Река желаний
Туристическая компания
3.5
3.5
svetlanabols65
Купили тур в Великий Устюг в компании « Река Желаний». Путешествие началось просто ужасно, в Екатеринбурге в 5 часов утра нас посадили в прицепных вагоны ( а не в Новогодний экспресс ) в которых не было электричества ( в вагоне полная темнота), температура в вагоне плюс 14 градусов, не работал туалет!!! Электричество частично починили только через 4 часа! Температура в вагоне достигла нормальных цифр только к середине дня!! А в вагоне половина пассажиров - это дети!!!Самое поразительное, что представители фирмы «Река Желаний» даже не соизволили извинится за это, переложив всю ответственность на РЖД ( хотя договор на поездку у нас с ними, а не с РЖД, РЖД - это их подрядчик и разбираться с ними должны они). После этого инцидента , За всю нашу поездку представители фирмы ни разу не поинтересовались как у нас дела и как в остальном проходит наша поездка!!
Екатерина Фролова
Ездили в этом году в Великий Устюг семьей. Понравилась программа, все здорово организовано. Интересно и увлекательно! Очень понравился г. Великий Устюг - сомыбытный, красивый город, очень душевные люди и хорошее питание. В восторге и дети, и взрослые. В дороге были проблемы с поездом до Котласа, были холодные вагоны, не работали розетки, но на обратную дорогу все исправили. Здесь конечно вопросы к перевозчику, РЖД, очень бы хотелось в таких турах путешествовать в новых вагонах. Спасибо за организацию!
Tanya Melnikova
Спасибо за организацию отдыха в новогодние праздники, прекрасно провели время в Великом Усюге)) Насыщенная и организованная программа. Много интерактивных площадок. Дети в восторге, родители счастливы!
Katerina Romanova
Ездили в этом году в Великий Устюг всей семьей. Понравилось и детям и взрослым! Анимация прекрасная, дети пищали от восторга! Хорошее питание, комфортабельные автобусы! Продлили новогоднее настроение🎄 Спасибо за организацию тура!
Артём Плотников
Ездили с данной компанией в Великий Устюг. В момент покупки тура агент божилась что у низ всë гладко и что целый чартерный поезд выкуплен. Однако было всë наоборот:поезд был обычный, в каждом городе были сцепки и новые пассажиры. Поезд был не стилизован как новогодний. По приезду в Великий Устюг нас ждал обычный пазик вместо комфортабельного туристического автобуса. Естественно телефон турфирмы Река желаний были отключены в момент происшествия. В общем зря потраченные деньги.
Егор Игоревич
Пользуюсь только этим тур-оператором с 2017 года
Катя Крафт
Оставили заявку на звонок на сайте, никто не перезвонил. Набрали сами, ответил мужчина «у нас там не работает, что вы вообще хотели?». Спросила про горящие туры, выставил каким то идиотом «откуда вы таких слов понабрались, 10 лет работаю, не знаю такого», попросил подсказать в целом по турам. В ответ «там на сайте поиск, вам что от меня надо, я тоже самое скажу». Уважаемый, а вы там зачем тогда вообще сидите, ещё и с таким хамским отношением. Никогда в жизни больше не обратимся, хотя ранее уезжали от этой турфирмы на Кипр и с нами работала чудесная женщина, которая все подробно рассказала.
Ir Zont
Обращались первый раз в данную турфирму, и думаю, что не последний. Было страшновато покупать билеты в условиях короновируса, так как, все платежи были в онлайн формате, турфирма работала удаленно. Но хочу сказать огромное спасибо директору Сергею,который входил в ситуацию и действительно переживал за туристов. Брали автобусный тур в Крым и так уж сложились обстоятельства,что молодой человек не смог поехать, а уже было всё куплено. Позвонили Сергею,чтобы переоформить гостиницу и билеты на другого человека, нам любезно помогли в данном вопросе и попросили держать в курсе, что все нормально. Читала отзывы о том,что безответственно относятся к обращающимся клиентам и мне это показалось странным. На все вопросы отвечал Сергей всегда чётко,предоставлял полную информацию и все чеки отправлял по почте сразу, никакой грубости и безответственного отношения я не увидела. Ещё раз огромное спасибо турфирме за ВСЁ!
