила «что вам?». Посетителей больше не было. Я решила выбирать по факту, поэтому получилось немного вразнобой: булочка с маком, беляш с картофелем, булочка с творогом, еще беляш с картофелем (второй раз), что-то еще. Она начала заметно нервничать. После оплаты стою у кассы и жду подтверждения, что оплата прошла (чек). Но почему-то она его выкинула. Ок, он мне не нужен, главное, что оплата прошла. Далее на мое «спасибо» и «до свидания» ответа не было. Больше заезжать не буду.
ЕХ
Екатерина Хворостенко
Вкусно, как и много лет назад.
Lelia Shakirova
По-простому и вкусно. Как в хорошей школьной столовой. Мы с семьёй такое очень любим. Брали в будний день вечером - всё свежее, без посторонних запахов и привкусов. Пробовали беляши с мясом, пирожки с капустой, с картошкой, пирожные-корзинки. Вот прямо хорошо👍 Ничего не пахло прогорклым маслом, тесто оптимальной толщины, начинки хватает. В том же беляше не попадалось шкуры или прожилок. Цены на сегодняшний день очень демократичные, в "Доме выпечки" и "Сдобной сказке" уже давно стали выше при схожем качестве. С удовольствием будем заходить сюда ещё.
J S
Последнее время очень портится начало там. Кислые пирожки с печенью, сочень деревянный, на пицце три кусочка колбаски и один слайс огурца, остальное тесто. Примерно год назад было лучше.
Дмитрий Коновалов
Очень много положительных отзывов, поэтому и зашел в данное заведение. Ассортимент действительно большой, цены приемлемые. К сожалению "Вау" эффекта не получил. Но это проблема не заведения, а моя. В хачапури сыра конечно не много (больше тоже не видел) но он чувствуется, а это главное. В трубочка полностью забита кремом (часто внутри крема очень мало, и только с лицевой стороны заполнено полностью).
Изабелла Ильбатырова
Самая вкусная пекарня. Как из детства. Всегда все очень вкусно, хорошие цены. Быстро все разбирают, приходите пораньше.
Серёга Муганцев
Это просто самая лучшая кулинария в Екатеринбурге. Выпечка просто бомба, очень ну очень вкусная. Рекомендую. Персоналу огромное спасибо за проделанную ежедневную работу над выпечкой!!! Я прихожу туда как домой, накормят, посоветуют!!!! Мне кажется даже если бы была постель, то и спать бы положили))))). Очень рекомендую
Юлия Поздеева
Кулинария работает уже много лет, периодически покупаем там свежую выпечку и пирожные. Широкий ассортимент, постоянно свежая продукция. Спасибо работникам кулинарии!
Михаил Иконников
16 лет назад жил рядом с этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ кулинарией, сегодня мимо проезжал, вспомнил...заехал и очень порадовало, что не закрылись - работают. Выпечка отличная, все как прежде - вкусно.
Александра Мазур
Действительно вкусно.
ЛШ
Ллл Шшш
Вкусно все! Даже слойки там вкусные, а не как везде. Можно заказать большие пироги. Рекомендую
Ivan Efimov
Очень вкусная и недорогая выпечка. Рекомендую растегаи и пироги с рыбой. И медовик, вкуснее чем здесь не пробовал.
Марина Махнёва
В смысле "20 лет". Скорее 40 лет этой домовушке. Вкусные пирожки и булочки. Делают и на заказ - всегда все вовремя. Рекомендую. Берите из своих предпочтений. Все вкусное обычно
Аркадий Т
Более 20(!!!) лет там покупаю продукцию. Очень рад, что такого рода заведения сохранились с тех времён. Всё так же вкусно, натурально и свежо. прям машина времени, каждый раз туда заходя, как будто попадаешь в детство, забегаешь за горячим пирожком. Однозначно рекомендую! И спасибо работникам за преданное дело, столько лет там работая. Поклон Вам!
Anastasia Kiss
Очень вкусно и совсем не дорого ! Тут работают очень хорошие люди, спасибо им всем !
Trep Trepster
Эта кулинария работает уже 20 с лишним лет. Выпечка с тех пор стала только вкуснее. 5 из 5
Марина Соболева
Самая вкусная, дешевая и свежая выпечка во всём городе! Любимая домовая кухня! Больше 30 лет она радует нас своей выпечкой, а качество продукции по-прежнему на высоком уровне
Светлана
Спасибо вам за вкусную выпечку и десерты! Ассортимент такой, что вечно теряюсь в выборе! Цены адекватные. И очень вкусно! Мое мнение: на Уралмаше вы лучшие! Так держать!
Maxim Ryzhkov
С самого детства кушал в домовушке, ещё ребятами заходили туда и просили попить, нам наливали, все время к нам хорошо обращались, до сих пор туда зайду, все так же улыбаются, пирожки вкусные, но цены немного все таки подросли.
