Бетаком
Компания по продаже подшипников
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно покупал здесь роликовый подшипник и честно сказать качество меня порадовало. Здесь огромный выбор разных подшипников по разным размерам и параметрам. В общем рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим вас за отзыв ! Мы всегда вам рады помочь с подбором и продажей подшипниковой…
Алексей
Подшипники качественные, нужны были для самоката сыну, работает все отлично. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Юрий Зайцев
Сломался самокат (электронный) пришлось чинить! Сказали в сервисе надо менять подшипники. Обездил все ремонтные мастерские у себя в городе ни где нет того что было нужно. Знакомый мастер посоветовал съездить в Бетаком и купить там все что необходимо. Продовцы быстро и вежлево упоковали мой заказ, остался доволен всем рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение к нам. Всегда рады помочь. У нас большой ассортимент подшипни…
Егорик Рузаев
Очень понравилось место! Здесь вы найдете огромное количество подшипников любого размера. Расположение удобное. Сотрудники добрые и вежливые. Мне все очень понравилось
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
ДУ
Дмитрий Уфимский
"Только что сделал заказ в компании по продаже подшипников "Бетаком", и хочу поделиться своим восторгом! Отличный сервис и широкий ассортимент подшипников поразили меня с первого взгляда. Команда "Бетаком" проявила исключительное внимание к деталям и профессионализм, благодаря чему процесс покупки стал поистине приятным. Особенно впечатлил оперативный подход и быстрая доставка – просто супер! Теперь я уверен, что все мои нужды в подшипниках будут удовлетворены именно здесь. Рекомендую всем, кто ищет надежность и качество!"
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кира Кракович
Не зря я решил покупать подшипники именно здесь. С подбором размера проблем не возникло, всё прошло быстро. Теперь всё работает без перебоев. Если ищите качество и надёжность, то вам сюда.
Кира! Огромное спасибо!
Дамир Колесников
Купил подшипники здесь — всё отлично! Быстро подобрали нужный размер, качество на высшем уровне. Теперь всё работает, как часы. Рекомендую всем, кто ищет надежность!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Илья Кычанов
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией, занимающейся реализацией подшипников. Заказывал здесь подшипники для ремонта электроинструмента и остался очень доволен. Большой выбор, в том числе и миниатюрных, и удобный подбор по размерам.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤
Недавно я посещал магазин и мне нужно было приобрести несколько подшипников для ремонта техники, и я остался доволен визитом. Ассортимент впечатляет: есть как стандартные модели, так и редкие варианты, что позволяет найти практически любой нужный подшипник. Персонал оказался очень компетентным и помог мне выбрать именно то, что нужно, даже несмотря на мою ограниченную техническую подготовку. Цены соответствуют качеству, хотя некоторые позиции могли бы быть чуть дешевле. Однако наличие акций и скидок приятно радует. Оформление покупки заняло минимум времени, а доставка была выполнена точно в обещанный срок. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливы, внимательны и готовы помочь с любыми вопросами. Атмосфера в магазине приятная, чистота и порядок создают ощущение надежности и профессионализма. Рекомендую его всем, кому нужны качественные подшипники и квалифицированная помощь в выборе.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Андрей Соколов
Уже несколько раз покупал тут подшипники – сначала для электроинструмента, потом для велосипеда. Каждый раз помогали с выбором, всё подходило без проблем. Ассортимент хороший, цены нормальные. Продавцы разбираются, можно спокойно спрашивать о чем угодно. Удобно, что склад и офис в одном месте. Если понадобится ещё – снова обращусь
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Герман Жданов
Не раз обращался к вам за подшипниками для велосипедов. Никогда не подводили
Василий Алфимов
Ценю их огромный опыт и высокую квалификацию специалистов. Обращался неоднократно, всегда всё необходимое наличии, либо подскажут какой аналог взять, чтоб не промахнуться
25 ноября 2024, официальный ответ
СпасибоВасилий!
AD
Anton Dulcev
Прекрасный выбор по подшипникам, цена качество соответствует, скинул фото номера подшипника,сразу предложили несколько вариантов,перед этим узнал какие цели, задачи, где стоит, какие нагрузки и тут же дал готовый вариант и ждать даже не надо было ни чего, благодаря ему производство не стоит ,а работает, радует,что есть такие профессионалы на рынке
31 октября 2024, официальный ответ
Anton. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Сергей Ручкин
Нашел подшипник которго нигде не было.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сергей Омигов
Нужны были 2 подшипника в подвеску скейта. Мне их порекомендовали в другой компании, сказав, что видят у них в наличии несколько штук дешевле, чем по 100 рублей. Типа, общая база подшипников. Позвонил, так и оказалось. Приехал, купил 2 шт по 50 руб. Отгрузили быстро. Кладовщик Виктор. Склад прямо под офисом.
18 мая 2015, официальный ответ
Спасибо Вам, обращайтесь к нам еще!
Mikhail Kozhevnikov
Профессионально и качественно. Большой ассортимент, нашел все что было нужно. Цены гораздо ниже чем в магазине. Работают и под заказ
18 мая 2015, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас еще!