Астор
Службы
ТП
Татьяна Пономарева
Совсем не понравилось
Я и не знала, что это торговый центр. На нем очень много вывесок по медицинскому направлению (МРТ, лаборатории, анализы)
Mi6 Sigmaboy
В восторге
Максимально интересный торговый центр из начала 00х. Все по подъездам, в каждом подъезде, парка интуитивно интересная, главное не забыть с какой стороны ступентки
Misha Antipov
Было средне
Чистите, пожалуйста, регулярно въезд на вашу парковку. Чего стоит бодаться с баранами, которые правил приоритетности проезда не знают, и бесконечно скрестись по колеям, отрывая пороги и бампера.
Сергей
Совсем не понравилось
На первом этаже второго подъезда периодически стоит неприятный запах из туалета хоть и видно что уборщицы стараются каждый день там убирать, но видимо какие-то проблемы с вентиляцией. Площадку перед ,,Бизнес центром,, ни один год нормально не чистят от снега, подъехать проблема, дойти до подъезда тоже( чтоб не набрать полные ботинки снега).
Артур Ивашин
Понравилось
Небольшой торговый центр. Есть все основные магазины. Все на хорошем уровне
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
лилия подвойская
В восторге
Хорший центр, много магазинов,есть туалет для посетителей,кафе, парковка
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень ценно.
Максим Васильев
В восторге
Удобно, комфортно, уютно, близко транспорт, прохладно в жару и тепло зимой. Вежливый персонал. Очень оперативно реагируют на любую проблему. Спасибо.
7 посещений
Арина Филатьева
Все быстро
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Анастасия Лебедева
Понравилось
Вполне приличный офисный центр советского ретро стиля.
Матвей Ждановских
В восторге
В данном помещении есть просто идеальный кондитерский магазин, только в него и хожу! Очень удобное месторасположения! Очень приятно находится там ♥️
15 мая 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за хорошие слова!
Малик Юсупов
В восторге
Трехэтажное офисное здание, с несколькими входами, широкими мраморными лестницами и большой стоянкой перед ним. Идеально, с точки зрения удобства для приема гостей и обслуживания клиентов.
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой отзыв! Для нас очень ценно Ваше мнение!
Али Алиев Алиевич
Совсем не понравилось
У них всегда выходные ты должен забрать очередь как вип и ты сможешь зайти к услугам а так шиш тибе а не здание
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под словами "забрать очередь как вип"? Наш де…
А…
А.Д. …
Не понравилось
Может когда то это и был хороший БЦ,но сейчас это ужас .Парковка просто ужас,весь снег который выпал растаял и заледенел ледяными глыбами (зачем чистить- сам растает🤦🏽♀️),ладно на машине проехать можно,а как ходить людям (как получится видимо).А с туалетами тоже какой то кошмар,в выходные вообще зайти страшно не убирается видимо совсем.
ЕТ
Егор Ткач
В восторге
Хорошее и приятное благодаря своей атмосфере место.
22 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова для нас бесценны!
Было средне
Две звёзды снял за очень «уставшую» парковку. Надо обновить!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы работаем каждый день для того, чтобы сделать наш деловой центр мак…