Детский сад №232
Детский сад
АНО Поколение
Александр Д
Ходили с дочкой в садик 11 лет назад. Очень все нравилось , отличный воспитатели Алёна Владиславовна и Наталья Владиславовна. Всегда вас вспоминаю только теплыми словами и уважением. Скоро опять к вам хотим прийти, но уже с сыночком)
Анастасия Олеговна
Хороший детский сад. У нас хорошая воспитатель Ирина Александровна. Нашла подход к ребенку и дочь отлично ходит. Говорит, что воспитатель добрая, не кричит. Для дочки хороший воспитатель это первое, на что обращает внимание. Сложился человеческий контакт между воспитателем и ребенком и мы очень этому рады. В муниципальных садах сталкивались с разным и очень радует, что в "Поколение" можно выдохнуть и просто хорошо ходить. Ребенок с утра идет радостный. Вечером рассказывает, как прошел день. Если сравнивать с муниципальным, то конечно игрушек гораздо больше, территория садика очень хорошая, много цветов, много тени, можно спрятаться от солнца, есть чем играть на улице и в группе. Ребенок недавно с восторгом рассказывал, какая вкусная в садике оказалась тушеная капуста с котлеткой (раньше такое ни разу не ела, отказывалась). Видимо в садике вкусно и разнообразно готовят, а педагоги умеют убедить попробовать даже непривычную для ребенка еду. В садике даже в прихожей чисто, что отличает его от некоторых муниципальных. Заведующая приятная женщина. Детский коллектив тоже хороший, дочь хорошо влилась и рассказывает, что подружилась с ребятами. До этого у нас был разный опыт с муниципальным детскими садами, хороший и не очень. "Обжегшись на молоке, дуют на воду" - это про нас. Мы внимательно наблюдали и за ребенком, и за своими ощущениями. Оснащенность садика очень важна, но человеческий фактор гораздо важнее. Наш опыт показывает, что в садике подобран хороший коллектив. В общем, мы рады, что перешли и надеемся, что все и дальше будет ок и мы будем тут до школы.
АK
Алëна K
С огромной благодарностью ко всем работникам детского сада Поколение! Спасибо администрации за коллектив, за слаженную работу и уважение к каждому маленькому воспитаннику! Хотим выразить искреннюю любовь и уважение! Очень счасливы, что однажды оказались на пороге этого детского сада и вырастили в нём двух дочерей! Ирина Александровна, Алëна Владиславовна низкий вам поклон за труд, за вклад в развитие и успешность наших детей! Навсегда с улыбкой и восхищением к вам! Такие воспитатели всегда в сердцах и памяти детей и нас, родителей!
Ольга Емельченко
В садик проходили 2 года, ребёнок доволен,каждый день спрашивал меню, нравилось, как готовят. На сегодняшний день выпускной прошел, но сын до конца лета будет продолжать ходить в сад. Чудесный воспитатель Алёна Владиславовна с любовью, трепетом и заботой относится к деткам. На выпускном все плакали. Однозначно рекомендую данный садик.
Анастасия Вас
Спустя год решила все же написать отзыв. Может будет полезен тем, кто собирается пойти. Из плюсов: хорошая подготовка к школе, оснащение и наполнение игрушками групп, хорошая детская площадка на улице. Из минусов: нам не повезло с воспитателем И.А. Невзлюбила ребёнка, задвигала его на задний план. Воспитатель с любимчиками и нелюбимчиками. Хамовата чрезмерно для педагога. Спустя год в школе стало очень заметно, насколько ребёнка подавляла в садике воспитатель. Очень жалею, что не перешли в другую группу. Ну и выпускной был отвратительный. Это явный непрофессионализм музыкального работника. Слова были у тех, кто не выпускается. А у выпускников слов не было практически. Учитывая, что сад платный хотелось бы более вежливого отношения! Теперь навсегда осталось отвратительное впечатление о первом воспитателе! В остальном сад неплохой!
