Евротель
Гостиница
Уютный отель три звезды в центре города! Номера от 3500 р.
Узнать о номерах и ценах
Татьяна Каменск-Уральский
В целом норм. Из минусов: мансардный номер на 4 этаже со скошенным потолком, окно не открыть, т. к. завалено снегом. А я люблю проветривать, чтоб свежий воздух был. Остальное все устроило. Дама на рецепшене приятная, разговорчивая, вежливая. На этаже: гладильная доска, чайник, кулер с водой, микроволновка. В номере был холодильник. Все необходимое присутствует. Мы уже жили в "Евротеле" Центральном на Радищева. Теперь и тут пожили.
Петр Верховцев
Все чисто и аккуратно, вежливый администратор. Быстро сориентировала по цене и условиям
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
НМ
Надежда М
Удобная парковка, приятное постельное и матрас и на этом все, ванная в плесени, на двуспальную кровать 1,5 пододеяльник, полотенца выпрашивать пришлось оба раза, в пятнах, средства гигиены недокомплект, переночевать можно не более
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и отзыв!
Anna K
Бронь была через Отелло, проблем не возникло. Девушка на ресепшене сразу заселила. Номер и с/у «нормальный» не новье, для переночевать . Огромный Матрас и белье были хорошее, мягкое. Шторы грязные в смазочном материале от окна. В коридорчике у комнат воняло канализацией. Большой плюс, парковочная зона на улице большая, не нужно искать место.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ЛМ
Лиана Мусабирова
Очень, очень средненько. В комнате стоячий запах, пропитавший все вокруг, в ванне плесень. Мы проездом через ваш город, остановились на ночь, думали отдохнем, а уехали с разбитым телом, потому что матрац жутко неудобный, все пружины чувствуешь даже головой. Цена сильно завышена для такого отеля. Чувствуется что отзывы проплаченные, на что мы и повелись
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение, оно было для нас очень полезно!
Антон К.
Девушки на ресепш вежлевые, отзывчивые, в общем просто супер! все покажут, все расскажут (про город, достопримечательности). Рядом магазин, трамвайная остановка (правда интервал движения большой). Номера устарели, телевизор кинескопный да и тот не работал))) А так гостиница очень уютная.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Евгений Бахарев
Администратор отеля забыла забронировать номер, по приезду отказали в заселении!!! Забронировал отель заранее 17 апреля на 23-25 апреля, по приезду отказали в заселении, ссылаясь на то что моей брони нет, хотя бронировал по телефону, общаясь с администратором отеля. Пришлось по месту искать другое жильё!
Galina L
Отличный отель в шаговой доступности от центра города, все услуги есть, включены завтраки, персонал вежлив и всегда готов помочь. Цена /качества +++ в номерах тепло, есть и кондиционер. Слышимость соседей низкая. Стоит захватить с собой маску для сна, в центре города ночное освещение сильное. Уезжала рано утром, с собой дали ланч-бокс с хорошим завтраком /много, вкусно, разнообразно/. Рекомендую и обязательно вернусь. Успехов и процветания отелю!
Лариса Сазонова
Приехала с подругой переночевать — цена смешная, ок. Номер чистый, кровать без жучков, душ горячий есть. Но: розетки болтаются, Wi-Fi только на картинке, а соседи за стеной орали как на вокзале. Персонал услужливый лицом в телефоны уткнулся. В целом: пережить ночь можно, но утром убежала и забыла
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Удобно ли Вам связаться с отелем , можно по эл.почте eurohotel@poct.ru, и указать на ка…
Артур Хасанов
Провел здесь 1 ночь в декабре 2024 года. Если не ошибаюсь, 208 номер (на Луначарского 240/12). Начитался отзывов про "чистые и светлые номера" и решил выбрать. По итогу грязь и разруха, но самый негативный фактор это температура в номере зимой. Плюсы: 1. В коридоре есть кулер с бесплатной питьевой водой. Нейтрально: 1. Цена. Обычная цена для 3-звездочного отеля для командировок. 2. Расположение. До метро далеко, непосредственно рядом остановок нет. Но в 1 квартале от гостиницы ходят трамваи, насколько хорошо они ходят, оценить не могу, ибо не пользовался. Минусы: 1. Главный минус, определивший оценку - лютейший холод в номере. В номере пластиковое окно до пола, от которого веет холодом. Имеются две батареи отопления, одна из которых была выключена и пришлось самому развернуть вентиль. Но это ситуацию не сильно исправило, т.к. по низу от окна продолжала идти струя холодного воздуха. Спать пришлось под одеялом в кальсонах и теплых носках, укрывшись шарфом сверху. 2. Грязь в номере. Видно, что уборку сделали спустя рукава. Пропылесосено только в самых ходовых местах, а под мебелью, между трубами батареи и стеной хлопья пыли. У окна вверху хлопьями висит паутина из пыли. Даже в дверном проёме в ванную вверху висит паутина из пыли по углам. 3. Плохое состояние номера. Куда не положи глаз - все побито, потерто, поломано, потрепано. На двери шкафа написано "толкните, чтоб открыть" (ручки нет), но при толчке ничего не открывается, пришлось с помощью острого предмета открывать дверцу. Покрывало на кровати все растрепано, порвано. На стенах всюду пятна, светильники криво висят, даже лампы вверху все разного свечения. Мебель вся побита. Все батареи, розетки, кнопки какие-то засаленные. 4. Ванная. На первый взгляд, ванная как будто неплоха в сравнении с самим номером и даже относительно чистая, но стоит приглядеться - вся шторка со стороны ванной покрыта плесенью; фен весь засален, противно прикоснуться; внизу под дверью ванной щель, из-за чего во время мытья холодно. 5. Слабое оснащение номера. Нет чайника, нет микроволновки, даже тапочек сменных нет. Есть холодильник (работоспособность не проверял), фен, телевизор (маленький квадратный из 90-х, подвешен под потолком). 6. Не работал вай-фай отеля. К самой сети вроде подключился, но при этом отображалось "No internet connection".
