Орджоникидзевский
кайф место!!!!
Артём Гончаров
Вполне хороший ТБЦ
Дима Останин
Всё хорошо Всё понравилось.
Станислав Каримов
Очень вкусные и свежие торты! Горячий лаваш и вкусная выпечка! Мне безумно нравится, молодцы поставщики . Пахлава на высоте , мне вкусно
Александр Лебедев
Отвратительный центр. Клининг ужасный, плохо производят уборку помещений. В спортзале клининг тот же, что и по всему центру. Моют как попало и криво. Душевую не дезинфецируют и не чистят толком. Горячей воды почти месяц нет. И претензия не к спортзалу, а именно к руководству центра Орджоникидзевский.
Мм
Макс макс Цуев
Брали фарш в мясном растаел тухляком напахнуло ни советую хз скока он там был
Polina
Ларьку с шаурмой. Все чисто, свежее. По совету одной из коллег пошли тоже с коллегой. Не пожалели. Сказывается наличие фитнес зала наверху в ТЦ: попросили без майонеза, сделали без проблем, потому что, как оказалось, местные спортсмены часто просят именно такой вариант. Сняла балл как мотивацию: хотелось бы видеть вариант со свежими овощами ещё. А так все понравилось, успехов в работе!
Вася Вася
Придёт обачный магазинчик