МИР АНДРОИД ИГР
Я муж воспитателя
Марина Туфатулина
Долго выбирала частный детский садик для дочери (1 год 10 мес). Очень рада, что свой выбор остановила на садике 232 "Поколение". От садика и воспитателя я в восторге. Воспитатель ясельной группы Людмила Анатольевна найдет подход к любому ребёнку. Говорю это с уверенностью, потому что моя дочь вообще боялась чужих людей, не подпускала никого к себе, кроме самых близких, она очень "мамочкина" и вот свершилось чудо - адаптация в этом садике длилась около 3 недель и спустя 2 месяца ребёнок с удовольствием по утрам бежит в группу. Выражаю огромную благодарность заведующей садиком - Валентине Ивановне за тщательный контроль и пристальное внимание ко всему, что происходит в жизни садика. Безумно благодарна нашему воспитателю - Людмиле Анатольевне за безусловную отдачу детям каждый день. Детки любят ее искренне и как цыплята крутятся вокруг нее каждую секунду. Мне нравится садик тем, что он похож на государственный- соответствие всем нормам и требованиям, характерным для гос сада; в садике отдельная огороженная территория; в группах отдельные помещения для сна, еды, игровая зона. Огромное количество игрушек в новом и отличном состоянии, уютная зелёная территория с площадками для прогулок. На площадках большое количество ишрушек, деревянные ухоженные игровые комплексы. А летом я слышала, как включают музыку во время прогулки. Есть очень красивый музыкальный зал (в нем дети ясельной группы занимаются 2 раза в неделю), будут занятия с логопедом. Каждый день воспитатель рисует, лепит с детками. Врач и мед работник регулярно контролируют условия нахождения детей в группе и следят за здоровьем деток. Моя дочь за пару месяцев научилась ходить на горшок, надевать одежду, даже знает где право и лево, начала рассказывать стишки и петь песенки, и даже пытается считать. Ребёнок развивается на глазах. Я в восторге от садика и рекомендую его однозначно мамам и папам, кто в поиске лучшего детского сада для малыша.
МЗ
Маргарита Зинкевич
Выражаю огромную благодарность детскому саду «Поколение». Мы сменили три детских сада, сын всегда ходил с плачем в сад. Но в этом садике просто чудо произошло, сын ходит с удовольствием, завёл себе друзей. Очень много разных занятий в саду, причём видно, что с ребёнком занимаются: постоянно приносит стихи, песни, танцы. В общем мы очень рады ходить именно в этот садик. Отдельная благодарность нашему воспитателю Алёне Владиславовне за ее внимание, заботу и профессионализм!!!
Евгения Каминская
Самый-самый лучший детский садик в городе! Водим дочку второй год и не можем нарадоваться!
Аня Мартьянова
Классный детский сад! Водим сына первый год, всем очень довольны.
Мила Максимова
Отличный детский садик. Водили сына год до переезда, и нам вас не хватает:(
ЕИ
Елена Иванова
Переехали на Уралмаш, дочку отдали сюда и не можем нарадоваться:) Благодарим вас за вашу светлую и непростую работу.
Сергей Денисов
Год водили дочку в этот садик - последний перед школой. В этом году пошли в школе и не устаем нарадоваться успехам. Доча умеет, и что немаловажно, любит читать книги, очень развитый ребенок. Рывок в этом развитии мы как раз ощутили за последний год в Поколении. Садик очень рекомендуем!
Лариса Кавардакова
Водим внука в Поколение. Воспитатель - Наталья Владиславовна, очень светлый человечек и большой профессионал своего дела. Внук просто до последнего не хочет уходить из садика! Спасибо вашему коллективу за ваш труд!
Ангелина Волкова
Первый год водим в этот садик дочку и очень довольны. Воспитали и нянечки - просто чудо, первые два дня дочка не хотела идти в садик, теперь она просто не хочет из него уходить:))
ГМ
Георгий Минаков
Водили в "Поколение сына" - парень уже тогда рос с опережением развития) В садике научился писать, считать, и даже читать. Воспитатели и нянечки большие молодцы, видно что действительно любят детей. В садике всегда чистота, уют, кормят отлично. Искренние рекомендации. Сын уже в третьем классе, но помнит Наталью Владиславовну. Спасибо Вам!
СВ
Сергей Владимирович
Чудесный садик! До переезда водили дочку два года и теперь скучаем всей семьей. Детки всегда довольные, чистенькие, вкусно накормленные и активно развивающиеся! Дочка благодаря садику научилась читать значительно быстрее, чем мы думали:) Спасибо вам за вашу работу!