Олеся Агеева
Хороший отель, относительно недалеко от центра и парка Маяковского, чистое постельное, чистый номер,вежливый персонал.
Бронирование Отелло
9 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Артур Неважно
Недавно остановился в гостинице Евротель и остался в полном восторге! Уютные номера, чистота и внимательный персонал создают атмосферу домашнего уюта. Расположение отеля удобно для прогулок. Особенно понравилось, что в номере была вся необходимая техника. Рекомендую всем!
МЛ
Михаил Левченко
Останавливался в гостинице "Евротель". Здесь всегда царит атмосфера уюта и гостеприимства. Номера очень чистые и комфортабельные. Завтраки в этом отеле просто - пища богов. Каждое утро разнообразие блюд, самое вкусное что я когда либо пробовал. Если ищите место для отдыха с семьей или для себя, советую остановиться именно в "Евротель". Здесь вам будет комфортнее всего!
мб
максим буденков
Евротель Центральный — отличная гостиница с уютными номерами, вкусными завтраками (особенно хвалят каши!), и приветливым персоналом (Матвей и Ольга). Программа лояльности — приятный бонус. Рекомендую!
ОА
Ольга Андреева
Телевизор не работал, в номере темно из-за тонировки на окнах.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение! Всего вам доброго!
Дарья Танаева
Хорошая гостиница, приятно находиться. Номера чистые, свежие. Персонал приятный, останавливались на сутки с мужем, все прошло отлично. Есть программа лояльности
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Алина Глызова
Я с удовольствием останавливаюсь в гостинице Евротель Центральный. Здесь всегда царит атмосфера уюта и гостеприимства. Номера чистые и комфортабельные, идеально подходят как для коротких, так и для длительных поездок. Особенно хочу отметить администраторов Матвея и Ольгу — они всегда встречают с улыбкой, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Завтраки в этом отеле просто великолепны! Повар Валентина Михайловна создает настоящие кулинарные шедевры. Каждое утро нас радует разнообразие блюд, а каши действительно самые вкусные, что я когда-либо пробовала. Еще одним приятным бонусом являются акции для постоянных гостей — каждый раз приятно получать небольшие презенты. Если ищете место для отдыха с семьей или планируете деловую поездку, рекомендую Евротель Центральный! Здесь вы почувствуете себя как дома.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Зоя Сухоткина
Очень хороший, уютный отель за нормальную цену. Мне понравились сотрудники, что мне показали и рассказали, даже халат дали мне по-моему запросу, но это вообще просто бомба, очень было уютно.
Лариса Травкина
Хочу всем порекомендовать такую хорошую гостиницу, с очень классными сотрудниками, которые делают все для комфорта. Буду ещё тут останавливаться
Евгения Бушуева
Всё хорошо, мне понравился номер. Номер был чудесный и очень уютный, какая была чистота и порядок, это просто не передать словами, спасибо
Роман Антышев
Гостиница на все пять звёзд, какие чудесные сотрудники работают, видно как хорошо за всем следят и делают всё для комфорта клиентов, большое вам спасибо, вы молодцы.
Милена Кутузова
На выходные приезжали погулять в этот город и остановились в такой чудесной гостинице. Рядом было много всего интересного, инфраструктура отлично развита. Номер конечно хороший)))
Елена Стеканова
Отель нормальный, чисто. Расстроило отсутствие фена
Вячеслав Скворцов
Останавливался здесь, когда был на фестивале. Удобно всё — и расположение, и сервис. Завтрак понравился, выбор приличный.
