Уральские источники
Вакансии
1.2
СА
Сергей Алехин
Территория -подворотня. Узко и всё заставлено легковыми. Туалеты отсутствуют в принципе. Перед въездом есть буфет, недалеко магазин.
Екатерина Иванова
Купили минералку,а там что то плавает,явно не осадок солей. До это брали не долито очень много было
Александр Я-Я
Такое гавно делают желудок крутит духами какими-то пахнет такая рвань пить не возможно ужас
Игорь .
Крышку бл*ть на дюшес нормальную сделайте, 4 ключа погнули и камеру разбили 😂.
Elly
Купили этот якобы квас. Мерзкая химическая газировка, даже отдаленно не напоминает по вкусу квас. В составе присутствует сахаринат натрия, который давно не используется нормальными производителями. Эта мерзкая жижа к квасу не имеет никакого отношения. Вылили в унитаз.
sim
Во время двухнедельной ужасающей жары приобрёл (за неимением иного), вот, эту жыдкость под названием Квасок традиционный хлебный. Более отвратительного пойла я не пробовал. Мелкочитательствовать по составу мне было невмоготу, поэтому открыл и разглядел эту адскую смесь только в домашних условиях. Регуляторы, концентраты, смеси, цикламаты, подсластители, ацесульфаты, бензоаты и прочие колеры, а также соль (?!) дали о себе знать уже через несколько минут. Чудом спасся Омезом с Панкреатином. Надо ж такое продавать.