Свердловсккурорт
4.2
ООО Свердловсккурорт
4.2
Анна Григорьева
Добрый день! Хочу поблагодарить ваше предприятие за отдых в санатории Усть-Качка! Особое внимание хочу уделить менеджеру Ирине, которая с нами профессионально и внимательно работала, теперь будем ходить только к Вам!
velescat
Неоднократно пользовалась услугой данной компании. Все специалисты компетентны, приятны в общении. Всем рекомендую! Особенную благодарность выражаю директору Хайбуллову Ринату Саидовичу!
Anon
Добрый день! Услугами компании пользуемся очень давно. Сами покупаем путевки и родственники берут. Нравится огромный выбор здравниц. Цены приятные. Плюс никогда не подводили с оплатой и бронированием нужной категории номера. Всем советую, компания проверенная.
Мария Щетинина
Обращалась не раз в эту компанию. Одна из немногих, где делают свою работу качественно. Есть выбор различных курортов и санаториев с хорошими скидками, так что вы можете не переживать, вам подберут идеальную путевку. Отдельная благодарность всему персоналу. Приду к вам еще!
Сергей Гудков
Не знаю, то ли спутали с кем-то предыдущие отзывы, но уже не раз сотрудничая со Свердловсккурортом я и мои друзья, знакомые, родные получают то что хотят. Человеческое отношение, полная информация, целый спектр услуг - я доволен. Особое спасибо Ирине Кимовне за тепло и профессионализм.
ОА
Ольга Абашева
Грамотные и внимательные специалисты. Знают свою работу! Спасибо за отличный отдых и эмоции! Теперь только к Вам!
Спасибо всему коллективу компании за замечательную подготовку документов для путёвки, благодарю за помощь и личную консультацию на сотовый даже в выходной день, благодаря этой фирме отдохнула на Ура!!! Непременно обращусь ещё.
Мария Шмакова
Оформляла путевку в санаторий для мамы через это агенство. Вообще, без посредников на наши местные свердловские курорты выйти практически нереально. Они либо работают только через представителей, либо просто на указанные на сайтах телефоны не дозвониться, а на электронное бронирование никто не отвечает. Наличие мест и актуальную стоимость тоже стоит уточнять у менеджеров заранее, потому как информация с предоставленной самими санаториями разнится. По факту цена в ряде интересующих мест оказалась выше, несмотря на обновленные прайсы 2018 года. Вместе с менеджером Ириной выбрали путевку в "Горный лён". Не могу сказать, что остались довольны поездкой. Но это скорее претензии к руководству профилактория, который так распустил персонал, а не к агентству.
Степан Портупеев
Никому не советую брать путевки у мошенников! Типичные мошенники, существовал в былые времена настоящий ГУП Управление Свердловсккурот, позже он закрылся. Этот же ООО "Свердловсккурорт" не является Государственным Унитарным Предприятием, как вы уже понимаете, а просто решил обманывать всех прикидываясь той организацией! Абсолютно бездарные сотрудники, ошибки с прайсами, обманывают с путевками! А что побудило меня написать столь гневный отзыв? Обман моих родителей! В итоге приехав в санаторий они были вынуждены доплачивать за свою путёвку и там собственно им и поведали эту замечательную историю о том, что да, есть и такие люди, что обманывают население посредством того, что в ООО можно писать, что угодно.
Ольга
Добрый день, хочу оставить отзыв о невнимательности сотрудников, повторяющих свою ошибку дважды. Началось все с 2015 года когда мы оформили путевку у сотрудника этой компании, обговорив все нюансы и пожелания, прибыв на место отдыха нас заселили не с теми условиями которые обговаривали в компании, позвонили менеждеру на что она ответила, что возможно в месте отдыха что то напутали, мы приняли ситуацию и не стали портить себе отдых разборками. В 2016 году обратились к этому менеждеру за оформлением путевок в тоже место, но уже с условиями которые хотели в том году, причем бронировали за 4 месяца, чтобы было то, что мы хотим, сто раз это обговорили и о!!!!! приехали и СИТУАЦИЯ ПОВТОРИЛАСЬ точь-в-точь, я стояла и не могла понять что к чему и решила разобраться, дошло до того что нам распечатали заявку на наш отдых от компании. Такой наглости я еще не встречала!!! Никому не рекомендую!!!!!! Спасибо, что испортили отдых 2 раза подряд!!!
olgalina
Народная мудрость гласит:"Готовь сани летом, а телегу зимой". Так и с отпуском, его обычно планируют заранее, бронируют путевки загодя, но в моем случае "телега оказалась не готовой", а петух жареный уже клюнул! В июне на меня снизошло озарение, что отпуск уже не за горами и надо бы съездить в санаторий или на курорт. Так как человек я только начинающий, что называется "пить боржоми", и не знающий куда ехать и с чего начать, то нужен был "поводырь" по этой "терра инкогнита". Метнулась в одну турфирму - не работают по такому направлению, кинулась в другую - девушка лениво записала пожелания и, обещав перезвонить, канула в Лету навсегда. Оставила заявки в нескольких турфирмах, уже особо не надеясь на чудо (все давно забронировано и продано - сезон!). Но, через день-два мобильный возвестил бодрой мелодией о входящем звонке от менеджера "Свердловсккурорт" и лед тронулся! Оказывается, даже в разгар сезона "если очень захотеть, можно в космос полететь"! Было бы желание у сотрудников турфирмы угодить клиенту! Мне предложили путевки в несколько санаториев на любой вкус. Сотрудницы - очень милые дамы, радушно приняли в маленьком офисе, компетентно рассказали о преимуществах и помогли определиться с выбором, учитывая все мои капризы; подсказали, как добраться. И вот, я счастливый обладатель путевки на курорт "Ключи" Пермской области! Пишу по возвращении с курорта. Отдыхом и лечением осталась довольна, несмотря на козни уральского лета. Спасибо сотрудницам "Сверловсккурорт" за оперативность и внимание к запросам клиентов! А всем начинающим, как я, или сомневающимся советую: не знаете с чего начать или что выбрать? Начните с санаторно-курортного предприятия "Свердловсккурорт"!