Вентиляционное, тепловое оборудование
ООО Кд-Урал
3.8
НО
Никита О
Менеджер Наталия хамит и грубит с первого сообщения. Дословно: "если вы умеете читать, то там написано ... Как можно садить на общение с клиентами человека, который портит репутацию компании и отбивает всякое желание взаимодействовать с магазином
СН
Сергей Николаевич
Очень хорошая компания и особенно грамотный руководитель Леонид. Всё расскажет грамотно и по делу
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Наталья Кузочкина
Заказывала газовый котёл, помогли выбрать под мои задачи и бюджет, доставили вовремя, рекомендую компанию
Нелли Сорокина
Отличная компания для покупки необходимого (в моем случае - осушитель воздуха для бассейна) оборудования! Помогли с выбором модели под мои нужды, объяснили все нюансы работы. Осушитель приобрела и уже год работает без нареканий, полностью устраивает! Рекомендую Энергомир за профессиональные консультации, качественную технику и оперативность!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нелли, за доверие! Всегда рады помочь ❤
Лада Смирнова
Более 5 лет сотрудничаем, хорошая надежная компания, рекомендую. Делали тут и проекты по отоплению, и оборудование тут же покупали
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ВХ
Вадим Хаперский
Когда мы с ними работали, они показали себя с лучшей стороны, как профи своего дела. Проектирования системы отопления им заказывали. Выполнили задачу в срок. Оборудование по проекту тоже купили тут.
Владимир Коршунов
Заказывал в этой компании калорифер, отправили транспортной компанией не упакованный. Естественно при транспортировке его помяли и я отказался его принять в транспортной компании. Сотрудники Энергомира, точнее Наталья Баулина, пыталась меня же обвинить , что она отправила калорифер без жестко упаковки. В итоге, калорифер мы так и не дождались и деньги назад получили только через три месяца. Не советую связываться с этой не надежной компанией.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства и за то, что…
Natalya Ovdienko
Спасибо большое за вашу оперативную, слаженную работу! Вы отличная команда! Не думала, что так быстро получу свой заказ.. Буду всем друзьям рекомендовать вашу компанию.
Алексей Евгеньевич
Нашёл в этой компании именно тот котёл, который был необходим. По цене ниже, чем были в других пунктах продаж. Общался при заказе с менеджером Натальей, она весьма кстати поинтересовалась, какого типа котёл мне необходим. Но я точно знал, что мне надо. Быстро произошла доставка транспортной компанией и я остался очень доволен! Спасибо Вам огромное, успехов и процветания Вашей команде!
B.I.G.
Искал себе для коттэджа отопительный котёл Виадрус. На сайте Энергомира нашёл нужный мне котёл U22C-4 . Списался в онлайн консультанте с Иваном .Он всё подтвердил -наличие цену. Позвонил - снова всё оговорил . На следующий день с утра сел в машину и поехал из Челябинска в Ебург (200 км) Приезжаю по адресу.Встречаюсь с представителем. Оплачиваю. Начинают грузить. По ходу изучаю документы на котёл и тут вижу что марка другая.U22D-4 т.е. котёл для дров, а не для угля как обговаривали до покупки. Я останавливаю погрузку и начинаю выяснять. Звоню директору или кто он там .Тот начинает меня лечить про то что это одно и тоже что котлы абсолютно одинаковые и т.д. и т.п. Я не соглашаюсь. Тогда он начинает мне плести что нужный мне котёл снят с производства и что теперь продается только тот что есть в наличии. На вопрос почему он меня фактически обманул при предварительных переговорах он начинает мне навязывать что он профи и что я ничего не понимаю и т.д. и т.п. В общем голимый бред, бред и ещё раз бред. Я предлагаю ему оплатить мне бензин за мою поездку из Челябинска в Ебург и обратно. На что он заявляет что это мои проблемы. В общем ничего я у них не купил ,котёл я заказал в Москве у официалов. Через месяц получил из Чехии именно нужную мне модель (странно где они её взяли раз она типа НЕ выпускается) По цене из Чехии с доставкой вышло около 43000р,энергомир выставлял 41000р.Было это в июле прошлого года..Потерянный рабочий день + расходы бензин + поесть в дороге + спорил по мобиле в роуминге с продавцом минут 20 наверно. В ответ не получил даже сраного "извините". В общем конторка ещё та, врут и не краснеют и за слова свои не отвечают.