АК 82
В памяти долгие декретные прогулки с коляской зимой и кофе с вредными , но такими вкусными пирожками : уральский , с печенкой. Прямо съешь , выпьешь, отогреешься и жизнь твоя декретная не таким беспросветным кошмаром кажется . Да... давненько это было , сейчас в основном все в Макдональдсы ходят. Ну я сегодня решила вспомнить , так сказать , в ностальгию удариться. Не получилось 🤷♀️. Все пирожки с каким-то сухим крошевом , под видом фарша . Чебурек , вообще откровенно из пирожкового теста, теста везде дофига , простите , начинки , даже такой отвратительной мало. Причём ни соли, ни перца, ни других специй начинка отродясь не видала . Ужас ! При этом цены уже даже на порядок выше , средних в пекарнях. Все ! Воспоминаниям нет , а жаль ...
александр петрошенкович
Я учился в 2004 году всегда все студенты питались в этой пекарне. Уже прошло 15 лет а из всех общепитов я помню только эту кулинарию. 5 звёзд.Спасибо!
Глеб Шехтер
Мама работает здесь вкусно
АК 82
Боже мой ! Даже и не знала что есть на флампе это очумительное место !!!!! Какие там пекарни новомодные ? Это просто потрясающее место , выпечки такой нет нигде , и не будет ! Это точно ! Беляши , чебуреки , кольца , пирожки жареные печёные 🔥. Но Безналу нет 🙁поэтому не так часто заходим .
Зебра
Покупаю в этой "домовушке" продукцию еще со школы)))) уже более 20 лет)))) Ни разу в жизни не попалось хоть что-то испорченное или несвежее. Всегда всё вкусно! Сейчас очень порадовало расширение ассортимента - от новых пирожных просто в восторге!!!! Недаром здесь всегда к вечеру практически невозможно ничего купить - всё разлетается мгновенно) Кто знает это замечательное место - вряд ли полюбит какую - то другую пекарню)))
Анастасия Сабурова
Самая лучшая кулинария! Всё вкусно и цены не заламывают. Персонал доброжелательный, всегда подскажут, улыбнутся. Молодцы! Продолжайте и дальше нас радовать!
Алёна Ф
Покупаю пирожки в этой домовой кухне уже больше 20! лет, с начальной школы. Вся школа, да, да, вся 100, тогда ещё, школа, "бегала" сюда за выпечкой. Вкусные, свежие. Сейчас и мои дети любят заходить в эту "кулинарию".
Серёгинс
Что то я сам удивлен что за столько времени на флампе и с моей то безумной любовью к пирожкам и прочему, я не написал еще отзыва о месте которое обожаю с детства!))) Познакомился я с данным заведением классе этак в 7 - 8 не помню точно т е году так в 2004 - 2005 привел меня туда одноклассник и я попал в рай! Ассортимент свежесть запах вкус!!! Все это сразу же вскружило мне голову) Со временем перепробовав практически все, останови свой выбор на определенных позициях, конечно же это чебуреки и почти все пирожки, к пирожникам я как то более равнодушен, но тут уже разгулялись родители. которых я тоже подсадил на кухню данного магазина. Зачастую к обеду приходили и закупались по полной, правда периодично это было сложно делать ввиду того что кто то нас опережал и все с прилавков уже все было сметено))) В общем наверняка есть такие же любители вкусненькой выпечки как и я, так что рекомендую вам именно это место! Меня по край не мере оно ни разу за много лет не подвело
dasnot
По совету родителей и друзей заехала в Домовую кухню. На счет парковки, кстати, мест не особо много. Уютное место, свежайшая и очень вкуснач на вид выпечка. Захотелось купить всё! В своем выборе остановилась на круассане с шоколадом и счастливая поехала домой. Как позже оказалось, шоколада там не было, одно варенье. :(
Виктор А.
Много лет, еще с советских времен, работает домовая кухня, расположенная недалеко от рынка «Омега». Уже тогда она завоевала большую популярность. И в нынешнее непростое время эта кухня продолжает по-прежнему нас радовать качеством и вкусом изделий. Выпечка здесь отличается действительно хорошим вкусом и большим ассортиментом – есть из чего выбрать. Так что всем рекомендую и надеюсь, что кухня будет работать для нас еще долгие годы.
Алексей
Соглашусь с предыдущими отзывами, все вкусно все супер, цены отличные, специально ходил туда покупать и всем рекомендовал, до одного момента, решил зайти перекусить что нибудь вкусного купить а там стоит бомж в валенках с бородой, весь грязный и ванища от него селедкой протухшей на весь магазинчик что просто ужас, с тех пор как то брезгую туда ходить, такое ощущение что бомжи возьмут пирожок с чаем и стоят целый день там
svennata68
Хожу к ним с детства! Всегда всё только вкусное и свежайшее!! Всегда только вежливое обслуживание. А какие там вкусные запахи! Советую и рекомендую!