Avollirik
Замечательный садик! Я сама ходила в этот садик в далеких 90-х, затем моя сестра в 00-х, мои племянники в 10-х. Лично знаю персонал и руководство садика. Очень вовлеченные люди, которые любят свою работу. Нет текучки персонала, что важно! Поэтому очень надеюсь, что и мой малыш тоже пойдет в этот садик
Марина Лебедева
Мой сын ходил в этот сад не долго, около года в общей сложности. Теперь мы переехали в другой конец города и ничего подобного я не могла найти для ребёнка. В садике все условия были.Но главное: очень нам нравились воспитатель Ирина Александровна и няня Зинаида Александровна. Воспитатель заинтересована в развитии детей, приучала их к порядку, была всегда тактична и вежлива... утренники, стихи занятия- все как надо! Уж не знаю удасться ли ещё попасть к такому ответственному человеку! Няня, чистоплотная по характеру, дети ее так любят, нежная и внимательная! Закрытая территория, внутри красота, камеры. И директор всегда на стороне родителей! Уважение! С питанием , прогулками- никаких проблем! Всегда сытые, одетые, умытые ухоженные детки! Хорошая планка другим садикам. Директора- приходите на экскурсию перенимать опыт!
Yulia
Отдали в этот садик сына, когда ему было 1 год и 10 месяцев. Долго выбирали, обошли садов 10! И ни разу не пожалели, что выбрали именно его! У садика есть лицензия, соответственно, все нормы соблюдены. Спальня и столовая отдельно, огромные игровые с разнообразными игрушками, детские площадки с новыми комплексами, территория закрыта, внутри чисто и красиво. Большое спасибо нашему воспитателю Наталье Владиславовне, активной, жизнерадостной и амбициозной. Планку сразу высокую задает. В 2 года сын стихи рассказывал и песни пел) К каждому нашла свой подход. Программа в садике сильная! Из нашей ясельной группы (2 года) почти все перешли в младшую. С 3-х лет английский, лего и прочие радости. Показательный момент - вечером, когда родители приходят, никто из детей уходить не хочет) Утром, пока переодеваю ребенка, слышу, как наш воспитатель детям песни поет. С заполняемостью в садике проблем нет, в дополнительной рекламе не нуждается. Отзыв пишу для родителей, которые стоят сейчас перед выбором, куда отдать свою кроху. Здесь он будет в безопасности))
Zoyka
Мой старший сын отходил в этот садик 3 года. Это отличный садик! И там очень хорошо занимаются с детьми. Мы ходили в группу к Нине Федоровне. Цена конечно высокая, поэтому и ушли в муниципальный.
Елена
Мой сын ходил в этот садик с июня 2012 по август 2013 в группу к воспитателям Нине Федоровне и Надежде Владимировне. Никаких нареканий в части недосмотра за детьми у меня не было (в т.ч. и трусики меняли и сопли вытирали). Скажу даже больше, что, помимо группового занятия, педагоги с каждым ребенком индивидуально прорабатывают учебный материал. На каждом утреннике наш ребенок читал стихи, которые дома мы с ним не разучивали. Мы с большим сожалением покинули данный садик из-за финансовых вопросов и вынуждены были пойти в муниципальный. Прошло уже практически 3 месяца как нам пришлось уйти в муниципальный, а ребенок до сих пор каждый день спрашивает "когда мы вернемся в старый садик". Думаю, желание ребенка вернуться обратно в этот детский сад говорит само за себя.
mavik82
Может быть кому то будет полезен мой отзыв. Начали ходить в садик неплохо, но спустя некоторое время, ребенок при виде воспитателей ревел и бился в истерике. В один момент ребенку порвали уши, когда снимали футболку. Их мед.работник постоянно отправляла к неврологу. Каждый раз приносили выписку и показывали, что невролог не ставит никаких диагнозов, но меня уверяли, что ребенка необходимо лечить. При этом за 1,5 года оплата за садик поднялась на 60%. Начали с 10500,00 закончили 16000,00. Сколько сейчас у них оплата не знаю. Ребенок не хотел принимать участие в утренниках, и занятиях. Приходил домой в грязных трусиках. Сейчас перешли в другой садик, уже был утренник, ребенок с радостью участвовал и выполнял все упражнения. Поет песни и рассказывает стихи. Грязных трусов больше нет :). Из положительных моментов. Прекрасные детские площадки, хорошее питание. Пожалуй всё.