Елена Овчинникова
Ситуация с короновирусом открыла новые стороны в разных сферах, в том числе удалось взглянуть на эту турфирму по-новому. Река Желаний не готова и не умеет работать в новых сложившихся критических условиях. Не идёт на компромиссы, не умеет договариваться. Не умеет взаимодействовать с туроператором. В итоге вышли на стадию судебного разбирательства. Пытаюсь вернуть деньги за тур, хотя была готова Принять на себя все риски и перенести тур на следующее лето. Специально оставляю отзыв - дабы люди не пользовались услугами. Я за честный бизнес, за клиентоориентированность. Корал тревел спасает туротрасль за счёт физ лиц, а директор и менеджер реки Желаний свой бизнес. Крайними оставляют туристов. Если всё-таки решитесь ехать с ними, читайте договор внимательно - в нем только что обязан турист и на что имеет право агенство. В моём случае ещё предоставили недостоверные сведения о туроператоре.
Рж
Река желаний, туристическая компания
16 октября 2020, официальный ответ
Ой, я и не заметил, что здесь что то написано. Никто ничего не спасает, в любые времена мы выполняем…
jtat75
Поставила чуть больше единицы, только из -за Елены, с ней хоть как-то можно общаться. Директор хам и грубиян, ничего не объясняет о нюансах поездки. Разговаривает так, как будь-то все ему должны! Хотя должен обслуживать клиентов. Что-то спрашивать бесполезно, сразу в ответ -"не нравится, анулируйте тур".
злюся
Слетали, отдохнули на Кипр, в целом остались довольны курортом. Что касается обслуживания в самой туристической фирме, то если сравнить с другими, персонал здесь мне показался вежливым, но каким-то «суетным». Мне сказали подойти внести оплату, я пришла, вижу - сидят другие клиенты, окей, сяду подожду, я никуда не тороплюсь... но, видимо, куда-то торопился мужчина (не знаю по имени, но мне кажется, он там единственный) и начал обслуживать меня, как мне показалось, в коридоре, хотя мне было бы удобнее все-таки подождать и сесть за стол. Он все время бегал туда-сюда, быстро говорил, в общем, казался странным... больше ничего конкретного по сервису сказать не могу, тк изначально поиском места, отеля и тд занималась моя подруга, а я зашла лишь раз, чтобы внести свою часть оплаты.
Валерия
Большой выбор туров, очень отзвычиво реагируют на все вопросы, даже если их слишком много) Само путешествие было успешно во всем, кроме переноса самолёта в Кольцово и нас об этом не известили, но это не так страшно, учитывая что мы в городе живём. Хорошо долетели, все время встретили, отвезли, с отелем тоже проблем не было, гид замечательная, дорога домой тоже была хороший) Спасибо за такую хорошую организацию))
odkb
Скажу вам там. Компания специфическая ввиду незаурядной личности директора (Сергея). Он конечно не душка, милота или мистер клиентоориентированнось, да и подход к людям у него особый, и занудствует через чур, но это как бы личностные качества, не имеющие большого отношения к профессиональным. Касательно работы. В компании действительно очень большой выбор туроператоров и вариантов, действительно часто лучшие цены в онлайне и действительно люди работаю на совесть, когда отправляют человека. Также, огромный личный опыт путешествий по различным курортам. Особенно Кипр. Так что если вы готовы примириться с какими то недостатками в коммуникациях, но получить безупречный результат - рекомендую. А если хотите, чтобы вас целовали сзади - тогда выбирайте компании посовременней, где менеджеров водят по всяким тренингам продаж и пр.
