Зоотрейд

ОА
Ольга Александровна25 отзывов
Зоя Федуленко18 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анжелика Стельмащук6 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
МШ
Михаил Шестаков25 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Олег Мусихин112 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам.😊
SY
S Yu17 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Приходите к нам ещё!
Юлия Резниченко26 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталий8 отзывов
11.06.2023г. в районе 14-30 стал свидетелем отвратительного поведения сотрудников магазина по отношению к посетителям. Пока стояли в очереди на кассе видели как молодой человек с маленькой собачкой на руках просил взять на передержку эту собаку. Объяснял, что нашел на улице и не может взять домой. Собака породистая, размером с кошку и оставить ее на улице все равно что убить. я конечно понимаю, что ни кто не обязан брать на себя лишнее обязательства, но как разговаривали с этим парнем... Одна из продавщиц просто орала на весь магазин благим матом. Человеку который принес собаку стало плохо, он сел на корточки закрыл голову руками и не реагировал ни на слова ни на прикосновения. Лицо у него стало бледно серго цвета. я не мог на это спокойно смотреть и "отчитал" данную продавщицу. Так эта особа ещё и на меня пробовала орать! Осадить то ее осадил, но не знаю чем закончился конфликт. Был с пожилой мамой и не хотел, что бы она волновалась.. Имя этой "Хероини" не знаю, но могу описать. На вид лет 30-35, полного телосложения, рост около 165 см. Уважаемые руководители и собственники данного магазина! Такие сотрудники очень сильно портят Вам и Вашему бизнесу деловую репутацию. я больше точно не приеду в этот магазин и всем своим знакомым расскажу об этом случае. У нас сарафанное радио работает круче любой рекламы!
sarastrada@mail.ru8 отзывов
Магазин г..но! А сотрудники просто ХАМы. не знающие стандартов обслуживания! Каждый раз как только появляемся там с собакой, на нас нападает вот эта вот "сотрудница", тоже самое было и сегодня. Она на фото, запомните ее "наружность"! Стояла без дела и караулила нас, как бы нахамить! И это у них в порядке вещей. На выходе из магазина подскочила к нам и давай обвинять, что собака ей там пометила. Не соблюдаются правила продажи совершенно, на полу стоят коробки без поддонов! Кроме того, в магазине в клетке сидела большая собака явно не для продажи, а кого-то из сотрудников. Как только она стала к нам приставать в очередной раз, я сказала, что снимаю ее на камеру, на что она замахнулась на меня, пыталась выхватить телефон и схватила поводок с собакой! Это уже ни в какие ворота!!! Как только она поняла, что это не шутки и ее нападение я снимаю, она отскочила и тут появилась из толпы ее защитница, и стала обвинять меня непонятно в чем. А эта продавщица стала выкрикивать, что нужно ходить с собакой в наморднике, при этом сама была без маски и бейджика на рабочем месте. Моя собака не относится к агрессивным и запрещенным породам. Сотрудники все стояли без дела и смотрели на скандал, тут подошел охранник и опять что-то стал говорить про намордник, пытаясь спровоцировать собаку. После того, как я убрала камеру этот охранник пригрозил силой вывести меня из магазина. После публикации, фламп удалил ее фото, после ее жалобы, видно, стыдно светить своим фейсом на весь интернет. На такой случай и предусмотрен бейджик, на котором должны быть имя и должность сотрудника, раз так противно смотреть на себя в отзыве! Размещение фото было сделано в общественных интересах, так что закон никакой не нарушен. Запомните эту мадам - с длинными темными или убранными волосами, среднего роста, небольшого телосложения, отдел, в котором она "трудится", - лакомства и игрушки для животных, обходите его стороной). Не магазин, а бандитская шайка! Руководство непонятно по какому принципу подбирает такие вот "кадры". Давно пора прикрыть эту лавочку - нарушают все возможные правила и торговли, и оказания услуг и забывают, что магазин - это общественное место, и за такое поведение есть ответственность!