Школы
В здании
Азат Халимов
2006
Ариана Милашка
Классная школа лучше её никакой школы нету только там ну туалеты иногда воняют и иногда бьют Вот так А в основном очень хорошая школа I love you в этой школе всё хорошо
Родион Косинов
Я там учусь
ЮБ
Юлия Барышникова
Хорошая школа, мы в ней занимаемся дополнительными занятиями по художественной гимнастике «Грация». Ребёнку нравится лучшие тренера, за год посещения занятий у ребёнка уже видны результаты.
Елена Трасничкова
Отличная школа ,училась в ней и она только развивается.Директор супер
6 марта 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Julia Zorina
Сама школа старая… Столовая это отдельный ужас(((
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 27.11.2024 в МАОУ СОШ №21 проводился день открытых дверей для родителей обучающихся. Е…
МЗ
Миссис Загадка
ну норм ..........
Юлия Чернова
Лучшая школа города Екатеринбурга!
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо!
AP
Anber Play
Очень классно
Наталья Кобелева
Очень давно посещаем в этой школе художественную гимнастику. Дочка очень довольна. Недалеко от дома. Хорошие преподаватели.
Школа топ Советую Её недолюбливают Не понимаю почему
владимир белоносов
Нормальная школа,я учился,сейчас доча
ВЯ
Валентина Яковлева
Очень неприятно пахнет в холле на 1 этаже
ГП
Гена Пенкин
Со школой точно что-то не так,постоянная текучка кадров уже о чем то говорит.Учителя не справляются,меняются,директора тоже.Колличество свободных мест-тоже показатель))В хорошую школу с трудом попадешь,а в 21 всегда успеете)))
Павел Мелехов
Мой ребенок пошел в первый класс в эту школу в этом (2016) году, класс 1 Г. Многие несправедливо недолюбливают эту школу, пытаются попасть в другие школы, если эта школа относится к ним по прописке. Некоторые даже переезжают ради этого или делают фиктивную прописку в другом доме. Мы не стали пытаться, пошли по прописке... и вы знаете, школа вполне нормальная. В ней работают очень хорошие сотрудники. Нам попалась очень хорошая молоденькая первая учительница Дарья Игоревна Зимина. Она очень хорошо обращается с детьми, дети её любят и слушаются. С родителями мы организовали групповой чат в Whatsapp'е и оперативно обмениваемся информацией про изменения в расписании, праздники, сборы денег на подарки, выбор подарков и т.п. Поборов, как жалуются многие в других школах, здесь нет. Мы лишь только скинулись на прописи и рабочие тетради по 791 руб, централизованно оптом сами закупили. Также скинулись какой-то символической суммой типа 50 рублей на моющие средства уборщице и мусорные пакеты. Ещё просили родителей окна в классе заклеить. Нашлось несколько добровольцев, заклеили, за одно столы и стулья подкрутили. Скоро новый год -- на подарки и новогоднее представление скидывались, очень немного. Подарки сами закупали. То есть родители здесь сами решают по скольку и на что скидываться, все мнения учитываются, никого не принуждают. А ещё был показательный случай. 7 декабря 2016 ребенок забыл в школе в раздевалке у главного входа сотовый телефон. Не смартфон, но всё же. Его нашла уборщица, позвонила с него нам (родителям) и сообщила, что нашла телефон. Я приехал за ним, она сразу его отдала. Я пытался всучить ей в качестве благодарности 200 рублей, даже по закону (ГК РФ, ст. 229 п. 2) нашедший вещь может претендовать на денежное вознаграждение до 20% от стоимости вещи. Но уборщица отмахнулась от денег так, как будто я ей взятку предлагал, мне даже немного стыдно стало. Поэтому я решил написать отзыв, чтобы передать таким образом благодарность уборщице Розе, которая там работает, за честность, порядочность и за проявленную бдительность. Спасибо!