Юркофф
Компания юридических и туристических услуг
ООО Юркофф
MB
Marina Baklykova
Мы достаточно часто путешествуем, всегда приобретаем туры через Марию. Ранее пользовались услугами другого тур агентства, выводы сделали следующие: 1. Мария всегда подбирает наиболее удачные перелеты и заботится о нашем комфорте (почти никогда нет задержек рейса, может повезло, конечно, но ранее мы всегда летали проблемно🤔); 2. Всегда рекомендует лучшие отели по цена-качество, лучше прислушиваться к этим советам, потому что когда мы выбираем сами - выходит не очень удачно😄 3. Комфортные встречи в удобное время и месте За последний год удалось побывать в Турции, Египте, Таиланде, Спб, дважды на Красной поляне, каждый раз все было отлично. Нравится ответственный подход и заинтересованность, как будто теперь не хочется покупать путешествия где-то в другом месте🥹🩷
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! До новой встречи!
Марина Качалкова
Хочу выразить огромную благодарность Марии за организацию нашего отдыха! Все было на самом высшем уровне! ЮРКОФФ ЛУЧШИЕ!!!🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!!! Будем и дальше подтверждать статус ЛУЧШИХ!
ЮТ
Юля Тис
Работая с фирмой "ЮРКОФФ", я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к моей ситуации. Дмитрий Юрьевич учел все нюансы моего случая и предоставил квалифицированную помощь в вопросах банкротства. Он не только помог мне решить финансовые проблемы через процедуру банкротства, но и предложил варианты по сохранению моего имущества. Благодарю Дмитрия Юрьевича за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
СД
Светлана Дюсюбаева
Спасибо! Обращались по земельному делу. Результат получен и полностью нас удовлетворил. Процветания Вашей фирме!
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку.
Мария Ким
Хочется выразить благодарность Дмитрию Юрьевичу за то, что не только смог помочь решить земельный вопрос в нашу сторону, но и на протяжение всего процесса поддерживал и предоставлял все отчеты как продвигается дело
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что воспользовались услугами нашей фирмы. Буде…
Polina Golberg
Очень интересное сочетания турагентства и юридической фирмы, но обращаясь именно к ним ты точно уверен в том, что твой отпуск пройдет не только комфортно, но и безопасно, а также помогут решить все вопросы