Ярослав Дружинин
Часто путешествую, и этот отель стал одним из моих любимых — уют, почти домашняя атмосфера и хорошие цены.
АЗ
Анна Зубова
Хороший отель для деловой поездки. Крутая лестница и очень узкая, только на одного...и без больших вещей. Номера уютные и чистые, уборка ежедневно, смена полотенец. Место близко к центру, но позади огромного строительного магазина, зато тихо. Чтобы перекусить надо выйти в людные места... вежливый и приветливый персонал.
Бронирование Отелло
Ольга Малышева
Решила остановиться в этом отеле с мамой. Сейф и кондиционер — важные вещи для нас, особенно в жаркую погоду. Отель оказался очень удобным!
Стася Дубровская
Была в этом отеле на деловой встрече. Сбросила стресса в спокойной атмосфере. Персонал приветливый, всё на уровне. Рекомендую!
Александр Александрович
Четыре балла только за сервис на ресепшене ! Встретили в 5 утра. Чаем напоили. Заселили. Про город рассказали. Сама гостиница - это … Как бы так корректно сказать …. Изношенные номера. Неописуемо дорогой завтрак за 4 кусочка ветчины и хлеб.девочкам на стойке 5+ Баллов. Самому отелю 3– Цените ресепшен. Они Вам делают реальную рекламу своей работой.
Елизавета Добровольская
Проживание просто на высоте! Постельное белье от чистоты скрепит. Завтрак настолько разнообразный и вкусный, что хочется съесть всё. Рекомендую.
Ольга Литвинова
Удобное расположение в городе. Рядом с торговыми центрами. Комфортабельные тихие номера, приветливый персонал. Хорошая еда.
Стася Дементьева
Хорошая гостиница. Были с подругой в этом городе и остановили выбор на ней. Номер понравился, чистый, просторный. Уборка каждый день. Рядом находятся развлекательные центры, очень удобно.
Адам Селиванов
Классная гостиница. Персонал очень вежливый, компетентный. Знают свою работу.
Татьяна Шевченко
Приятный отель. Администрация шла навстречу по всем вопросам. Расположение замечательное. Цены адекватные. Номера уютные и ухоженные.
Дарья Бойцова
Современная гостиница, находится в центре. Номер чистый, большая кровать, удобный матрас. Убирались и меняли полотенца каждый день.
ЭВ
Элина Владова
Мне нравится эта гостиница, все очень достойно, на уровне. В Екатеринбурге останавливаюсь только здесь. Отличные завтраки, обслуживание, чиста номеров, удобное расположение.
ГТ
Геннадий Тихомиров
Удобное расположение, номера чистые. Есть парковка. Красивый современный интерьер, удобные кровати. Отличное соотношение цена-качество.
ТП
Тимофей Пименов
Отличная гостиница! Удобная огромная кровать, мягкие подушки, приветливые сотрудники! Завтрак-выше всяких похвал.
Егор Зайцев
Прекрасный вид из окна и удобное месторасположение. Все достопримечательности рядом, центр города)
ИБ
Иван Булгаков
Провели здесь выходные с друзьями и остались довольны. Завтраки очень вкусные, Валентине Михайловне большое спасибо))
Александр Мокрецов
Просторные номера и отличный сервис. Буду обязательно останавливаться здесь снова, спасибо вам большое
Вадим Судаков
Сервис на высшем уровне! Прекрасное сочетание цены и качества. Очень доволен своим пребыванием здесь
Александра Волкова
Благодарю персонал за заботу и внимание к деталям. Все было на высшем уровне!
Ирина Малышева
Гостиница, в которой чувствуешь себя как дома. Буду рекомендовать друзьям и коллегам, спасибо вам большое!
Аяна Суханова
Замечательная атмосфера! Всегда радушный прием и быстрое обслуживание. Очень рекомендую эту гостиницу!
Nik Makken
Хороший недорогой отельчик. Был несколько раз. Очень удобно расположен.
Виталий Скворцов
Отличное соотношение цены и качества. Уют, комфорт и все удобства по разумной цене. Советую!
Георгий Захаров
Очень хорошая гостиница. Цена соответствует качества. Номера комфортный и чистый. Центр города. В принципе, одни плюсы
Василий Козловский
Останавливался здесь один. Мне дали комфортный одноместный номер со всеми удобствами и бесплатным интернетом. Все супер!
Евгений Астахов
Приветливый и отзывчивый персонал. Администраторы всегда готовы помочь и подсказать. Разместили, кстати, быстро