Ирина
Зашла выразить благодарность за отличный отдых и, увидев некоторые отзывы, была удивлена. Я около десяти лет (согласитесь срок!) пользуюсь услугами "Реки желаний" и, более того, по моей рекомендации многие из моих друзей и знакомых воспользовались услугами компании и стали их постоянными клиентами. Вот на днях прилетела с Кипра и вновь с прекрасными впечатлениями. Вроде знаю этот остров, но маршруты всегда составляются так, что узнаешь его заново. - Сергей, спасибо, что посоветовали при поездке в Омодос остановиться в гостинице на Тродосе. Это было волшебно - воздух, горы, тишина и, особенно окно над ущельем! Непередаваемо! ))) Дорогая «Река желаний», не обращайте внимания. Увы и ах, но не все люди могут адекватно воспринимать мир и себя в нем. Жалость они вызывают и сочувствие. А вообще на тему этих высказываний есть очень хорошие слова Петра Мамонова: «Видеть хорошее, цепляться за него — единственный продуктивный путь….. Посмотрите, что делается вокруг: сколько хороших людей, чистых, удивительных, веселых лиц. Если мы видим гадость — значит, она в нас. Подобное соединяется с подобным….Не осуждайте людей, взгляните на себя....Нельзя терять в этой жизни ни минуты, времени мало, жизнь коротка, и в ней может быть прекрасен каждый момент…..» )))
urzhuntsev.a
Добрый вечер уважаемые посетители и читатели этого сайта, мне очень обидно за отзывы, оставленные в адрес турфирмы река желаний. Наша семья летала более десяти раз в разные страны с рекой желаний и поверьте ни разу небыли обмануты или разочарованы,информация о туре всегда совпадала с реальностью.Сергей и Елена всегда учитывают оптимальные возможности своих клиентов,предлагая адекватные варианты отдыха.За это мы им очень БЛАГОДАРНЫ!!!С Уважением семья Уржунцевых,и еще раз большое спасибо Сергею и Елене.
Anna Anna
Ну не очень, если честно. Были клиентами уже года три, но последние 1,5 года наталкиваемся на не очень приятное отношение со стороны главного товарища. На почту не отвечают или отвечают выборочно...
Evgeny Nikatov
Директор - неадекват, менеджеры ему подстать. Пользовался услугами 2 раза, на 3 раз проявили свою сущность в полной мере. Никому не советую.
Tatevik Bagdasaryan
Ездили с подругой этим летом в С-Петербург, хотелось увидеть все достопримечательности, потому долго искали турфирму с нужной нам программой, пересмотрев кучу предложений, остановились на Реке Желаний. Самым главным фактором оказалось наличие хороших отелей в путевке, почему то в других предложениях выше трехзвездочных гостиниц ничего не было. В офисе нас встретил приятный, внимательный менеджер, все обсудили, рассказал о гостинице, расписал подробно программу, дал нам карту метро, как добраться с вокзала. Нам очень понравилось, съездили, набралось море впечатлений, если соберемся в Питер, то обязательно через эту турфирму.
Shezgara
Последние несколько лет путешествую только с "Рекой Желаний" и никогда не жалела, что ушла от предыдущего туроператора. Стоит ли говорить про личный фактор, и о том как важно, когда работники фирмы относятся к тебе очень серьезно, подбирают именно то что тебе нужно и в вопросах качества и в ценовом диапазоне? Да, это важно. но в вопросах с поездками очень важен опыт и практическое знание работников туристических фирм о том что именно они продают. В каталогах каждый отель прекрасен внешне и описание такое, что дух захватывает, но на практике есть много нюансов и своеобразных "но". За это и люблю эту турфирму - работники много стран видели сами, большое количество отелей оценили и "пощупали" в живую, так что каждый раз точно знаю чего ждать и на что надеяться. Это здорово